3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

女性専門 アミーゴ整体院 郡山店

ジョセイセンモンアミーゴセイタイイン コオリヤマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福島県郡山市桜木1丁目12-7
  • 郡山駅から徒歩33分【女性専門整体院 /骨盤矯正/猫背矯正/姿勢矯正/小顔矯正】

ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:40:18.0

初めての利用でした。
    デスクワークで巻き肩気味になってしまい、肩こりもひどいし姿勢も悪い…と悩んでいたため、整体を探していました。
    女性専用ということで気を使わなくて良いこと、家から近いということでこちらを選びました。

カウンセリング→写真→施術→写真
    という流れで写真を撮って見せてくれたので、1回でしっかり整えてもらったとわかりやすかったです。
    担当の方も話しやすくてすごくリラックスして受けることができました。
    痛みはほとんどなく、伸ばされているときに少し痛きもちいいでした!
    また行きます。

平日限定☆【当店人気No.1整体】肩こりに!猫背矯正 ¥6,600 ⇒¥2.980

らら様♪
    この度はアミーゴ整体院を選んでいただき

施術前のお姿勢は、お仕事での疲れが蓄積されていてお辛そうでした・・。
    施術後はしっかり身体も起き上がっていましたね(^^♪
    私もららさんのお話が面白くて楽しい時間を過ごさせいただきました!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-09-21 20:04:57.0

いつも楽しく、体をメンテナンスしていただきありがとうございます!
    腰回りを重点的にほぐしてくださり、とても軽くなりました!
    ベットマッサージも痛気持ちよく、すっきりしました!
    足の筋力もつけていきます!!またよろしくお願いします!

【骨盤矯正&ヘッドマッサージ10分】BMK整体と眼精疲労改善セット¥5650

• うめぼしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:20:28.0

リピです!痛いところを伝えると詳しく説明していただけて、その部分をほぐしてもらえます。
    一回で違いがわかるので、ぜひ!!

【猫背矯正&ヘッドマッサージ20分】BMK整体と眼精疲労改善セット¥6900

• どらみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:09:14.0

今回も猫背骨盤矯正一緒にやりました
    いた気持ち感じでスッキリしました

【当院限定】プリペイドカードをお持ちの方骨盤&猫背矯正 ¥8,000

[投稿日] 2024-09-20 22:52:02.0

整体を始める前と今の姿勢を比べてどう変化したか教えてもらえたのでよかったです。

【当院限定】プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 猫背整体 ¥4,400

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:12:02.0

身体がとても軽くなり、疲れにくくなりました。
    痛気持ちいがクセになります。終わったあとは
    スッキリするので本当に嬉しいです。
    自分の体と向き合って、これからも通いたいと思います。

りん様

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体にストレッチをかけていた気持ちいが効いてるサインなので(#^^#)りん様のお身体にはBMK整体のストレッチが合ってる施術だと思います(^▽^)/これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回もしっかりサポートさせて頂きます。

アミーゴ整体院郡山店

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 15:48:09.0

前回は、痛いくらいの施術で身体がとてもスッキリしましたが、今回はゆる~いリラクゼーション的な施術で、気持ち良かったけど、ちょっと物足りない感じが、、、
    私には痛いくらいが良いのかもです。
    でも、気持ち良くて寝てしまいました。次は思いっきりやってほしいです!

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 17:38:46.0

久しぶりの施術でした。
    特に痛い所は無かったですが、骨盤が固まっていたり、反り腰になっていたり、やはりメンテナンスは大事だと思いました。
    楽しくお話できて、身体も気持ちもすっきりしました。

のり様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    お久しぶりの施術で全身しっかりストレッチかけてあげると気持ちいいですよね(#^^#)また次回もしっかりサポートさせて頂きますのでお時間ある時またご予約をお待ちしております。(#^^#)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

アミーゴ整体院郡山店

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 14:09:23.0

ヘッドスパのメニューが追加になってたのでやりました!
    すごく気持ちよかったです!!
    肩こりも軽くなり、だいぶ癒されました(*^^*)
    また次もお願いします!!

まこ様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)嬉しいお言葉ありがとうございます、。
    肩こりも軽くなり安心致しました。次回もしっかりサポートさせて頂きますのでお身体の不調など何なりとお申し付けください。(#^^#)

アミーゴ整体院郡山店

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:37:41.0

本日も首肩のコリをほぐしてもらいました!痛気持ち感じで疲れが取れました!ヘッドマッサージは寝ちゃいそうになりました!!

【猫背矯正&ヘッドマッサージ10分】BMK整体と眼精疲労改善セット¥5650

たけ様

いつもアミーゴ整体院郡山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。(^^)/
    そして口コミ投稿ありがとうございます。首肩の凝りが楽になり、安心致しました。
    ヘッドマッサージも日頃の疲れも解放されてたまに、頭の筋肉をほぐすのもいいと思います(#^^#)
    次回もしっかりお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    (^^)/
    アミーゴ整体院郡山店

• やまぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:49:24.0

今回は猫背矯正とヘッドマッサージ
    首のこりをメインに施術してもらい
    ヘッドケアはとても気持ち良く、寝れちゃいます
    肩・首、頭も凄くスッキリしました~

やまぐち様

そして口コミ投稿ありがとうございます。!(^^)!
    猫背矯正とヘッドマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです。(≧▽≦)
    ヘッドマッサージで普段疲れも解放されてとてもスキッリします◎また是非オススメ致します。

アミーゴ整体院郡山

• エミリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:55:54.0

初めて利用しました。
    場所が分かりやすくて迷わずに行けました。
    施術前と後の写真を見比べながら分かりやすく説明してもらえて良かったです

【早期改善◎骨盤・猫背W矯正】BMK全身骨格矯正コース¥12.200⇒¥7.700

エミリ様

先日は数ある整体院の中からアミーゴ整体院郡山店にお越しくださりまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    普段のお姿勢を写真で見ると、改善したい所など分かりやすいですよね(#^^#)しっかりストレッチをかけてメンテナンスのお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。!(^^)!

アミーゴ整体院郡山

• うっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 21:59:25.0

久しぶりでしたが、肩の張りが良くなって行けてよかったです。初めてベッドスパもやってもらって、ウトウトしてしまうほど気持ちが良かったのでまたお願いしたいなと思いました!

うっちー様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    初めてのヘッドマッサージ気に入って頂けてとても嬉しく思います☆彡ウトウトしてしまいますよね(#^^#)
    頭の筋肉をほぐす事により、肩の力も抜けて施術後はお身体はとても軽いと思います(^▽^)/
    その日の夜もぐっすり寝れたと思います(^▽^)/
    スタッフ一同心よりお待ちしております。(#^^#)

アミーゴ整体院郡山店

• ゆかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:45:10.0

腰が痛くて施術してもらいました!!
    めちゃくちゃ気持ちよくて痛みが軽くなりました!
    他にも色々アドバイスいただいたので実践します!

【当院限定】プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 骨盤矯正 ¥4,400

ゆかぽん様

そして口コミ投稿ありがとうございます。腰の痛みが和らいで安心致しました。(#^^#)しっかり無理のない圧でお身体をしっかりストレッチかけていくので、いた気持ちい感じで施術を受けて頂けてとても嬉しく思います(^▽^)/次回もしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。(#^^#)

アミーゴ整体院郡山店

• 里さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 21:06:09.0

お陰様で頚椎と肩こり、前屈みの猫背の重さが軽くなりました そして塞ぎがちだった気持ちも軽くなりました 大変お世話になりました ありがとうございました また伺いますのでよろしくお願いします

里様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(#^^#)
    頑張ってお身体のメンテナンスされてる里様のお身体もしっかりメンテナンスのお手伝いさせて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。(#^^#)
    予防をして不調の改善をしていきましょう◎

アミーゴ整体院郡山店

• どらみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:45:47.0

今回も全身伸ばして頂きスッキリしました
    心地よいのでいつもねむくなります

どらみちゃん様

いつもアミーゴ整体院郡山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(#^^#)
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    疲れてるお身体にストレッチをかけて伸ばすと本当に気持ちいですよね(#^^#)
    夜もぐっすり寝れたと思います(^▽^)/
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アミーゴ整体院郡山店

• チョコモスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:43:28.0

ガチガチな首肩周りが施術のたびほぐれます。
    初回時 受けた事のない施術にビックリしましたが納得の技術です。

またよろしくお願いします

チョコモス様

そして口コミ投稿ありがとうございます。首回りスッキリされましたね(#^^#)疲れは、左右差がありますのでお身体の不調は毎回お伝えください(^^)/しっかりメンテナンスのお手伝いさせて頂きます◎
    次回のご予約心よりお待ちしております。(^^)/

アミーゴ整体院郡山店

• junさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 08:27:08.0

オープンの時から定期的に利用しています。
    ヘッドマッサージが気になっていたので
    ここ数回お願いしました。 凝り固まって酷い首こりも
    軽くなりました。 施術して頂いた日は、ぐっすり
    眠れます。日々の蓄積疲労をいつも改善して下さり
    ありがとうございます。 今度は、いつもの猫背矯正とヘッドマッサージのセットで伺います。

ヘッドマッサージ《眼精疲労の方にオススメ!頭皮の血行促進》20分

Jun様

そして口コミ投稿ありがとうございます。ヘッドマッサージで首の筋肉をほぐして可動域アップと血流も大分解放されてきましたね(#^^#)夜はぐっすり寝れて目覚めも良いと思います(^▽^)/
    次回は、猫背矯正とヘッドマッサージでしっかりストレッチをかけて巻き肩改善と首の筋肉をほぐして深い呼吸を身体入れていきましょう◎しっかりメンテナンスのお手伝いさせて頂きます(#^^#)

アミーゴ整体院郡山店

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 22:40:12.0

足首が硬かったのと、肩甲骨の癒着など改善してきただき、身体がだいぶ楽になりました!ありがとうございました。また間を空けないように早めに予約します。またよろしくお願いします。

あー様

そして口コミ投稿ありがとうございます。肩甲骨周り大分可動域アップして軽くなりましたね(#^^#)
    そして足首もしっかりストレッチかけて軽くしていきましょう(^^)/
    次回もしっかりサポートさせて頂きますのでお身体の不調何なりとお申し付けください。

アミーゴ整体院郡山店

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 13:07:31.0

何回か通わせていただいているのですが、接客も丁寧で的確なアドバイスもいただけるのでほんにと最高です。自宅でできるものも教えていただけるので毎日スッキリできそうです!

ゆかり様

そして口コミ投稿ありがとうございます。自宅でのメンテナンスも早速、実行していただきまして誠にありがとうございます。次回もしっかりサポートさせて頂きますのでお身体の不調など何なりとお申し付けください。(#^^#)

[投稿日] 2024-09-12 12:54:01.0

ヘッドマッサージが気持ちよかったです。終了後はすっきりしました。

【骨盤矯正&ヘッドマッサージ20分】BMK整体と眼精疲労改善セット¥6900

はる様

いつもアミーゴ整体院郡山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。(#^^#)
    そして口コミ投稿ありがとうございます。ヘッドマッサージでしっかり眼精疲労と首の筋肉をほぐして更に、
    お身体が軽くなりスッキリしますよね(#^^#)
    次回のご予約の時も心よりお待ちしております。(#^^#)

アミーゴ整体院郡山店

• うめぼしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:12:10.0

リピートです。どこの部位が凝ってて、それを解消するにはどうしたらいいか親身になって教えてくれました。もちろん技術面でも素晴らしかったです。
    今後ともよろしくお願いします!

うめぼし様♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    うめぼし様のお悩みを改善できるよう、そしてお身体の根本改善ができるよう、
    スタッフ一同頑張っていきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します(#^^#)

アミーゴ整体院郡山店です。

• サクライさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 18:34:03.0

スタッフさんお二人共とても的確に身体の状態を診てくれているのを感じます。今回は初めて担当スタッフさんでしたが親指の力加減がツボにしっかりハマってホントに上手なんだなぁと実感しました。後からダルくなったり痛くなる事も無いので安心して通えるお店だと思います!

サクライ様♪

そして口コミ投稿ありがとうございます。だるさや痛みもないとの事、安心しました!
    スタッフへのお褒めのお言葉も、とても嬉しいです(^^)/今後もお客様のお悩みを解決できるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします(#^^#)
    お身体の不調を感じましたら何なりとお申し付けください。(#^^#)

アミーゴ整体院郡山店です。

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 22:52:51.0

今回は猫背矯正と初ベッドスパをしていただきました。とてもスッキリしました。ありがとうございました。
    月1回くらいのペースでしたが、2週間に1度にして肩こりを早く改善していきたいと思います。
    またお世話になります。

クッキー様

そして口コミ投稿ありがとうございます。猫背矯正とヘッドマッサージ!!スッキリされて安心致しました。
    頑張って2週間に1度施術を受けて頂いて今まで悩んでいた肩凝りを改善していきましょう(^^)/

[投稿日] 2024-09-10 09:59:58.0

いつも楽しいお話に心も軽くなります!ありがとうございます!
    腰の張りを入念にほぐしていただき、体が軽いです!
    また、痛みが緩和できるようにしていただき、感謝しています!

092様

そして口コミ投稿ありがとうございます。会話楽しんで頂けて嬉しく思います。(≧▽≦)感激!!
    そして腰の張りも入念にまた触らせて頂きたいと思いますので、その都度、体調の不調を伝えて下さいませすぐ対応致しますので(#^^#)しっかり予防と美姿勢を目指して頑張っていきましょう(^^)/

[投稿日] 2024-09-10 09:57:52.0

いつも体のことを親身になって考えてくださり、ありがとうございます!
    骨盤矯正で、坐骨神経痛の痛みが和らぎました!
    初めてのヘッドマッサージもとっても気持ちよくて夢心地でした(-_-)zzz
    いただいたアドバイス早速実践してみます!

092様

いつもアミーゴ整体院郡山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。(≧▽≦)
    そして口コミ投稿ありがとうございます。骨盤矯正で坐骨神経痛の痛みが和らいで安心致しました。
    しっかりストレッチをかけて今より悪くならないようにしっかり予防が大事なので次回もしっかりサポートさせて頂きます。ヘッドマッサージも日頃の眼精疲労も取れてスッキリしますので是非オススメ致します。(#^^#)

アミーゴ整体院郡山店です。

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:07:47.0

前回来た時よりも肩の可動域が広がっていることが実感できました。定期的に通おうと思います。

たろう様

そして口コミ投稿ありがとうございます。肩の可動域が広がりとても安心致しました。(#^^#)
    定期的に通う事により更に肩の可動域が上がると思います。次回もしっかりサポートさせて頂きます。

アミーゴ整体院郡山店

• ヒノさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 18:54:00.0

個室でゆったり出来ました、整体後は体もポカポカして代謝がよくなりました。

ヒノ様

そして口コミ投稿ありがとうございます。施術後のお身体の代謝良くなり安心致しました。(≧▽≦)
    次回もしっかりサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。(#^^#)

[投稿日] 2024-09-07 08:05:41.0

身体の調子を見てもらいながら施術してもらいました。落ち着いた空間でリラックスしながら受けることができました。

はる様

そして口コミ投稿ありがとうございます。(≧▽≦)日に日にお姿勢が美姿勢に近づいてる姿に感動しております。次回もしっかりサポートさせて頂きます(^^)/よろしくお願い致します。

アミーゴ整体院郡山店

• だっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 14:44:45.0

本日はありがとうございました!!
    たくさんお話ししながらも気になる部分をしっかり施術してもらい体がとっても楽になりました(^∇^)
    また来月もおねがいします♪

だっぺ様

そして口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)とても励みになります。
    しっかりお身体のメンテナンスのお手伝いさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。(≧▽≦)

アミーゴ整体院郡山店スタッフ一同心より

アミーゴ整体院 郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー