2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ドープ 新宿店(DOPE)   >

ドープ シンジュクニシグチ メンズマユゲサロン マユゲセンモン アイブロウ マユゲパーマ マユゲ

• 東京都新宿区西新宿1-12-9田畑ビル4階
  • JR新宿駅 西口から徒歩3分  【眉毛/眉毛サロン/まゆげ/アイブロウ/メンズ眉毛】

最近美容始めた男子さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 10:35:47.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

眉毛の形やハイドロジェリーもとても丁寧でとても良いです。
    外はとても気温が高いですが、店内は涼しく、施術台の所に扇風機も設置していただいているので、
    とても快適に過ごせました。

またよろしくお願い致します。

【4週間以内】眉毛アイブロウスタイリング&ハイドロジェリー ¥8500⇒¥ 7000

• そーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 09:49:36.0

初めて眉毛サロンを利用したのですが、店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    私がイメージした通りの形に整えていただけました。
    友人などからの眉毛の評判も良く、また利用させていただきたいと思いました。

【初回限定】人気No.1!メンズ眉毛スタイリング

【DOPE:ドープ】新宿西口(メンズ眉毛サロン/眉毛専門/アイブロウ/眉毛パーマ/まゆげ)からの返信コメント

そーちゃん様

この度は、数あるサロンの中より当店をご利用頂き誠に有難うございます!

また、口コミ投稿・高評価ありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います^ ^
    眉の毛周期は、3~4週間となっておりますので1ヶ月前後でのご来店をオススメしております!

またのご来店お待ちしております☆

SERINA

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:26:37.0

雰囲気がよく初めてで緊張しましたが仕上がりバッチリでした

【初回限定】人気No.1!メンズ眉毛スタイリング

初めてのご来店、誠にありがとうございます♪

高評価・口コミ投稿もありがとうございます(^-^)/

紫外線の強い日が続いていますので、お顔周りのケアもしっかりしていきましょう!
    SERINA

• TAKUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:20:44.0

手際が良くてお任せして安心です。ありがとうございます。

【4週間以内】メンズ眉毛アイブロウスタイリング ¥5800⇒¥4500

TAKU様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

これからも安心していただける施術・接客を心がけていきます♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

IGUCHI

• しょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 17:32:57.0

もう何回目かわかんない目です!
    いつも仕上がり良くて最高です!(*`ω´)b

しょーた様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

高評価・口コミ投稿もありがとうございます(^-^)/

SERINA

• かんちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 22:05:59.0

とても丁寧でよかったです

【初回限定】メンズ眉毛スタイリング+眉毛パーマ[新宿/眉毛/駅近]

この度はメンズ眉毛サロン【DOPE(ドープ)】新宿西口店にご来店いただき、ありがとうございます!

初めての眉毛ケアでご来店いただけたこと、本当に嬉しいです!
    眉毛を整えると清潔感がアップし、お顔全体の印象も変わりますよね。
    ご満足いただけたようで安心しました!

これからもお手入れを続けていくと、もっと理想のアイブロウデザインに近づけますよ。
    乾燥する季節なので、眉周りの保湿を化粧水やクリームでしっかり行ってくださいね。

Luka

• ニックネームさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:54:09.0

全てスムーズに終わり、ナチュラルに仕上げていただいた。
    施術は早くかつ丁寧でした。

☆本日7/25南口店空き有☆【初回限定】人気No.1!メンズ眉毛スタイリング

先日は、数あるサロンの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    眉の生え変わる周期は、約3~4週間です。定期的なメンテナンスもオススメしております!
    【4週間以内】と記載されていますクーポンがお得になりますので是非ご活用ください!

IGUCHI

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:43:00.0

施術の際に細かい調整と、左右のバランスについて説明があり今後生え方などわかりやすかった

IGUCHI

• キヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:13:32.0

最近利用をさせていただいてます。
    仕上がりがとても良く、毎回満足しております!

【再来店用】眉毛アイブロウスタイリング&眉毛パーマ ¥8500⇒¥7500

日頃よりメンズ眉毛サロン【DOPE(ドープ)】新宿店をご利用いただき、ありがとうございます!
    いつもお越しいただけて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけます。
    眉周りの保湿ケアも忘れずに行ってくださいね。
    次回もお待ちしております!

Luka

• hiroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:29:07.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客でイメージ通りにしてもらいとても満足な仕上がりとなりました。
    また利用させて頂きます。

【初回限定】人気No.1!メンズ眉毛スタイリング

この度はメンズ眉毛サロン【DOPE(ドープ)】新宿店にご来店いただき、ありがとうございます!

メンズ眉毛サロン【DOPE】新宿西口店

• K.Oさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-20 17:38:59.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。

メンズ眉毛サロン【DOPE】新宿西口店

• しょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 20:30:27.0

楽しく話してたら終わるヨ

いつもメンズ眉毛サロン【DOPE(ドープ)】新宿店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回もお越しいただけて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

眉周りの保湿ケアも忘れずに行ってくださいね。次回もお待ちしております!

SERINA

• KMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:06:51.0

お店に入ってからスムーズに部屋へ案内して頂き、アンケート記入してから早速施術をして頂きました。
    とても仕事が早く、あっという間に(20分ぐらい?)終わったと思います。
    施術中も楽しく会話をしながらリラックスして受けることができました。肝心の仕上がりも満足です。
    新宿駅から近くアクセスも良いので、また通いたいですね。

SERINA

• こんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:15:37.0

とても話しやすく、技術も確かで満足のいく仕上がりになりました。
    所々で鏡での確認もさせてもらい、しっかりとした対応をしていただきました。

IGUCHI

• くりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 22:49:36.0

おまかせでやってもらいました。とても良かったです。

【学割U24】※平日初回限定メンズ眉毛スタイリング[新宿/眉毛/駅近]

SERINA

• タルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 14:07:38.0

月1程度いつも利用させて頂いてます。リピート理由は下記の通りです。
    なお個人の主観ですので、ご参考までに。

◯技術力
       ・毛抜きの痛みが殆ど無となくストレスフリー
       ・ナチュラルなデザインが気に入っています
       ・安定の技術で安心感があり緊張、不安はありません
    〇接客力
       ・接客は丁寧で、会話も楽しいので癒やしのひと時を過ごせます
    ◯環境
       ・半個室で間取りも広くリクライニングシートなのでリラックスできます
    〇その他
        ・会話でありましたが、今後オプションを充実させ幅広いサービスの提供を期待していますので頑張って下さい

タル様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆*.
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

これからもより良い施術、空間作りに努めてまいります♪

担当/SHION

• クロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 11:36:44.0

数か月ぶりに来店しました。

今回も良い仕上がりで、鼻毛ワックスも来店時の変更対応してくれたので満足でした♪

毎月は大変だけど、また時間ができたら利用したいと思います。

ありがとうございました~(⌒∇⌒)

【再来店用】眉毛アイブロウスタイリング ¥5800⇒¥5200

また、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

SERINA

• 最近美容始めた男子さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 01:47:58.0

毎月眉毛カットをお願いさせてもらっています。
    毎回きっちり綺麗にしていただけますし、周囲からの反応も良いです!

金額もリーズナブルで、駅近で通いやすいのも良いですね。
    また来月よろしくお願いします!

最近美容始めた男子様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

紫外線も強くなってきてますので、紫外線対策などしていきましょう(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当/SHION

• よしかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:09:54.0

いつも担当スタッフさんにはリクエストにも応えていただき、
    非常に高い満足度です!
    今回は出勤明けで長い期間が空き、
    ボサボサだったので改めて効果を実感しました!
    またリピートします!

日頃よりメンズ眉毛サロン【DOPE(ドープ)】新宿店へ初めてご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めての眉毛スタイリングで貢献できてうれしいです!
    保湿ケアもなさってくださいね。

Luka

• こてつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 14:08:57.0

かなり仕上がりに満足しています!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めての眉毛スタイリングで貢献できてうれしいです!
    保湿ケアもなさってくださいね。

またのご来店お待ちしております(^^)

• かなたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 20:41:00.0

綺麗に眉毛のお手入れしていただきありがとうございました。
    お話しも楽しくできたので非常に充実した時間でした!

Luka

• まさとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 20:14:44.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    ゆったりソファーで、眠くなるくらい居心地が良いです。
    また担当の方もとても親切な方で良かったです。
    出来上がりはとても評判良くて、今後も通おうと思います。
    ちなみに僕は50代ですが、歳気にせずに行けますw

【6月新規限定のお得セット】メンズ眉毛スタイリング+鼻毛wax

Luka

• あべさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-22 20:06:48.0

とても丁寧な施術で、お話もしながらだったので、あっという間に終わってしまいました。仕上がりも大変満足してます。
    また次回も宜しくお願いします。

日頃よりメンズ眉毛サロン【DOPE(ドープ)】新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    素敵なお言葉もありがとうございます!

今回もステキな眉毛に貢献できてうれしいです!

施術後の保湿ケアもなさってくださいね。

DOPE新宿店
    Luka

• kickさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 12:06:11.0

はじめて眉毛サロンを利用しました。
    直前の予約でしたが、受付もスムーズでしたし、個室仕切りになっているので周りも気にならずに過ごせました。
    ご提案いただいた通りの形に整えていただき、仕上がりもすっきりして満足しています。
    最近のお金の使い方で1番コスパが良かったと思います。

SHION

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:15:02.0

いつもお越しいただけて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

Luka

• はるぱんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:05:37.0

丁寧にヒアリングして頂き、要望通りの施術でした!
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

【初回限定】人気No.1!メンズ眉毛スタイリング

この度はメンズ眉毛サロン【DOPE(ドープ)】新宿店をご利用いただき、ありがとうございます!

他の眉毛サロンを利用された経験があるとのことで、当店の違いを感じていただけて嬉しいです。完全個室と丁寧なカウンセリングが、当店のこだわりポイントです!

理想のまゆげデザインを一緒に作り上げていけるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます。保湿ケアを欠かさず行って、眉周りの肌の調子を整えてみてください。またお待ちしております!

IGUCHI

• seiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 15:27:57.0

今まで一番形が綺麗でした。

IGUCHI

• ガソリンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 19:36:04.0

初めての眉毛サロンで利用させていただきました。
    勝手が分からず完全にお任せする形でお願いしましたが、的確なアドバイスとご提案をいただき、下書きの段階から満足度が高かったです。施術中の会話も気さくであっという間の時間でした。ワックスでの脱毛が初めてだったので少しビックリしましたが、痛みも少なくすぐに慣れました。
    過去、美容院のオプションで眉カットを入れたり、自分で整えたことはありましたがいまいち合ってるのか分からず今回プロの方に1度見ていただいて綺麗に整えていただいたので日々の手入れもしやすくなりそうです。
    また利用したいと思います。

IGUCHI

• ツカックスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:38:26.0

ぴしっとした眉毛で結婚式にのぞめました!

新宿西口店

• よねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:24:05.0

想像以上に綺麗に眉を整えていただきました
    遠方に住んでるのでなかなか通うのは難しいですが
    新宿に行った際はまた訪問したいと思います

【初回限定】美肌メンズ眉毛スタイリング(小鼻wax付)+ハイドロジェリーパック

IGUCHI

ドープ 新宿店(DOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー