5. アリエス 横浜   >

横浜ドライヘッドスパ専門店 アリエス

ヨコハマドライヘッドスパセンモンテン アリエス

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-42 栄広横浜北幸ビル8F
  • JR横浜駅西口 徒歩5分●*.プラネタリウム×ヘッドスパ〇*.

白くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:29:29.0

実は元同業種だったのですが、言う事なしでした、寝ない様にしようと無理やり頑張っても抗えない確かな技術、ハキハキしていて丁寧な接客、一緒に行った友人との配慮等もよくして頂きました、友人共々リピート確実です!次は遠慮なく爆睡しに行きます!

完全にスタッフさんの落ち度では無いのですが、一点、場所が分かりずらい!!!!ビルの関係もあるかもですが小さな看板でもあると皆もっとスムーズに入店出来るかもです。

●*.New Open記念〇*.プラネタリウム&ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,000

白くま様

先日はご友人様と当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また元同業者様からこのような素敵な口コミ本当に嬉しいです^ ^

場所分かりにくいですよね…
    お手数おかけして申し訳ないです
    持ち帰って対策できることがないか考えてみます。
    提案していただきありがとうございます!

白くま様の柔らかい雰囲気にこっちまで癒されました(^^)
    次回は更に深い眠りに導けるよう技術向上、リラックスできる空間、丁寧な接客に努めてまいります!!
    またリラックスされたい日はほっと一息つきにいらしてくださいね。

白くま様、ご友人様のご来店を心からお待ちしております。
    とても寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしください(*^^*)

アリエス横浜 滝本

• ころちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 14:36:51.0

ヘッドマッサージの途中で足先からお腹、胸
    へと徐々にポカポカ温まって体はポカポカになります!
    素晴らしくリラックスできます!
    眼精疲労があったので、施術後は、目がパッチリと開いた感じ、たっぷりと睡眠をとれた後の様な感じでした!

【早割★14時までのご来店限定】ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,000

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 13:35:41.0

プラネタリウムも綺麗だしヘッドスパ自体もとっても気持ちよかったです!
    ここが張っているからこうした方がいいなど普段の生活でのアドバイス(?)もくださり嬉しかったです!
    また行かせていただきます^ ^

【☆ご新規様限定☆】プラネタリウム&ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,000

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 19:11:02.0

母の日のプレゼントとして母を連れて行きました。
    母ではなく私が先払いしたい旨も、言わずともスムーズに誘導していただき、お会計しているところを母に見られずにとても助かりました。
    母もとても気持ちよかったと満足そうでした。
    また伺います!

• chokkroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 00:40:44.0

とにかく良い!本当に気持ちよくリフレッシュ出来ました。
    友達と一緒に利用しましたが2人とも大満足で…優しいスタッフさんであっという間の60分でした。
    必ずまた利用させてもらいたいと思います。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:35:26.0

とっても清潔な雰囲気で落ち着いてリラックス出来ました!
    担当スタッフさんに担当してもらいましたが、
    力加減も完璧で要望を聞いて下さり素敵な方でした!
    アドバイスもいただき嬉しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました~

a様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    そして、素敵な口コミありがとうございます!!

少しでもリラックスしていただけたようで安心致しました。
    色々なお話しも沢山でき状態に合わせた施術が出来ました!

お仕事大変だとおもいますが、無理しすぎないようにして下さいね!
    いつでもa様の御来店お待ちしております★

RIE

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 18:03:32.0

母の日のプレゼントで母と一緒に予約させていただきました。初めてヘッドスパを体験しましたが、自分がこっているところを教えてもらいながらマッサージしていただきとても良かったです。母も仕事の疲れが取れたと喜んでました。またぜひ利用させていただきたいです。

【☆ご新規様限定☆】おためしドライヘッドスパ45分¥5,000

• Takkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:18:33.0

今回初めて伺いました。
    入った瞬間のサロンの雰囲気は、とても清潔でリラックス出来る感じでした。
    施術していただくブースは完全に床から天井まで仕切られている個室ではないのですが、周囲の音や声は全く気になりませんでした。
    投影されているプラネタリウム、良かったです!+αにロマンチズムですね。
    脚の方はくすぐったく感じてしまうので、替りに肩や頭皮を重点的に施術して頂きました。
    施術して頂いた方の手指の加減が絶妙で、初めは実は少し加減が弱いかも、と感じたのですがそうではなく、施術後は肩がスッキリ、視界がはっきりしました。また、顔のパーツ-目元など-がスッキリして少し若返った感じで、嬉しいです。
    また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【☆ご新規様限定☆】プラネタリウム&ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥9,000

Takky様
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます★

普段のお仕事でデスクの位置がなかなか定まらず
    姿勢が気になるということで
    後頭部や首あたりを重点的に施術いたしましたが
    少しでも楽になったと感じていただき嬉しく思います(^ ^)

始めのカウンセリングの際に、お仕事の事や施術のご要望をお聞きし
    Takky様に合った施術をさせていただきました。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

RIE

• ここねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:14:39.0

とても気持ちよくリラックスできました。
    心遣いも最高です。
    伺って良かった~と心から思います。
    また、お願いします。

ここね様

またこのような素敵な口コミありがとうございます♪

頭痛が気になるということで頭皮を中心に施術させていただきました。
    その後いかがでしょうか?

ここね様が少しでも楽になっていただけたらうれしいです!

アリエス横浜 滝本

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:11:24.0

今回も最高に気持ちの良い施術をありがとうございました!
    パソコンをよく使うので眼精疲労と首のコリが凄かったのですが、リラックス出来たし最後に家で出来るマッサージも教えて貰えて有難かったです。またよろしくお願いします。

【早割★14時までのご来店限定】ドライヘッドスパ75分¥9,900→¥8,000

サヤカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで
    ありがとうございます♪
    特に首の凝りが気になったので、ぜひお伝えした
    マッサージ効果的なのでやってみて下さい(*^^*)
    デスクワークばかりで大変ですが、お身体ご自愛くださいね!!
    サヤカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アリエス横浜    KOTOMI

• シュールさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 13:38:19.0

土地勘があったため、場所はすぐに分かりました。
    内装は星空というよりは、室内を青い光の蛍が飛んでいるようなイメージでした。
    リラクゼーション店としては、かなり清潔で綺麗な凝った造りですが、プラネタリウムに期待し過ぎていたため☆4つです。
    接客は丁寧でしたが、マスクは着けたままか外して良いのか等の声掛けがあった方が良いと思います。
    店内は会話や声をだすのも憚られるくらい静かで、第一印象と細かい配慮で印象が変わってしまうと思うので。
    帰りにメッセージカードと可愛い猫のアメをもらえたのが、気が利いていて嬉しかったです。
    施術は、お店の雰囲気に合わせて、優しくリラックスと睡眠を誘うような内容です。
    細かい指摘が多くて申し訳ないですが、総じて満足でした。
    有難うございました。

横浜ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    心よりのお言葉をいただきありがとうございます。
    気持ちの良い時間を過ごしていただける用勤めて参ります。

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 09:04:10.0

初めてアリエスさんにお伺いしました。プラネタリウムの
    部屋でマッサージチェアでリラックスしながらのヘッドスパ90分コースでお願いしました。ドライヘッドスパですが
    首、肩、肩甲骨、腕、脚太もも辺り、足首などの指圧もありました、それがまた気持ち良かったです。途中気持ち良さで寝てしまいました笑‥担当してくださったスタッフさんの
    落ち着いた雰囲気の話し方や、力強いマッサージ技術にも
    大変満足致しました。コスパも良いと思いましたし、予約も今回はすんなり取れたので、またぜひぜひリピしたいお店です。ヘッドスパ、リフレ、マッサージの極楽を体感して青の深い世界に吸い込まれ、ストレスも吸収された感じがしました‥リラックス瞑想出来るような素敵な空間のルームです。

ともちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    またこのような素敵な口コミありがとうございます。

肩首、眼精疲労が気になるということで重点的に施術させていただきました。
    ともちゃん様が少しでも楽になっていればとてもうれしいです^ ^
    ともちゃん様が更にリラックスできる空間づくりと技術向上に努めてまいります(^ ^)

アリエス横浜 滝本

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:52:36.0

本日はありがとうございました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、時間もあっという間でした!スタッフさんもしっかりとお悩みなどをヒアリングしてくれるので、親切にアドバイスまでして下さいました。ドライヘッドスパ探しの方はおすすめできるサロンかと思います。ありがとうございました!また伺います。

ma様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います★
    こちらこそお話し沢山でき楽しくもありしっかりとお悩み聞けました。
    お身体の状態はその後いかがでしょうか?
    全体的にリラックスしていただけて良かったです♪

ma様のまたのご来店お待ちしております。

RIE

• やさいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 03:16:03.0

控えめに言って最高でした。
    またお願いしたいです!

やさい様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    そして、素敵な口コミありがとうございます!

少しでもリラックスしていただけたようで安心致しました。
    色々なお話しも沢山でき楽しかったです!

大変な時期だと思いますが、無理しすぎないようにして下さいね!
    その時の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    いつでもやさい様の御来店お待ちしております★

RIE

• erenaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:05:08.0

初めてのヘッドスパデビューで親切に接してくださり、安心して施術を受けることができました!指圧自体も不快感なく、リラックスできる空間でゆっくり過ごせて素敵な時間でした。ありがとうございました。

erena様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)

普段下向かれることが多いということで、後頭部あたりを重点的に施術いたしました!
    その後いかがでしょうか?
    少しでも楽になっていたらとてもうれしいです^^

erena様がよりリラックスできるよう技術向上と空間作りに努めてまいります。

アリエス横浜 滝本

• まりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:14:53.0

お店の雰囲気もとてもよく
    接客も施術もサイコーでした!
    頭も首も肩も全て軽くなり
    よく眠れました。
    また通わせていただきます。

まりえ様

先日は久しぶりのドライヘッドスパに当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただけて大変励みになります。

お疲れが軽減された様で安心致しました。
    是非ドライヘッドスパを継続していただき更なる効果をご体感くださいね。
    まりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アリエス横浜 明日香

• ライアンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:17.0

重点的にやってほしい部分等の話も聞いてくれ、非常に良かったです!
    施術前は全身ボロボロでしたが、施術後はすごい楽になりました。定期的に体のメンテナンスに行かせていただきます!

【早割★14時までのご来店限定】ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥9,000

ライアン様

先日はご来店いだきありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!
    4ヶ月ぶりのご来店ででしたが、お辛かった身体が楽になられたと伺い、私も嬉しいです♪
    その後体調はいかがでしょうか?
    これからも少しでもライアン様のお力になれるように、ご来店の際には精一杯努めさせて頂きます!またのご来店を心よりお待ちしております。

アリエス横浜 明日香

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:13:45.0

コンセプトが面白いお店でした。
    本の話など出来て気分転換になり満足です!
    目がしゃきっとしました。
    おすすめの本の名前は深い穴に落ちてしまったですよ。
    今度は指名で行きたいと思います!

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

実ははる様が帰られた後すぐに本を注文しました!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました^^

また肩から頭全体かなりガチガチにこられていたので、少しでもお身体が軽く感じられていれば幸いです。

またはる様とお話しできるのを心より楽しみにしております。

桃佳

• ワンコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:16:07.0

施術により良くなってきているのを感じており、さらに自宅でできる簡易マッサージやストレッチも教えてもらい、始めてみました。頻度高く行けない中、自宅で少しでも何かでき助かります。

ワンコ様
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます♪

pcでの作業が多いといことで眼精疲労に効くツボを重点的に施術させていただきました。
    少しでも楽になっていればとても嬉しく思います^^
    日頃のケアでより改善されていければと思います♪
    ぜひ試してみてくださいね^ ^

ワンコ様のご来店を心よりお待ちしております。

アリエス横浜 滝本

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:00:24.0

予約よりも少し早く到着したにも関わらず、快く対応して下さったうえに物凄い雨だったせいで全体的に濡れてしまってたこちらを気遣って下さり本当に有り難かったです。施術も物凄く丁寧でとても気持ち良くて途中何度か寝落ち仕掛けました笑
    施術後もここのハリやコリが~と教えて下さったし、こちらがしていた変な要望も受け入れて頂けて嬉しかったので是非また通いたいなと思います

K様

先日は足元の悪い中でのご来店誠にありがとうございます。
    ごゆっくり過ごしていただけた様でとても嬉しく思います。
    カンセリング中こちらにまで気を使ってくださったK様の優しさに心があたたまりました(^^)
    またいつでもご利用くださいませ!K様にお会いできるのを楽しみにしております。

アリエス横浜 五十嵐

• ジョニーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 09:55:06.0

的確にツボを押してくれるので気持ちよくて寝ちゃいます。
    目の疲れが取れて助かってます。

いつも有難うございます。

ジョニー様

疲れが取れたとのこととても嬉しく思います^^

またお疲れやこりを感じた際にはお気軽に当店をご利用ください。

桃佳

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:59:55.0

看板が出ており場所はわかりやすかったです。
    入店直後はちょっと照明が強いかなと思ったものの、部屋はちょうどよかったです。施術前半は目隠しもなく部屋の雰囲気も楽しめました。過去の口コミを反映させているのだと思いました。
    手足への軽い施術も含まれているのも良かったです。
    お互いに血行が良くなるのか、かなり体力を使ってくださっているのか、後半のリラクが手も温まっていて特に気持ち良かったです。

なこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差もありますのでお身体ご自愛くださいね。
    なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アリエス横浜

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:11:05.0

お店に入るとコンセプトの通り星空の中にいるような空間作りがされていました。
    担当されたスタッフさんは親切丁寧に説明していただき肩周りから首、頭を施術していただきました。

今回は45分でしたがあっという間で次回は60~90分ゆっくりしてもらった方が良いと思いました。

【早割★14時までのご来店限定】ドライヘッドスパ45分¥6,600→¥5,000

タカ様

少しの時間でしたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^^
    お身体の状態は全体的に良かったですね♪

日頃のケアに当店も加えていただければうれしいです(^^)
    タカ様のまたのご来店お待ちしております。

アリエス横浜 滝本

• Lola1018さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:23:11.0

道に迷いましたが、電話で丁寧に道案内していただきました。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、担当してくださったスタッフさんのおかげで本当にリラックスできました。
    私の予定から60分でしたが、足りないなと思い次の予約もお願いしました。
    初めて通いたいと思いました。

Lola1018様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます★

カウンセリングの際にお仕事などの事や普段のお話しなど
    こちらも楽しかったです♪
    全体的にとてもお疲れだったのでリラックスしていただけてとても嬉しいです。

また近くまでお立ち寄りの際は、お気軽にお越しください!
    Lola1018様のご来店心よりお待ちしております。

RIE

• じんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 08:14:30.0

店内のかわいらしさにテンションがあがります。
    静かな雰囲気ですがすぐに担当してくれる方が声をかけてくださりリラックスして過ごすことができました。
    施術もとても気持ちよく、とくに顔のマッサージが最高でした。
    終わったあとは全身スッキリ軽くなりました!
    また行きます!

じんこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

お顔のマッサージはこりをほぐすのに加えて小顔効果のある手技もくみ込ませてもらいました!気に入ってもらえてましたら光栄です。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    じんこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アリエス横浜 五十嵐

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:32:05.0

とても丁寧で、私のツボにフィットしていてびっくりしました!値段はお高いですが、また体をほぐしに行きたいです!

さく様
    先日はお祝いの記念に、2回目のご来店いただき、ありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕事上、手から首肩、ふくらはぎのお疲れが見られ、重点的にほぐさせて頂きました。さく様のツボにフィットされていたとのお言葉いただき嬉しいです♪

これからも、さく様のお悩み解決のサポートをさせて頂きますので、次回ご来店の際も何かございましたらお気軽にお申し付けください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ アリエス横浜
    担当 明日香

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 08:33:49.0

丁寧な接客と施術で、癒されました。
    頭もスッキリして、重さが取れました。
    炭酸スプレーもスッキリして、気持ち良かったです。
    駅から少しだけ、歩きますが、また行ってみたいです。

さくら様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    そして、素敵な口コミありがとうございます!

少しでもリラックスしていただけたようで安心致しました。
    色々なお話しも沢山でき楽しかったです!

またいつでも癒されに来てください。
    その時の状態に合わせた施術をさせていただきますね。
    心よりさくら様の御来店お待ちしております★

RIE

• こたまるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:53:29.0

プラネタリウム&ドライヘッドスパ60分をやってもらいました。
    ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ち良くてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

こたまる様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    パソコンを見ることが多くなり、眼精疲労にお悩みとの事でしたがその後の体調はいかがでしょうか。

ヘッドスパは、頭だけでないその他身体の不調にも効果が期待できます。

ぜひ、再度のご来店お待ちしております。

YURINA

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:03:28.0

首と肩の張りがひどく自分へのご褒美も兼ねて行かせていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気と接客でとてもリラックスできました。ヘッドスパは初めてだったのですが何とも寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。肩や首も気持ちよく感じる程度の痛みで少し軽くなったような気がします。
    ぜひまた利用させて頂きます。

りお様

また、自分へのご褒美に当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます ^ ^

肩と首から頭にかけてこられていたので、リラックスしていただけながら軽くなったとのこととても嬉しく思います。

またお疲れを感じた際にはお気軽に当店をご利用ください。
    りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

桃佳

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:36:09.0

面白いコンセプトと口コミの評価が良さげだったのが気になって来店しました。
    イメージ画像よりこじんまりとした店内でしたが、施術の席がカーテンで区切られた個室になっていたこともあり、あまり気になりませんでした。セラピストさんも優しく丁寧な方でしたが、マッサージは正直少し物足りなかったです。
    特に、日頃疲れが溜まりやすく、その分施術の効果を実感しやすい手のマッサージでもう少しツボを意識した指運びをすると満足度が上がると思いました。オイルを付けて撫でるだけの瞬間もあり、「?」という感じでした。
    終始仰向けで施術を受けることもあり、肩のマッサージはやりにくそうだな~と思ってしまうような内容でした。プラネタリウムというコンセプトと椅子を倒して施術を受けるスタイルから、うつ伏せは難しいんだろうななど色々考えてしまい、あまり集中できませんでした笑
    施術内容以外はとても良かったので、ツボ押しや指圧が苦手な方にはおすすめです。

m様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    強すぎたり弱すぎたりするマッサージが苦手な方も
    いらっしゃいますので、施術時に手、肩、頭のマッサージの際
    力加減の確認を毎回必ずさせていただいております。
    気軽に要望を言えない環境を作ってしまい
    深くお詫び申し上げます。
    また今回の施術についてもm様にとても
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は頂きましたご指導を真摯に受け止め、
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう
    サービス、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アリエス横浜

アリエス 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー