3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ラティエ(Latier)   >

ビューティーサロン ラティエ

• ネイル
  • 愛媛県松山市二番町2丁目4-11 K2ビル 2F
  • 【リピーター様続出♪効果実感!美肌脱毛×韓国ネイル×束感マツエク】大街道駅徒歩2分

煮アナゴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:51:28.0

今回初めてのまつパの施術で不安がありましたが、始めに相談にも乗って下さり施術が始まると寝てしまうくらい安心して受けることができました。どんなデザインが良いかも分からずほとんどおまかせでしてもらいましたが仕上がりはとても良くて大変満足でした。ありがとうございました!

【期間限定お得♪】高持続◎トレンド似合わせまつげパーマ¥4200

beauty salon Latier【nail&eye&脱毛】からの返信コメント

煮アナゴ様

先日は数あるサロンの中からLatierにご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマをお任せいただけてとてもうれしいです!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    今後もまつ毛の状態に合わせて、よりモチの良い施術をご提案させていただきます!

担当:Kira

• Yuuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 22:39:12.0

いつも丁寧の施術ありがとうございます!

【4週間以内限定♪】リペア専用/フラットラッシュ 100本¥6000→¥5000

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:56:35.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!額に手の圧がかかることもなくテープも不快に思ったこともありません!来月もよろしくお願いします^_^

【当店人気No.1】次世代まつげパーマ(TR +アイシャンプー込)¥5500

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 12:42:28.0

素早く丁寧で途中寝てしまってました。

【kira限定】フラットラッシュ80本(お得にナチュラル束感仕上げ♪)¥3000

• らんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:53:24.0

初めてまゆ毛の脱色でしたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。またお願いします!

美眉スタイリング(Wax&メイク込)+眉毛脱色【時短美人♪】 ¥6,200→¥3,980

らんちゃん様

この度はLatierにご来店いただきありがとうございます♪
    眉毛の仕上がりご満足いただけて光栄です!!
    髪色とのバランスもぴったりですごくお似合いでした!!

担当:Misaki

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 10:01:32.0

初めてのまつげパーマですが、とても可愛くしてもらいました!またお願いします!

【今だけ期間限定♪】Jr.アイリスト次世代まつげパーマ¥4200

せり様

初めてのまつげパーマ、お任せいただけてとても嬉しかったです!
    仕上がりにご満足いただけて安心しました!

担当:Kira

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 18:19:03.0

眉毛メンテナンスいつもしていただいてます♪
    理想の眉毛に整えてもらいました!
    どんな眉毛の形が合うかも教えていただき、毎回行くのが楽しみです(^^)

美眉スタイリング(眉Wax&メイク込)【メイクアドバイス付♪】 ¥5,100→¥3,300

すーちゃん様

いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
    今回の眉毛のデザインもとてもお似合いでした!!
    毎回楽しみにしていただけてとても嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:Misaki

• kellyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 15:03:02.0

眉毛迷子になり、お願いしました。
    太く濃く量も多いので
    自己流でどんどんカットしてしまい
    おかしな事に……
    綺麗に整えていただきました。
    メイクの仕方、アイテムも教えてもらって
    助かりました。

kelly様

この度は数あるサロンの中からLatierにご来店いただきありがとうございます♪
    眉毛の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
    今後も美しい眉を保てるようしっかりサポートさせていただきます!

担当:Misaki

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:14:34.0

アイブロウのデザインを都度細かく確認してくださって
    とても丁寧に施術してくださりました!☆

ゆ様

この度はLatierにご来店いただきありがとうございます♪
    アイブロウの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
    眉毛は形や太さなど少し変えるだけでお顔の印象も変わるので
    次はこうしたい!などありましたら、お気軽にご相談ください♪

担当:Misaki

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 14:13:10.0

3回目の予約でしたが、今回も良かったです!まゆ毛をこうやって伸ばしたら良いよと教えていただいたとおり、伸ばしていたら、自毛でキレイに整ったので、すごく嬉しかったです。定期的に通えるお店に出会えて良かったなと思いました。

なっちゃん様

いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    自眉も順調に整ってきていて、仕上がりとても綺麗でした!
    気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください♪

担当:Misaki

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 22:23:10.0

今回も激かわに仕上げて下さってありがとうございます♪

まい様

いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
    今回も激かわな仕上がりでご満足いただけて凄く嬉しいです!!
    夏のイベント楽しんできてくださいね♪

担当:kanae

• 角砂糖さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 17:41:30.0

今回結構マツエクの状態が良かったので下まつげだけ少し範囲広げてほしいとお願いしました!
    さらに目がぱっちりしてみえるようになって良かったです!!

角砂糖様

いつもLatierにご来店いただきありがとうございます!
    今回ほとんどエクステが残った状態で、更にエクステの状態も凄く綺麗でホームケアしっかりしていただいてるからだと思います♪
    私も嬉しいです……!!
    下マツエクも付けてパチパチで今回も凄く素敵でした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

担当:kanae

• あ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 13:43:11.0

イメージが固まっていなくても、毎回希望通りの形にデザインしていただけるので助かってます!

あ。様

いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪♪

担当:Misaki

• タカチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 13:11:47.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足してます。

次世代まつげパーマ+眉毛WAX(メイク&間引き込)¥10600

タカチャ様

いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
    今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです……!!
    何かありましたらいつでもご相談ください!!

担当:kanae

• R..さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:13:42.0

初めてのサロンでしたが、丁寧に施術していただけました!エクステのデザインも持ちも良い感じです◎
    またお願いしたいです!!!

【期間限定お得♪】Jr.アイリスト高持続◎トレンド似合わせまつげパーマ¥4200

R..様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

担当:Kira

• Yuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 17:17:18.0

丁寧な施術で安心して過ごせます。

Yuuu様

いつもLatierにご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます……!
    今回のエクステの仕上がりも凄く素敵でした♪
    来月のご来店も楽しみにおまちしております♪

担当:kanae

• ここさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 17:38:48.0

なりたい目元をお伝えすると一緒にデザインを考えてくださり、理想のまつ毛になりました!束間まつ毛の作り方も教えてくださりました^^ありがとうございました!

【kira限定】フラットラッシュ120本(しっかりトレンド束感仕上げ♪)¥3500

ここ様

マツエクの仕上がりご満足いただけて光栄です。
    束感まつ毛すごくお似合いでした!
    マツエクはデザイン、長さ、カールを変えると印象もガラッと変わるので、
    なりたい目元に合わせて変えるのもオススメです♪

担当:Kira

• まめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 14:35:27.0

いつもきれいな仕上がりになるため、周りからよくキレイとほめられます!自まつげなのに、長くてきれいにあがってるので、マツエクだと信じてもらえません笑そのくらい、キレイにしてくれるのでモチベあがりまくりです!

【45日以内限定】まつげパーマ+アイブロウ(眉パーマ変更可)11400円→9900

まめちゃん様

いつもLatierをご利用いただきありがとうございます!
    周りの方から褒められるとのこと、私も凄く嬉しいです……!!
    正しいホームケアをしていただいているので、毎回マツパの仕上がりも凄く素敵なんだと思います……!!
    来月のご来店も楽しみにおまちしておりますね♪

担当:kanae

• ☆m.a.r.i☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 14:58:19.0

いつも担当して頂いて本当にありがとうございます☆
    こちらの要望など細かく対応してもらえて助かります!
    今回もブラックマツエク綺麗に付けてくださってとても嬉しいです♪
    K-popのトークもめちゃ楽しいです(^O^)
    ありがとうございます!!
    来月また、予約お願いしております☆☆
    よろしくお願い致します♪♪♪

☆m.a.r.i☆様

いつもLatierにご来店いただきありがとうございます!!
    そして、いつも担当させていただきありがとうございます♪
    前回に引き続きブラックマツエク、凄く素敵でした……!!
    ブラウンもお似合いでしたが、ブラックも素敵です!!!
    また是非K-POPトークしましょう(*'▽'*)
    来月も楽しみにおまちしております!!

担当:KANAE

• まろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:42:12.0

今日も、綺麗な仕上がりにしてくれて満足しています。暑い日が続きますが、お互い体調に気をつけて頑張りましょう。ありがとうございました。

まろりん様

いつもLatierをご利用いただきありがとうございます!!
    今回もまつげと眉毛のメンテナンスありがとうございました♪
    今回の仕上がりもすっごく素敵でした……!!
    異常な暑さですのでクーラーでお部屋冷やしてお待ちしてますね♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

担当:KANAE

• ここねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-25 19:01:21.0

今回も前と同じデザインにして頂きました!!
    やっぱりとってもかわいくて大満足です♪
    次回は違うデザインにも挑戦してみたいなとおもってます。
    ありがとうございました^^

ここね様

いつもLatierをご利用いただきありがとうございます!
    今回もエクステ凄くお似合いでした♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです……!!!
    次回、是非違うデザインにしてみましょう!!!
    エクステは長さ少し変えるだけでも、雰囲気がガラッと変わるので楽しいですよね♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

担当:KANAE

• しゅんめいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:12:12.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きました!

しゅんめい様

この度はLatierにご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけて光栄です!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

担当:misaki

• 巴瑠(はる)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 08:59:44.0

お店の場所は少し分かりづらく、小さなお店で少し不安になりましたが、全く問題なかったです。
    丁寧なカウンセリングの後、施術していただきました。
    理想の眉になれたので満足しています!

巴瑠(はる) 様

この度はLatierにご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    もっとこうしたい!などご要望がありましたらお気軽にご相談ください^^

担当:misaki

• mstさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 06:48:28.0

眉毛やってもらいました。特にイメージは固まってなかったのですが、似合う感じでやってくれました!
    満足です!

mst様

いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけて大変光栄です!
    もっとこうしたい!などご要望がありましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:misaki

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 11:38:13.0

いつも素敵な仕上がりです。今回の眉毛もとっても綺麗です。ありがとうございます。

まーちゃん様

いつもLatierをご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです……!!
    なにかありましたらいつでもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

担当:kanae

• みつなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:02:01.0

母の2回目のアイブロウをお願いしました!自宅から近い他のサロンに行く選択肢もありましたが、母がラティエさんのスタッフさんのお人柄と施術の丁寧かつ安定感がかなり気に入ったそうで、今回もお願いしました^_^!今回もナチュラルで完璧な眉毛に仕上がり大満足していました★ありがとうございました!

みつな様

いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
    今回も大切なお母様の施術をお任せいただき大変嬉しく思います!
    仕上がりもご満足いただけて光栄です!
    また眉毛のメンテナンスや大切なご予定前、イベント前などお気軽にお越しください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:misaki

• 角砂糖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 01:46:25.0

急遽デザイン変更や、細かい変更も話し合えて可愛くなるように提案していただけてほんとに毎回満足です!!

角砂糖様

いつもLatierをご利用いただきありがとうございます♪
    今回の仕上がりも凄く素敵でした!!!
    マツエクはデザインも色々できるので、またしてみたいデザイン等ありましたらいつでもご相談ください!!!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

担当:kanae

• 三太郎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 09:15:26.0

本当に左右差が出やすい癖強まつ毛なので、毎度毎度しっかり確認して今回はどういう風にパーマするのか説明してくれます。久しぶりのまつげ美容液も購入しました。成分が初めはきついので薄めに使うなど、指導いただきました。来月バッサバサになる事を祈って毎日ケアします。次回もよろしくお願いします♪♪

【4週間以内限定♪】次世代まつげパーマ(アイシャンプー込)¥5500→¥4900

三太郎様

いつもLatierをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、いつもありがとうございます♪
    夏はマツ育しやすいバッチリの季節なので、ラッシュアディクトで頑張って伸ばしましょう!!!次回の伸び具合、私も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当:kanae

• ☆m.a.r.i☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 14:02:09.0

いつも担当して頂き、
    どうもありがとうございます(^-^)
    久しぶりのブラックのマツエク!どうかなぁ?と思ってましたが付けるとブラウンより少しハッキリとした感じが久々に逆にいい感じだと思いました♪♪
    次もブラックでいくかもです☆★
    いつもキレイに付けてくださって、
    本当にありがとうございます(^O^)♪♪
    次回もよろしくお願いします♪

【SNSで話題の最新技術♪】マツエク+まつげパーマ(120本~140本)12000円

☆m.a.r.i☆様

いつもLatierをご利用いただきありがとうございます♪
    今回、久しぶりのブラックエクステでしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪ブラウンも素敵でしたが、ブラックも凄くお似合いでした!!!!次回もブラック大歓迎です♪また是非ご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当:kanae

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 18:04:26.0

今月ありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします(^^)

まい様

いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
    毎回、効果をご実感いただけていてとても嬉しいです!
    今後もしっかりとサポートさせていただきます^^

担当:misaki

ラティエ(Latier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー