初めて伺わせていただきました。
店内の雰囲気は高級感があってとても良く、個室なのは良いと思いました。
事前の説明も丁寧で聞き取りやすかったのと、仕上がりにも満足です。
【12日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
完全個室eyelash salon Rey神戸三宮店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
m様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
高評価ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
その後何か気になることなどあればお気軽にご連絡下さいませ。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
大変丁寧な施術ありがとうございました。施術前はもちろん施術後のアドバイスが個人的に細かいところまで見ていただいているなと感じる内容でした。もちもよくまた来店したいと思います!
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 120本◆オフ無料◆
扱いにくい眉毛だったとは思いますが、丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました。
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
何回行っても毎回満足。いつも気分るんるんになって帰らせていただいています!以前施術中に咳き込んでしまった時には、「大丈夫ですか?あめありますよ」と声をかけてくださり、そのおかげで落ち着いて施術を受けることができました。このような良いサロンに出会えたことがとても嬉しいです。これからもお願いします!
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
りかちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回ご満足いただけたようで良かったです!
今後も安心して施術を受けていただけたよう努めてまいります。
りかちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
眉毛の施術をしていただきました。
綺麗な仕上がりに満足です。
【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
おがた様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
オール5の評価大変うれしく思います!
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
また気になることなどあればお気軽にご相談ください♪
おがた様にまたお会いできることを楽しみにしております!
Reyスタッフ一同
初めてのワックス脱毛だったのですが、とても丁寧に対応していただき、とても綺麗に仕上げて頂きました。また次もお願いしようと思います。
【学割U24】新規◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き
タオ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのワックス、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ。
タオ様のまたのご利用お待ちしております♪
Reyスタッフ一同
すごく綺麗にしていただきました。
継続が大事とのことで、通わせていただきます!
【新規メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛
てら様
オール5の評価大変嬉しく思います!
1ヶ月に1回程度の頻度で通っていただくと眉毛の形も定着してきますのでまたよろしければご利用ください(^^)/
てら様のまたのご利用お待ちしております♪
Reyスタッフ一同
めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました!
また行きます!
【新規先着10名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
ふう様
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
その後何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ(^^)/
ふう様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
Reyスタッフ一同
今まで色んなお店でまつパ施術をしてきてもらってきたのですが、1番出来上がりが理想通りで、綺麗に仕上げてもらいました!感動レベルです。今度からここにしか行けないくらいです。また次回もお願いしたいと思います!
【1周年記念10名限定】パリジェンヌラッシュorアップフォースリフト選択可能
ぷーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価ありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
その後何か気になることなどあればお気軽にご連絡くださいませ♪
ぷーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
またいつも本当に楽しい時間を
過ごさせていただいています。
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
ちか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
その後何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください。
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
いつも理想通りに仕上げてもらえています。ありがとうございます。またお願いします。
さあ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回も理想通りに仕上がったようで何よりです!
さあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
1年前くらいから定期的に通っています。
店内がとても綺麗で落ち着いた雰囲気もあり、毎回寝てしまうくらいリラックスさせていただいています。また、スタッフの方が親切で安心感もあり毎回行くのが楽しみです。アドバイスも的確にしてくださるのでとても参考になっています。
またよろしくお願い致します。
ぽむ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
オール5の高評価ありがとうございます!
いつもリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
また何か気になることなどあればお気軽にご相談ください♪
ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
いつも丁寧に施術していただき仕上がりも毎回満足です。次もよろしくおねがいします!
サユリ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
オール5の評価ありがとうございます!
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで何よりです♪
今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。
サユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
初めての眉カラーでしたが、丁寧に説明してくださり、自分の眉に合っているかどうかも一緒に相談に乗っていただけて安心できました。
一つ一つ確認しながら進めてくださったのも嬉しかったです。
【再来】眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
.hi.yo.ko.様
オール5の評価大変励みになります。
安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
またお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
.hi.yo.ko.様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
完全個室でフカフカのソファベッドで施術してくれます。
衛生的だし、スタッフさんの対応も良く、色々とアドバイスもしてくれて綺麗な仕上がりです。
メニューも沢山ありまつ毛眉毛の悩みが解消されるサロンです。混むと嫌なので誰にも教えたくないくらい良いサロンです。
良い所を探してる方は是非1度行ってみると良いと思います!
【2週間以内のリペア】フラットラッシュエクステリペア 【60分】
とじまちゃん様
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
とじまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
まつげ、眉ともに仕上げは満足しております!
まつげは目の形にあったデザインを提案していただき、眉は微調整したり、メイクの仕方も教わったりすることができてよかったです。
お店はとても静かで声掛けが少なかったのが少し怖かったです。まつげの施術は初めてだったので、テープを貼ったりまぶたを引っ張ったりする時に1言あればもっと安心できました。
可愛い目元になれて嬉しかったです。
【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
2回目の利用でしたが、1回目同様とても満足いく仕上がりでした!!
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
Re様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
オール5の評価大変励みになります!
お仕上がりも大満足とのことで安心いたしました。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどあればお気軽にご連絡くださいませ♪
Re様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
満足しています!
まいきち様
お仕上がりも大満足とのことで安心いたしました。
まいきち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
普段通り、理想的な形に仕上げて頂きました。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
ねこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も理想通りに仕上がったようで良かったです!
何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ♪
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
通い始めて5回目くらいですが、毎回綺麗に仕上げて頂き大満足です。
【7日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
かず様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価ありがとうございます♪
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
その後何か気になることなどあればお気軽にご相談ください。
かず様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
初めて眉毛サロンを利用しましたが、仕上がり大満足です。
翌日からのメイクでが楽になりました。
施術中も仕上がりの調整も細かくして頂けたり、初めてだったので提案や仕上がりがどんな感じになるか説明もきちんとして頂け丁寧な対応をして下さいました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
ありちゃん様
お仕上がりも大満足とのことで安心いたしました。
ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
5回目の来店です。
いつも楽しい話をしながら、丁寧に施術してくださるので安心しています。今回も大満足です!
なお様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
初めてDカール140本の施術をしていただきました。施術前の説明もとても丁寧で、仕上がりも大変満足しています。次回もぜひよろしくお願いいたします。
ああ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ああ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
完璧でした。ありがとうございました。
流星様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
オール5の評価大変励みになります!
お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
また気になることなどあればお気軽にご相談ください(*^^*)
流星様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
理想の形にして貰って満足です!
まい様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
接客も丁寧で、ひとつひとつの作業を確認を取りながらしてくれました。雰囲気も良くて終始落ち着きながら過ごせたので良かったです。
める様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
落ち着いてお過ごしいただけたようで良かったです!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
気になることなどあればお気軽にご相談ください(*^^*)
める様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
カウンセリングしっかりしてくれて、リラックスしながら施術を受けることが出来ました
また行きます
【2日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
あ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
オール5の高評価ありがとうございます(^^)/
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
3回目の来店です(^^)
施術の前に丁寧なヒアリングをして頂けたので、今回も安心の仕上がりでした(^^)
まあちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価ありがとうございます(^^)/
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
初めてお伺いしましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりも、大満足でした。
またお伺いさせていただきます!
【17日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
ゆうな様
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
その後何か気になることなどあればお気軽にご連絡下さいませ。
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
落ち着いた空間での丁寧な施術にいつも満足しています。
前回からのデザイン変更や、困りごとなどにも丁寧にカウンセリングしてくださり、最後まで安心して施術を受けることができます。ありがとうございました。
オール5の評価大変嬉しく思います!
安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
何か気になることなどあればお気軽にご連絡下さいませ。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
レイ 神戸三宮店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー