3. エステサロン関西トップ   >
  5. レイ 神戸三宮店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-10 協栄ビル4F
  • 元町駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

t.nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:54:46.0

二度目の来店です。
    タイミングが合わず前回とは違うアイデザイナー様に担当していただきましたが、ホスピタリティ溢れる接客と技術の高い施術で綺麗に眉毛を整えていただきました。
    また、ゆったりとスペースのある個室と気持ちの良いリクライニングソファで終始リラックスしながら過ごすことができました。
    この度は素敵な時間をありがとうございました。
    是非またよろしくお願いいたします。

【23日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

完全個室eyelash salon Rey神戸三宮店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

t.n様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(^^)
    これからも快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります!
    t.n様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:18:54.0

丁寧に綺麗にデザインしてくださりありがとうございました。

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:32:29.0

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に接客していただきました。
    まつげも眉毛も思った形になったので大満足です!

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:58:27.0

まつ毛も眉毛も理想通りの仕上がりで大満足でした!

【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 00:08:00.0

前回、前々回同様丁寧に対応して頂きました。施術中も丁寧に行っていただけてるのが伝わりました。次回もお願いしたいなと思います。

【5月27日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 20:09:02.0

びっくりするぐらい綺麗に仕上がってました!!!!
    一カ月くらい経っても全然取れてなくて自まつ毛も抜けてないくて嬉しいです!!!!

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  120本

• ムーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:10:01.0

お店も清潔感があり、駅近でまた接客技術も良かったです。

【新規】ハリウッドブロウリフト◆SNSで超話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛に

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 01:10:46.0

キレイで静かな店内で落ち着いて施術してもらえました。眉のカタチもキレイでメイクが楽になりました!

【新規先着10名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

あー様

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

施術にご満足頂けたようで、メイクが楽になったと仰って頂けてとても嬉しく思います♪
    また、店内についてもお褒めくださり落ち着いて施術を受けていただけたようで安心しましたo(^-^)o

美眉WAXは大体3週間から1ヶ月でのお手入れをオススメしております◎

あー様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 00:39:04.0

何回か通わせていただいています!
    いつも綺麗でうれしいです!

【5月8日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

そら様

口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足頂けたようで安心しました^ - ^

また、ご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください◎

そら様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• モクローさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 20:46:06.0

よかったです

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  140本

モクロー様

先日もご来店ありがとうございました!
    オール5の嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

今回の施術もご満足頂けたようで安心しました♪

エクステは2週間以内でリペア、1ヶ月以内でオフ無料になりますのでよろしければご活用くださいo(^-^)o

モクロー様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• 林檎★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 01:07:21.0

自分の骨格や眉毛の状態をしっかり見てくださり、最適な形をご提案くださりました!
    顔の医療脱毛中はwaxやめていましたが、久しぶりに行ってやっぱり綺麗になって気分上がるな~と思いました!
    また伺います!

林檎★様

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

骨格や眉の状態から形をご提案させて頂きましたがお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思いますo(^-^)o

またぜひ林檎★様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:50:54.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。綺麗に仕上がってて満足でした。
    勧誘や次回予約の催促もなく、気持ちよく帰れました。ぜひまたお願いしたいです。

ここ様

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    また、施術についても丁寧と仰ってくださりありがとうございますo(^-^)o

またぜひここ様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• みよっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:25:06.0

理想的なまつ毛の上がり方で大満足です!
    またお願いしたいです!

【OPEN記念25名限定】パリジェンヌラッシュorアップフォースリフト選択可能

みよっちゃん様

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

お仕上がりを理想的で大満足と仰って頂けてとても嬉しく思います♪

まつ毛カールは大体1ヶ月でのお手入れをオススメしております◎

ぜひまたみよっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 18:15:27.0

初めて来店しました。完全個室で整っておりとても過ごしやすい空間でした。スタッフの方も丁寧にカウンセリングから施術までしていただきとても満足しています。また利用させてもらいます!

【学割U24】新規◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

kk様

口コミご投稿もありがとうございます★

店内の空間、接客をお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    またご満足いただけたようで何よりです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

もし何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

kk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:05:52.0

接客が丁寧で仕上がりもすごくよかったです。また次回もよろしくお願いします!

【18日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

A様

口コミご投稿もありがとうございます♪

接客をお褒めいただき大変嬉しいです^ ^
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!

形が定着しやすくなり周りも生えづらくなりますので、
    是非またご利用ください!

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 16:39:48.0

久し振りに、眉毛Waxをしました!
    綺麗になったので良かったです。

あみ様

口コミご投稿もありがとうございます★

お久しぶりのアイブロウwaxとの事でしたが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

形が定着しやすくなり周りも生えづらくなりますので、
    是非またご利用ください^o^

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 15:52:14.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、店内もとても清潔でスピーディーに施術していただきました。ありがとうございました。

まほ様

初めてのアイブロウwaxで
    当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います!

形が定着しやすくなり周りも生えづらくなりますので、
    是非またご利用ください^ ^

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 09:18:33.0

まつ毛エクステ利用者です。
    いつも想像通りの完璧なデザインで仕上げてくださりありがとうございます!!
    丁寧なカウンセリングで細かいところまでデザインをこだわれるのでとても助かっています!

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  140本

リコ様

口コミご投稿もありがとうございます♪

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

持ちやバラつきが気になりましたら、
    また是非ご利用ください^ ^

リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 06:44:11.0

2度目の利用です。
    まつ毛の悩みを相談しながら施術してもらいました。癖のある生え方をしたまつ毛のことが気になっていたので相談するとアドバイスいただきながら、そのまつ毛をいかして施術してくださりました。施術後1週間くらいですが今はいい感じに馴染んでます。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Rin様

満足のいくお仕上がりになり安心致しました(^_^)
    その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    こちらこそどんな些細な事でもご相談下さいね♪
    また次回も是非よろしくお願い致します(*^^*)
    Rin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:30:20.0

丁寧にカウンセリングと施術してくださりありがとうございましたまた行きます

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

おもち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    月に一度のペースでご来店されますと形も定着しやすくなりますので
    また気になった際はよろしくお願い致します(*^^*)
    おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:23:04.0

初めてで色々不安でしたが、事前に仕上がりの形を細かく相談できて、最後には満足いく形に仕上げてもらえて良かったです!

さゆり様

また気になった際はよろしくお願い致します(*^^*)
    さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ゆめぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:58:09.0

とても自然にまつげ可愛くなりました!!
    たくさん面白いお話もできてよかったです!ありがとうございました!

またお願いします^ ^

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  80本◆オフ無料◆

ゆめぴー様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり等ご満足頂けて大変光栄に思います(*^^*)

アイメイクをされてみて何かお困りの事や
    お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

ゆめぴー様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

Reyスタッフ一同

• pomuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:25:04.0

初めての利用でした。しっかり扉がある個室の作りになっていて、周りが気にならないのでリラックスして施術が受けられました。担当の方のカウンセリングや声掛けも丁寧で、仕上がりもとてもよかったです!メイクのポイントなども教えていただけたので、凄く参考になりました!今後も通っていきたいと思います。ありがとうございました(^^)

pomu様

戦士は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)

ご満足いただけて何よりです☆
    これからも快適にお過ごしいただける空間づくりと
    技術の向上に努めて参ります(^^)

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    pomu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:27:59.0

個室でチェアも良くて雰囲気良かったです。
    施術も丁寧でまつげがしっかり上がりました。
    眉毛も綺麗に整えて頂きました。

akane様

お仕上がり等ご満足頂けて大変光栄に思います(*^^*)

メイクなどをされてみて何かお困りの事や
    お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

akane様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Reyスタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 13:54:01.0

カウンセリングがとても丁寧で細かく鏡で確認してくださり安心しました

ゆうな様

また気になった際はよろしくお願い致します(*^^*)
    ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:00:44.0

久しぶりに眉毛をサロンでお願いして、とても綺麗になって満足です!ありがとうございました!!

【13日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

ほのか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)
    ご満足いただけて何よりです☆
    これからもご満足していただけれるよう努めて参ります!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 05:27:01.0

3回目の利用でした!メニュー選択を謝っていたのですが丁寧に説明、また対応もしてくださってありがとうございました。また今後ともよろしくお願いします。

【19日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

りぃ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

Reyスタッフ一同

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:32:57.0

今回もありがとうございました。毛量が多いので、間引きをしてもらいすっきりと見えるようにしていただきました。また4週ほどしたらお伺いしたいです(^^)

まりも様

ご満足いただけて何よりです☆
    これからもご満足していただけれるよう努めて参ります!
    まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    次回のまりも様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Reyスタッフ一同

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:07:31.0

とても丁寧なカウンセリングしていただいて、仕上がりも満足でした。ありがとうございます。

【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

せい様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください(*^o^*)

せい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

Reyスタッフ一同

• coさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:53:10.0

先日、初めて眉毛を整えてもらいに行きました。
    初めてのことなので少し緊張しましたが、とてもいい感じに整えていただきました!
    また自分でうまくできなくなれば、整えてもらいに行きたいと思います。

co様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また気になった際はよろしくお願い致します(*^^*)
    co様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

レイ 神戸三宮店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー