入った瞬間店内が綺麗で個室なのもよかったです。初めて行ったので最初は不安でしたが担当してくださった方が優しく対応して下さり、安心できました。何より細かく丁寧にアドバイスをくれたり、仕上がりも大変満足しています!!ありがとうございました!またお願いしたいです!
【新規先着10名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
完全個室eyelash salon Rey神戸三宮店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
mai様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけたようで良かったです(*^-^*)
また仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
また何か気になることなどあればお気軽にご相談ください!
mai様のまたのご利用お待ちしております!
今回も綺麗に仕上げていただきました!
メイクをするのが楽しいです♪またお願いしたいと思います!
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
いつも利用させていただいております、綺麗な仕上がりで大変満足しております!
眉ワックスをお願いしました
左右差なく綺麗にしてくださってありがとうございます
個室でかなり落ち着ける雰囲気でした
また機会があればお願いします
【25日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
いつもお世話になっているところです!
初めての担当の方でとても優しく丁寧でした
デザインの変更をお願いしたのですが、完成したら理想バッチリでした
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
今回で3回目の利用になります。毎回とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできます。仕上がりも安定してきれいで、通うたびに満足度が高まっています。これからもお願いしたいです。
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
とても丁寧に施術していただきました。
おおよその時間まで、事前に教えていただき、本当に助かりました。
またお願いいたします。
【ご新規様】バインドロック(ダブルフラットラッシュ) 120本◆オフ無料◆
いつも利用させていただいています。
落ち着いた店内が素敵で、個室のためゆっくりできます。
まつ毛も綺麗に上げていただき、満足です!
次もまた、よろしくお願いします!
初めて施術して頂きましたが、とにかくスタッフさんの対応が素晴らしく本当に満足した時間でした。
妊婦で来店させてもらったのですが、何度も姿勢や体調のことを気にしてくださり、施術に対してもきちんと詳しく説明があり安心して受けることができました。
完成度も満足で、またお伺いしたいサロンですし
友達にもぜひおすすめしたいです。
担当スタッフさんのおかげで素敵な時間を過ごすことができました!ぜひまたお願いしたいです。
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
しい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
オール5の評価をいただけて大変励みになります。
また、お仕上がりやスタッフの対応についても温かいお言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)
今後も丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
またのご利用お待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
とても可愛くしてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
にんにん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
高評価をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪
今後も可愛いお目元に仕上げられるように努めてまいります!
またのご利用お待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
綺麗にしてもらいました!ありがとうございます!
【19日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
はる様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
その後眉の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ♪
はる様のまたのご利用お待ちしております!
Reyスタッフ一同
とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした。
個室なのでリラックスして施術を受ける事ができました。
【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
N様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になることなどあればご連絡下さいませ。
N様のまたのご利用お待ちしております!
Reyスタッフ一同
まつげパーマもいい感じのデザインになって眉カラーもいい感じになって毎回も行くのが楽しみです!
いつも本当にありがとうございます!
【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
のりぴ様
オール5の評価大変嬉しく思います!
何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ♪
のりぴ様のまたのご利用お待ちしております!
Reyスタッフ一同
2回目でしたが、前回と同じく丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
まつげが短いのですが、長さに合わせてデザインを提案していただき綺麗にカールがついてます。
あこ様
嬉しいお言葉大変励みになります!
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!
あこ様のまたのご利用お待ちしております!
Reyスタッフ一同
今回初めて利用しました!部屋も個室で良かったのですが、施術中にちょっと痛い時がありました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!メイクのポイントも教えていただけたので、明日から実践してみます。
また、個室で落ち着いて施術いただけるのも有難いです。
【22日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
ちょこ様
オール5の評価大変嬉しく思います!
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました♪
また何か気になることなどあれば何でもご相談くださいませ(*^^*)
ちょこ様のまたのご利用お待ちしております!
Reyスタッフ一同
とても丁寧にマツエクしてくださってとても満足しました!
アヤ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございました。
オール5の高評価大変嬉しく思います!
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました^^
デザインご変更等ございましたらお気軽にお声掛けください!
アヤ様のまたのご利用お待ちしております♪
Reyスタッフ一同
今回もとても綺麗にしていただきました!
また次もお願いします☆*:.。.
【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
ふう様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
口コミのご協力もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて安心致しました♪
これからも変わらない施術をご提供できるよう精進して参ります!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
いつも眉毛綺麗にして頂いて、今回も綺麗にして頂きました!!次回もよろしくお願いします!
わかにゅあ様
オール5の評価大変嬉しく思います!
お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪
気になることなどあれば気軽にご相談くださいませ(*^^*)
わかにゅあ様のまたのご利用お待ちしております!
Reyスタッフ一同
初めて利用しました。説明もきちんとされて、どんな風な仕上がりにするかを話し合いながら決めました。施術中のお話も楽しかったです。仕上がりもよく、また利用したいと思います。
【17日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術
あかり様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
楽しんで施術を受けていただき私も大変嬉しく思います!
また何か気になることなどあればお気軽にご相談ください!
あかり様のまたのご利用心よりお待ちしております!
次回もよろしくお願いいたします!
【18日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
ちか様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、接客サービスに高評価ありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります(*^-^*)
何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ(^^)/
ちか様のまたのご利用お待ちしております!
何度も通っていますが、いつも丁寧に施術して頂き、仕上がりも良くて気に入っています。価格も高すぎずリピートしやすいです。次回もよろしくお願いします。
【再来】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付
AMIKA様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりも価格にもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります(*^-^*)
また何か気になることなどあればお気軽にご相談ください!
AMIKA様のまたのご利用お待ちしております!
接客はとても丁寧で、店員さんも笑顔で接してくれるので安心します。
しかし今回は、右のまつ毛が少し下がっているところがあって、まつ毛パーマのあたり方がバラバラなのが少し残念でした。
ここが下がってる気がすると伝えたら、ピンセットで直されて終わりでした。家に帰るとやはり一部分だけ下がっていて、お金をちゃんと払っているのにこの仕上がりは残念でした。
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
今回していただいたスタッフの方に何回が施術していただきました
とても上手です
この方が1番もちがいいです。
名前がわからないのが残念です
みっちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います(*^^*)
また何か気になることなどあればお気軽にご相談ください!
これからも丁寧な接客を心掛けてまいります!
みっちゃん様のまたのご利用心よりおお待ちしております!
久しぶりの眉スタイリングでお伺いしました。
とても優しい雰囲気で対応してくださり、質問などもしやすかったです。
ほっしー様
嬉しいお言葉大変励みになります!
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります♪
気になることなどあれば気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ほっしー様のまたのご利用お待ちしております!
Reyスタッフ一同
いつも綺麗にして頂いて大満足です。引き続き通わせて頂きます。
かず様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕上がりも大満足とのことで安心いたしました♪
また気になることなどあれば気軽にご相談くださいませ(*^^*)
かず様のまたのご利用お待ちしております!
Reyスタッフ一同
個室でとても綺麗でした!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
モチベあがります!!
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 100本◆オフ無料◆
のの様
オール5の評価大変嬉しく思います!
お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪
デザインの変更や気になることなどあれば気軽にご相談くださいませ(*^^*)
のの様のまたのご利用お待ちしております!
Reyスタッフ一同
初めて眉毛サロンを利用した
独特な眉毛をしているので難しいと思われたがとても満足のいく仕上がりにしてもらった
通おうと思います
【新規男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛
りゅう様
嬉しいお言葉大変励みになります!
満足のいくお仕上がりになったようで安心いたしました♪
気になることなどあれば気軽にご相談くださいませ(*^^*)
りゅう様のまたのご利用お待ちしております!
Reyスタッフ一同
いうも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします
mana様
オール5の評価大変嬉しく思います!
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました♪
気になることなどあれば何でもご相談くださいませ(*^^*)
mana様のまたのご利用お待ちしております!
またお願いします
みよっちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
オール5の評価大変励みになります!
気になることなどあれば何でもご相談くださいませ(^^♪
みよっちゃん様のまたのご利用お待ちしております!
レイ 神戸三宮店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー