2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. レイ 神戸三宮店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ コウベサンノミヤテン

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-10 協栄ビル4F
  • 元町駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:00:06.0

入った瞬間店内が綺麗で個室なのもよかったです。初めて行ったので最初は不安でしたが担当してくださった方が優しく対応して下さり、安心できました。何より細かく丁寧にアドバイスをくれたり、仕上がりも大変満足しています!!ありがとうございました!またお願いしたいです!

【新規先着10名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

完全個室eyelash salon Rey神戸三宮店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

mai様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけたようで良かったです(*^-^*)
    また仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    また何か気になることなどあればお気軽にご相談ください!

mai様のまたのご利用お待ちしております!

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 21:27:55.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!!
    料金高いかな~って思ってたけど、それ以上に持ちと仕上がりがいつも想像以上でいつも大満足してます!!!
    相談も親身になって聞いてくださってわからない事だらけだけど安心して聞けました!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

• どらやきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 17:14:18.0

初めての来店で不安だったのですが、接客も店内も素敵で落ち着いて施術を受けることが出来ました。施術も、手つきが優しくて丁寧でした。大満足です。私が音楽を聴いていてもいいですかと質問したところ、笑顔でいいですよと答えてくれたので印象がとても良かったです!!また来店しようと思いました。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 15:58:45.0

今回も綺麗に上げていただいてありがとうございます。

【再来】アイシャンプー+(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 22:32:20.0

いつもまつげパーマをして頂いています。今回もきれいに上げて頂きありがとうございます。

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 18:22:35.0

お店も綺麗で丁寧に仕上げていただいて満足です。

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  100本

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:02:31.0

はじめてのお店で少し緊張しましたが丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました!
    またお願いしたいです!!

【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:25:24.0

店内は綺麗で、説明も丁寧で、気遣いもしていただきすごく居心地よかったです。
    まつげもしっかりあげてくださり嬉しいです!また行きたいと思いました!

かず様

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることなどあればお気軽にご連絡下さいませ。

かず様のまたのご利用お待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 19:13:36.0

満足できる仕上がりにしていただけたので嬉しかったです!

ことちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

オール5の高評価ありがとうございます!
    今回のお仕上がりもご満足頂けたようで何よりです(*^^*)

ことちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

Reyスタッフ一同

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 17:13:44.0

久しぶりにマツエクしましたが、可愛く仕上がり満足です!ありがとうございました!

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  100本

あやね様

口コミの投稿もありがとうございます♪
    オール5の評価をいただけて嬉しく思います(^^♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
    また何か気になることなどあればお気軽にご相談ください!
    あやね様のまたのご利用お待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 12:59:53.0

とても丁寧にカウンセリングして頂けましたし、眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げて頂けて大変満足です。ありがとうございました。

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

らら様

先日は当店をご利用いただき当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

高評価ありがとうございます^^
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後何か気になることがあればご連絡くださいませ(*^^*)

らら様のまたのご利用お待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 17:42:30.0

お店の雰囲気が良くて接客も丁寧でとても気に入っています。

【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

らら様

口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう丁寧な接客を心掛けてまいります。

らら様のまたのご利用お待ちしております!

Reyスタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 17:33:18.0

2回目の来店でした。
    以前と変わらずの丁寧な対応でとても助かりました。
    また伺おうと思います。

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

オール5の評価をありがとうございます♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    気になることなどあればお気軽にご連絡下さいませ。

あ様のまたのご利用お待ちしております(^^)/

Reyスタッフ一同

• なまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:17:49.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【4日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

なまこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    オール5の評価大変嬉しく思います!
    今回のお仕上がりもご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    またデザインの変更などあればお気軽にご相談ください♪

なまこ様のまたのご利用お待ちしております!

Reyスタッフ一同

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:23:02.0

丁寧に仕上げてくださり満足です♪

【再来】バインドロック(ダブルフラットラッシュエクステ) 120本

サキ様

オール5の評価大変嬉しく思います!
    またデザインの変更などあればお気軽にご相談ください♪

サキ様のまたのご利用お待ちしております!

Reyスタッフ一同

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:31:49.0

アイブロウやまつげパーマで様々なサロンに行きましたが、今までで1番満足度が高い接客をしていただきました。
    接客も非常に丁寧で、もちろん仕上がりも満足でした。
    また、個室であるため居心地が良いです。
    これからも通いたいと思えるサロンでした。

みき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後何か気になることなどあればお気軽にご連絡下さいませ。
    今後もご満足いただけるよう丁寧な接客を心掛けてまいります。

みき様のまたのご利用お待ちしております(^^)/

Reyスタッフ一同

• エリカママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:25:44.0

眉毛毛流れ矯正今回2回目でした。
    お店の雰囲気も、落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も、一回目も、2回目も別々の方でしたが、丁寧な説明をしてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗です。
    次は眉毛カラーを考えています。これからもよろしくお願い致します。

【再来】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付

エリカママ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    オール5の評価大変励みになります(*^-^*)
    今回のお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    眉カラーも是非試されてください(^^)/

エリカママ様のまたのご利用お待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:17:58.0

個室で施術していただけるのでとてもリラックスできました!
    声かけしながら丁寧に施術していただき、デザインも理想通りで、久しぶりにまた来たいと思いました!

【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

さき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

高評価ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。

さき様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)

Reyスタッフ一同

• 01さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:13:29.0

こちらはいつも仕上がりが、自分が思った通りにしてくれます。また次も通います!ありがとうございました!

01様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    何か気になることなどあればお気軽にご相談ください(^^)/

01様のまたのご利用お待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• カジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 16:41:31.0

今日も綺麗に仕上げていただいてとても大満足でした!

カジ様

オール5の評価大変嬉しく思います!
    今回のお仕上がりもご満足いただけたようで何よりです(*^-^*)

カジ様のまたのご利用お待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:26:49.0

いつも可愛すぎるまつ毛にしてもらってます^^
    今回もイメージ通りにしてくださいました!大満足です!
    いつも、もちも良くてリピートさせて頂いています。
    これからもお世話になります!

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  140本

かりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5の評価大変励みになります!
    また、お仕上がりも大満足とのお言葉をいただけて嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

かりん様のまたのご利用お待ちしております(^^)/

Reyスタッフ一同

• リサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 10:22:22.0

仕上がりとても良かったです!
    またお願いしたいです!

リサ様

オール5の評価大変嬉しく思います!
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    その後何か気になることなどあればお気軽にご相談ください。

リサ様のまたのご利用お待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 02:50:31.0

初めて行ったのですが、完全個室でカウンセリングもしっかりとしてくれて、要望通りの眉毛になりました!次からも来ようと思います。ありがとうございました!

【29日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

みあ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

みあ様のまたのご利用お待ちしております(^^)/

Reyスタッフ一同

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 00:13:19.0

【5日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

ちか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることなどあれば次回ご相談くださいませ。

ちか様のまたのご利用お待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• ひささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 11:33:58.0

この度も綺麗にしていただき有難うございました!
    前回は他店舗で施術をお願いしたのですが、カルテもきっちり引き継ぎしていただいていたため大変安心でした。
    次回もよろしくお願いします^^有難うございました。

ひさ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
    またお仕上がりもご満足いただけたようで何よりです(*^-^*)

ひさ様のまたのご利用お待ちしております!

Reyスタッフ一同

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 08:44:11.0

初めて眉毛をお店で整えてもらいました。
    とても緊張していたのですが、施術の前に注意事項も教えてもらい、カウンセリングでは自眉の形に合わせて自然な形になるよう話してくれ、安心しました。

仕上がりもとても自然で綺麗で大変満足しています。

あおい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    高評価をいただけて大変嬉しく思います!
    何か気になることなどあればお気軽にご相談ください(^^)/
    あおい様のまたのご利用お待ちしております!

Reyスタッフ一同

• みんときさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 22:17:47.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!まつげ美容液の塗り方とかもアドバイスいただき、これからやってみようと思います。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

みんとき様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

オール5の評価大変嬉しく思います!
    自まつ毛を育てていただくと仕上がりやモチの良さも変わってくるので是非やってみてください(*^-^*)
    また何か気になることなどあればお気軽にご相談ください!

みんとき様のまたのご利用お待ちしております!

Reyスタッフ一同

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:42:16.0

初めて行くので緊張しましたが丁寧な応対と個室で施術をしていただいたのでリラックスできました。久しぶりのまつパでしたがすごく綺麗に仕上げていただいて感動しました。ありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います。

じゅり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

オール5の評価大変励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることなどあればお気軽にご相談ください(*^-^*)

じゅり様のまたのご利用お待ちしております!

Reyスタッフ一同

• 0715さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:46:33.0

綺麗に仕上げていただきとても満足しています。

0715様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

高評価をいただけて大変嬉しく思います!
    今回のお仕上がりもご満足いただけたようで良かったです。
    その後何か気になることなどあればお気軽にご相談ください(^^)/

0715様のまたのご利用お待ちしております!

Reyスタッフ一同

• さあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 19:41:10.0

やりたい形がうまく説明できなくても、丁寧に理想の形に仕上げてもらえています。いつもありがとうございます。

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

さあ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
    今回も理想通りに仕上がったようで安心いたしました。
    これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。

さあ様のまたのご利用お待ちしております!

Reyスタッフ一同

レイ 神戸三宮店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー