3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レイ 神戸三宮店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ コウベサンノミヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-10 協栄ビル4F
  • 元町駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 07:23:33.0

まつげエクステをすると今までであれば1週間を過ぎたあたりからばらつきが既に気になったりしていたのですが、こちらでお世話になるようになってからそのようなことがなく、持ちも良くて助かっています。
    仕上がりにもいつも満足です!またよろしくお願いします

【再来】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題◆大人気◆

完全個室eyelash salon Rey神戸三宮店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

さや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回のお仕上がりもご満足いただけたようで何よりです^^

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• こっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 20:11:52.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングして下さり相談した内容にもお答えいただけました。
    仕上がりも満足です。終わったあとも次を勧めることなくケアについて教えてくれました。
    また行きたいです!

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:53:28.0

先日は、急な予約だったのにも関わらず、スタッフさんも親切で丁寧な対応をして下さりありがとうございました!
    私の毛周期もあったのかもしれませんが、翌日からマツエクが数本取れてしまったのは少し残念でしたが、スタッフさんや店内の雰囲気はとても良かったです!ありがとうございました!!

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  80本◆オフ無料◆

• TNKSさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 19:01:04.0

今回初めて利用させていただきました!とても丁寧な説明と施術でとても満足です。アイシャンプーも初めてだったのですが、これからはセットにしてやってもらおうと思います。ありがとうございました!

【9月24日限定】アイシャンプー+最高級フラットラッシュエクステ上付け放

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:16:25.0

今回の感じが1番いいなと思っています。

【22日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

• なまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:12:00.0

居心地も良くいつも綺麗に眉毛のメンテナンスをしてくれます。

【24日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 11:18:48.0

アイブロウのスタイリングをしてもらいました。初めてだったのですが、自分の希望に少しでもそってくれるように細かい説明までしてくれてたとても嬉しかったです。

【7日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

• achanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:25:47.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しています。

【新規】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 20:02:56.0

完全個室で、接客も施術もとても丁寧で落ち着きます
    今まで行ったところは初めは良くても2回目で微妙かも、、と思うところが多かったんですが、ここは3回とも仕上がりが綺麗で通おうと思えました!

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 14:22:10.0

眉毛サロンに初めて行きました。すごくよかったです。
    丁寧に対応して下さって、仕上がりも良く、また行きたいと思いました。

【23日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 20:35:19.0

丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりに満足しています。

まり様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のお仕上がりもご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください♪

まり様のまたのご利用をお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• みかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:20:30.0

久しぶりに来店させてもらいましたが、やっぱりここが一番いいです!今後もよろしくお願いします!!

みかちん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5の評価大変嬉しく思います♪
    今回のお仕上がりもご満足いただけたようでよかったです(*´-`)

みかちん様のまたのご利用をお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• SRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:38:15.0

カウンセリングからご丁寧に対応してくださりとても満足しております。マツエクを取ったばかりで痛んでいたまつげをすごく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^^

【OPEN記念25名限定】パリジェンヌラッシュorアップフォースリフト選択可能

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 14:03:54.0

カウンセリング、施術ともに丁寧なご対応ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

m様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります^^

m様のまたのご利用をお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:03:52.0

店内は雰囲気の良いサロンでした。
    ただ、お手洗いが店内になく鍵をもらって店外まで移動する必要があり不便に感じました。

初めてワックスを体験しましたが、耐えられる痛みで赤みもそこまで出ませんでした。綺麗に整えてはいただいたのですが、最初に引いてもらう仕上がりイメージラインと比較すると思ってたような仕上がりになっておらずメイクをしてもらっても想像とは違っていたので残念でした。リピートはないかと思います。

【新規先着10名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

• しなもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:58:36.0

初めてのWAX脱毛でしたが、丁寧に説明して頂き満足した仕上がりとなりました。
    完全個室という名の通りサロン内は静かで落ち着いた雰囲気もあり、施術台もふかふかで居心地が良かったです。
    眉メイクのコツを教えて頂けたのも嬉しかったです。

• TAZさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 09:34:00.0

こちらのお店には毎月定期的にお世話になっています。今回はこちらにお伺いする前の予定の時間が変わってしまったにも関わらず施術時間の変更に対応してくださりありがとうございました。
    施術も毎回いろいろ希望を言うのですが、とても丁寧に対応してくださり、それに沿った仕上がりにしていただけるので安心してお任せできます。
    また、来月お伺いしますのでよろしくお願いします。

【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

TAZ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回もご希望通りに仕上がったようで安心いたしました♪

TAZ様のまたのご利用をお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• アリーナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 21:36:01.0

内装がとても綺麗で、スタッフの方もみんな親切でした。
    マツエクはこれまで施術したことはあるものの、仕上がりが理想より太さがあったりナチュラルではないことが多かったのですが、今回は施術前に自分自身で鏡を見てどんなデザインにしていくか丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりは完璧で素晴らしかったです!施術中の気遣いも嬉しかったです!

【新規】最高級クイーンセーブルエクステ上付放題◆オフ無料◆

アリーナ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望通りに仕上がったようで安心いたしました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください(*^^*)

アリーナ様のまたのご利用をお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• YUUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:07:15.0

丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりでした。長時間の施術でしたが最初から最後まで気にかけてくださり楽に施術を受けることができました

【9月19日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

YUU様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

YUU様のまたのご利用をお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• まっちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:06:13.0

綺麗にして頂きました。いつもありがとうございます。また伺います。

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

まっちゅ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のお仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください(^^)/

まっちゅ様のまたのご利用をお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ちららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:42:09.0

今回で4回目の利用です。4回とも担当してくださった方は違う人でしたが、皆さんとても丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ちらら様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5の評価大変励みになります(*^^*)
    今回のお仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪

ちらら様のまたのご利用をお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• まいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:05:05.0

初めての眉毛ワックスでしたが、仕上がりにめちゃくちゃ感動しました。丁寧な対応で個室なのがすごくよかった。
    また、利用したいです。

【20日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

まいたん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5の評価大変嬉しく思います♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで何よりです(*^-^*)

まいたん様のまたのご利用をお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• mi-moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 12:21:48.0

眉毛ワックスのメニューを選択して伺いました。
    間引きがないメニューを選んでしまっていたのですが、限られた時間の中で間引きを追加してくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    途中の声かけや都度状態を見せてくださってこちらの希望に寄り添ってくださる等、丁寧で優しく仕上げてくださいました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

mi-mo様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください(^^)/

mi-mo様のまたのご利用をお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• kahoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 05:10:49.0

とても丁寧に対応していただき、アドバイスもしていただきました!
    持ちもすごくいいので大満足です。

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  120本

kaho様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5の評価大変嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足いただけたようで何よりです(*^-^*)

kaho様のまたのご利用をお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ttysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 15:54:08.0

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足しています!またよろしくお願いします!

【19日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

ttys様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5の評価大変嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足いただけたようで何よりです(*^-^*)

ttys様のまたのご利用をお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ひささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 13:57:42.0

アップフォースリフトを今回もお願いしました!
    前回の上がりが自然だったので、今回はしっかりめでお願いしましたが綺麗に仕上げて頂きました。
    また定期的にお願いします。ありがとうございました。

ひさ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました♪
    何か気になることなどあればご連絡くださいませ(^^)/

ひさ様のまたのご利用をお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 20:27:41.0

丁寧で仕上がりも綺麗でした。

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  120本◆オフ無料◆

Y様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました♪
    何か気になることなどあればご連絡くださいませ(^^)/

Y様のまたのご利用をお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• pomuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:39:40.0

いつもお世話になっています!どのスタッフさんが担当されても仕上がりが安定しているので、安心して通えています(^^)今回も理想の仕上がりで満足です。ありがとうございました!

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

pomu様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5の評価大変励みになります!
    今回のお仕上がりもご満足いただけたようで何よりです(*^-^*)

pomu様のまたのご利用をお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 16:31:00.0

眉毛の生え方を見て、似合うスタイリングを提案してくださり嬉しかったです。施術もとても丁寧でした。

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

ななみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5の評価大変嬉しく思います(*^^*)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ(^^♪

ななみ様のまたのご利用をお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:47:23.0

接客がとても丁寧なのが良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。

あ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ(^^♪

あ様のまたのご利用をお待ちしております!

Reyスタッフ一同

レイ 神戸三宮店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー