3. エステサロン関西トップ   >
  5. レイ 神戸三宮店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-10 協栄ビル4F
  • 元町駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

t.nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:54:46.0

二度目の来店です。
    タイミングが合わず前回とは違うアイデザイナー様に担当していただきましたが、ホスピタリティ溢れる接客と技術の高い施術で綺麗に眉毛を整えていただきました。
    また、ゆったりとスペースのある個室と気持ちの良いリクライニングソファで終始リラックスしながら過ごすことができました。
    この度は素敵な時間をありがとうございました。
    是非またよろしくお願いいたします。

【23日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

完全個室eyelash salon Rey神戸三宮店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

t.n様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(^^)
    これからも快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります!
    t.n様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• coさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:53:10.0

先日、初めて眉毛を整えてもらいに行きました。
    初めてのことなので少し緊張しましたが、とてもいい感じに整えていただきました!
    また自分でうまくできなくなれば、整えてもらいに行きたいと思います。

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

• よっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 05:08:37.0

個室なので落ち着いていて、とても雰囲気が良かったです。
    スタッフの方からは、まつ毛のお手入れに関してのアドバイスもあり、知らなかった情報も教えていただきました!
    またリピしたいです。

【新規】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題 ◆オフ無料/180本保証◆

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:00:41.0

丁寧な接客で仕上がりも良く大満足です。
    また次回もお願いしようと思います。

【新規】毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

• TAZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:35:20.0

本日施術を受けましたが、いつも同じ担当の方にしていただいているので安心してお任せできます。
    毎回、施術前に希望の形とかも確認していただけるのでありがたいです。
    施術中も楽しくお話ししながらしていただいているのでリラックスながら受けることが出来ます。
    また、来月もよろしくお願いします。

【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

• マツカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:41:58.0

店内の雰囲気と接客も大変心地よかったです。
    前回やっていただいたまつ毛パーマは持ちが良く、眉毛も思った通りに整えていただきとても満足です。

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

• ひささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:34:12.0

アップフォースリフトを今回も施術していただきました。
    いつも綺麗にしてくださり有難うございます。
    長持ちするので助かっています。

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:54:08.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で心地よく施術を受けることができました。
    仕上がりも満足しています。次回もお願いしようと思います。

【OPEN記念25名限定】パリジェンヌラッシュorアップフォースリフト選択可能

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:39:50.0

カウンセリングから丁寧で、仕上がりも希望どおりでした!

• なまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:17:42.0

アイブロウをお願いしました!
    初めてのサロンで緊張したのですが
    サロン自体も清潔感があり
    とても過ごしやすかったです。

アイブロウの形も綺麗にバランスを見てくれて
    間引きもしっかりしてくれました!

【15日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

なまこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み事などございましたらお気軽にご相談ください!

なまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• Kaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 16:46:21.0

丁寧にカウセリグして頂き完成も綺麗でした。

Kao様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足しただけた様で嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください!

Kao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ぱんださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:07:12.0

すごく良かったです!

ぱんだ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5の高評価を頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご悩み事などございましたらお気軽にご相談ください!

ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:08:20.0

初めてお伺いしましたが、
    とてもご丁寧に施術していただきました。
    個室なので雰囲気もよく落ち着いていました。
    またお伺いさせていただきます。

【16日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

ちか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    満足のいくお仕上がりになり安心致しました(^_^)
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    月に一度のペースでご来店されますと形も定着しやすくなりますので
    また気になった際はよろしくお願い致します(*^^*)
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:37:31.0

3回目です。
    3回ともスタッフさんが違いましたが、本当に技術差がなく、どなたに施術して頂いても綺麗に仕上がるのでとても満足です。またお願いします。

くま様

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やお悩み等お気軽にご相談下さい(*^-^*)
    くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:37:55.0

初めてお伺いしましたが、笑顔で出迎えてくださり、部屋へのご案内から、デザイン、施術、仕上がりまでスムーズで、気持ちよく過ごすことができました。価格設定も良いと思います。またお伺いさせて頂きます。

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  120本◆オフ無料◆

はる様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)
    オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!
    エクステご満足いただけて何よりです☆
    これからも快適にお過ごしいただける空間づくりと技術の
    向上に努めてまいります♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ふうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:05:22.0

まつげパーマ、眉毛どちらも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

眉の書き方など家でもしてみようと思います。

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

ふうこ様

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    ふうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• れーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 02:14:14.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    初めは並行眉で描いて貰っていましたが、確認した際少し眉尻を下げて欲しいとお願いするといやな顔せずすぐ修正してくださいました!
    今まで以上に眉毛を描きやすくなり本当に感謝です!

【10日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

れーな様

ご満足いただけて何よりです☆
    これからもご満足していただけれるよう努めて参ります!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    れーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

Reyスタッフ一同

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:55:43.0

とても丁寧な説明と施術でした!
    まつ毛もガッツリ上がって嬉しいです!
    お話も楽しかったです!

【5月13日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

ひなこ様

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います!
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:00:51.0

2回目で、スタッフの方も違いましたが今回もとても綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!
    次回も行きたいと思います

【14日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

わ様

先日もご来店ありがとうございました!
    オール5の嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

お仕上がりにご満足頂けているようでとても嬉しく思います♪

美眉スタイリングは大体3週間から1ヶ月でのお手入れをオススメしております◎

わ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• まふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:00:21.0

個室で穏やかに過ごせるのでとても気に入っています。
    次回も行きたいと思ってます!

【6日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

まふ様

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

当店の強みである完全個室についてお褒め頂きありがとうございますo(^-^)o

またぜひまふ様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• おかりなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:57:38.0

他の所はまつ毛が結構引っ張られながら施術される感じがしましたが、ここはぜんぜん負荷を感じず綺麗なカールをかけてくださりました!

おかりな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    オール5の嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

綺麗なカールとお仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思いますo(^-^)o

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

おかりな様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:16:46.0

ワックス脱毛でしたが痛くなく、寝れました。

m様

口コミの投稿もありがとうございます♪

お痛みをあまり感じず施術を受けて頂けたようで安心しましたo(^-^)o

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

m様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• AMIKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:03:13.0

綺麗な仕上がりでよかったです。お店も清潔感があってよかったです。
    ワックスの温度が他のお店より熱くないのは良かったのですが温度ぬるいと毛がちゃんと抜けるかが気がかりでした。

AMIKA様

口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います^ - ^

ワックスは大体40度前後の温度で施術をさせて頂いております、温度が低く抜けないということはないのでご安心ください(*^^*)

AMIKA様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:52:30.0

カウンセリングをしっかりしていただき、綺麗に仕上げていただきました。オーダーに苦労することが多いのですが、的確なアドバイスをいただき、安心してお願いできました。

店内の雰囲気や香りも良く、入店後はすぐに個室に案内していただけるのも嬉しいポイントでした。個室のリクライニングソファもすごく寝心地が良かったです。

また行きたいです。

a様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
    お店の雰囲気、お仕上がりご満足していただけて何よりです(*^^*)
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    a様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

Reyスタッフ一同

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:30:28.0

パリジェンヌのつもりで行きました。
    施術前の丁寧な説明で
    まつげパーマに変更しましたが
    根本の立ち上がりやカール感もしっかりと
    希望通りにして下さり満足です。

お店の雰囲気もおしゃれ&高級な感じです。
    落ち着いて過ごすことができました!

りな様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    りな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Reyスタッフ一同

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:41:35.0

店内もとても綺麗で落ち着いていて、
    安心して施術をお任せできました。
    元々眉毛が左右非対称で
    メイクに困っていたのですが
    仕上がりがとても綺麗で、左右非対称の綺麗な眉毛を作って頂けました。
    全体的にとても満足です。
    今後もよろしくお願いいたします。

りの様

ご満足いただけて何よりです☆
    これからもご満足していただけれるよう努めて参ります!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• 紫苑さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 06:32:25.0

初めてのお店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で眉の形をどうするか相談させていただいたら試し書き?で2種類書いていただき雰囲気を見ることができました
    また施術中も何回も確認していただいたので満足した形になり良かったです!
    またお邪魔させていただきます

【8日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

紫苑様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    満足のいくお仕上がりになり安心致しました(^_^)
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    また気になった際はよろしくお願い致します(*^^*)
    紫苑様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:13:17.0

完全個室でリクライニングソファもふかふかでリラックスして施術を受けれました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足です。

ちゃん様

ご満足いただけて何よりです☆
    これからも快適にお過ごしいただける空間づくりと技術向上に
    努めて参りますので、また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• 西成さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 13:39:16.0

いつも丁寧にして下さって、個室なので周りを気にせずできるところがほんとにリピだなって思います。

【再来】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題◆大人気◆

西成様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5の嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けているようで安心いたしました(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

西成様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:01:59.0

個室で雰囲気も良く、接客も丁寧で仕上がりも満足です。

また、利用させてもらいます。

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

オール5の高評価をいただき嬉しく思います!
    お仕上がりにも満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み事などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

レイ 神戸三宮店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー