3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レイ 神戸三宮店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-10 協栄ビル4F
  • 元町駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

れーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 02:14:14.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    初めは並行眉で描いて貰っていましたが、確認した際少し眉尻を下げて欲しいとお願いするといやな顔せずすぐ修正してくださいました!
    今まで以上に眉毛を描きやすくなり本当に感謝です!

【10日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

完全個室eyelash salon Rey神戸三宮店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

れーな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)
    ご満足いただけて何よりです☆
    これからもご満足していただけれるよう努めて参ります!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    れーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

Reyスタッフ一同

• ぷっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 18:27:45.0

30分前に予約して行く事が出来て眉毛が綺麗になって満足です!

【7日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:14:36.0

今までもまつ毛パーマやパリジェンヌなどしてきましたが、瞼が重く満足のいく仕上がりにならなかったことも多かったのですが、カウンセリングのうえでデザインを選択させていただき、とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【OPEN記念25名限定】パリジェンヌラッシュorアップフォースリフト選択可能

• のりぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 20:36:04.0

眉カラーの相談にのってくれてメイクしなくてもいい感じなのが嬉しいです!

【再来】眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

のりぴ様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうござます♪

お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    眉毛以外にもお目元周りのお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

のりぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• のりぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 20:35:15.0

まつげのパーマをいつも綺麗にしてもらってるのでお気に入りのお店です!
    福岡にしかなかったのが去年から神戸に出来たのでこれから通えるのが嬉しいです!またパーマとか眉脱毛お願いしますー

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

のりぴ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

オール5の高評価をいただき嬉しく思います!
    お仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました!

のりぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 08:33:21.0

気になることや悩みをしっかりカウンセリングしてくださって、ちょっとした悩みもついつい伝えてしまうくらい雰囲気が素敵です。

り。様

オール5の高評価を頂き嬉しく思います!
    またお悩み事や気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

り。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:14:33.0

今回も丁寧で満足のいく施術をしていただき、ありがとうございました!
    今のまつ毛の状態を教えていただいたので、ケア頑張っていきたいと思います!

m様

先日もご来店いただきありがとあございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!
    ケアのことなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:32:09.0

目尻の上がり方までとても綺麗です。またお願いします。

mi様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 19:03:21.0

店内は落ち着いた雰囲気で、完全個室なのがとてもありがたいです!スタッフさんの対応も良く、丁寧で細かく説明してくれます!値段も安く、毎回仕上がりも大満足です◎
    また通わさせて頂きます!ありがとうございました!

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  140本

じゅり様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• のよまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 13:17:13.0

個室が落ち着いた空間で回りを気にせずリラックスして施術が受けれました。丁寧に事前の説明もしていただいてよかったです。
    希望通りの仕上がりになって嬉しいです。
    次回は100本にしてみます。

【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ 80本◆オフ無料◆

のよま様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました!
    またお仕上がりにも満足していただけたようで嬉しく思います(^^)

のよま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 08:39:02.0

いつも丁寧に施術していただいて仕上がりも毎回とっても綺麗です!

みーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください!

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 19:12:36.0

全室個室で雰囲気もすごくよく、リラックスして施術を受けられました!

【6月2日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:21:55.0

まつげパーマをお願いしました。元々他エリアの店舗に通っており、引越しに合わせて今回三宮店でお世話になりました。わさわざカルテを引き継いでいただき、カウンセリングもしっかりしていただきました!完成も大満足で感動しました。今後もよろしくお願いします。

りょう様

口コミご投稿もありがとうございます♪

別エリアの店舗からこちらの三宮店をご利用いただき
    大変嬉しく思います^o^

持ちやバラつきが気になりましたら、
    また是非ご利用ください★

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• まゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 17:18:09.0

個室で他のお客さんと一緒にならないところがいいなと思いました!
    チェアもとってもリラックスできて心地よかったです。
    あとはまつパの持ちがどうなるか気になるところですが、今のところとっても綺麗で嬉しいです!
    またお願いしたいです。

まゆき様

口コミご投稿もありがとうございます♪

施術中リラックスしていただけたようで
    安心致しました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容液で毎日ケアをしていただけると
    より持ちがよくなりますので、
    ぜひお試しください^o^

まゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• わっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:55:45.0

施術中で目を閉じていたので表情はわからなかったですが、大きく一息をつく音というか声が聞こえて、ため息をつかれたのかなと感じてしまいました。不安になってしまうので気をつけていただきたいと思います。

• こにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 08:47:38.0

アップフォースリフトを施術していただきました。普段はパリジェンヌをしていたのでどんな仕上がりになるか分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

こにー様

口コミご投稿もありがとうございます★

持ちやバラつきが気になりましたら、
    また是非ご利用ください♪

こにー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 07:07:50.0

今回もぱっちりまつげにして頂き大満足です!
    今までいったどこよりもマツパの持ちが最高です!

ひな様

口コミご投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマの持ちをお褒めいただけて
    大変嬉しく思います!

また是非ご利用ください^ ^

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 01:32:35.0

いつも綺麗にしていただいてます!

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  100本

あんたん様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

あんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:30:49.0

アイブロウ施術をして頂きました。
    入り口が少しわかりにくい場所にありましたが
    サロン内は個室で落ち着いた雰囲気でした。

施術前には悩みや希望を丁寧に聞いて下さり
    仕上がりも大満足です。

距離があるので通うのは難しいので、
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【新規先着10名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

kaho様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

落ち着いてお過ごしいただけたようで安心いたしました!

kaho様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• あっきゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:47:09.0

なんの知識もなく単に整えて欲しいとだけで行ってみましたが、1つ1つ丁寧に教えてくださり非常に満足が行く形になりました。

【31日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

あっきゃん様

オール5の高評価を頂き嬉しく思います!
    仕上がりにも満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)

あっきゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 04:06:19.0

担当の方がすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりの相談も色々アドバイスをくださって
    安心して施術を受けることができました。
    個室なので施術中もリラックスできて
    仕上がりもとても良かったです!
    1つ言うとしたら最後のトリートメントだけ
    目にしみたくらいです。
    それ以外は本当に何も言うことないです!
    ありがとうございました!!!

【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

ゆきの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5の高評価いただき嬉しく思います!
    施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    しみた際はご遠慮なくおっしゃってくださいね!

ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• れんれんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 10:57:04.0

福岡にいる時に天神店を利用していてその店員さんに聞いて
    利用させていただきました!
    雰囲気もとても良く、店内も綺麗でした!
    また利用します!ありがとうございました!

れんれん様

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

神戸店での施術もご満足頂けたようで安心しました♪
    また、店内も綺麗で雰囲気も良かったとお褒めくださりありがとうございますo(^-^)o

またぜひれんれん様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• おーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:59:07.0

初めて利用させていただきました。担当者の方がすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、マツエクで利用したのですがお手入れ方法なども詳しく教えてくださいました。完全個室で落ち着いた雰囲気なのも良かったです。仕上がりもすごく良くまた利用したいなと思いました。ありがとうございました!

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  140本◆オフ無料◆

おーの様

ご満足いただけて何よりです☆
    これからもご満足していただけれるよう努めて参ります!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    おーの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 17:26:46.0

2回目の利用でした
    少し前回と変えてもらうために色々と悩んでいたら判断材料になるような意見をたくさん伝えてくださり、とても決めやすかったです
    相変わらず今回も持ちがよさそうです♪
    もっと早くこのお店と出会いたかった 笑
    また次回もお願いします

mana様

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また是非ご利用ください^ ^

mana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 11:20:23.0

はじめて伺いましたが、仕上がりについて満足です。ありがとうございました。

S様

ご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足頂けたようで安心しました^ - ^

また、ご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください◎

S様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• unaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 22:12:48.0

本日もありがとうございました!
    本当に持ちが良くて、且つ綺麗で、丁寧で
    次回もよろしくお願いいたします!

【4月10日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

una様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    オール5の嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

綺麗で丁寧とお褒めくださりありがとうございます♪
    モチについても喜んで頂けているようで安心しましたo(^-^)o

またuna様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 18:32:26.0

全然わからなくてデザインを相談させてもらったんですが、丁寧に説明してくださってすごく良かったです!

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  100本◆オフ無料◆

とわ様

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

デザインに悩まれていらっしゃったのでこちらで提案させて頂きましたがご満足頂けたようで安心しました♪

エクステは2週間以内でリペア、1ヶ月以内でオフ無料になりますのでよろしければご活用ください◎

とわ様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• あいたむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 12:02:59.0

相談にのってメイクしやすいように綺麗に眉毛整えてもらえて大満足です!

【学割U24】新規◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き

あいたむ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

施術について大満足と仰って頂けてとても嬉しく思います^ - ^

その後眉毛の調子やめいくのしやすさはいかがでしょうか?

美眉WAXは大体3週間から1ヶ月でのお手入れをオススメしております◎

あいたむ様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 10:51:10.0

二度目の来店です。今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

【13日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

ひな様

先日もご来店ありがとうございました!
    オール5の嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

またひな様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 01:06:42.0

確認しながら進めていただけるのでとても満足です!

【27日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

そら様

先日もご来店ありがとうございました!
    オール5の嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

またご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください◎

そら様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

Reyスタッフ一同

レイ 神戸三宮店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー