3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテンビューティーアイラッシュアシヤラポルテテン

• 兵庫県芦屋市船戸町4-1本館2F
  • JR芦屋駅徒歩1分/芦屋ラポルテ本館2階/駐車場完備/
    4.2

まんまみーやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 11:34:34.0

今回2度目ですが、スタッフの方の対応も丁寧で感じがよく、待たされることもなくスムーズに施術していただきました。
    仕上げもとても良く大満足です。
    次回もUカールでお願いします!

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店からの返信コメント

まんまみーや様

その後のモチやカール感いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください(^▽^)

まんまみーや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!”

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• こたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 21:52:01.0

左のまつ毛のカールが瞼に引っかかっていた。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:16:58.0

凄く早かったです!
    通いやすいお値段で、定期的に通うにはありがたいです!
    今後の持ちに期待します!

【今っぽまつ毛に大変身♪】束感コーティング仕上げ付まつげパーマ3800円

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:54:05.0

はじめて来店しました。
    説明しながら施術してくださり安心できました。
    時間も予定通りでとてもスムーズでした。

【セットで時短に!】★眉ワックス&ダメージレスまつげパーマ6900円

• よめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:07:51.0

こちらは前回に続いて2回目でした。
    コンパクトにまとった店内でとても効率よく作られています。
    パーマの内容や前回の事も確認してくださって、今回のパーマはどうするか、一緒に考えてくださいます。
    技術的にも、必要最低限の力加減で目に負担を感じませんでした。とても心地よく施術していただきました。
      ピンポイントの日付けで予約すると割引きがあるのを教えてくれるので、休みと合うと  とてもお得です。ポイントで支払えてポイ活を活かせるのも嬉しいです。
      ただ、ロッカーがイスのすぐ隣に変わっていたのですが、スクリーンも無いので、そのイスで施術を受けるのは何となく抵抗がある気がしました。

でもまたお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

【先着数名様!】5月17日限定まつげパーマ5000円→2700円

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:56:39.0

最初、扉開けたらすぐにソファが並んでて、少しビックリしましたが、白を基調とされた空間で、スタッフの方の接客もすごく丁寧でした。
    お財布にも優しいお値段で、また伺いたいと思います。

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:28:06.0

いつもながら丁寧な接客、完璧な仕上がりでした!
    前回の状態をお伝えし、今回改善していただいており嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ちょりぞうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:23:36.0

まつげの悩みを相談したら悩みに合わせたカールにして下さりとっても綺麗に上げてもらいました。パッチリと長く見えるように上げてもらえて感謝です!

【GW☆SALE】4月5月1日~5日限定 パリジェンヌ6000円→3500円

ちょりぞう様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミご投稿もありがとうございました!

その後、エクステのモチなどいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

ちょりぞう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• 千尋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 13:04:14.0

毎月通わせて頂いてます。今回もありがとうございました。
    眉ワックスもきれいな仕上がりで、パーマも満足な仕上がりにしていただきました。また来月もよろしくお願いします!

【5月限定☆】大人気!眉ワックス脱毛×まつ毛パーマ6900円→6600円

千尋様

本日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉し口コミご投稿もありがとうございました!

まつ毛パーマその後モチなどカール感いかがでしょうか?

千尋様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:27:20.0

仕上げもきれいで素早くて、場所も良くて
    リピートしてます。

かおりん様

またのご来店誠にありがとうございます♪

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

かおりん様の扱いが丁寧なのできれいに残っていて感動します(^^♪

かおりん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 18:58:33.0

ご丁寧な施術をありがとうございました!まつパ、初パリジュンヌでしたが想像よりナチュラルででもしっかり根本から立ち上がり目元も気分もスッキリしました。施術時間も早めで良かったです。また次回よろしくお願いします。

【天まで伸びる!?】立ち上げ パリジェンヌ6000円→4000円

みー様

また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

その後モチなどカール感いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください(⌒∇⌒)
    みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュラポルテ本館店

• Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:55:15.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回も綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。
    また来月も伺わせていただきます、よろしくお願いします。

T様

また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

その後モチなどカール感いかがでしょうか?

T様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:37:51.0

初めて行きました。
    迅速で丁寧で全然いたくなかったです。
    まつ毛も上がって嬉しいです。

【まるで韓国アイドル!?】束感コーティング仕上げ付まつげパーマ3500円

あーちゃん様

また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

その後モチなどカールk感はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください(o^―^o)

あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• manakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:44:08.0

両目、仕上がりが綺麗ですごく満足しています。

manaka様

また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

その後モチなどはいかがでしょうか?

manaka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• グラウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 14:52:18.0

今回もパリジェンヌでお願いしました。
    綺麗にまつ毛をあげていただき接客も含めて大変満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

【先着数名様!】5月12 13 14日限定 パリジェンヌ6000円→3700円

グラウ様

本日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!!

その後、モチやカール感いかがでしょうか?

グラウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• みっちまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 10:33:24.0

前回したマツパの持ちが良くまだカールが残っていました。
    今回も同じ内容で施術してもらいました。ビューラーを使わなくなったので抜け毛がほとんどなく良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

みっちまっち様

また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

その後、モチやカール感いかがでしょうか?

みっちまっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• さなやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:36:43.0

2回目のまつげパーマです。前回から根元からパチッと立ち上がるようにリクエストして、前回より更に今回はパチッとしていただき、綺麗な仕上がりでした。2500円でこの仕上がりはお得だと思います。狭いし、足の置き場に少し迷うところがありますが、そんなに人も混み混みではなく、椅子も居心地がいいので、特に困ることはないと思います。

さなやん様

本日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

その後のカール感やモチなどのいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

さなやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:47:18.0

簡潔に言うと、もう二度と行きません。

予約したクーポンの日にちは記載通りだったにも関わらず、記載ミスだった。金額は定価通り払ってほしいと言われた。これから施術してもらうのでもめると怖いなと思い受け入れたが、腑には落ちませんよね。店舗側のミスなのに、客がミスをカバーしなければならないとか、、この時点でうんざりでしたが、パリジェンヌを他店で何度も経験してきたからこそ、ロッドだけ使ってパリジェンヌと謳ってるんですか?って程に通常のまつ毛パーマと変わらない。素人のパートナーから見ても、まつ毛根本から全然上がってないねと言われるほどに。
    安かろう悪かろうでした。本当に。技術力を疑います。
    お試しまつ毛パーマくらいならいいんじゃないでしょうか。

m様

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました

お客様の期待に沿う施術ができず大変申し訳ございません

技術向上に努めてまいります

クーポンでの記載ミスも大変申し訳ございません
    以後このようなことがないよう徹底して参ります

貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:28:37.0

私の悩みを沢山聞いてくれて、解決策やそれに対する対策を教えてくださりました。
    施術も毎回とても丁寧で本当に感謝しています。

【マツエク☆付け足し】セーブル60本までリペア 3300円

はな様

また、口コミご投稿もありがとうございます!

その後、マツエクのモチなどはいかがでしょうか?

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:56:32.0

定期的に通うのでこの料金だと嬉しいです。仕上がりも満足しています。

くま様

本日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミご投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛のカール感やモチなどはいかがでしょうか?

くま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:36:37.0

とてもキレイにあがりました。施術時間も早くてよかったです!

【先着数名様!】5月10 11 12日限定まつげパーマ5000円→2700円

かな様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマの施術をさせていただきましたがその後モチなど、カール感はいかがでしょうか?

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館

• ハナハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 09:12:12.0

マツエクと前回のオフしてもらいました。
    前回、左目の端にマツエクが当たって痒かったのですが、それをお伝えすると今回はカールの角度を変えてくれました。
    おかげで目に当たらず今も快適に綺麗を保っています。

ハナハナ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます♪

本日もエクステでのご来店ありがとうございます

その後モチなどはいかがでしょうか?

ハナハナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ちゃあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 07:42:44.0

手際よく施術してもらえました。
    あとはどれだけ持つかというところです。

【早い者勝ち!】4月23~25日限定☆まつげパーマ5000円→2700円

ちゃあ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました♪

その後カールのモチなどはいかがでしょうか??

またご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!!

ちゃあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 23:44:14.0

とても上手でした!

【先着数名様!】5月7.8日限定 パリジェンヌ6000円→3700円

mi様

その後のモチやカール感いかがでしょうか?

mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• タカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 20:03:32.0

スピーディに仕上げて頂き、感謝です。

タカ様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございました!

その後のモチやカール感いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

タカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:59:56.0

少し時間経ちましたがマツエクのもちがびっくりするくらい良いです。ありがとうございます。

【マツエク☆目力UP♪】160本◆オフ無料最高級抗菌セーブル6050円

ゆか様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のエクステのモチなどいかがでしょうか?
    気になる方ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館

• ちょこみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 13:19:38.0

まつげがしっかりと上がって大満足です!まだお願いします。

【GW☆SALE】5月4~5日限定まつげパーマ5000円→2500円

ちょこみん様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、その後モチなどカール感いかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にお申し付けください!

ちょこみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:33:42.0

前回はそのようなことはなかったのですが、1日経つと毛先がうねりマスカラが塗れません。

みい様

本日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    毛先がうねっていたということですが、今後お客様のお目元をより可愛く綺麗に仕上げさせていただけるよう精進して参ります。

みいさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館

• ゆふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:47:00.0

初めてのまつげパーマで不安だったのですがそれぞれのパーマのメリット、デメリットをわかりやすく説明していただけて安心して施術を受けることができました!
    またよろしくお願いいたします!

ゆふ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またわからないことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!!

ゆふ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 10:13:34.0

元々パーマが当たりにくいので心配でしたが
    しっかり上がって大満足です!

【GW☆SALE】5月6日限定 パリジェンヌ6000円→3700円

U様

この度は当店をご利用くださりありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマその後モチなどカール感いかがでしょうか??

U様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館

ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー