前回とても満足のいく仕上がりにしてくださったので
リピートさせていただきました^^
今回も丁寧に施術してくだり、理想のまつ毛に
していただきました^^
ありがとうございました、またお願いします^^
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店からの返信コメント
k様
その後モチなどはいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
綺麗に仕上げてくださいました^_^
リーズナブルなのにこんなに綺麗にしてくださって感謝でいっぱいです^_^
手早く綺麗に施術してくださり、ありがとうございました。
まつ毛パーマをいつもしていただいています
ロケーションが都合がいいので助かります
素早く作業をしていただけるので
最短で終わります
綺麗にしていただきありがとうございます
★8月26.27.28日限定★先着順 まつげパーマ5500円→3100円〔兵庫/芦屋〕
2度目のパリジェンヌにしました!
ギャンギャンに上げてもらい、気分も上がりました。
まこ様
ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
お値段にも仕上がりにも満足しながらいつも利用させてもらっています。まつ毛もいつもしっかりあがっています。今後もお願いしたいと思います!
★8月.17.18.19日限定★先着順 パリジェンヌ6000円→4100円〔兵庫/芦屋〕
ちぃ様
ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
2回目の利用です。施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりのイメージも一緒に考えてもらえるので安心です。とても綺麗にカールしていただき大満足です。接客も丁寧で居心地が良く、またお願いしたいです!
★8月22.23.24日限定★先着順 まつげパーマ5500円→3300円〔兵庫/芦屋〕
砂糖様
ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
めっちゃ真剣に、私の好みも聞いてくださって、念入りに確認してくれながら、してくれました。
仕上がりもめっちゃよくて、いつも本当に色んな人に褒められます。
ありがたいです!
これからもお願いします!
し様
ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
仕上がりがとっても綺麗で嬉しいです!
an様
ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
駅から徒歩すぐでしかも濡れない、日向を歩かずに行けるサロン。入口からすぐベッドというのに最初はびっくりしましたが、慣れたらなんでもないです。
BGMがうるさくなくて 施術の手が優しいのが心地よく、いつも寝てしまいます。
【お悩み解決!】選べる毛質60分つけ放題◆オフ込6600円→5500円〔兵庫/芦屋〕
めじろん様
ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
いつも利用させて頂いています。スピーディかつ、丁寧な仕上がりで満足しています。お値段もお手頃で通いやすいです。ありがとうございます。
【再来様】くるんっ可愛い目元に★まつげパーマ 3850円〔兵庫/芦屋〕
までぃ様
ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
いつも丁寧にキレイに仕上げてくださいます。
接客も穏やかに笑顔でしてくださるので、安心できるお店です。
またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
よめこ様
Ava様
ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
いつも丁寧にご対応いただいています。まつげもくるんと仕上がり満足です!
ゆうか様
ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
定期的に利用させていただいています。
毎回スタッフの指名はしていませんが、キレイに仕上げていただけるので、満足しています。
まっちー様
ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
綺麗に仕上げていただけました。また利用したいです。
【ご新規様限定】くるっと可愛い★まつげパーマ5500円→3000円 芦屋
まち様
ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
いつもお世話になってます!
安くて手際よく施術してくださるのでとても助かってます!
ひかり様
ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
迅速かつ丁寧に施術していただきとても満足でした!
【大人っぽまつ毛に♪】メーテルラッシュリフト5500円→4500円〔兵庫/芦屋〕
ありさ様
ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
安くて早くて仕上がりヨシ、気に入ってずっとリピートさせてもらってます。ありがとうございます!
なおちゃん様
ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
今回は右目だけ少し上がりが悪く、次回期待してます。
ぽこ様
本日もご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます!
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
その後モチなどはいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
迅速かつ丁寧な施術で安心しておまかせできます。今回初めてまつげパーマの《ナチュラル》を選んでみましたが、とてもイイ感じで気に入りました。またよろしくお願いいたします。
★7月30.31日限定★先着順 まつげパーマ5500円→3100円〔兵庫/芦屋〕
かこまる様
ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
いつも綺麗に施術してくださり、ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
Lily様
ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
いつもスピーディーに、なおかつキレイに仕上げて頂き嬉しく思っています!また次回もよろしくお願いします!
ツイン様
ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
コスパがいいです。
仕上がりも綺麗なのでリピートしています。
のん様
ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
今月もありがとうございました。癖があるため、パーマで少しましになって良かったです!
★8月.3.4.5日限定★先着順 まつげパーマ5500円→3300円〔兵庫/芦屋〕
こま様
本日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます!!
その後モチなどはいかがでしょうか?
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
はるる様
ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
早い時間で仕上げでて下さいました。
仕上がりも大変満足しております。
またよろしくお願いいたします
【セットで時短に!】★眉ワックス&まつげパーマ6900円〔兵庫/芦屋〕
藤原様
ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
今回は少し残念でした。
まつ毛を保護するテープを剥がす時がただただ痛かったです。
痛くて眉間に皺を寄せましたが、何のお声がけもなく終わりでした。
そんなサロンは初めてだったので、そこは改善すべきだと思います。
何かお声がけするだけでこちら側の気持ちも変わります。
前回してくださった方どなたがわかりませんが、技術もとても良かったのですが、今回は不快な気持ちで終わりました。
お客様ありきのお商売だとは思うので、見直していただきたいです。
★8月4.5.6日限定★先着順 パリジェンヌ6000円→4100円〔兵庫/芦屋〕
yuuu様
ご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました。
この度はお客様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
今後この様な事がない様に施錠面、見直して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
いつもありがとうございます(^-^)外が暑く店内が涼しく快適でした☆汗ビショビショで申し訳ない...
担当さんの手が冷たくて気持ち良かったですw
店内冷えますので風邪引かないようにお気をつけ下さいね(^-^)いつも丁寧に施術して下さるので安心です。
ちぃちゃん様
ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
綺麗にしていただき感謝してます!
【マツエク☆無制限つけ放題】最軽量フラットラッシュ7700円〔兵庫/芦屋〕
Ryo様
ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー