3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテンビューティーアイラッシュアシヤラポルテテン

• 兵庫県芦屋市船戸町4-1本館2F
  • JR芦屋駅徒歩1分/芦屋ラポルテ本館2階/駐車場完備/
    4.2

まんまみーやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 11:34:34.0

今回2度目ですが、スタッフの方の対応も丁寧で感じがよく、待たされることもなくスムーズに施術していただきました。
    仕上げもとても良く大満足です。
    次回もUカールでお願いします!

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店からの返信コメント

まんまみーや様

その後のモチやカール感いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください(^▽^)

まんまみーや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!”

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• かよちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 23:17:29.0

かわいい担当の方でした。
    パリジェンヌで予約しましたが、相談して
    マツ毛パーマにしました。
    素敵に仕上げていただき良かったです。
    また行きます。

【先着数名様!】5月20~31日限定 パリジェンヌ6000円→3700円

• わきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 18:50:08.0

1ヶ月しっかりキープ出来るので助かります。

【先着数名様!】5月20~31日限定まつげパーマ5000円→2700円

• apさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 19:05:26.0

まつげパーマを施術していただきました。
    施術も手早く、カールのデザインもとてもよかったです。
    リクライニングチェアも座り心地が良く、リラックスできました。

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 09:34:26.0

いつも行っているところが予約取れなくて、今回こちら予約させていただきました。
    お値段も安く、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 19:16:26.0

まつげのカールが強すぎてまぶたにあたります(毛先が刺さります)
    不快でまぶたをこすり痛いです

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 08:33:59.0

ラポルテ芦屋の角にありました。駅からも近く利用しすいです。店内は結構小さくて、最小限な感じです。
    リクライニングチェアはふわふわで気持ち良いです。
    世辞中は少しチクチクしましたが、40分ほどで終了。
    まつげもしっかり上がるし、モチも良さそうです。
    パリジェンヌでこの仕上がり、お値段は助かります。

【先着数名様!】5月10 11 12日限定 パリジェンヌ6000円→3700円

ちさと様

本日はご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミご投稿もありがとうございました。

その後モチなどカール感はいかがでしょうか?
    ちさと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• のむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:05:47.0

3回目の来店です。
    とてもスピーディーな施術なうえに、仕上がりも綺麗で満足です。
    初めての来店時はお店が狭くて驚きましたが、リクライニングの椅子はゆったりしているので落ち着いて過ごせます。

のむちゃん様

また、口コミご投稿もありがとうございます!

その後カール感やモチなどいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にお申し付けください(о´∀`о)
    のむちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 17:53:39.0

まつげパーマで2回目の来店です。
    通いやすいお店のシステムがあり、お財布にも優しいです。
    前回のお願いをしっかりと覚えていてくださり、
    事前にカウンセリングを丁寧にしていただけました。
    提案していただいた仕上がりは、今までで1番素敵なデザイン、好みの上がり方になり大変満足しております。
    施術中も優しいお声がけがリラックスできて嬉しかったです。
    素敵なまつげにしていただき、ありがとうございました。

えりちゃん様

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

その後のカール感やモチなどいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にお申し付けください(o^^o)
    えりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:40:09.0

値段、技術、仕上がり、早さ全てとても満足でまたリピートしたいと思いました!

ただ、入店した際なにも合図がなく(ドア音など)店員さんが奥にいらっしゃって、こちらが声をかけないと来店したことに気づいてもらえなかったため、そこは改善した方が良いかなと個人的に思いました、、、

【まるで韓国アイドル!?】束感コーティング仕上げ付まつげパーマ3500円

さやか様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミご投稿もありがとうございました。

その後モチなどカール感いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください(o^―^o)
    さやか様のまたのご利用お待ちしております!

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• 夕さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 23:13:16.0

2回目の利用でしたが前回に引き続き丁寧で大満足な仕上がりにしていただけたので大変満足しております♪
    是非次回以降もよろしくお願いいたします!

夕様

この度は当店のまたのご利用誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回パリジェンヌでの施術をさせていただきましたが

その後モチなどはいかがでしょうか??

夕様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 21:20:17.0

初めてでしたがとても綺麗にして頂き大満足です
    最初にメニューの確認もしていただきとても丁寧に接客していただきました

m様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます

その後モチなどはいかがでしょうか??

また、カール感など当日変更可能ですのでお気軽にご相談下さいませ

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• アサミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 19:11:03.0

初めてのまつパでしたが、しっかり説明していただき安心して施術して頂けました。
    お店の入り口が少しわかりにくかったです。

アサミ様

また、口コミご投稿もありがとうございます!

その後のマツエクのモチなどカール感はいかがでしょうか?
    アサミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 11:57:03.0

とても綺麗に仕上げていただけました。
    形もカウンセリング通りになり、満足です。

【先着数名様!】5月20~25日限定まつげパーマ5000円→2700円

s様

また、口コミご投稿もありがとうございます!

その後カール感やモチなどいかがでしょうか?
    s様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 07:41:55.0

早くて、安くて、仕上がりもバッチリでした。
    またよろしくおねがいします。

まゆ様

また、口コミご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛のカール感やモチなどいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にお申し付けください(*^ω^*)
    まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館

• kanakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 20:23:32.0

毎回綺麗にしていただけます。
    椅子の座り心地もよく施術中いつも眠ってしまいます。

kanako様

本日もご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、口コミご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛のカール感やモチはいかがでしょうか?
    kanako様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館

• kanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 18:54:58.0

先日は施術して頂いてありがとうございました!
    笑顔で接客して頂き、まつ毛も綺麗にカールして大満足です☆あっという間に終わったので、スキマ時間に来店も出来そうで、今後もお願いしたいと思いました♪
    メイクが楽になって嬉しいです!ありがとうございました♪

kana様

また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛のカール感やモチはいかがでしょうか?
    kana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館

• 前チャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 14:13:31.0

いつも手際よく丁寧に根本から立ち上げて頂きありがとうございます
    すこしのじかんですが、癒されています
    パーマ液の嫌な匂いもせず気に入っております
    次回も宜しくお願い致します

前チャン様

本日もご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

その後のモチやカール感いかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にお申し付けください(^ω^)
    前チャン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 00:31:33.0

とてもスピーディーに綺麗に仕上げてくださり満足です。ありがとうございます。

【先着数名様!】5月10 11 12日限定まつげパーマ5000円→2700円

ふ様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もありがとうございます!

その後モチなどカール感いかがでしょうか?
    ふ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 23:46:12.0

丁寧に優しく接客してくださり、仕上がりもキレイで満足しました。また来ようと思います。ありがとうございます。

【先着数名様!】5月21日22日限定 パリジェンヌ6000円→3700円

ほのか様

本日はご来店いただきありがとうございます♪

その後のモチやカール感いかがでしょうか?
    また気になることございましたらお気軽にお申し付けください(^-^)
    ほのか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館

• あややすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 18:15:46.0

居心地よく、仕上がりもばっちりでした!お値段も安く通いやすいです。またよろしくお願いします

【先着数名様!】5月21日22日限定まつげパーマ5000円→2700円

あややす様

また、口コミご投稿もありがとうございます!

その後カールのモチなどはいかがでしょうか?

あややす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• 叶華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 15:57:44.0

お店が見つからなくめっちゃ迷いましたが、初めてでドキドキしながら入ったら笑顔で接客してくれました!
    施術中も染みたり、痒くなったりが一切なく、とても快適でした。
    値段も安いし、1時間かからない施術でとても満足です!

叶華様

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

その後カールやモチなどいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にお申し付けください(*^_^*)

叶華様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館

• いっぽんうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 07:35:43.0

前回のカールの持ちが良かったので今回も同じようにしていただきました。いつも待ち時間無く丁寧に素早く仕上げてくれますし、良心的な価格なので定期的に通うことができ嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

いっぽんうり様

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

その後カールやモチなどいかがでしょうか?

いっぽんうり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:10:54.0

今回も目元がしみることなく快適にまつ毛パーマをあててもらうことができました!パッチリとまつ毛が上がって目元が華やかになり大満足です(^^)

桃様

この度は当店のまたのご利用誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後カールのモチなどはいかがでしょうか??

何か気になる点、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ

桃様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• yumizさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:43:33.0

安いのに綺麗に仕上げてくださって満足です!またよろしくお願いします(^^)

yumiz様この度は当店のご利用誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後モチなどはいかがでしょうか?

また当日パーマメニューであれば変更可能ですのでお気軽にご相談下さいませ

yumiz様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 19:13:20.0

今回はエクステな長さを短くしてもらいましたが、とてもしっくりきて気に入ってます。時間も早く、綺麗に整えて頂いてありがとうございました。

よっちゃん様

また、口コミご投稿もありがとうございます!

その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?

よっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 18:22:26.0

こちらのお店は2回目です。
    今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    リーゾナブルなので定期的に足を運ぶ気持ちになりますし
    手際が良いので時間もかからず、本当にありがたいです。
    優しく丁寧な声かけもありがとうございます!

あっこ様

また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

その後のカール感やモチなどはいかがでしょうか?

あっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 09:32:23.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも満足です。

【マツエク☆付け足し】セーブル60本までリペア 3300円

くみ様

本日もまたのご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もありがとうございます!

その後エクステのモチなどいかがでしょうか?
    くみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館

• こたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 21:52:01.0

左のまつ毛のカールが瞼に引っかかっていた。

こたろう様

この度は当店のまたのご利用ありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます

根元からのカールがご希望ということですがモチなどはいかがでしょうか?

カールの変更や、パーマメニューの変更も当日可能ですのでまたご相談下さいませ

こたろう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:16:58.0

凄く早かったです!
    通いやすいお値段で、定期的に通うにはありがたいです!
    今後の持ちに期待します!

【今っぽまつ毛に大変身♪】束感コーティング仕上げ付まつげパーマ3800円

まり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます♪

その後のカール感、モチなどはいかがでしょうか?

またご感想お聞かせくださいませ(^^♪

まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー