MAQUIA蒲田店様にお世話になるのは今回で3回目でした。私自身がリピートさせていただいているのは、安定のリーズナブルな料金に対して、仕上がりのクオリティが高いことからです。特にリーズナブルであることは他店様と料金を比較すれば一目瞭然ですし、仕上げのコーティングなど+αを加えても尚良心的な価格かと思います。また立地の面でも、蒲田駅東口を出てすぐに到着できる点から、通いやすさを感じます。スタッフさんの接客に感しましても、毎回親切・丁寧かつスピーディーな対応で心地良く施術を受けることができています。私自身指名こそいたしませんが、どのスタッフさんに施術していただいても仕上がりのクオリティが高く、安心感があります。どのマツエクサロンに行くか迷われている方はぜひ一度、MAQUIA蒲田店様に足をお運びください。
こんぴ様
この度はマキア蒲田店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
ボリューム感のあるデザインとてもお似合いでした!(^^)!
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さいね!
こんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
笑顔で優しい接客、丁寧で綺麗な技術ありがとうございました。次もお願いします。
【初回】持続力・柔らかさNo.1!フラットラッシュ130本 ¥5,300
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
(再来・自店オフ無料)柔らかく軽い!フラットラッシュ80本 ¥4,700
また行きます。
《モチ・濃さ重視の方に!》 新技法バインドロック80束 <再来> ¥7,000
雰囲気も良く仕上がりもとっても自然で満足しています!
蒲田で1番コスパが良いと思います。
またお世話になりますのでよろしくお願いします。
(再来・自店オフ無料)柔らかく軽い!フラットラッシュ130本 ¥6,000
サロン選びに悩んでいるところでしたが、今後こちらでお願いしたいと思えるような仕上がりでした!
美容液についても相談にのってくださり、施術もその他の対応もとても丁寧にしていただいてありがたかったです。
【初回】ナチュラルカール♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥5,000
満足です
【初回】パリジェンヌラッシュリフト+ケアTR【まつ毛パーマ】 ¥5,500
丁寧に施術して頂きました!
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
目尻が取れやすいことを伝えると、「しっかり目につけますね」と言って、丁寧に対応して頂きました。いつもより更に持ちが良いことに期待です。
MOMO様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
目尻しっかりと装着させていただきましたのでご様子見てみてください!
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください!
MOMO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
駅から行きやすく、通いやすいです。半個室のようになっているのでリラックスして施術が受けられます。
毎回指名はしていませんが、どのスタッフの方も対応が良いので安心して通っています。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト[次世代]まつ毛パーマ ¥5,500
けだま様
先日もMAQUIA蒲田店にご来店頂きありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回 スムーズに仕上げてくださりありがとうございます
安心してお任せ出来ます
はるりん様
他にも気になる事があればお気軽にご相談ください
はるりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
7様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もしっかりと装着させていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください!
7様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも超絶上手いです!!
今回も終わってすぐに鏡でまつげを見せていただいて嬉しくなりました!
安心してお願いできます、これからもよろしくお願いします!
ももも様
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
更にご満足いただけるよう
日々精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします
他にも気になる事があればお気軽にご相談ください
ももも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつげパーマをお願いしました。
まつ毛の状態等を考慮して施術してくださり、仕上がりもとても満足です!
またお願いいたします。
L様
口コミのご投稿もありがとうございます!
満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回はしっかりと立ち上げながらも目尻を流すようにパーマをかけさせていただきました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて来店しました。別店舗でいつも対応していただいていましたが、お店にちゃんとデータがあり、安心できました。
また、近くに行く時にお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。
《モチ・濃さ重視の方に!》 新技法バインドロック80束 <初回> ¥6,500
行くのは3回目になりましたが、どの担当の方も丁寧で上手です。バインドロックも気になるのでそちらも今度お願いしたいです!
はむはむ様
他にも気になる事があればお気軽にご相談ください
はむはむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回もとても良い仕上がりで大変満足しております。
技術が高く安心して目を閉じていられるので毎回眠ってしまいます。
Kazu様
素敵な口コミもいただけてとても嬉しく思います♪
今回は本数を増やして装着させていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております♪
清潔感もあり、個室になっているので周りが気にならない空間です。
理想的な角度で綺麗に上げてもらえて嬉しいです。また伺います。
めぐ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お薬のお時間を調節させていただきましたのでご様子見てみてください!
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください!
めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
2回目の来店です。
まつ毛パーマの持ちが良く、またリーズナブルなので、
また伺いたいと思います!
ゆきこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
ぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!(^^)!
他にも気になる事があればお気軽にご相談ください
ゆきこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
2回目の施術でした。
予約時間よりも少し早く到着してしまいましたが、すぐに案内してくださり待ち時間はありませんでした。(当日のお店の状況によって多少差はあるかもしれません。)
初回で、目尻をDカールにしたのですが自まつ毛の影響か下がってきてしまったため、今回は全てCカールでお願いしました。offも施術もとても丁寧で良かったです。
寒暖差アレルギーを持っているせいか前回よりも涙が出てしまい、施術に少し時間を要してしまいましたがコーティング剤を低刺激のものに変えてくださったり、風をあてて下さったりととても丁寧な対応で有難かったです。
はるか様
他にも気になる事があればお気軽にご相談くださいね
はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
取れやすいので、持ち重視でつけていただきました。2週間経ちましたが、まだたくさん残っています。ありがとうございます。
(再来・自店オフ無料)ミンクエクステ130本 ¥5,000
gaomu様
また口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
今回取れにくかったご様子で安心いたしました!
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください!
gaomu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
まつ毛の状態、ケア方法細かく教えてくださったり、素早い施術にいつも助かってます!これからもよろしくお願いします。
(再来・自店オフ無料)フェザーセーブル80本 ¥4,200
あゆな様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
あゆな様にこれからも通って頂けるよう、接客と技術の向上に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも綺麗につけてくださりありがとうございます。
次もよろしくお願いします。
み様
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください!
み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
特に指名はしておらず、まだ通い始めたばかりですが、どなたが施術してくださっても前回のデータを見ながら綺麗に仕上げてくださいます。
施術の時のベッドがちょっと苦手なのでもう少し起き上がれる感じだととても助かりますがお値段も技術も私には満足ですので良しと思います。次回も宜しくお願いします。
ひでちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
デザイン変更など、なにか気になる事があればお気軽にご相談ください!
ひでちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも自まつげの状態やカールや種類など丁寧に接客していただいています。
行くたびに自まつ毛の育成を頑張ろうと思えるアドバイスをくださるので心地よく通わせてもらっています。
アユミ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
美容液等でのケア頑張ってみてくださいね
他にも気になる事があればお気軽にご相談くださいね
アユミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつもマツエクのもちがいいのでここにしています。
今回ももち具合に期待です!
いちご様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
いちご様に今後も通って頂けるよう、接客と技術の向上に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
3回目の来店です。
いつもはセーブルですが、今回は初めてミンクをつけてみました。スタッフの方の説明通り、セーブルに比べて毛質は固めでつけまつげ感があり、固さがある分多少よれやすいです。ですが、いつもこちらのお店では綺麗に仕上げていただけるので仕上がりの形も綺麗ですし、安価なので思っていたよりミンクも全然ありだな、と思いました!
後はしっかりケアを頑張って長持ちさせたいなと思います。
またよろしくお願いします(^^)
(再来・自店オフ無料)ミンクエクステ80本 ¥3,700
ねち様
経過はいかがでしょうか?
美容液等でのケアもよろしくお願いいたします
他にも気になる事があればお気軽にご相談くださいね
ねち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今日もとても丁寧に綺麗に仕上げて下さいまして、ありがとうございます。またお願いいたします。
(再来・自店オフ無料)ミンクエクステ80本 ¥3,700
しるくろーど様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
エクステすごくお似合いでした(^^♪
デザイン変更などお気軽にご相談くださいね!
しるくろーど様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
少し間が空いてしまってまつ毛もすかすかになってましたが、またバッチリつけていただいてテンションも上がりました!施術中も楽しくお話しさせていただき、久々のパワーワードに涙しつつあっという間に時間が過ぎました!
(再来・自店オフ無料)フェザーセーブル130本 ¥5,500
あさみ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
ぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!(^^)!
他にも気になる事があればお気軽にご相談くださいね
あさみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
マキア 蒲田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー