MAQUIA蒲田店様にお世話になるのは今回で3回目でした。私自身がリピートさせていただいているのは、安定のリーズナブルな料金に対して、仕上がりのクオリティが高いことからです。特にリーズナブルであることは他店様と料金を比較すれば一目瞭然ですし、仕上げのコーティングなど+αを加えても尚良心的な価格かと思います。また立地の面でも、蒲田駅東口を出てすぐに到着できる点から、通いやすさを感じます。スタッフさんの接客に感しましても、毎回親切・丁寧かつスピーディーな対応で心地良く施術を受けることができています。私自身指名こそいたしませんが、どのスタッフさんに施術していただいても仕上がりのクオリティが高く、安心感があります。どのマツエクサロンに行くか迷われている方はぜひ一度、MAQUIA蒲田店様に足をお運びください。
こんぴ様
この度はマキア蒲田店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
ボリューム感のあるデザインとてもお似合いでした!(^^)!
なにか気になる事があればお気軽にご相談下さいね!
こんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回はセーブル80本つけていただきました。
仕上がり、持ちもよく大変コスパ良いです。
前回はミンクにしましたが、やはりセーブルの方が毛質が柔らかい分扱いやすいです。
(再来・自店オフ無料)フェザーセーブル80本 ¥4,200
全くよらずに綺麗に保ってくれてます。
(再来・自店オフ無料)柔らかく軽い!フラットラッシュ130本 ¥6,000
めちゃくちゃキレイに仕上げてくれました!久しぶりの大満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【初回】持続力・柔らかさNo.1!フラットラッシュ130本 ¥5,300
10回目以上のリピーターです。いつもありがとうございます。
自まつげケアのため、今回また80本コースに戻しましたが、華やかに仕上げて頂いて気に入っています。長さもあり、持ちも良くキレイで、満足しています!
アドバイスありがたく思っています。今後ともよろしくお願いします(o^^o)
(再来・自店オフ無料)柔らかく軽い!フラットラッシュ80本 ¥4,700
スムーズな対応で良かったです
いつもまつエクでお世話になっています。
皆さんとても丁寧な接客で気に入っています。
メニューで120本等、もう少し細かく本数のメニューがあれば嬉しいなと思います。
なつ様
先日もMAQUIA蒲田店にご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
これからも通って頂けるよう、接客と技術の向上に努めてまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回もパリジェンヌをお願いしました。
いつもしっかりまつ毛を上げてもらえて嬉しいです。
まつ毛パーマの持ちが良いのも助かります。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト[次世代]まつ毛パーマ ¥5,500
いつも早くて丁寧な施術ありがとうございます!
(再来・自店オフ無料)フェザーセーブル130本 ¥5,500
あゆな様
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
更にご満足いただけるよう
日々精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします
他にも気になる事があればお気軽にご相談くださいね
あゆな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも施術してくださる方が産休に入ってので
初めてのスタッフの方でしたが手早く綺麗に仕上げてくださいました。
《モチ・濃さ重視の方に!》 新技法バインドロック80束 <再来> ¥7,000
14様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
ボリューム感のあるデザインとてもお似合いでした!(^^)
他にも気になる事があればお気軽にご相談くださいね
14様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてのパリジェンヌでしたが大満足な仕上がりでした。エクステは辞めてこれからパリジェンヌにしようと思います。ありがとうございました。
サヤ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
パーマとてもお似合いでした(^^♪
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください!
サヤ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます!丁寧な対応、施術で、さらにアドバイスもくれるので助かります。今回も綺麗に仕上げてくださりました!またよろしくお願い致します!
ゆいちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もバランスよく綺麗に整えていただきました。
施術中に痛みを感じることもなく、丁寧な手つきで安心できます。
またお伺いいたします。
めぐ様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回は初めての人にやってもらいましたが仕上がりも満足でありがとうございました~!
Rちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
今回左の目頭辺りが抜けておりましたので
美容液等でのケアもよろしくお願いいたします!
Rちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
日常的にスポーツをするため、メイクが剥がれ落ちても違和感ない程度にやってもらっています。
そもそも自まつ毛が細く、少ないという悪条件なのに、それに合わせていただいて、
施術や説明は丁寧です。
予約も取りやすく、リラックスして通っています。
またお願いいたします。
ましろ様
他にも気になる事があればお気軽にご相談くださいね
ましろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げていただきありがとございます!
naaaaaaaaa様
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
ぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!(^^)!
他にも気になる事があればお気軽にご相談くださいね
naaaaaaaaa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつもまつエクが取れにくくなるように、
色々アドバイスありがとうございます。
施術もいつもリラックスできます!
まゆこ様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
細かい時間帯設定でいつも予約しやすく助かっています。今回も綺麗に付けていただきありがとうございました。
かお様
経過はいかがでしょうか?
美容液等でのケアもよろしくお願いいたします
他にも気になる事があればお気軽にご相談くださいね
かお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
手際が良く、早く仕上がるのにヨレてくるのが遅いのでずっとリピートしてます。
なお様
美容液等でのケアもよろしくお願いいたします!
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回も理想通りのまつ毛に仕上げていただきました!
R様
他にも気になる事があればお気軽にご相談くださいね
R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
最初に少し気になった事を聞いてみましたが、ご丁寧にお答え頂き結局予約のメニューでそのまま施術して頂きました。
いつもありがとうございます^^
(再来・自店オフ無料)ミンクエクステ130本 ¥5,000
v(^_^v)様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
キレイに仕上げてもらいました。
要望にも対応していただきありがとうございます。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト[次世代]まつ毛パーマ ¥5,000
ふゅっちぇ様
先日は数あるサロンの中からMAQUIA蒲田店にご来店頂きましてありがとうございました!
口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
今回は丸みをつけながら立ち上げさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております♪
3回目の利用です。接客サービス、仕上がり全て満足でした。また利用します~!
(再来・自店オフ無料)ミンクエクステ80本 ¥3,700
ペコちゃん様
先日も当店にお越し誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも時間内に仕上げてくれるので予定組みやすく助かります。
なっつ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もしっかりと立ち上げさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
美容液等でのケアもよろしくお願いいたします!
なっつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
対応いただいた方は親切で対応も良かったですが、マツパかマツエクか悩んでいたので、もうすこし、まつ毛の状態を見てアドバイスいただけると良かった。ただ対応や技術はいいです。
さっさ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
もう少しデザインの提案を出来る様に接客と技術の向上に努めてまいります
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
毎回 安心してお任せ出来ます
持ちも良いので助かります
はるりん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回両目共、中央部分が抜けてしまわれていたので美容液等でのケアもよろしくお願いいたします(^^♪
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください!
はるりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつもご丁寧にありがとうございます。
(再来・自店オフ無料)ミンクエクステ80本 ¥3,700
mo-86様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
目頭辺りが抜けてしまわれていたので
美容液等でのケアもよろしくお願いいたします!!
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください!
mo-86様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてでしたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださって安心できました。仕上がりも満足しています。またぜひ伺いたいと思いました。ありがとうございました!
【初回】ナチュラルカール♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥5,000
ちづ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
またのご来店を心よりお待ちしております♪
しっかり綺麗にあげてもらいました!約一か月経ちましたが、まだ綺麗です。次回もお世話になる予定です。
C.J様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し誠に
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
しっかりと立ち上げさせていただきましたがその後
他にも気になる事があればお気軽にご相談くださいね
C.J様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
長いエクステを装着するとバラつき等がでやすくなってしまう為
コーティング剤等でのケアもよろしくお願いいたします!!
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
マキア 蒲田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー