3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ミントラッシュ 郡山桑野店

ミントラッシュ コオリヤマクワノテン

• 福島県郡山市桑野3-14-4 クローネ郡山106
  • 郡山駅から車で約13分

ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:48:42.0

私は担当の方を追いかけて2号店に来ました。いつも丁寧なカウンセリングと技術力の高さに満足しています。年齢的に合うカールや長さを教えていただるので安心です。もちも良いですし、おすすめのお店です。

【オープン記念12/1~15まで】オフ込 フラットマットラッシュ120本 ¥3900

ちぃ様

いつもご指名頂きありがとうございます!
    桑野店へのご来店もありがとうございました!!

いつもイメージやご希望をお伝え頂きありがとうございます♪
    それを踏まえてこちらもご提案ができるので助かります!

今回も少しデザインを変えたのでまた様子を見ていただき
    お気づきの点があれば次回是お聞かせください。
    本数もいつもより少し少ないので年内にリペアで少し
    付け足していただけると良いかと思いますのでご検討下さい★

お勧めしていただき、ご紹介までありがとうございました♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

ミントラッシュ郡山桑野店

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:14:11.0

駅前店からついてきました!
    いつも指名させていただいています(^-^)
    スムーズで丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもよく大変満足しております!
    パリジェンヌも上手でした!
    LEDのマツエクの仕上がりもとても気に入っています♪

店内もすごくおしゃれな内装で、行くのがいつも楽しみです(^^)ずっと通いたいサロンです!

【再来のみ】30分で完了♪フラットマットラッシュリペア40本 ¥3700

• tattakatakaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:32:08.0

すごく丁寧で時間通りに仕上がり
    イメージ通りでとても良かった。
    希望の時間が偶然空いているのを見つけ
    即予約。
    仕事の隙間時間を有効に使えてとても良い。
    駐車場があるのも良い。
    またお願いしたい。

【何度でも】大人気★オフ込みフラットマットラッシュ120本¥5700

• Jessyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:17:39.0

毎月2回お世話になっています。
    接客、仕上がり、説明もいつも丁寧で綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せ出来ます。

また来月もお世話になります。

【再来のみ】30分で完了♪フラットマットラッシュリペア60本 ¥3900

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:03:37.0

手早くキレイにつけていただきました
    もちは分かりませんが今のところあまり取れてないので期待出来そうです♪

【何度でも】オフ込 プレミアムセーブル120本 ¥4200

• famuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:52:23.0

今回もとても丁寧な施術と接客をして頂き、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    マツエクのケアについても色々と相談に乗って頂きありがとうございました。いつも細かな所まで教えて頂き助かります。
    教えて頂いたクレンジングを行って、少しでもマツエクを長持ちさせたいと思います!
    また引き続きお世話になりたいと思います。ありがとうございました^ - ^

【何度でも】大人気★オフ込フラットマットラッシュ100本¥5000

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:30:59.0

いつも丁寧な施術ありがとう御座います!今回も色々なアドバイス頂き綺麗にして頂いてありがとう御座いました!また宜しくお願いします!

【何度でも】タイパ&人気No.1★オフ込フラットマットラッシュ140本¥6300

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:40:51.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧に説明をしてくださり、
    施術中も痛みがないかなど確認してくださいました。
    仕上がりも良く、大変満足しています。

【何度でも】まつげパーマ+美眉アイブロウ(眉毛Wax)¥10100→¥9400

ミエ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    クチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き良かったです☆
    その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?

次回は1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店頂ければと思います!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• テテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:35:11.0

初めての来店でした!初めてのパリジェンヌ、美眉アイブロウ(眉毛wax)で不安でしたが、とても丁寧にカウセリングしていただいてとても安心しました。またよろしくお願いします。

【初回set menu】パリジェンヌ+美眉アイブロウ(眉毛wax)¥10100→¥9300

テテ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!!
    クチコミの投稿もありがとうございます♪

初めてをご担当させて頂きありがとうございます!
    その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?

1ヶ月目安に次回ご来店いただければと思います!
    次回ご来店の際気になった点や改善点などをお伺いできればと思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:34:27.0

今回はリペア80本でお世話になりました。前回140本から1ヶ月以上経過していましたが、多少少ないけどきれいに残っており、ほぼ1ヶ月以上前と同じ感じ、大満足です。次回は娘もお世話になることにしました。アドバイスがとても的確で、ほんとに不自然さがなくて良い感じです。

【再来のみ】30分で完了♪フラットマットラッシュリペア80本 ¥4100

ちぃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    クチコミの投稿もありがとうございます!!

今回はリペアでのご利用ありがとうございました!
    その後取れ具合などはどうでしたか?
    いつももちがよく丁寧に取り扱って頂いているんだなと感じております♪
    気になった事やお悩みなどをおっしゃっていただけるので
    それに合わせたご提案が出来てます!

娘様のご利用も楽しみにしております♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:25:42.0

カウンセリングをとっても丁寧にして頂き、嬉しかったです!!こだわりが強いのですが、嫌な顔せず親身に相談に乗ってくれてありがとうございました!施術もチクチクすることなく、時間通りに終了し安心して過ごすことが出来ました。

【学割U24/平日限定】タイパで人気♪セーブル140本(40本までカラーに変更可)

ぴー様

この度はご来店ありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます☆

当店ではカウンセリングをしっかり行いお客様のご希望やお悩みをしっかりお聞きする事を徹底しております!!
    ですのでその都度ご希望やお悩みなど遠慮なく担当スタッフにお申し付け頂ければと思います♪♪

施術中も不快さがなかったとのことで安心いたしました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:23:12.0

久しぶりのマツエクでほぼ知識もなかったのですが、質問にも細かく答えてカウンセリングしてくださりとてもわかりやすかったです
    ワンホンも初挑戦だったので不安でしたが、とても可愛く綺麗に仕上がっていて大満足です
    次は本数を増やしてみたいと思ってます
    またよろしくお願い致します^ ^

話題のワンホンエクステ★フラット120本まで(スタイリング込) ¥6600

なっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    クチコミの投稿もありがとうございます☆

ワンホン気に入って頂けて良かったです!!
    その後お手入れとかはどうでしょうか?

次回は本数を増やしてみるとのことで今回よりも
    濃さが出て更にパッチリするかと思います♪
    次回も楽しみですね!!

是非またご来店頂ければと思います☆
    楽しみにお待ちしております!

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:41:38.0

今回はエクステをいつもより短めに変更しましたが自然な感じで良かったです。しかも扱いやすく顔を洗っても元通りの仕上がりで楽でした。
    自まつ毛が細いのでまつ毛の美容液のアドバイスもいただき
    早速買いに行き育てたいと思います!ありがとうございました。また行きますねー。

【何度でも】大人気★オフ込フラットマットラッシュ160本 ¥7400

アッキー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    クチコミの投稿もありがとうございます☆

今回長さを変更しましたがご満足頂けて良かったです♪

美容液も早速買いに行っていただきありがとうございます!!
    毎日使っていただいてますでしょうか?
    次回ご来店以降は毎回自まつげのお写真を撮らせていただき
    伸び具合を比較できればと思います♪
    楽しみにしています!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:47:15.0

いつも利用させて頂いてます。毎回安定の仕上がりに満足しています。これからも通い続けたいと思います。

【何度でも】タイパ&人気No.2 オフ込プレミアムセーブル140本 ¥4500

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    クチコミの投稿もありがとうございます!

いつもご満足頂けていると言う事で安心いたしました!
    今後もご満足頂けるようしっかりと施術をしていきたいと思います♪♪

嬉しいお言葉本当にありがとうございます( ;  ; )

[投稿日] 2024-03-22 21:12:21.0

毎月お世話になっています。
    いつも丁寧な施術で仕上がりにも満足です。

これからもお願いします。
    予約枠が増えたり、クレジットが使えるとより利用し易くなるのでお願いしたいです。

Jessy様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます★

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

ご予約枠に関しましては4月中旬~末にかけて増える予定ではございます!
    ご不便をおかけいたしますがご理解の程お願いいたします。

クレジット決済に関しましては環境が整いましたので次回ご来店の際に口頭でご説明させていただきます!
    今までご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

ご要望やお気づきの点がございましたらお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• famuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:47:27.0

今回もとても丁寧な施術と接客をして頂き、満足のいく仕上がりになりました。困った所など毎回気にして頂き、またアドバイスも頂けるのでとても助かっています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【set menu】オフ込フラット100本+美眉アイブロウ(眉毛Wax)¥9900→¥9400

famu様

この度はまた桑名店をご利用いただきありがとうございました!クチコミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて良かったです!!

気になる所やお困りのことなどお気軽にご相談いただければと思います。

次回のご来店もこころよりお待ちしております☆

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:14:19.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、いつもありがとうございます。毎回親身に聞いてくださり感謝です。仕上がりも理想通りです。またよろしくお願いします。

なあ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    クチコミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけて良かったです!

その都度お悩みだったりご希望の仕上がりが違うと思いますのでいつでもご相談いただければと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:21:16.0

ずっと駅前を利用していましたが、自宅から近いため、今回初めてこちらの店舗を利用させていただきました。施術がスピーディであっという間に終わっていて驚きました。仕上がりも綺麗で大満足でした。マツエクが濡れてしまったときの対処法を教えてくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

【学割U24】オフ込 プレミアムセーブル120本 ¥3500

もえ様

先日は悪天候の中ご来店ありがとうございました!
    その後お風邪などはひいておりませんか?
    クチコミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです☆

マツエク濡れてしまったかと思うのですがその後もちなどはいかがでしょうか?
    リペアで付け足しなども可能なのでご相談下さい!

次回のご来店もぜひお待ちしております♪

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:38:00.0

今回も完璧な仕上がりに満足。
    前回初めて行ったけ周りからも評判良かった。
    話しもいっぱいできて楽しかったです。
    今後もお世話になります。

アッキー様

2回目のご来店ありがとうございました!
    クチコミご投稿ありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足いただけて良かったです♪

私もお話が沢山できて楽しかったです!!

デザインの変更やお気づきの点や気になる点などございましたらその都度お気軽にお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• satomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:56:51.0

初めてのアイブロウで不安だったのですが、手順から眉毛の書き方まで丁寧に教えていただくことが出来てとても安心できました。施術中もデザインについて相談しながらやって下さり、理想の眉毛にしていただきました!
    パリジェンヌもしっかり上がっていて良かったです。また行きたいと思うようなサロンでした。ありがとうございました。

satomi様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!!クチコミご投稿もありがとうございます♪

初めてのアイブロウご満足頂き嬉しく思います!
    その後いかがですか?メイクは楽になりましたか??
    1ヶ月くらい経ちますと余分な所が伸びてきて形が崩れ始める頃だと思いますのでそちら目安にご来店頂けるとよろしいかと思います☆

パリジェンヌも上がりが大丈夫そうで安心いたしました!

次回のご来店もぜひお待ちしております!!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:45:55.0

理想のくるんとしたまつ毛に仕上がって大満足です!
    施術中も大好きな曲を流していただいて嬉しかったです
    居心地のいい空間で途中寝そうになっちゃいました!笑

また次もお願いします!!!

【オフなし】好みのカールを実現♪似合わせ まつげパーマ¥5200

あい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミご投稿ありがとうございます!!

まつ毛の仕上がりご満足いただけて良かったです!
    お写真のご協力ありがとうございました☆
    さらに素敵なお目元になって良かったです!!

音楽も喜んでいただけて良かったです♪♪
    楽しいお話もありがとうございました!

ゆっくりお休みいただいても問題ないので我慢せずに寝て下さいね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• YuPiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 03:47:14.0

今回初めて利用させていただきました。当日時間ギリギリで予約してしまった為、少し遅れてしまいご迷惑お掛けしましたが最後まで丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。今のところまつ毛もしっかりカールされていて問題なさそうです。次回は別のメニューも試してみたいなと思っています。今後も定期的に利用させて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いします。

YuPi様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    口コミご投稿ありがとうございます♪

お時間に関しましては直前のご予約でしたのでお気になさらないでください!
    時間内での施術になってしまいもちも心配でしたが問題ないと言うことで安心致しました。

次回は別のメニュー元のことでぜひ色々試して頂ければと思います★
    メニューに関しての質問などもお気軽にお申し付けください!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:43:16.0

数年ぶりにマツエクをしたくなり、ミントラッシュさんに伺いました。
    担当さんは希望を親身に聞いてくれ、久々なのであまり派手にしたくない旨を伝えると長さやデザインなど色々と提案していただきました。
    施術時間も早く、イメージしていた目元になり大満足です。

【2月限定】オフ込フラットマットラッシュ140本/コーティング付¥6800→¥6100

はるか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿頂き嬉しく思います♪

仕上がりご満足いただけたと言うことで安心致しました!
    その後気になることなどはないでしょうか?
    次回のご来店予約もお取り頂いありがとうございます!

デザインの変更や気になった点など次回カウンセリングで
    お話しいただければと思います★

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• ハッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:01:56.0

今回で3度目ですが、
    担当スタイリストさんの丁寧な接客や柔らかい雰囲気でいつも
    リラックス出来ます。マツエクの持ちもとても良くて満足です。
    またお願いします

【何度でも】大人気★オフ込 フラットマットラッシュ90分無制限 ¥7900

ハッチ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございます♪

マツエクの持ちがいいと言うことで安心致しました!
    リラックスできていると言うことで良かったです♪

デザインの変更や何かお気づきの点などございましたらいつでも
    お気軽にお申し付けください!!

[投稿日] 2024-02-23 20:10:38.0

毎月2回お世話になっています。
    接客、仕上がり、いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せ出来ます。

クレカ決済が出来るとさらに嬉しいです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミが投稿もありがとうございます★

今後もご満足いただけるようしっかり丁寧な施術をご提供できればと思います♪

クレカ決済ですが2/26より開始致しました!
    今現在VISA/master/交通系電子マネーはご利用いただけます!!
    JCB/AMEX/クイックペイに関しましては登録申請中となっておりますので
    完了次第順次利用開始となります!

引き続きご不便をおかけいたしますが今後ともご愛好のほど宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:33:02.0

数年ぶりにまつげサロンを変更。
    すごい優しいスタッフさんで、まつげの説明もしていただき安心して施術を受けられました。
    私は腰が悪くリクライニングチェアがダメなので、フラットベッドを探して予約してしました。首の高さが丁度よく良かったです。
    1週間経過、まつげしっかり上がっています。
    ずっと都内に通っていたからお値段も嬉しく感じます。

【初回限定】好みのカールを実現&ダメージレス♪似合わせまつげパーマ¥4800

ささ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミが投稿もありがとうございます!

腰が悪いということでしたが枕の高さなど問題なかったみたいで良かったです!!
    その時によっての感じ方もあるかと思いますので不快に感じる場合は
    タオルを入れたりベットの角度も調整可能なので
    お気軽にお申し付けください♪

まつ毛もしっかり上がっているということで安心いたしました!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 00:09:03.0

昨日はお世話になりました!今回も利用させて頂きましたが、いつも親切、丁寧に施術して頂いてありがとう御座います!分からない事やデザインなど迷っている時などアドバイスして貰い、仕上がりも綺麗で、満足しています!また色々とアドバイスお願いします!

れい様

クチコミご投稿もありがとうございます♪

デザインを少し変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    デザインは気に入ってるけどちょっと変えたい、、
    ここをもう少し変えてみたい、、
    など、気になる事がありましたらいつでもご相談下さい♪

仕上がりもご満足頂き良かったです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:42:34.0

毎回お世話になってます。本当にもちが良くて一ヶ月経ってもまだ大丈夫だったのですが、今回、お安い期間だったので140本でお願いしました。つけてる感があまりなく自然な感じです。お話の中でわたしの目の形状に合わせてつけて頂いてるんだと思いました。やっぱり仕上がり満足です。ありがとうございました。

ちぃ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    クチコミご投稿もありがとうございます!!

今回もとてももちがよくオフするのが勿体ないくらいでしたね!!
    いつも1ヶ月過ぎていてもしっかり残っているのでお家でのお手入れも
    気にかけてやって頂いてるんだなと実感致します。

デザインもその方に合わせてご提案させて頂いております♪
    今のデザインでご満足頂いておりますが、ここが気になってきた、、、
    ここをもう少しこうしたい、、などありましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい!

また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

• そくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:58:00.0

仕上がりが綺麗で大満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました。

そく様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただき嬉しく思います!!
    次回もご満足頂けるよう全力を尽くします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-12 08:50:43.0

毎月利用させて頂いてます。
    スタッフさんはいつも丁寧で、本数やデザイン、種類を迷っている時などもアドバイスもきちんとして下さり、料金も明確なので本数アップの際も安心してお任せ出来ます。
    仕上がりもいつも大満足です。

店内もいつも綺麗で、他のサロンより、消毒や検温なども毎回しっかりとされていて、インフルやコロナが流行っているのでしっかりと対策されているのも安心感してお任せ出来るなと感じます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    気になる事やお悩みなどいつでもお気軽にご相談ください☆
    Jessy様に合う最善のご提案が出来ればと思います!

検温や消毒に関しては今後も引き続き行なっていきます!
    今後も安心してご利用頂けるように努めて参りますので
    お気付きの点などございましたらなんなりとお申し付け下さい。

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ 郡山桑野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー