いろんなサロンさんに行きましたが、今までで1番綺麗にしっかりまつ毛を上げて頂けて元々まつ毛パーマのカールが取れやすいのですが持ちも良くて感動しました!
次もお願いしたいです!
【オフなし】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト♪TR付¥5900
na様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて良かったです☆
その後お手入れはできていますか?
もし気になることやお手入れ方法で聞きたいことなどあれば
遠慮なくご相談ください!!
またのご来店楽しみにしております☆★
はじめての利用でした!そしてはじめてのまつエクでした!分からないことだらけでしたが丁寧に説明して下さり、仕上がりにとても満足しています!!!またお願いしたいです!
NEW!!【LED】オフ込プレミアムセーブル120本 ¥5500
いつもお世話になってます!
綺麗な仕上がりありがとうございます
【何度でも】タイパ&人気No.2 オフ込プレミアムセーブル140本 ¥4500
いつも綺麗で早い仕上がりで満足です。
まつ毛の状態や気をつけた方がいい事など教えて頂き有り難いです。
また宜しくお願いします。
【再来のみ】30分で完了♪フラットマットラッシュリペア80本 ¥4100
いつも駅前店でお世話になっていて、今回初めて桑野店でお世話になりましたが、デザインや長さもすごく丁寧に説明してくださって、とても良かったです!
仕上がりも満足で、又お世話になりたいです!
【何度でも】大人気★オフ込みフラットマットラッシュ120本¥5700
いつも綺麗に仕上げていただいてます!
リピート!
【何度でも】大人気★オフ込フラットマットラッシュ100本¥5000
本日もありがとうございました!次回もよろしくおねがいします!
丁寧に施術していただきありがとうございます。
満足のいく仕上がりでした!
【何度でも】30分で完了♪お得なリペア プレミアムセーブル60本 ¥2900
今回もまつ毛パーマに伺いました★
初めての方にやってもらいましたが、とても上手にやっていただいて嬉しいです♪基本的に誰がやっても綺麗に仕上げてくれるのでずっと通っています。
まつ毛のアドバイスもしてくれたりするので、いつも参考にさせてもらってます!
またパーマが落ちて来たら行こうと思います☆
【オフなし】好みのカールを実現♪似合わせ まつげパーマ¥5200
のんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
もし何か他に気になることがあれば遠慮なくご相談ください!!
またのご来店お待ちしております!!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
やっとやっと付け替えができました~
付け放題で思いの外付いてくれたので
また右目だけ取れないように
ケア頑張りたいと思います笑
【何度でも】オフ込 プレミアムセーブル90分無制限 ¥6800
まや様
いつもミントラッシュ桑野店にご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
美容液などコーティング剤を使っていただいてるので
たくさんつけることができました!!
エクステは摩擦など油分などに弱いので
お手入れ、お気を付けてください★
またのご来店お待ちしております(^^)
いつも希望通りに丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!安心して施術に行けます!!
【set menu】パリジェンヌ+美眉アイブロウ(眉毛Wax)¥10800→¥9900
カウンセリングでは長さなどアドバイスして頂き、綺麗に仕上げて頂きました。数時間経ってもからまったりバラついたり取れる事もなくとてもいい仕上がりで大満足です。
また、よろしくお願いします。
Jessy様
いつも当店をご来店頂いてありがとうございます☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足していただけでよかったです!!
デザインなど変えたいなとか気になることあれば
なんでもご相談にください☆
本日も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
急なデザイン変更にも対応して下さり助かりました。
またよろしくお願い致します!
平日【17時以降】&日曜日限定LEDフラット120本アイシャンプー付¥7500→¥6300
ny様
先日もご来店頂きましてありがとうございました☆★
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
今回は前々回のデザインに戻して太さがあるまつ毛をお付けしましたが
いかがだったでしょうか?
次回持ち具合とかいろいろ相談させていただければと思いますので
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めてのワンホンエクステで丁寧に説明していただきよかったです。仕上がりも毎度いい感じで嬉しいです。
【NEW】話題のワンホンエクステ★フラット150本まで7600円(スタイリング込)
みづほ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
ワンホンはコーティング剤必須なデザインですが
束間は出せていますか?^ ^
次回お話お聞かせください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
わからないことに丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。施術もはやくて助かりました。受付にビミョ~な段差があるので、初めての方はそこだけ気をつけていただきたいなと思います。いろいろ相談にのってくださるので、わからないこととか不安なことがある方にはオススメです。
NEW!!【LED】オフ込フラットマットラッシュ120本 ¥7000
あい様
数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お悩みや疑問点などお伝えいただきありがとうございます!!
お仕上がりに満足いただけるようにいろいろご相談させて下さい☆
微妙な段差があり危なかったですね、申し訳ございません。
これからは初めてのご来店の方などお声掛けさせて頂こうと思います
貴重なご意見ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
先日はありがとうございました。30分ぐらいで仕上げて頂き、あまりの早さにびっくりしました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また来月宜しくお願いします。
かな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!
お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
来月のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
対応がとても良く、施術もスムーズで仕上がりも満足でした!
なべちゃん様
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
お時間がない中、ご来店頂きありがとうございました☆
次回もスピーディーに施術できるようにしていきますので
またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
毎回さり気なく細いカウンセリングをしてくださり仕上がりも大満足です。
仕上がりも前回と状態が変わり無いか等細かく確認していただきありがとうございました。
今回のスタッフさんに担当していただいてから持ちも良くなった気がしますし周りからもどこのサロンに行ってるの?と聞かれる機会が増えました!
今後もお世話になりますのでよろしくお願いします!
しらす様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
定期的にパリジェンヌをかけているので今回はいつもよりまつ毛の上がりが良くなったように感じました!
お手入れのしにくさなどはなかったでしょうか。
次回ご来店の際にお話を聞かせていただければと思います!(^^)!
今回初めて伺ったのでどきどきでしたが、接客が丁寧で、終始リラックスしてお任せできました。まつげもしっかり上げて頂いて、とても満足です!また次回もお願いします!
【初回限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト♪TR付 ¥5200
yu様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
気軽になる点やまつげのお悩みなどがありましたら
いつでもお気軽にご相談ください☆
初めて眉毛を整えて頂きました!
今までの悩みや自分のイメージを伝えると親身に聞いて下さりそれを元に綺麗に整えて下さいました!
まつ毛もイメージ通りに施術して頂き大満足です!
眉毛の描き方も丁寧に指導頂いて本当に良かったです!
また行きたいです。
【何度でも】まつげパーマ+美眉アイブロウ(眉毛Wax)¥10100→¥9400
まりっくま様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます。
眉のお仕上がりご満足いただけてよかったです。
今後、また気になる事やお困りの事などお気軽にご相談いただければと思います。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
悩んでいると提案してくれるので、とても助かります!お店も落ち着く雰囲気なので、すぐに眠くなります!
今回もありがとうございました!またよろしくおねがい致します!
【再来のみ】30分で完了♪フラットマットラッシュリペア60本 ¥3900
emi様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただき良かったです!!
少しでももちが良くなるお手伝いが出来ればと思っておりますので
いろいろわからないことなどご相談下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
綺麗な仕上がりでとても満足しています!
【学割U24】オフ込 プレミアムセーブル120本 ¥3500
ひらの様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
いつも取れやすいということで少しでももちが良くなるお手伝いが
出来ればと思っておりますので
またのご来店お待ちしております^_^
施術して、5日ですが左のまつ毛の既にエクステ取れてしまってます...
今までそんなことなかったのですが...。また予約し直した方が良いですか?
【NEW】話題のワンホンエクステ★フラット120本まで(スタイリング込) ¥6600
ゆうちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
エクステがすぐに取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
こちらのサロンで施術したのは初めてでしたが、とても丁寧かつスピーディに施術してくださいました。お店の場所や駐車場が分からなかった時の対応も良く、居心地も良かったです。ありがとうございました。
ny様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
居心地がいいということでよかったです!!
お手入れ方法などまつ毛の状態など気になることがあれば
いつでもご相談ください☆★
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
値段がリーズナブルで最初不安でしたが、店内も綺麗だし仕上がりも綺麗でよかったです◎
これからも通い続けたいと思いました♪
強いて言うなら店内が土足だったのでスリッパに履き替えるようにした方が清潔かなと思いました。
【何度でも】オフ込 プレミアムセーブル120本 ¥4200
かな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
クチコミの投稿もありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけて良かったです!
当店の土足利用に関しまして貴重なご意見ありがとうございます!
スリッパへの変更も今後検討していきたいと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。
他社さんも利用させて頂いたことがありますが、眉もまつげもキレイに仕上げて頂けて大変満足です。
最後メイクもして頂き、うまく眉を描く方法も教えて頂けてありがたかったです。また利用したいと思います!
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
眉毛やパリジェンヌもご満足いただけたようでよかったです!
眉毛は3,4週間を目安に定期的にWAXをして頂くとこをオススメしております。
パリジェンヌの方も1ヶ月~1ヶ月半を目安でかけて頂くときれいな状態を保つことができます!!!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪.
1本1本丁寧に付けて下さり嬉しいです。そしてLEDは、しっかり付いてる感があり、満足です!!
また宜しくお願い致します。
【4月限定♪】《LED》オフ込フラットマットラッシュ120本¥7000→¥6200
陽子りん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
クチコミの投稿もありがとうございます♪
LEDご満足頂けて嬉しいです!!
5月もLEDのお得なクーポンでてますので是非ご利用ください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも通り丁寧で綺麗に仕上げていただけました
早いし、大満足です
らん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
クチコミの投稿もありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
気になる点やまつ毛のお悩みなどあれば
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ここ数回、目が腫れたり、1週間経たずにほとんどのエクステが取れてしまったりがあったのですが、久しぶりに今回のスタッフさんにマツエクしてもらったら、やはり保ちも良くて、左右どちらも綺麗に仕上げていただく事が出来て大満足です。同じグルーやエクステを使っているはずなのでやはり技術的なものなのかな?とも感じました。またお願いしたいです。
Jessy様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
クチコミの投稿もありがとうございます!
ここ数回お目元の不調やマツエクの不調があったという事で
大変申し訳ございませんでした( ; ; )
どのスタッフが担当してもご満足頂けるよう
技術の統一など改めて確認していきたいと思います。
今後も気持ちよくご利用頂けるようにスタッフ一同
努めてまいりますのでお気づきの点などございましたら
担当スタッフまでお申し付けください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もしっかりまつ毛が上がっていて、まつげの状態も教えてくれたりするので助かってます!
ゆかりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです☆★
次回も満足していただけるように施術させていただきますので
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
ミントラッシュ 郡山桑野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー