はじめての利用です。ピンポイントで凝りをほぐして頂けて大変感激いたしました。今まで行っていたリラク系のサロンではほぐされたことがないような箇所をピンポイントでほぐされて帰り道は魂が抜けた状態でした(褒めてます)。翌日以降も体調もよく過ごせております。また伺わせ頂きます♪
【先着30名様限定】【口コミキャンペーン】もみほぐし+ヘッドスパ60分¥3000
ヘッドスパ/もみほぐし専門店 re Bone【リボーン】岡山店からの返信コメント
ふん様
先日は遠方からご来店ありがとうございます。
また、このような嬉しい口コミをお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
魂が抜ける程感激していただけてとても嬉しいです(^^)
効果が持続し快適にお過ごし頂けて良かったです。
頭皮・肩首がお疲れで上半身メインで、もみほぐしご希望とのことでしたが施術に入らせていただいたところ腰から下半身も痛みがはしる程とてもお疲れの状態でしたね。
カラダの全身の血流を循環を改善し、自律神経や筋肉緊張を緩和するためふん様のお尻周辺の仙骨周りも緩めさせていただきました。
女性にとっても骨盤内の臓器の不調改善効果も期待できます。
次回、宜しければ全身改善させていただけるとよりスッキリ感も感じていただけると思いますのでおすすめです(^^)
ふん様のご体調や今後疲れにくいお身体づくりのお手伝いができると嬉しいです。
本日は大切なお身体を任せていただき誠にありがとうございます。
ふん様のお言葉を励みにし今後もご期待に応えられるように日々精進していきます。
今後もよろしくお願いします。
ヘッドスパ/もみほぐし専門店
re Bone 廣田ともみ
とても丁寧で良かったです。
≪平日の昼★特別割引≫極上全身もみほぐし30分 通常¥3,800→2000
丁寧に問診していただき、施術もとても気持ちよかったです!また利用させていただきます!
≪人気NO1≫とろけるドライヘッドスパ30分 通常¥4,200→
初めては緊張しますが、とても話しやすく、気持ちもリラックス。
マッサージもこのみの強さを聞いてくださり、とてもスッキリしました。またぜひお願いしたいと思います。お茶も美味しかったです。
≪女性に人気♪≫とろけるヘッドスパ&上半身もみほぐし40分 通常¥5,300→
毎回満足して家に帰ることができます。不満は一切なくスッキリした、行って良かったと満足しています。
≪9月限定≫ヘッドスパ&全身もみほぐし&足裏リフレ80分 通常¥10,300→6900
当日の体の調子に合わせて施術してくださるので、満足行かなかった日がありません!いつも満足して家に帰れます
≪平日昼★特別割引≫ヘッドスパ×全身もみほぐし50分 通常¥6,500→¥3900
どこが疲れているかなどの問診なども丁寧にしてくださり、施術しながらどこが凝っているかなどもみてくださり、時間も調整しながら凝りを解してくださいました。静かにマッサージを受けたいなと思っていたら自然と会話も少なくしてくださり、本当に長年の疲れがスッキリ取れ大満足でした。勧誘などもなく、最後まで気持ちよく帰ることができ感謝しています。ありがとうございました。
とでも良くしてくれました!
しばらく行けなくて肩と首が痛くてシップはってました。ほぐしていただいて痛みもなくなり、スッキリしました!
全身ゆっくりほぐしていただきとてもスッキリしました!
≪7 月限定≫ヘッドスパ×全身もみほぐし×セレクト80分通常¥10,000→¥6900
その日の疲れ具合や体の調子をみて調整してくださるのと、以前話をした内容を覚えててくださるので、施術終わったあとのスッキリ感が他と比べ物にならないくらいあっていい!またひどくなる前に行きたいと思います。
全身をほぐしていただき、ベッドスパでさらにスッキリしました!
帰る時に身体が軽くなっていました!
確かな技術でいつも癒されています。
≪5月限定≫ヘッドスパ&全身もみほぐし&足裏リフレ80分 通常¥10,300→
丁寧に色々教えてくださり、施術もとても気持ちよかったです。お値段もびっくりするくらいリーズナブルです。
≪人気No1★≫とろけるヘッドスパ&極上全身もみほぐし50分 通常¥6,500→
その日の体調に合わせて力加減調整してくれるのと、言いやすいのでとても気持ちよく受けることができます。
初めてのお店でしたが、担当者の方の施術技術が素晴らしくとても満足いたしました。
仕事がら出張も多く、ハードワークですが、日々の疲れが取れた感じがしました。今月末に予約させて頂いていますので宜しくお願い致します。
≪人気No1≫とろけるヘッドスパ×極上全身もみほぐし100分 通常¥12,800→
定期的におうかがいしてます。間あくと体がガチガチになるので、ほぐしていただいて助かってます。
≪6月限定≫ヘッドスパ&全身もみほぐし&足裏リフレ80分 通常¥10,300→
調子が悪いところを丁寧に聞いてくれて、重点的にほぐしてくれました。
≪5月限定≫極上全身もみほぐし30分 通常¥3,800→
力加減が絶妙なので、いつもスッキリすることができています。
≪平日の昼★特別割引≫ヘッドスパ×上半身もみほぐし30分 通常¥4,200→
身体のあちこちがガチガチの状態だったのが、すっきりとほぐれました。
丁寧な配慮があり、かつしっかり圧の入る施術でした。
からだがほぐれてウトウトして気持ちよかったです。
いつも丁寧にしていただき、前回お話させていただいた事も覚えていてくださるので、とても嬉しいです。
≪平日の昼★特別割引≫とろけるドライヘッドスパ30分 通常¥4,200→
ヘッドスパと全身もみほぐしをしてもらい、疲れた体がスッキリしました!力加減もとても良くて、痛気持ちいい感じでリラックスできました。また、違う施術もしてみたいと思います。
≪人気No1≫とろけるヘッドスパ×極上全身もみほぐし80分 通常¥10,300→
初めての利用でした。
自分が思っている以上に体が疲れていたようで色々とアドバイスしていただきました。
丁寧なカウンセリングと技術で安心できます。
身体がすぐだるくなるので、定期的にうかがっています。とてもリラックスできてほぐれました。
体がしんどい日がおおく、ほぐしていただきかなり楽になりました。
≪平日の昼★特別割引≫ヘッドスパ×全身もみほぐし50分 通常¥6,500→
やっと予約とれて久々にいけました!身体の具合に合わせて調整してくださるので、痛すぎるや弱すぎるがなくスッキリできます!
≪2月限定≫とろけるヘッドスパ×上半身もみほぐし30分 通常¥4,200→
先日は大変お世話になりました。
リラクのヘッドスパの施術をしていただきましたが
マッサージもとても丁寧で帰る時には身体も
軽くなっていました。
次回はエステにも行ってみたいと思っています。
ガチガチな首と背中をほぐしてほしくて、伺いました。
入店時よりずっと和やかな雰囲気で迎えていただき、カウンセリングしていただきました。実際の施術も、そこほぐしてほしかったんです~~~!というところをピンポイントにほぐしていただき、かなりスッキリしました!痛いくらいがよかったのですが、ちょうどよく気持ちよかったです。
施術後の対応も、しつこい勧誘などはなく、こちらの温度感に合わせて他のメニューなどの説明をしてくださり、また行きたい!と思えるサロンでした。
≪全身スッキリしたい方★≫極上全身もみほぐし40分 通常¥5,000→
店内の雰囲気や接客ともに、とても良い感じで、とてもリラックスできました。マッサージもとても上手で、30分上半身をほぼ背中でお願いしたところ、いろんなアプローチでほぐしてくださって、本当な気持ちよかったし大満足でした。
次は、もうちょっと長いお願いしたいと思います。ありがとうございました
リボーン 岡山店(re Bone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー