毎月恒例のドクターフィッシュです。
月に1回の楽しみになっていますが、近場にないので重宝しています。
気を抜いたら寝そうです。
体のダルさ、偏頭痛が酷く初めて伺い施術して頂きました。
中国の男性スタッフの方でお名前聞き忘れましたがとても良い方でした。
しっかりと施術して頂き肩首頭がかなりすっきりして偏頭痛の痛みが和らいだ気がします。
ぜひまた伺いたいです。
【新規・整体】整体ほぐし45分~ドリンク&おやつ付~ ¥5370→ ¥3650
施術がとても上手でクタクタだった身体が楽になり帰ってきました。また時間がとれたら行きたいです。
【★全身しっかり整体★】 全身整体ほぐし60分 ⇒5500円
男性スタッフでしたが、気遣いありながら適度な力加減でやってくれたので痛すぎることはなく、寝てしまうほど良かったです!
激安【自分ご褒美】★大満足コース120分★~ドリンク&おやつ付~→¥11800
ヘッドスパというより美容院のシャンプーに近かったです。
【★頭浸浴コース★】至福のクリームヘッドスパ 40分(スチーマーなし)
Good skill !
Great atmosphere!
Staff is very kind!
【新規・足つぼ】足裏・ふくらはぎ45分~ドリンク&おやつ付~¥6770→¥3950
ヘッドスパをしていただきました。力加減もちょうど良く気持ちよかったです!
スタッフの方もとても良い方たちでした!ありがとうございます!
全身マッサージしてもらい、とても気持ち良かった
お茶やコーヒー、一口菓子などで一服できる無料スペースはありがたい
お店も綺麗だし、接客も丁寧、食べ放題のお菓子が良い
激安【スマホ・PCの疲労改善】全身整体+ドライヘッドスパ 計90分→7,800円
とても丁寧にやっていただいて気持ちよかったです。また来たいです。
【★頭浸浴コース★】至福のクリームヘッドスパ60分(スチーマーあり)
お店の雰囲気良くて、深夜でも空いているので
仕事帰りの疲れをとるのによかったです!
もっと時間ある時に他のコースもやってみたいです
とても丁寧で凝りのある箇所をより細かく施術いただける上に心身の状態も分かりやすく説明して下さり施術後はとても心身ともに軽くなりました。
初めて行くお店で場所が分からず何度もお電話してしまいましたが、丁寧に教えて頂きました。お店の雰囲気もすごくキレイで清潔感ありましたし、お店にはお茶やお菓子が置いてあり自由に食べることができました。
クリームヘッドスパをやって頂きましたが、
施術中温度を気にかけてくれたり、マッサージも素晴らしくスッキリし気持ちよくサービスも
素晴らしかったです。またぜひ行きたいです。
店内は清潔感があり、ゆっくり過ごせます。施術は痛すぎずちょうどよくしっかりほぐれました!
店員さんも感じがよく満足です!
友達と2人で行ったのですが個室になっており広さも充分にあるのでリラックスできました。また施術後に飲み物が選べ、お菓子を沢山選んで食べれるのでゆっくりお茶をして帰りました。また利用したいです
【人気ペア割A】★足つぼ30分 +整体orヘッド30分 2人ペア割/12500(1人6250)
力具合もちょうど良くとてもリフレッシュしました。ありがとうございます。
【新規・足つぼ・角質】足角質ケア・足裏ふくらはぎセット60分
店員さんの対応も丁寧で、最後に飲み物とお菓子の無料サービスがあったので心地よい時間を過ごせました!施術内容も色々あったので次回は別のプランで訪問したいです。
環境もすごく良かったです。
また行きます。
体はすごくリラックスできました。
イヤーエステも頭浸浴もたいへん丁寧な施術で気持ち良かったです。
頭浸浴をした翌日に洗髪したのですが、櫛どおりが良く、髪の毛の手触りが違いました。
また伺いたいと思う仕上がりに満足しています。
【3月キャンペンC!】★頭浸浴60分コース+イヤエステ40分★ 1名様¥10000
フットマッサージのスペースは足湯スペースの水音が聞こえ、せせらぎを感じながら施術を受けられリラックスできます
整体は個室でゆったり受けられて良かったです
強いて言うなら施術中、もう少し会話を控えて貰えたら嬉しかったです
眠気と闘うのが辛かったです
店内はとても綺麗でして、お菓子もサービスでいただけます。
またお願いいたします!
丁寧にご施術ありがとうございます。
丁寧にご施術ありがとうございます。
よかったです!
また行きます
【新規・足つぼ】足裏・ふくらはぎ45分~ドリンク&おやつ付~¥6770→¥3980
初めてのドクターフィッシュでしたが、かかとがつるつるになりました。
お菓子とドリンクのサービスもありとても満足でした。
何回か利用してますが、どの方もしっかりほぐしてくれ満足しています。
ベッドは個室になってるので周りの音や声を気にせず施術を受けることができます。
設備はよく、とても綺麗でした
【蓄積した慢性疲労に】アロマリンパ60分~ドリンク&おやつ付~ 5950円
初めて利用しました。めちゃくちゃ気持ちよかったです。とても丁寧で安心してお願いできました。お店とてもキレイで雰囲気もよくて、また来たいと思いました。ありがとうございました。
前回はお試しで行きましたが、今回は長めの時間でオイルマッサージをしてもらいました。
下半身は浮腫んでいたので、かなり気持ちよかったですが、
上半身はただゴリゴリされてる感はありました。
ちょっと残念だったかなと。
【3月キャンペンA!】全身アロマリンパ90分 ¥13200→¥8500★3/31まで
ヘッドスパを施術していただきましたがとても気持ちよかったです。肩凝りも軽減されました。
店内も清潔でサービスも良かったのでまた伺いたいです。
丁寧にマッサージしてくださいました。
とても良かったです。
大足スパ 上野 御徒町(BIG FOOT SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー