身体がしんどくなると、いつもこちらにお世話になっています!とても良い空間で、身体が楽になります。オススメです!
激安【整体・アロマ】ボディ整体30分+アロマリンパ 60分 8800円
雰囲気は凄く良かったですが
施術はあまり上手ではなかったのが残念でした
【人気No.1】(脚全体プラン)足ツボ・ふくらはぎ60分(足湯無料付)⇒6500円
大足SPA~BIG FOOT SPA~上野・御徒町【足ツボ・整体・ヘッドスパ・アロマ・リンパ】からの返信コメント
rackさま
この度はご来店頂きありがとうございます。
技術に関してご満足頂ける施術がお届けできず申し訳ございません。
今回施術をさせて頂きましたスタッフを初め、全てのスタッフの技術向上に務めさせていただきます。
施術に関して具体的にどいうところが不満を感じるのかを教えていただければ幸いです。
雰囲気に関しては評価頂き光栄です。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
ペアで利用できる所を探していたら当日予約ができたので初めて行きました。
明るくとても綺麗でいい香り。そして飲み物やお菓子のサービスなど、とても心配りのあるお店でした。
あのクオリティでこの値段はかなり安いです。
一緒に行った姉もとても喜んでいました。
「私の体を熟知している」と。
私の施術をしてくださった方もとても力強く頑張ってくれました。
外は雪でとても寒い中帰る頃には体もあったまっていました。
また近くへ寄った際は伺わせて頂きますね。
【特別企画3/16まで】極上の癒しリラックス・アロマ100分 ペア割/2名様¥18000
お店はすごく雰囲気が良かったです。フロントの方も施術の方も優しかったし、外国の方ですが日本語は上手でした。施術のベットに最初から髪の毛が何本かあったのは気をつけていただければと思いますが、施術も含めて満足度は高かったです。
【★全身しっかり整体★】 全身整体ほぐし60分 ⇒5500円
1日中歩いて疲れたので、ノープランで検索して行ったのですが大正解でした。御徒町駅前にこんなところがあったんですね。足の疲れが取れました。アジア旅行に行ったら必ず足裏マッサージをするのですが、お店の雰囲気が日本なのに旅行先でマッサージした気分でした。(ここに欲しい!)と思うツボをちゃんとおしてくれ、中国式?の足ツボマッサージでした。また行きます!
【新規・足つぼ】足裏・ふくらはぎ45分~ドリンク&おやつ付~¥6770→¥3980
サービスも環境も最高でした。
またお願いしたいと思います。
【特別企画3/16まで】★足つぼ50+肩もみ10分(足湯付) ペア割/2名様¥11000
上野というフットケア店 初めて行く おすすめ
店内は清潔で快適です。店舗の面積も広いです。2人で同行する場合、ダブルルームを手配できます。今回ネットで予約した30分間の精油スパマッサージと30分のフットケアです。技師の手法はとても専門的です。私は楽しんでいます。超快適です。
【蓄積した慢性疲労に】アロマリンパ60分~ドリンク&おやつ付~ 5980円
初めて来ましたが、店が広くて雰囲気がとてもいいです。今回はオイルマッサージを予約して、担当はスタッフさんでした。技術がとても上手です!施術が終わってからロビーでお茶を飲みながらゆっくお過ごしできるます!また今度来ます!
日本語でのコミュニケーション能力や、名前を終始間違えられていた事は目を瞑りますが、施術をしてくださったスタッフの技術力が頗る低い。終始くすぐったく、オイルをつけてなぞっているだけで全く力が入っていない。施術中も終始上の空で、キョロキョロと他の場所を見て挙動不審で全く休まらなかった。そして、途中から隣の席に女性スタッフがやってくると、カタコトの日本語で「キミカワイイ」とそのスタッフを口説きだし、ずっとその女性スタッフを見つめていて、施術は相変わらず足をくすぐるように撫で回しているだけだった。しかし、カウンターで他のスタッフの采配やお見送りをしてくださるスタッフの方の対応はよく、他の施術スタッフの中には、指名を受けている方や集中して仕事に取り組んでいる方も見受けられたので、こちらの店舗を利用するのであれば、追加料金を払って歴の長いスタッフを指名することをお勧めします。
もう利用はしません。
sさま
この度はご来店頂きありがとうございました。
スタッフ同氏の雑談によりご不快な思いをさせた上に、十分な技術をお届けできず大変申し訳ございません。
該当のスタッフには厳しく再指導をさせて頂きます。スタッフ全体で改めてサービスレベルの向上に努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
英語も上手でしたね。
リラックス出来ました。
またよろしくお願いしますね。
【★頭浸浴コース★】至福のクリームヘッドスパ60分(スチーマーあり)
夫婦でクリームバスにハマってます。また、利用します!
施術がとても気持ちよかったです。サービスも丁寧で、お菓子も美味しかったです。とてもリラックスでき、心も体も癒されました。次回もまた来たいと思います!
【★極上快眠リラックス★】ヘッド30分+肩背中腰ほぐし30分 6500円
筋肉痛と寝違えでキツかったですが、おかげさまでだいぶ楽になりました。良いと思います。
とってもいい体験
態度が良い
【★イヤエステ★】耳掃除40分+耳マッサージ20分 or ドライヘッドスパ20分
受付の方も、施術してくださった方もホスピタリティに溢れとても心地の良い接客をしてくださいました。
施術も気持ちよく、いつの間にか眠りについていました。
また伺いたいと思います。
【新規・足つぼ・角質】足角質ケア・足裏ふくらはぎセット60分
I feel like a whole new person after my massage. She was so thorough and took care of the places where my muscles needed more attention. I noticed significant reduction in the swelling of my body! I was very impressed with her work and would absolutely return to this spa with more friends!
外観からは想像できないような贅沢な空間が広がっており驚きました。
とても丁寧に施術をしていただき、とても満足です。
終わった後は目がパッチリして、身体も軽くなりました!
また伺います。
洗髪としてはマル。髪の毛サラサラ。しかしながら、期待していたクリームたくさん付けて強力ハンド指圧とは違っていた。ガウン姿のまま、男女同室でセルフドライヤーはちょっと無理。ごめんなさい。
【★頭浸浴コース★】至福のクリームヘッドスパ 40分(スチーマーなし)
もみほぐし1時間のコースにしました。
力は強めでしたが、かなり体が凝っているので、終わった後に体がとても軽くなっておりました。
終わった後に飲み物とお菓子を食べることができるのが面白いサービスだと思います。
また来たいです。
いつも一生懸命で信頼できるスタッフさんです。今日も素晴らしい施術でした。ありがとうございました。またお願いします。
アクセス、店内の雰囲気も大変よく、なにより受付の方の対応が素晴らしかった。
また、ドクターフィッシュもプランにプラスして楽しみましたがとても気持ちよく、足がつるすべになりました。
施術は、色々な整体やマッサージなど行っている中では普通、というレベル。
他の方の仰っていたようなここが悪いですねなどの会話もなく、足裏のマッサージやさんの方が良かったかな~、という印象。
ただ店内雰囲気や受付の方の印象がとてもよく、マッサージなどの利用はしなくともドクターフィッシュ目的でまた行っても良いかな、と思いました。
疲れが限界に達して三連休にもかかわらず我慢できず足裏マッサージを求めて予約しました。
もみ返しがふくらはぎにも起こるタイプなので
ベテランの方を指名しました
感想を言うと本当に上手!
久しぶりに当たりを引きました!
また必ず指名します!
初めて知って来店しました。
丁寧に施術してもらってリラックスできました。
勝手に頭皮のマッサージがもっと多めなのかな?と思っていて、もう少し多めだと嬉しかったです。
平日の昼過ぎに初めて行きました。施術があまりにも気持ちくて、自分の時間がないくせに延長してしまいました笑 お客さんは中国の方が多いのかな? 個室を出たら、中国の方が沢山いて少しびっくりしました。溜まり場的な感じにならなければ日本人もまた行きやすいと思います。あと施術室にもセラピーミュージックを流した方がいいと思います。欲を言えばセラピストの方がもう少し日本語を話せたら嬉しいです。
【新規・整体】整体ほぐし45分~ドリンク&おやつ付~ ¥5370→ ¥3680
リラックス目的で行かせていただきました。
無理に会話もせず、ゆっくり堪能でまきました。
いつも整体ばかりですが、たまにアロマでマッサージもいいと思いました。
とても気持ち良かったです。
便利場所でコスパ高いです
【人気ペア割A】★足つぼ30分 +整体orヘッド30分 2人ペア割/12500(1人6250)
コスパ良いです
最高です!^_^また来ます
大足スパ 上野 御徒町(BIG FOOT SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー