全身マッサージとドライヘッドスパをしていただきました。マッサージはもちろん休憩スペースや施術師さんの対応も気持ちよくて快適に過ごせました! またよろしくお願いいたします。
【3月キャンペンB!】全身ほぐし70分+ドライヘッド20分★90分¥7500★3/31まで
良かったです!
施術がとても丁寧で、大満足です。店内の環境もきれいです。
背中が重くてアロマ90分コースをお願いしました。
強さ加減も程よくすっきり出来ました。
そして店内はとても綺麗です。
ゆったり過ごせるスペースで
最後に飲み物もお菓子までたくさん用意してあり
びっくりしました。
サービス満点です。
【3月キャンペンA!】全身アロマリンパ90分 ¥13200→¥8500★3/31まで
激安【首肩こり・腰痛・脚むくみ】ボディ60分+足つぼ30分 8800円
駅に近くてとても便利です。いつも待たずにすぐ腕前がいいスタッフさんに接客させて頂いてありがとうございます
【★全身しっかり整体★】 全身整体ほぐし60分 ⇒5500円
毎回お願いしています。接客、技術ともに高いレベルで、大満足です。どなたでも満足できるのではないかと思います。またよろしくお願いします。
店内がすごく清潔で雰囲気も良く、スタッフさんもフレンドリーに話しかけてくださったり、案内がとても丁寧でよかったです。
施術中もリラックできて、春休みにとてもいいリフレッシュになりました。
また利用したいと思ってます。
【★頭浸浴コース★】至福のクリームヘッドスパ60分(スチーマーあり)
ドクターフィッシュおすすめです!
少しくすぐったく感じますが、足が軽くなってとてもスッキリします。
店内は落ち着いた雰囲気で明るくキレイだし、飲み物とお菓子のサービスまであります。
スタッフさんもとても感じが良く、トータルでリラックスした時間を過ごせました!
スタッフ、お客さんとも中国人の方がほとんどですが、大型店でロビーも広く、清潔ですし、もちろん施術も大満足です。
セラピストさんは余計なお喋りが無く、逆に気を使わなくて良くリラックス出来ました。
気軽に行ける、行き付けのお店確定です。
【フェイシャル】小顔・透明肌・無菌スチーム・保湿美白コース 60分
友達と一緒に受けましたが良かったです!
【特別企画3/16まで】極上の癒しリラックス・アロマ100分 ペア割/2名様¥18000
首こりがひどく頭痛もあったため、初めてデコルテコースをお願いしました。渡された紙が最初ショーツかと思ったら細長くどう使うかわかりませんでしたがブラでした。
オイルで丁に肩や首周りをほぐしてその後はドライヘッドへ。気持ち良すぎて寝てしまいました。
とてもスッキリした後はおやつもいただけて満足です。また伺います。
【アロマオイル】【女性大人気】首リンパ×デコルテ+ドライヘッドスパ 60分
出張で上野に宿泊し、体の疲れが我慢できず、宿泊先から近い場所で見つけたためお邪魔しました。
一般的なお店より待合室が広くてキレイでびっくりしました!トイレや個室の施術室も立派で、いい香りがして清潔感がありました。施術室のベットもちょっとおしゃれで変わっていて、柔らかくて寝心地がよかったです。コリがすごかったのですが、手を抜かずしっかりもみほぐしていただきました。
待合室にお菓子やフリードリンクがあるのもかなり珍しく、良いお店だなと思いました!
【新規・整体】整体ほぐし45分~ドリンク&おやつ付~ ¥5370→ ¥3680
何回か通わせてもらっています。
今回は前回の方より日本語が伝わらない方でした。
技術はすごく良かったです。
一緒に行った相方も満足していました。
また行かせて頂きます。
【人気ペア割B】★全身ほぐし&足つぼ&ヘッド90分 ペア割17500(1人8750)
今日はサービスをお姉さんに指定しました。しっかり押さえて夜はしっかり寝られるようにしたかったのと、もう疲れて痛いので60分では足りず時間をプラスできたのがとても気に入りました。
初めての本格的なヘッドスパを体験しました。
睡眠の質が上がり、スッキリと眠れました。
【★頭浸浴コース★】至福のクリームヘッドスパ 40分(スチーマーなし)
この価格で頭浸浴から腕のマッサージまでできるのは珍しいと思います。施設も綺麗です。施術後もドリンクやお菓子をいただきながらゆっくりできるので、ゆっくりしたいときにちょうどいいです
今回は二回目でした!本当によかったです。
広々とした店内、サービスがとても丁寧でした。飲み物とお菓子もたくさん置いてるのが初体験で、面白い、再訪あり。
気持ち良くて寝ちゃった
【新規・足つぼ】足裏・ふくらはぎ45分~ドリンク&おやつ付~¥6770→¥3980
雰囲気も良く、スタッフさん達も丁寧でとてもリラックス出来ました。
ヘッドスパ頭浸浴を初めて経験したのですが、気持ち良すぎて途中寝てしまいました。
是非また利用したいと思います。
【特別企画3/16まで】★頭浸浴60分コース+イヤエステ40分★ 1名様¥10000
ヘッドスパと首肩デコルテマッサージに変更していただきました。リラックスできました。ありがとうございます。
初めて利用しました。
頭がさっぱりして気持ちよかったです。
施術後のお菓子がたくさんあってうれしかったです。
初めて利用しました。
マッサージは気持ち良く、施術後のお茶とお菓子のサービスも嬉しかったです。
通された部屋だけだとは思いますが、マッサージ中にベッドがかなり軋んでその揺れと音が気になりました。
しかし総合的に良かったです!ありがとうございました!
【蓄積した慢性疲労に】アロマリンパ60分~ドリンク&おやつ付~ 5980円
マッサージと背部去角質のメニューをして大変満足でした。施術後シャワーとスナック、飲み物も完備して、とてもリラックスな体験をしました。
本日は急遽の予約でしたが、たまたま空いていたので来させて頂きました。
月1ペースで来ていますが、近場にドクターフィッシュがないのでもっと来たくなりますね。
癒やしになると思いますよ!
また行きたい
【新規・足つぼ・角質】足角質ケア・足裏ふくらはぎセット60分
施術後は体が軽くなりました。力加減もちょうどよく、リラックスできて大満足です。店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。スタッフの対応も丁寧で安心できました。また次回もお願いしたいです。
【特別企画2/28まで】★足つぼ60+肩もみ10分(足湯付) ペア割/2名様¥12000
とても清潔で雰囲気も接客も良かったです♪
大足スパ 上野 御徒町(BIG FOOT SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー