【人気No.1】【足つぼ】足つぼ60分(足湯5分付)⇒ ¥6500円
気持ち良くていつの間にか寝落ちしていました。お店も清潔でサービスも良いです。
【★12月おすすめ★】至福のクリームヘッドスパ60分(スチーマーあり)
初めて利用しました。最初は痛かったけど段々と慣れ初めて最後はとても気持ち良くスッキリしました又機会があったら利用したいです。
【新規・整体】整体ほぐし45分~ドリンク&おやつ付~ ¥5370→ ¥3680
駅近で、とても綺麗なビルでした。
フットマッサージをしていただいたのですが、ひと回り小さくなった気がします
【新規・足つぼ・角質】足角質ケア・足裏ふくらはぎセット60分
パートナーと一緒にヘッドスパと足ツボマッサージをしてもらいました。初めてのヘッドスパですごく気持ちが良くて私は寝てしまいました。笑
同じ空間でマッサージを受けられるのでデートの合間などにもすごく良いなと思います。店内もすごく綺麗でした。
【【人気No.3】】ドライヘッドスパ30分+足つぼ30分 6500円
クリームヘッドスパ60分(スチーム付き)×足裏60分を予約
合計で120分になると思いきや同時施術可能とのことでありがたかったです。
とにかく、久しぶりに誰にも教えたくない!と思ってしまうぐらい良いお店を見つけてしまいました。
コスパの満足度が最高です。
月一の楽しみに通いたいと思います。
とても満足できる体験でした。店内は清潔でリラックスできる雰囲気があり、スタッフの対応も丁寧で親切でした。足浴の温度が心地よく、ハーブの香りに癒されましたし、マッサージも力加減が絶妙で疲れがすっかり取れました。このクオリティで料金も手頃なので、ぜひまた利用したいと思います!
骨格ウェーブで脚のむくみが気になって来店。足ツボマッサージ自体初めてでしたが、全く痛くなく素敵な施術でした。足湯で足をあたため、オイルマッサージ、最後にお菓子やドリンクも中に食べられます。恐らく足首から脹脛にかけてが浮腫んでいるタイプだったのでそのあたりを丁寧にやっていただけて助かりました!気持ちよくて半分寝ているくらいでした。雰囲気もとても綺麗で、リラクというかホテルの大浴場コーナーのようにリラックスしてしまいました。また来ます!
【新規・足つぼ】足裏・ふくらはぎ45分~ドリンク&おやつ付~¥6770→¥3980
ドクターフィッシュを体験しました。
マッサージみたいで気持ちがよかったです。
ドクターフィッシュ体験後に、飲み物とお菓子のサービスがあり、空間がオシャレで、ソファに座ってゆっくりできました。
また機会があったら利用したいと思いました。
スタッフの方の案内も丁寧でよかったです。
【Fish】足角質を食べるフィッシュ体験分(ドリンク&おやつ付) ¥880円
初めて伺いましたが、店内はとてもきれいで素敵な雰囲気でした。
受付の方もとても丁寧な対応で、施術してくださった方もとても良かったです。
施術中はこまめに痛くないか等聞いてくれ、ヘッドスパの歳は気持ちよすぎて寝てしまいました。
首肩がとてもしんどかったので施術後にとても楽になり、頭もスッキリしました。
別のメニューでもまた伺いたいと思うお店でした。
【アロマオイル】【女性大人気】首リンパ×デコルテ+ドライヘッドスパ 60分
出来たばかりというのもあり、店内は広くとても綺麗でした。上野という土地柄、スタッフの方も他のお客さんも外国の方が多かったですが、店内はガヤガヤする事はなくリラックス出来る雰囲気でした。受付して下さった方も台湾の方の様ですが、とても気さくで優しい雰囲気の方でした。マッサージを担当して下さった方は日本の方でしたが、適宜痛みを確認してくれたり、マッサージ自体とても気持ちよかったです。気になっている他の施術について聞いたところ、ご親切にお部屋を案内してくれたり、他の設備(シャワールームやドライヤーやコテの利用等)を案内して頂きました。
また是非伺いたいです。
ドクターフィッシュに興味があり職場近くだったため仕事終わりに来店させてもらいました!
最初はくすぐったく直ぐに足をあげてしまいましたが、慣れてくると寄ってくるお魚も可愛く何より心做しか角質を食べてくれてると体感できました!
終わった後の足はスッキリした感覚でとても心地よかったです!
店員さんの対応から店の雰囲気、魚たち全てが自分にとってはとても有意義でした!!
また利用させて頂きたいと思います!!
非常に良い
【★12月おすすめ★】 全身整体ほぐし60分 ⇒5500円
初めて伺いましたが、店内は広く清潔感があります。
スタッフさんはどなたも丁寧な接客でした。
施術してくれた方は、痛さの確認だったり、照明が眩しかなどちょこちょこ確認してくれました。
足つぼ蛾メインだったので、ふくらはぎの施術が物足りないなと思いつつも、終わったあとは歩くときに脚が軽かったので、だいぶスッキリしたようでした。
たまにしか行かない上野でしたが、また訪れた際はお願いしたいなと思いました。
アロマうけさせていただきました。
痛みに弱い方はリラックス目的で痛み軽減したい旨を伝えればしっかりとやってくれるかと思います。
私自身はしっかりとコリをとってほしい人でしたので、あまりにも痛すぎるところ以外はお願いしてかなり軽くなりました!本当にありがとうございます。
冷え性すぎて寒がりな私に毛布ももってきてくださったり、まず上野にこんな綺麗なところあるんだっていうレベルの綺麗さです。ぜひ一度行ってみてほしいです。
日本のセラピストさんではないことが多いですが、かなり丁寧に対応していただけます。
カフェスペースも使わせていただいて今口コミ書いております!
また次はヘッドスパも気になってたのでお願いしたいと思います♪
ばきばきの体でしたが、ありがとうございました!
すごく軽くなりました!
【★12月おすすめ★】【女性大人気】全身オイルリンパケア90分 9180円
大足SPA~BIG FOOT SPA~上野・御徒町【足ツボ・整体・ヘッドスパ・アロマ・リンパ】からの返信コメント
まな様
口コミをいただき、ありがとうございます!リラックスと痛み軽減の両方をお求めだったとのことで、少しでもお役に立てて嬉しいです。また、寒さに配慮して毛布をご用意させていただき、快適に過ごしていただけたようで良かったです。
(大足SPA)上野の素敵な場所でのご体験も気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。ヘッドスパにもご興味をお持ちいただけたとのことで、次回のご予約をお待ちしています。お体が軽くなったとのお言葉、本当にありがとうございます!次回もリラックスした時間を提供できるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ロビーの雰囲気は他の人にもあったように良いです。窓があるのが好印象。これからの行動の準備ができます。クリームヘッドスパが気になり、来店しましたが、マッサージに重点を置いた感じです。結構強めでした。お疲れの人にはオススメです。次は足のマッサージを受けてみたいです。再来店確定?
店内も綺麗で、施術に関しても強さも程よく、凄くリラックス出来ました。また利用したいと思います。
室内の内装やスタッフの方達の対応、サービスは◎です。
ですが、とにかく室内が寒くオイルマッサージ中に手足が冷たく辛かったです。マッサージ始まり早々に寒いと申告しましたが90分終了前にやっと室内が暖かくなりました。各施術ベットに電気マットなどあると良いと思います。
またスタッフさん皆さん良い方そうでしたが、施術自体は微妙でした。左右マッサージする箇所、流れも違いました。マッサージの技術が向上されれば最高なのに、、、残念でした。
【人気ペア割C】全身アロマリンパ60分+ヘッド10分 2人ペア割/14400(1人7200)
みみ様
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。室内の温度についてご不便をおかけしてしまい、申し訳あり
ませんでした。おっしゃる通り、施術中の快適さが大切であることを再認識しました。今後、電気マットなどでの暖房を検討し、お客様がよりリラックスできる環境作りに努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
よかったです。
【整体・アロマ】ボディ整体30分+アロマリンパ 60分 8800円
とても心地よかったです
お店の雰囲気も良く、よく利用してます!清潔感もあって施術後もゆっくりくつろげるので最高です。
ありがとうございました、まだよろしくお願いします
とにかく店内が綺麗でした。
雑居ビル感もなくて、広くて、受付は明るくひらけた空間で、施術するところは心地いい暗さと静かさがあっていい内装だなと思いました!
まだできたばっかりのお店なのかわからないけど、対応力や接客力はこれから身につけていくのかな?と思いました!
施術は気持ちよかったし雰囲気もとても好きだったのでまたお願いします(^^)
足マッサージと体マッサージで合計1時間
移動やら他の対応やらで職員さんが離れるときはタイマーストップの良心的なシステムです!
イタ気持ちいいの加減が上手く
最後は猛烈な眠気に襲われました(^^)
いろいろとお話しながら施術していただきましたが
おそらく、
話すの苦手な方は話さない ということも出来ますのでご安心を。
終わってから全身ポカポカ、
軽くなりました!
飲み放題、お菓子食べ放題にもなっていて
ゆっくりくつろげます。
【人気No.2】ボディ30分+足つぼリフレ30分 9720円→6500円
からだの状態に合わせて丁寧に施術してくれます。技術もホスピタリティも素晴らしいです。ありがとうございました。またお願いします!
初めてオイルを使用したリンパマッサージをしてもらいましたが、満足でした。
終わった後はポカポカしますし、リラックスできるようにスタッフさんも話してくれます。
とても優しいですし、痛いところをしっかりとほぐしてくれます。ありがとうございます♪
妻に勧められてクリームヘッドスパというのを受けたくネットで探していたら、こちらに辿り着きました。
妻が電話で問い合わせたところ、電話対応も素晴らしく、初めてのお店だけど行ってみようと2人で伺いました。
お店は物凄く綺麗で、対応してくださるスタッフさんも皆んな感じの良い対応で、こちらに伺って良かったと思いました、施術はお恥ずかしながら気持ち良すぎて寝てしまい体感出来なかったですが、終わった後は頭が物凄くスッキリして、髪もかなり柔らかい感じになった印象です。
施術前と後に飲み物や軽食が飲み食べ放題みたいで、色々気を使われてるお店でした。
また伺いたいと思いますので、その時も宜しくお願いします。
【★12月おすすめ★】至福のクリームヘッドスパ 40分(スチーマーなし)
お店がとても広く、綺麗でした!また行きたいと思います。
【新規・アロマオイル】アロマリンパ60分 5980円
言葉は少なかったですが、とても丁寧な施術でした。力加減も、強過ぎず弱過ぎず。受付の方も随時、親切に声を掛けて下さいました。またお願いしたいです。
久しぶりのヘッドスパで癒されました。
しっかりほぐしていただき、すっきりしました。
頻繁に行くことが中々できませんが、今度もまたヘッドスパで伺いたいです。
大足スパ 上野 御徒町(BIG FOOT SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー