迎えていただいた男性の方の対応がとても丁寧でした。
マッサージ自体は同じ動作が多かったのでバリエーションが増えると尚良いと思いました。ただ価格相応でしたので結果的には満足です。
施術の飲み物やお菓子は種類がたくさんあって良かったです。
【蓄積した慢性疲労に】アロマリンパ60分~ドリンク&おやつ付~ 5980円
お店が広くて綺麗で、受付もスムーズでした。
ダイヤモンドコースで2人でお願いして、2人ともとても丁寧で親切にやっていただいき大満足です。
終わった後、お茶とお菓子ももらい一息つけて、凄い良かったです。
【★贅沢リラックス★】】 ダイヤモンドコース180分 18800円
久々に行きましたがすごいよかったです!またお願いします♪
【人気ペア割A】★足つぼ30分 +整体orヘッド30分 2人ペア割/12500(1人6250)
母と妹と3人で伺いました。
前日からたくさん歩いていたので、とても気持ちよかったです!
3人ならんでやっていただけたのもとても良かったです。
↓大人気ペア割↓3人以上利用OK (※当日予約は電話確認必要※)
清潔感のある店内で、接客も丁寧でした。
とても癒やされました。
こまめに強さを確認していただき、すみずみまで丁寧に揉みほぐしていただきました。
デコルテや首までしっかりリンパを流していただきとても気持ちよかったです。
お店の中も広く、施術終わりにお茶やお菓子をいただけたのが嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思います。
【アロマオイル・ドライヘッド】【大人気】全身アロマリンパ+ヘッド70分
今回で3回目でしたが、変わらずのんびりさせて頂きました。
月1で来させて頂いていますが、気分転換になります。
よかあ
クリームバスを久々に受けたくなり当日予約。
当日数時間前で空きサロンはやはり少なく、そもそも単価お高めメニューなこともあり予算オーバーなところが殆ど…と悩んでいたところ、かなりリーズナブルかつコスパ抜群の神サロンを見つけてしまいました!!!
コース変更やオプションのしつこい勧誘等もなく丁寧な気配りと接客。ブラッシング、ドライヘッド、シャンプー、フランジパニのようなエキゾチックなお花の香りのクリームバス…とフルコース!施術後パウダーブースにはオイルやヘアミルクも準備されてました。
目隠し&光るドレッサー付の完全個室着替ブースが1人一部屋&施術後にはカフェのような広々ラウンジでドリンクとサクサク系お菓子をいただきのんびりできました♪
人にも勧めたいと思えるお店に初めて出会えました!ありがとうございました
【★頭浸浴コース★】至福のクリームヘッドスパ60分(スチーマーあり)
お菓子とドリンクサービスありがとう。
【新規・足つぼ】足裏・ふくらはぎ45分~ドリンク&おやつ付~¥6770→¥3980
気持ちよかったです。
【新規・整体】整体ほぐし45分~ドリンク&おやつ付~ ¥5370→ ¥3680
ドクターフィッシュは初めての体験でした。
子供たちも初めてで恐る恐る足を入れていました。お魚が触れる感覚が、電気が流れてるような感じ!と言っていました。
終わった後はお菓子やジュースを自由に頂けるので、子供も喜んでいました。
旅行中の疲れをとるために、全身マッサージを依頼しました。45分間、マッサージはとても丁寧で心地よく、途中で眠ってしまう程でした。終わった後は身体が軽くなっているのを感じました。マッサージ後にはお茶とお菓子の無料サービスもあり、1時間ほどくつろぎました。落ち着いた空間で、旅行中の疲れを癒やすにはぴったりだと思います!
以前より少し力が弱くもう少し力入れて押して欲しい時もあったが、雰囲気や、声かけなど気遣いも多くリラックスできた。清潔感がある場所でリラックスできるのがいつも嬉しい。また行きます!
【人気ペア割B】★全身ほぐし&足つぼ&ヘッド90分 ペア割17500(1人8750)
初めてでしたが、入った途端の広さと綺麗さに驚きました!完全個室なのもとても良かったです。
指圧の強さなど丁寧にお声がけいただいて調整してくれたので、気持ち良すぎてぐっすり眠ってしまいました!
また自分へのご褒美に伺います!
【★極上快眠リラックス★】ヘッド30分+肩背中腰ほぐし30分 6500円
マッサージ付きシャンプーという感じでした!
サービスもよく金額もリーズナブルで、髪の毛サラサラになったので良かったです。
【★頭浸浴コース★】至福のクリームヘッドスパ 40分(スチーマーなし)
初めてフットケアマッサージをしました。
店内はとても綺麗で、担当のスタッフの方男性で、日本人ではなく中国の方のようでした。
とても親切で、マッサージの緩急がとても気持ち良く、片足が終わる頃には身体がポカポカでした。
足も軽くなりスッキリしたので、また近くに来た時はリピートしようと思います。
【新規・足つぼ・角質】足角質ケア・足裏ふくらはぎセット60分
雰囲気もとても良く、リラックスした時間を過ごすことができました!お菓子とドリンクもとても嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします!
気持ちよく…施術してくださりました!
【アロマオイル・ドライヘッドスパ】全身デトックス+腸セラピー120分
急に時間があいて予約しましたが、お店の雰囲気、接客、施術、全て大満足でした。担当者のお名前を伺わなかったので、今度聞いた上でまたお願いしたいです。
初めて母とヘッドスパを利用しましたが、とても気持ちよかったです。
お店の方もご丁寧に対応してくれて満足でした。
また利用したいです!
お試しに、アロマリンパをお願いしました。
強さもちょうど良く私には合っていて、
身体がめちゃくちゃ軽くなった気がします。
たまたま空いてたからかもですが、
自由に飲み物とお菓子を頂けるのは嬉しいです。
初めていきました☆耳掃除と足角質&足ふくらはぎセットにしました♪スタッフのみなさんとても優しく、雰囲気が良く、そして何より技術が上手でとてもこちらもリラックスできました!
またぜひ行きたいと思います。
施術が大変良かったです!
こっちから力を強くしたい要望についてしっかり答えてくれて次また行きたいと思います
【特別企画1/31まで】★全身アロマリンパ90分 2人ペア割16000円(1人8000円)
予約時間より早く着いてしまいましたが快く案内してくれました
技術も良かったですし、終わった後にお菓子や飲み物を自由にどうぞとの事でサービスも良かったです
着替えを案内してくれた方が外国の方で、着替え終わったら部屋から出るべきだったみたいですがそう言われなかったので部屋でずっと待っていたら、ここは着替えるだけと足湯に案内されました
初めてだったので詳しく説明して欲しかったです
【人気No.1】(脚全体プラン)足ツボ・ふくらはぎ60分(足湯無料付)⇒6500円
よかた
【特別企画1/24まで】★全身整体もみほぐし60分 2人ペア割/9000(1人4500)
今まで他店に行っていたのですが、施術がとってもお上手で今までで1番でした、、、!お店の雰囲気もとても素敵でした!
最後にどこが凝っていましたっていうのを教えて下さるのも、些細なことですが有難かったです。何も言ってもらえないお店もあるので...笑
体がかなり楽になって、平日の遅い時間でしたが来てよかった!と思いました。明日からも仕事頑張れます。
これからはこちらで定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!
激安【スマホ・PCの疲労改善】全身整体+ドライヘッドスパ 計90分→7,800円
体がガチガチだったのがほぐれました!
マッサージとても気持ちよかったです。
また伺います。
いつもお世話になってます。
丁寧な施術と綺麗な設備、くつろげるスペースやおやつもあって大好きなお店です。
毎回リラックスできて最高です。
とても楽になりました!
反り腰が酷く腰痛がありましたが、その後のヘッドスパのときも腰がぴったりベッドにつき、負担なく寝転んでいることができました。
大足スパ 上野 御徒町(BIG FOOT SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー