まつ毛も眉毛もとっても可愛くして頂きました!
居心地も良く、施術も丁寧で大満足です!!
これからも通い続けたいと思います。
●OPEN価格●ハリウッドブロウリフトxパリジェンヌ 通常¥12,800→¥6,000
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 佐賀店からの返信コメント
うっきー様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆彡
ご満足いただけてとても嬉しく思います (^_-)♪♪
眉毛、まつ毛ともにとてもお似合いでした(^▽^)/
その後の経過はいかがでしょうか?
またわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
とても丁寧に説明して頂き、話しやすかったです。
仕上がりも希望通りになって、とても嬉しいです。
また来月もよろしくお願い致します!
施術中も楽しく会話ができてすごく良かったし、ひとつひとつの説明が丁寧でとても分かりやすくて助かりました!
初めての方でも気楽に行けるとても良いお店です!!
さくちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*^^*)
まつ毛もまゆげのデザインもお目元にとてもお似合いでした(^^♪
前撮りいかがでしたか?♪♪お話もとても楽しかったです^^
その後の経過はいかがでしょうか?
また、メイクの仕方やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
はじめてのまつパで不安でしたが、しっかり説明をしてくれて満足のまつげになりました^^
【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4980
のん様
自まつ毛が長くてとても綺麗でした♪♪
デザインもお目元にとてもお似合いでした(^^♪
ライブは楽しめましたか?^^
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
まつ毛と眉毛もいい感じになってよかったです。
【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→9300
さき様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)
眉も今後伸びてくると気になられると思いますが
デザインの幅も広がるので頑張って伸ばされてみてください!
まつ毛もカールでナチュラルな雰囲気になりました^^
お目元が上がるとメイク楽しくなりますね☆彡
眉毛&まつ毛も保湿で更に美しく保てます ♪♪
これからも美眉&美まつ毛を保ちましょう\(^^)/
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
眉ワックス+まつげパーマをお願いしました。施術中もこまめに声をかけてくださり、とても丁寧に対応していただきました。まつげもしっかり上がっており、眉もキレイになって大満足です!◎またよろしくお願いします!
ぴょん様
眉毛とまつ毛のデザインお目元にとてもお似合いでした(^^♪
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
とても親切で丁寧に対応して頂きました。
仕上がりもバッチリです。またよろしくお願いします!
みき様
この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました!
高評価のご投稿大変嬉しいです(*^^*)
立ち上げカールで可愛らしいお目元になりましたね♪♪
日中の保湿ケアをしっかりして貰えるとよりパーマのもちも良くなり
元気なまつ毛が伸びますよ!
これからもパッチリまつ毛を楽しんで下さいね(*^_^*)
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
初めて伺いましたが、接客もとても丁寧でした。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
な様
まつ毛のデザインもお目元にとてもお似合いでした(^^♪
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
初めての眉毛のワックス脱毛でしたが、丁寧に教えてもらえました。眉マスカラの塗り方等も教えていただき参考になりました。
の様
初めての美眉waxを担当させていただけて光栄でした♪♪
メイクは目尻からが書き足すとナチュラルなメイクへ^^
普段と違うアイテムを使うとより雰囲気もイメチェン出来ますよ!
今後も美眉メイクをを楽しんで貰えますように☆☆
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
初めてのまつパで知らないことばかりでしたが、すごく親切に対応してくれました。そのおかげで満足できるまつげ、眉毛になりました!今後のケアやメイク等も親切に教えてくださり、すごく助かりました。また次回もよろしくお願いします。
もえ様
お褒めの言葉頂き大変嬉しいです(*^^*)
メイクやケアを変えるだけでも素敵なお目元を保てますよ☆
眉毛はメイクのアイテムを少し変えてより
ふんわりナチュラルなメイクにお仕上げ致しました(*^^*)
慣れたらメイクの時短になりますね♪♪
まつ毛も長さがバッチリ活かされて可愛かったです\(^^)/
眉毛&まつ毛も保湿で更に美しく保てますので
ケアをされて頑張ってみてください ♪♪
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
パリジェンヌと眉ワックスをしていただきました!
まつ毛の方は初めてパリジェンヌをしていただいたのですが眼力が上がってメイクするのも鏡を見るのもめちゃくちゃ楽しいです!
眉毛は元々自己処理で抜いたりしていたので形がおかしく眉毛が生えてないところも多かったのですがしっかり骨格などにも合わせて眉毛を整えてくださりメイクの仕方、眉毛の育て方も教えていただいてすっごく助かりました!
眉毛が整っただけでも顔のバランスが整った感じがしてしてよかったなってほんとに思ってます!また次回もよろしくお願いします!
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
みさき様
当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
眉毛は左右のバランスや形が整うとお顔の印象のイメチェンになりますよ☆彡.
伸びてくるまで気になると思いますが、
デザインの幅が広がるのでちょっとの間頑張りましょうね^^
まつ毛のパリジェンヌ凄くお似合いでした♪♪
今後も保湿ケアを続けて可愛いお目元を楽しみましょう(o^^o)
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
眉毛がスッキリとして見栄え良くなりました!
とても気に入ってます!ありがとうございました!
スタッフさんの接客もとても良く、安心してお任せできます!
ソロの男性でも入りやすいと思うのでおすすめですー
【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600
かずき様
高評価のご投稿大変嬉しいです(*^^*)
眉周り伸びて居られたのでWAXでスッキリなりましたね☆
今の時期は新陳代謝が高まり眉が伸びやすいので
化粧水などで保湿もしっかりお願いいたします!
これからも美眉を保ちましょうね(o^^o)
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
詳しく説明してもらい分かりやすかったし、まつげパーマいい感じで良かったです
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
アメリカンチェリー様
ロレインブロウ佐賀店
初めて行きましたがデザイン仕上がりに満足でした。
意図するところを伝えてうまく汲みとって頂けました。
オオサン様
眉毛は骨格に合わせてナチュラルなデザインへ★
まつ毛パーマは柔らかい雰囲気がお似合いでしたね^^
ご自宅での美容液&保湿ケアで
更に美しいお目元を保ちましょう\(*⌒0⌒)♪
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
2週間ちょっと経ちましたが、まだまつ毛が上がった状態をキープ出来ています!アイメイクが楽になりました!
まつ毛の状態も教えていただけてよかったです!
はちみっつ様
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
初めて来店したのですが、カウンセリングや仕上がりがとても良く、また通いたいと思いました!
お見送りの際に飴をいただけたのも嬉しかったです!ありがとうございましたm(_ _)m
しほ様
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧で大満足です!!
またお願いしたいです!
ななの様
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
時間もピッタリに終わってとてもよかったです。眉毛の形もまつげもどんな形がよいのか全くわからなかったけど、地の眉毛の状態からオススメの形を提案いただけたのがとてもうれしかったです。終わったあともメイクまでしっかり教えていただけたので、次から自分でするメイクも楽にできそうです。次回予約は都合がわからずしていませんが、リピートしたいと思います。また、よろしくお願いします。
あこたん様
お褒めの言葉頂き大変嬉しいです(*^^*)
眉周りスッキリされましたね☆彡
今後伸びてくると眉周りが気になられると思いますが
デザインの幅も広がるので頑張って伸ばされてみてください^^
まつ毛はカールで長さを活かしました♪♪
美容液ケアするとより素敵なお目元になります\(*⌒0⌒)♪
今後もお肌&まつ毛の保湿ケアと育毛を頑張りましょうね^^
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
雰囲気も良くて丁寧な接客でとても満足です!!
らん様
高評価のご投稿大変嬉しいです(*^^*)
立ち上げカール凄くお似合いでした♪♪
美容液ケアでより強くて美しいまつ毛を保てます!
ケアを頑張って美まつ毛を目指しましょうね\(*⌒0⌒)♪
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
初めてのまつパ眉毛Waxで緊張していたのですが、優しく対応して頂き、説明もとても分かりやすくて助かりました!
店内の雰囲気も綺麗で落ち着いていてリラックスして施術を受けることが出来ました。また、仕上がりもとても綺麗で満足しています!
次回もよろしくお願いいたします♪
のん様
初めてのまつ毛パーマと眉ワックスはいかがでしょうか?(^^♪
デザインでお目元にとてもお似合いでした(^^♪
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
全てにおいて大満足です\(^o^)/
もっと早く行けば良かったと後悔してます(T_T)
これからも通い続けて美眉目指します!
まるちゃん様
初めての美眉waxを担当させていただけて光栄でした♪♪
今の時期は眉が伸びやすいのでしっかり伸ばして頂くと
よりラインが綺麗になります\(*⌒0⌒)♪
これからも美眉を保ちましょうね★
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
初めて利用しましたがとても丁寧な対応で安心しました。
メイクの仕方や施術後のケアの仕方など詳しく教えてくれました!眉毛も理想通りの形にして頂き大満足です!!
またお願いしたいです!!
しき様
眉毛は自眉に合わせたデザインでお目元にとてもお似合いでした(^^♪
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
仕上がりも保ちもとても良かったので、リピートしています。
【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700
サク様
当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
立ち上げカール凄くお似合いでした♪♪
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
初めてまつ毛パーマと眉毛Waxをしましたが痛みもあんまり感じず仕上がりも大変満足しております。また施術中はたくさんおしゃべりして人見知りの私でも楽しく過ごすことができました!リピート確定です!来月もよろしくお願いします!
LiiNa様
私もお話とても楽しかったです♪♪
まつげも眉毛もデザインがお目元にとてもお似合いでした(^^♪
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
ばらばらな自眉毛を綺麗に整えてもらいました!
まつ毛も綺麗にカールして大満足です!
ゆうか様
お仕上がり大満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
眉はメイクが楽になる様に骨格に合わせたアーチデザインにお仕上げしてます☆彡
眉も今後伸びてくると太さや濃さが気になられると思いますが
デザインの幅も広がるので頑張って伸ばされてみてください^^
まつ毛長さがありましたので立ち上げカールで可愛い雰囲気になりました♪♪
美容液ケアで綺麗な状態を保てますので、ケアを頑張りましょうね\(*⌒0⌒)♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
なにから何まで全て丁寧な対応でした、
仕上がりもとても気に入っており、また利用したいと思いました!
はるか様
お褒めの言葉頂き大変嬉しいです(*^^*)
柔らかいアーチ眉お似合いでした!
眉も今後伸びてくると周りが気になられると思いますが
デザインの幅も広がるので頑張って伸ばされてみてください^^
まつ毛はパリジェンヌでぱっちり長さを活かしました♪♪
美容液ケアすると左右のバランスも整いより可愛いお目元になります\(*⌒0⌒)♪
今後もお肌&まつ毛の保湿ケアと育毛を頑張りましょうね^^
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
YouTubeをみて店の存在を知りました。
眉毛をサロンいくことがはじめてだったので、
緊張しましたが、
丁寧に説明対応してもらって
安心して施術を受けることができました。
りきや様
初めての美眉waxを担当させていただけて光栄でした♪♪
今回は毛流れ活かしたストレート眉になりました☆彡
毛量調整無しですが、眉にメリハリが出てりきや様にお似合いでしたね\(*⌒0⌒)♪
WAX後はお肌が敏感で乾燥しやすいので保湿を頑張りましょうね♪♪
遠方よりご来店頂きありがとうございました!
次回もお話出来るのを楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、説明も丁寧で、眉毛も理想通りの形にしていただき大満足です。また、よろしくお願いします。
由衣様
眉毛は平行山なしのデザインでお目元にとてもお似合いでした(^^♪
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
施術前にとても丁寧にカウンセリングしていただき、安心感をもてました!
その後にマツパ、眉カットをしていただき、綺麗な仕上がりにとても満足しています!
また、優しく声をかけていただき、リラックスして受けることができました!またよろしくお願いします!
みずき様
高評価のご投稿大変嬉しいです(*^^*)
毛量調節で、スッキリ平行眉になりました☆彡
眉周りが伸びてくると気になられると思いますが
デザインの幅も広がるので頑張って伸ばされて見てください(^-^)!!
WAX後の赤みやヒリつきは大丈夫でしょうか?
冷やす事で赤みひきますので試されてくださいね^^
まつ毛は長さを活かした立ち上げカールがお似合いでした♪♪
美容液ケアの継続でより美まつ毛を保ちましょうね\(*⌒0⌒)♪
気になる事がございましたら、いつでもご連絡下さいませ(*^^*)
ロレインブロウ佐賀店 SASAKI
大満足の仕上がりでした。
丁寧に確認してくださってカタチ等を選んだので
安心して施術を受けられました。
予定が見えず、その場で予約をしそびれてしまったのですが
ナカジマ様
まつ毛と眉毛のデザインお目元にとてもお似合いでした(^^♪
その後の経過はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ロレインブロウ佐賀店 OZAKI
ロレインブロウ 佐賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー