5. エレット 渋谷店(ERETTO)   >

エレット シブヤテン ラッシュリフト フラットラッシュ アイブロウ メンズ

• 東京都渋谷区渋谷2丁目19-20VORT渋谷宮益坂2ビル9F
  • JR渋谷駅宮益坂口/地下鉄B4出口徒歩3分【パリ/フラットラッシュ/眉毛】当日予約◎

アリサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:10:46.0

まつ毛パーマやまつ毛の状態をとても丁寧、細かく説明してくれました!仕上がりもとても満足でした。お値段も他のお店よりお手頃でスタッフもとても親切でフレンドリーでした。仕上がりなど全て良くて今後通いたいと思います!

【Springキャンペーン*美容液Tr仕上げ】デザインまつげパーマ上 ¥3,500

ERETTO渋谷店【ラッシュリフト/フラットラッシュ/アイブロウ/メンズ】からの返信コメント

アリサ様

先日はERETTO渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりやサービスにご満足いただけて嬉しいです♪
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください。
    また是非お話しできるのを楽しみにしております!

アリサ様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Nagi

• yumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:57:38.0

カウンセリングからとても丁寧で、まつ毛も綺麗に上げていただけてとても良かったです!ありがとうございました!

【5.6月限定*お試しキャンペーン】デザインまつげパーマ上 ¥3,500

• そさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 13:01:54.0

お店の雰囲気が落ち着いていたので安心して施術して頂けました。仕上がりも満足です!

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 08:59:37.0

丁寧に施術していただき、目元に合わせて綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 01:37:11.0

入った瞬間からスタッフさんが暗くてびっくりしました。声小さくて何言ってるかよくわからないし、スタッフさん同士のこしょこしょ話も気になりました。1人すごい咳をしながら施術してる方もいて、マツエクの仕上がりは良かったですが気になるところが多かったです。残念です…。

<束感デザイン>ワンホンまつエク120本 ¥5,500

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:56:01.0

今までで1番早く眉毛を整えていただきました。とてもスムーズでよかったです。ありがとうございました。

【Springキャンペーン*】美眉WAXスタイリング(メイクなし) ¥3,500

• pipさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:07:27.0

丁寧に説明、施術くださりありがとうございました。
    綺麗に仕上がってよかったです。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:06:34.0

良心的な価格で眉もまつ毛も綺麗にして頂けて、とても良かったです!毎朝が快適になりました!ありがとございました!

【5.6月限定*お試しキャンペーン】まつパ上×眉WAX(メイクなし) ¥7,000

りさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

まつげも眉毛もしっかり整えると朝のメイクの時短になりますよね♪
    お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです!
    その後まつげ、眉毛の状態いかがでしょうか?

眉毛ワックスをした後は特に乾燥しやすいので、しっかり保湿をしてあげてください!

ケアのことでわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください^^

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ERETTO渋谷店 Ami

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 07:03:17.0

早くついたのに嫌な顔せず丁寧に対応して下さいました。初めてのまつ毛パーマでしたが、ロット選びから丁寧に教えて下さり仕上がりもとても良かったです。

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:12:45.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも満足です。まつ毛の状態も見てくださり、今後のケアについても参考になりました。店内も綺麗で清潔感があり、過ごしやすかったです。価格も良心的で、ぜひまた伺いたいです。

ayumi様

仕上がりやサービスにご満足いただき嬉しいです♪
    自然なカールデザインがとてもお似合いでした◎
    落ちやすい部分や気になる部分がございましたら次回お気軽にご相談ください。

ayumi様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Nagi

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:07:52.0

値段の割にとても綺麗にあげていただいて大満足です!
    また伺います!

はるか様

先日はERETTO渋谷店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足していただき嬉しいです。
    デザインとてもお似合いでした。
    他にもデザインご用意しておりますのでまた次回相談ください♪

はるか様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 karin

• okaRiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:15:15.0

綺麗に仕上げていただきよかったです。

okaRiiii様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪
    デザインがとてもお似合いでした◎

okaRiiii様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 karin

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:18:47.0

初めてのまつげパーマだったんですが優しく丁寧に色々説明していただけて安心して任せる事が出来ました。
    仕上がりも満足でまた次も行きたいなと思いました。

かほ様

仕上がりやサービスにご満足いただき嬉しいです♪
    その後経過はいかがでしょうか?
    多数デザインのご用意ございますので次回お気軽にご相談ください。

かほ様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Nagi

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:21:38.0

お店は綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧でした!
    初めてのマツパだったのですが、説明もわかりやすく、ケアなども教えていただけました!
    仕上がりもちゃんと綺麗に上がっていて満足です!
    ありがとうございました!また利用したいです!

とも様

仕上がりやサービスにご満足いただき嬉しいです♪
    ぱっちりとしたデザインがお似合いでした!
    その後経過はいかがでしょうか?

とも様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Nagi

• turtleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 08:14:04.0

まつ毛パーマをしました!落ち着く雰囲気の中で施術でリラックスできました!まつ毛も綺麗にあげてくださり満足です!また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!

turtle様

仕上がりやサービスにご満足いただき嬉しいです♪
    ぱっちりとしたデザインでお目元がより華やかになりお似合いでした!

turtle様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Nagi

• monicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 02:30:03.0

当日・直前の予約にもかかわらず、受けていただいてありがとうございました。
    まつげパーマは初めてでしたが、カールの種類など丁寧に説明していただいたので、選びやすかったです。
    施術は丁寧かつ素早く、希望通りの形にしていただけました。
    お店の雰囲気は静かで落ち着いています。待っている時間もリラックスできてよかったです。

monica様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただき嬉しいです♪
    はじめてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    他にもデザインご用意しておりますので次回お気軽にご相談ください!

monica様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 karin

• なりまおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:10:34.0

素早く施術して頂きありがとうございました。

• aiueoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:31:51.0

よかったです!

【人気No.2】“根元立ち上げ” パリジェンヌラッシュリフト上 ¥5,100

aiueo様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりも満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います♪

ぱっちりとしたデザインでお仕上げ致しましたが、特に気になることはないでしょうか?

コーティング剤などの保湿対策をしていただきたいです!

ケアについてご不明な点がございましたらご相談ください!

aiueo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ERETTO渋谷店 Ami

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:33:09.0

急な予約でしたが親切に感じ良く対応してくださいました。
    施術してくださったスタッフさんは細かに確認をして調整くださったり、気遣ってくださり、とても対応がよかったです。
    おかげで朝のメイクがしやすくなりました。

【5.6月限定*お試しキャンペーン】美眉WAXスタイリング(メイクなし) ¥3,500

• bebeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:51:33.0

初めてお伺いしましたが、店内は清潔感があり、カウンセリングも丁寧にして頂きました。仕上がりも良く、満足です!またよろしくお願いします。

bebe様

先日はERETTO渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただき嬉しいです!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    根元からしっかりあげるデザインとてもお似合いでした♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

bebe様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ERETTO渋谷店 karin

• ひときさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 07:34:17.0

お任せでやらせていただいたのですが、とても満足でした!!
    また機会があればお願い致します!

ひとき様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただき嬉しいです♪
    ナチュラルな上がり方がお客様の温和な雰囲気にとてもお似合いでした♪
    気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談ください。

ひとき様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Nagi

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:34:19.0

とても丁寧に施術してくださりました!
    ありがとうございます!またお願いします!

なつめ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ぱっちりと根元から立ち上げたデザインがとてもお似合いでした♪
    その後お目元の違和感等ございませんでしょうか?

なつめ様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Nagi

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:22:39.0

仕上がりについてしっかりとご相談させていただいた上で施術していただいたので、非常に満足な出来です!メイク直りスペースではヘアアイロンも貸していただきました。また機会があれば通わせていただきます!

あやか様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!くるっとしたカールがとてもお似合いでした♪
    左右差や気になる部分がございましたら次回お気軽にご相談ください。

あやか様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Nagi

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:42:52.0

オーダー通りに眉毛を整えてて頂きました。

《Jr.クーポン》 美眉WAXスタイリング(メイクなし) ¥2,500

りん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです♪平行眉、お似合いでした◎
    左右差や気になる部分等、その後ございませんでしょうか?
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください。

りん様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Nagi

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:35:58.0

今回も仕上がりがとても良いです!!
    いつもありがとうございます!!

新しいまつ毛美容液もすごい良くてまつ毛伸びるのが楽しみです!またよろしくお願いします!

【人気No.1】“トレンド束感”王冠ラッシュリフト上 ¥4,400

さわ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます^^

こちらこそいつも施術時間楽しいおしゃべりや情報交換ありがとうございます!

お勧めしたものを実際に使用して、よかったと思っていただけるのがとても嬉しいです♪

次回もご来店心よりお待ちしおります!

ERETTO渋谷店 Ami

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:47:27.0

素早く仕上げて頂いてありがとうございます。
    メイクが楽になりました!
    お店も綺麗で居心地が良かったです。

あみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!

その後waxでお肌があれたり、特に気になることはないでしょうか?

お肌がかなり乾燥しやすくなりますのでしっか化粧水で保湿してあげてください◎

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ERETTO渋谷店 Ami

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:36:43.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました。
    仕上がりも満足しています。

あさみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりも満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います♪

waxでお肌が荒れたり、特に気になることはないでしょうか?

直射日光は避け、紫外線対策をしていただきたいのとお肌が乾燥しやすくなりますので、しっかり化粧水で補水してあげてください◎

ケアについてご不明な点がございましたらご相談ください!

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ERETTO渋谷店 Ami

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:56:06.0

店内がすごく綺麗でした
    カウンセリングの際も写真を見せていただき、仕上がりのイメージがしやすかったです
    凄く綺麗に仕上げていただけてよかったです
    また利用させていただきます

かりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです★
    目尻流してお仕上げ致しましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ERETTO渋谷店 Ami

• こうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:52:31.0

とても話しやすくて、あっという間の施術時間でした。可愛く仕上がり理想のまつ毛になりました!また通います!ありがとうございました(^^)

こう様
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

お話たくさんさせていただいてとても楽しかったです♪
    お仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです!
    その後まつ毛の状態いかがですか??

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

ERETTO渋谷店 Ami

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 03:56:15.0

全体的によかったです。

エレット 渋谷店(ERETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー