3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. エレット 渋谷店(ERETTO)   >

エレット シブヤテン ラッシュリフト フラットラッシュ アイブロウ メンズ

• 東京都渋谷区渋谷2丁目19-20VORT渋谷宮益坂2ビル9F
  • JR渋谷駅宮益坂口/B4出口徒歩3分【パリジェンヌ/フラットラッシュ/眉毛】当日予約◎

みさきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 16:27:31.0

上下まつげパーマをしていただきました!
    前回違うサロンでやってもらってまつ毛がちりちりというかバラバラというか、、だいぶ嫌だったんですがとても綺麗に治してくれました!!
    ここ1年いろんなところでやってもらいましたが、周りから1番評価が高いですし、お姉さんも優しくて話しやすかったです。
    まつ毛のお悩みがある方はぜひ行ってほしい!

【美容液Tr.仕上げ】デザインまつげパーマ上下 ¥5,400

ERETTO渋谷店【ラッシュリフト/フラットラッシュ/アイブロウ/メンズ】からの返信コメント

みさき様

先日はERETTO渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりや接客にご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今回は上まつげを根元から上げつつ自然なカール感を、下まつげはしっかり下を向くように施術させていただきました◎
    よりお目元がぱっちりと可愛らしい印象になってお似合いでした^^

サロンケアでメニューの間にトリートメントをさせていただいたり、ホームケアについてもお伝えしましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    落ち方やモチなど見ていただいて次回気になる点についてはお気軽にご相談ください♪

是非みさき様のかわいいのお手伝いをまたお任せいただけたら嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております!

ERETTO渋谷店 Nagi

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:24:04.0

スタッフによりクオリティの差があるなと言う感じです
    技術職だから仕方ないことではあるし安いのでと思って通ってましたが
    続けるか検討します…

【美容液Tr.仕上げ】デザインまつげパーマ上 ¥4,400

• ゆみぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 12:00:24.0

カウセリングからとっても丁寧で、こちらが分からなかった事を質問したらすごく丁寧に説明して頂けて安心して施術を受ける事が出来ました。またお願いしたいです。

【美容液Tr.仕上げ】デザインまつげパーマ上 ¥4,400

• えびちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:33:49.0

少し遅れてしまいましたが、こちらの希望通りの仕上がりになりありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします。

“根元立ち上げ” パリジェンヌラッシュリフト上 ¥5,000

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 20:32:20.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!施術をして2週間ほど経ちましたが、まつパの仕上がりも素敵なままです。またお願いします!

【美容液Tr.仕上げ】デザインまつげパーマ上 ¥4,200

• クアッカワラビーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 20:13:44.0

綺麗な束感まつ毛になって、落ち着く空間で良かったです!

クアッカワラビー様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

お店の雰囲気や仕上がりなどお気に召していただけたようで嬉しいです♪
    過去にパリジェンヌラッシュリフトはかけたことがあるとのことでしたが、今回はまつげパーマでお目元に似合うようにカールもつけつつ上げさせていただきました^^
    横から見たときのカール感が可愛らしく、より華やかな印象になってお似合いです☆彡

下まつげが逆さまつげ気味でしたので、出来る限り目に干渉しないようにしっかり下げさせていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか?
    デザインなどで気になる部分がございましたら、次回お気軽にご相談ください◎

クアッカワラビー様のまたのご来店をお待ちしております♪

ERETTO渋谷店 Nagi

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:10:26.0

持ちがよくなるということで、高い方のコースに変更したのですが、1週間で半分以上取れてしまいました。とても残念です。お店は清潔感があってよかったです。

最高級抗菌セーブルまつエク100本 ¥4,300

• みなちょりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 01:40:09.0

新規クーポンで申し込んだのですが、うっかりまつげパーマでしてしまったようで、当日にマツエクでとご相談したら、時間内で可能なメニューをご提案していただけました。とれ具合に左右差があったのですが、綺麗にバランスよく付けてくださり、真摯で丁寧な対応に大満足でした。ありがとうございました!

【美容液Tr.仕上げ】デザインまつげパーマ上 ¥4,200

• ぴろたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 20:29:31.0

前日に予約してはじめて伺いました。今までかけたまつげパーマの中で1番の仕上がりで感激しています!またお願いしたいです

ぴろた様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、仕上がりや接客サービスなどお気に召していただけたようで嬉しいです^^
    今回、上まつげは長く見えるように根元からしっかり立ち上げ、下まつげもしっかり下向きに下げることでかなり目力がupしたかと思います!元々まつげの長さがしっかりあったので、ぱっちりとした立ち上げ重視のデザインがとってもお似合いでした☆

その後メイクしにくい部分や扱いずらい部分などございませんか?
    まだまだたくさんデザインのご用意があるのと、工夫次第でいくらでも扱いやすいように出来るので、気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください^^

ぴろた様のまたのご来店お待ちしております♪

ERETTO渋谷店 Nagi

• だかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 01:50:18.0

店内も清潔で、カウンセリング・施術も丁寧でした。
    購入できるまつ毛美容液の種類が豊富で、それぞれ丁寧に説明していただけます。

【美容液Tr.仕上げ】デザインまつげパーマ上 ¥4,200

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 00:26:00.0

安いのに持ちが良くて嬉しいです!

“根元立ち上げ”パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥6,000

ゆちゃん様

この度は数多くあるアイサロンの中からERETTO渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります♪
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

今回は、パリジェンヌラッシュリフトと下まつげパーマで仕上げさせていただきました!
    以前は目頭側が取れやすいとのことでしたが、今回はお過ごしいただいていかがでしょうか?

ばらつきや取れやすさが気になった部分などがありましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください☆

まつ毛パーマを綺麗に維持するためにはご自宅でのケアも必要となってきますので、美容液やコーティング剤も積極的に使用してみてください♪

またゆちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

ERETTO渋谷店 Yuki

• n.a.さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 21:36:45.0

丁寧にしていただきありがとうございました!
    仕上がりもとても良かったので
    またお世話になりたいです。
    もう少し眉の形を変えていきたいので
    次回また相談したいです。

【自眉を活かしてふんわり質感】眉WAX(メイクなし) ¥4,000

n.a.様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しいです^^
    元の形もとても綺麗でしたが、今回の施術ではキリッとしすぎずなだらかに、柔らかい雰囲気に見えるように形をお作りしました!
    より人柄が出るような、n.a.様の柔らかな雰囲気に似合う仕上がりになったかと思います◎

今回自然に薄くなるように間引きをさせていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか?
    どんどん理想に近づけるように誠心誠意施術させていただきますので、是非次回もお気軽にご相談ください^^

n.a.様のまたのご来店お待ちしております♪

ERETTO渋谷店 Nagi

• muuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 19:22:29.0

施術前にどんなデザインがいいのかというのを画像などを見せてもらいながら丁寧に教えてくださって、仕上がりもほんとに綺麗でした。

【美容液Tr.仕上げ】デザインまつげパーマ上 ¥4,200

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 18:26:05.0

施術中の会話も楽しく仕上がりも満足しています。
    初めてのまつげパーマで緊張していましたが、安心して受けることができました。
    今日出かけた時もいつもよりメイクが可愛く仕上がって楽しいです!ありがとうございました!

【存在感UP↑】束感まつげパーマ上 ¥4,600

ゆず様

口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます^^

仕上がりや接客サービスなどにご満足いただけたようで良かったです!
    初めてのまつげパーマとのことでしたので、しっかりイメージを共有させていただきつつ施術の手順についてもお伝えさせていただいてから施術いたしました^^
    今回は根元から立ち上がりながらも横から見たときにカールが全体にかかるいいとこどりのデザインで上げてます♪
    伏し目になったときもかわいいデザインで、ゆず様の可愛らしい雰囲気にも合ってお似合いでした◎

その後経過はいかがでしょうか?
    まつげの状態についてもお伝えさせていただきましたが、ご自宅の扱い次第でもモチなど変わりますので気になる点があれば次回お気軽にご相談ください^^
    またたくさんお話できるのを楽しみにしてます♪

ゆず様のまたのご来店お待ちしております^^

ERETTO渋谷店 Nagi

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:23:11.0

初めましてでしたが、とても入りやすい雰囲気で
    奥の席だったのもあって、周りがいなくて緊張もしなくて
    とても居心地が良かったです。
    仕上がりもとても良かったので
    またお世話になりたいです。

りこ様

サービス・仕上がりどちらもご満足いただけたようで嬉しいです!

今回は、お目元に合わせたカールを選んで仕上げさせていただきました!その後お過ごしいただいて気になるところはございませんか?
    ばらつきや取れやすさが気になった部分などがあれば、次回ご来店時にお気軽にご相談ください☆

またりこ様のご来店を心よりお待ちしております!

ERETTO渋谷店 Yuki

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 08:11:48.0

綺麗に仕上げていただきました。

りこ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりなどご満足いただけたのであれば嬉しいです♪
    お好みを伺ったところカールの強いデザインよりも立ち上げ重視とのことでしたので、今回は根元からぱっちり見えるようにしっかり立ち上げさせていただきました^^
    元々のまつげがとっても綺麗に長く生えてらっしゃっていたので夏の暑さにも負けない華やかなお目元になったかと思います◎

いつもイベントの前などにパーマをかけられるとのことでしたが、大体4~6週ほどでパーマがまだ少し残っているタイミングでかけるとよりモチも良くなるので是非周期も気にしてみてください♪
    落ちやすかった部分やデザインの気になる部分などございましたら、次回お気軽にご相談ください☆

りこ様のまたのご来店お待ちしております^^

ERETTO渋谷店 Nagi

• みひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 18:02:25.0

お店の方も優しく、店内もとてもキレイでした!
    担当してくださった方はとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました♪
    仕上がりもとても素敵で大満足です!

【存在感UP↑】束感まつげパーマ上下 ¥5,600

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 21:28:41.0

眉とまつパをしていただきました!
    眉は理想をお伝えしたら細かく相談に乗ってくださり、毛の流れや見え方までもじっくり時間をかけて提案をしていただけて本当に嬉しかったです!!!!
    まつパは初めてで何も分からなかったのに細かく教えてくださったり、少し悩んでいたまつ毛にしっかりとアプローチしてくださってとても嬉しかったです!
    ここまで丁寧に親身に相談に乗ってくださったサロンは初めてでした!!
    また宜しくお願いいたします!

<超よくばりメニュー♪>まつげパーマ上×眉WAX ¥8,200

• Shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:10:32.0

以前まつパをやって頂いており、とても綺麗な施術で満足していました!
    今回は初めてまつエクをお願いしましたが、スピーディな施術やリーズナブルな価格は有難かったです。ご担当いただいた方の接客もとても丁寧でした。

仕上がりに関してだけ、以下の2点が少し気になりました。
    ・1本、変な方向のまつげが発生してしまった
    ・施術2週間の時点で7~8割方とれてしまった
    前者は(おそらく)もともと変な方向の自まつげがあるためで、これまでの他院での施術ではエクステをつけられていなかった毛でした。次お伺いした際は事前にお伝えしようと思います。
    後者については、他の口コミへの返信を見る限りこちらの自まつげの影響であるとなりそうですが(私の自まつげが細くなっているという旨は施術時も説明して頂いてます)、これまで他院で施術してきた数十回の中でかなり取れやすかったほうなので、タイミングの問題 or 付け方等の技術の問題のほうが大きいかもしれないという点はお伝えしたいと思います。

繰り返しになりますが以前やっていただいたまつパはとても綺麗&長持ちでした!まつパは今後ともお願いしたいと思います。

『定番ナチュラル』最軽量フラットマットエクステ80本 ¥4,800

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 13:40:57.0

上下まつげパーマをしていただきました!
    丁寧な施術で仕上がりめちゃかわです!
    ありがとうございました!また行きます^_-☆

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 15:36:56.0

施術がとても丁寧でどのようなまつげにしたいか細かく聞いて下さったおかげで、理想的なものにしていただきました!
    時間や料金の面でもすごく良かったです。

ひな様

この度は、数多くあるアイサロンの中からERETTO渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります☆

サービス、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    一年ぶりのまつげパーマとのことでしたが、お過ごしいただいて気になるところはございませんか?

デザインや気になることがありましたら、お気軽にご相談ください^^

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ERETTO渋谷店 Yuki

• HANAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 06:45:07.0

素敵に仕上げていただき^_^ ありがとうございます^_^

【存在感UP↑】束感まつげパーマ上 ¥4,600

HANA様

いつもERETTO渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もとてもl励みになります!

今回はいつもと違うデザインで仕上げさせていただきましたが、お過ごしいただいて気になるところはございませんでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    まつげも長くて綺麗なので維持できるようにホームケアも引き続き頑張ってください★

またHANA様のご来店心よりお待ちしております!

ERETTO渋谷店 Yuki

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:51:23.0

マスカラパーマをしていただきました。すでに施術後1週間ほど経ちますが、まつ毛のばらつきもなくマスカラ等を塗った際に束間も出やすく、毎日メイクが楽しいです!施術してくださった方の接客やトークも非常に満足です。ぜひまた次もリピートしたいです。

【高持続★】マスカラパーマ上 アイシャンプー付き・束感仕上げ ¥5,500

• かぼちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 19:23:32.0

ありがとうございました!逆さまつげ気味だったので仕上がりが下まつげが目と平行かな?ってくらいまで下がっていてうれしいです。もっと下がっていてもよかったなと感じましたが、逆さまつ毛なのでこれ以上は難しいのかな?と思いました。
    全体的にスムーズで痛くないか都度きいてくださるのが丁寧で素敵だなって感じました!

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:34:38.0

とても優しく丁寧にカウンセリングして下さり、似合うものを提案してくださいました。

あん様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

お店の雰囲気など好印象を持っていただけたようで嬉しいです♪
    今回立ち上げつつも横から見るとカールが全体にかかってるデザインで上げさせていただきました!下まつげについてはできるだけ下に下げさせていただいております◎

その後経過はいかがでしょうか?
    今回束は自然な太さでお作りしましたが、メイクでまとめにくい部分や、カールをもっとゆるくしたいなどご希望がございましたら次回お気軽にご相談ください^^

あん様のまたのご来店お待ちしております^^

ERETTO渋谷店 Nagi

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 18:23:57.0

今回はじめて下まつパもやっていただきました!
    丁寧に施術してくださり、仕上がりもとてもきれいで大満足です><
    まつげ美容液についても詳しく説明してくださって、最後まで丁寧に接客していただきました。
    ありがとうございました! !

みの様
    この度は数多くあるアイサロンの中からERETTO渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もとても励みになります^^

サービス・仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいですッ♪
    根本にふんわりカールをつけて立ち上がるようにデザインさせていただいて、下もしっかり下がるように仕上げさせていただきました◯

美容液も毎日塗れば綺麗なまつ毛がしっかり生えてきます!綺麗なマツパが維持できるようにホームケアもしっかり続けてみてください☆

またみの様のご来店心よりお待ちしております^^
    ERETTO渋谷店 Yuki

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 15:48:08.0

はじめてでしたがとても丁寧に対応して頂きました!
    可愛くなってとっても嬉しいです!次回もお願いしたいです(  . .)"

さっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

接客サービスや仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今回上まつげは瞼を避けつつカールが毛先までつくぱっちりとしたデザインで、下まつげは出来るだけしっかり下を向くように施術させていただきました!
    久しぶりのまつげパーマとのことでしたのでお薬の塗布も調整しつつあげさせていただき、ぱっちりとしたお目元になったかと思います^^

いつも右目の方が瞼が干渉してパーマが落ちやすいとのことでしたが経過はいかがでしょうか?
    大体4~6週ほどでまたパーマを繰り返しかけ直していただくとモチが良くなっていきます★
    時期的には8月末から9月頭がおすすめです♪気になる部分などございましたら次回お気軽にご相談ください^^

さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

ERETTO渋谷店 Nagi

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 15:35:20.0

仕上がりとっても綺麗で大満足です!!

うゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回も前回までと同様に根元から毛先までしっかりくるっとカールのかかる可愛らしいデザインで上げさせていただきました♪
    うゆ様の可愛らしい雰囲気ともピッタリでよりお目元がぱっちり華やかになりお似合いでした^^

左目の方が落ちやすいとのことでしたので今回もお薬を調整しましたが、経過などいかがでしょうか?
    もし落ちやすい場合については左右で形の大きさを変えたりまだまだ工夫することが出来るのでまた次回ご相談いただければと思います◎

うゆ様のまたのご来店お待ちしております^^

ERETTO渋谷店 Nagi

• ころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 17:21:15.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

【自眉を活かしてふんわり質感】眉WAX(メイクなし) ¥4,200

ころ様

今回も口コミのご投稿もありがとうございます^^

サービス等にご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今回もデザインは変わらず元の形を整えさせていただき、平行アーチのような仕上がりにさせていただきました^^
    メイクで足す部分についても細かくお伝えさせていただいたので参考にしていただければ幸いです◎

今回おでこのワックスもプラスでさせていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか?
    シェーバーでは処理しきれない細かい毛を取ることで化粧ノリも良くなりやすいです☆

ころ様のまたのご来店をお待ちしております!

ERETTO渋谷店 Nagi

• ララさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 00:53:11.0

エクステ残ってるからって
    リペアに提案してくれた

最高級抗菌セーブルまつエク140本 ¥5,300

エレット 渋谷店(ERETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー