3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エレット 渋谷店(ERETTO)   >

エレット シブヤテン ラッシュリフト フラットラッシュ アイブロウ メンズ

• 東京都渋谷区渋谷2丁目19-20VORT渋谷宮益坂2ビル9F
  • JR渋谷駅宮益坂口/B4出口徒歩3分【パリジェンヌ/フラットラッシュ/眉毛】当日予約◎

みさきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 16:27:31.0

上下まつげパーマをしていただきました!
    前回違うサロンでやってもらってまつ毛がちりちりというかバラバラというか、、だいぶ嫌だったんですがとても綺麗に治してくれました!!
    ここ1年いろんなところでやってもらいましたが、周りから1番評価が高いですし、お姉さんも優しくて話しやすかったです。
    まつ毛のお悩みがある方はぜひ行ってほしい!

【美容液Tr.仕上げ】デザインまつげパーマ上下 ¥5,400

ERETTO渋谷店【ラッシュリフト/フラットラッシュ/アイブロウ/メンズ】からの返信コメント

みさき様

先日はERETTO渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりや接客にご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今回は上まつげを根元から上げつつ自然なカール感を、下まつげはしっかり下を向くように施術させていただきました◎
    よりお目元がぱっちりと可愛らしい印象になってお似合いでした^^

サロンケアでメニューの間にトリートメントをさせていただいたり、ホームケアについてもお伝えしましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    落ち方やモチなど見ていただいて次回気になる点についてはお気軽にご相談ください♪

是非みさき様のかわいいのお手伝いをまたお任せいただけたら嬉しいです^^

ERETTO渋谷店 Nagi

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 11:15:53.0

いつも完璧に仕上げてくださってありがとうございます!爆睡できるぐらい上手です!

【美容液Tr.仕上げ】デザインまつげパーマ上 ¥4,400

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 00:24:06.0

いつももちのいい状態にしていただいてありがとうございます!

【美容液Tr.仕上げ】デザインまつげパーマ上 ¥4,400

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 12:59:45.0

とても素敵なデザインに仕上げていただきました。
    またお願いします♪

【存在感UP↑】束感まつげパーマ上下 ¥5,600

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:21:53.0

初めて行ったサロンでしたが店内に清潔感があり、カウンセリングも丁寧にしていただいたので安心して施術を受けることができました。
    美容液やコーティング剤の付け方も教えていただいたので早速やってみたいと思います!

【存在感UP↑】束感まつげパーマ上下 ¥5,600

• ゆちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 23:36:21.0

初めてのところで不安でしたが
    担当してくださった方がとても優しく
    イメージなど細かく聞いてくださったのでとてもよかったです。
    お値段がとても安く仕上がりも綺麗で大満足です。
    またお願いしたいと思います!

【存在感UP↑】束感まつげパーマ上下 ¥5,600

• nahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:48:20.0

いつも担当スタッフさんに施術をお任せしています。
    前回のまつ毛の持ちはどうだったか、左右の目でキープ力に差がなかったかなど細かく状況を確認してくださり、こちらの要望に沿った施術をしていただけます。毎回大満足の仕上がりです!お話も楽しく聞いてくださって施術の時間があっという間です^^
    これからも変わらず担当スタッフさんにお願いしたいです!

naho様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつもお任せいただけて嬉しいです^^♪
    今回は少しデザインを前回までと変えて、カールはくるんとつけつつより立ち上がるデザインでぱっちりと上げさせていただきました!
    デザインを変えたことで夏にぴったりのぱっちりとしたお目元になってとってもお似合いでした☆

元々の毛質がしっかりとされているので薬を調整いたしましたが、その後経過はいかがでしょうか?
    これからの時期はまつげが乾燥しやすく、乾燥してしまうと毛が硬くなりパーマのかかりに影響してしまうので是非ホームケアにも力をいれてみてください^^

次回もnaho様のかわいいのお手伝いをお任せいただけるのを楽しみにしてます♪

ERETTO渋谷店 Nagi

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:03:54.0

新しいロットで今回もかわいく仕上げていただきました!バサバサで傷んでるまつ毛も綺麗に整えてくれるので助かってます!またお願いします!

みゆ様

2回目のご来店誠にありがとうございます☆
    今回も担当させていただきましたが、その後お悩みはございませんか?

上のまつげは前回よりも丸みがつくロッドで巻かせていただきました^^
    こちらのデザインもみゆ様にとてもお似合いでした♪
    当店には他にも様々なロッドのご用意がございますので、なりたいイメージに合わせてまたご提案させてください◎

ERETTO渋谷店Yui

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 06:34:22.0

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!!

【☆*学割U24☆*】デザインまつげパーマ上 ¥4,400→¥4,200

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 14:25:03.0

形とかデザインとかよくわからない私に一つ一つ丁寧に提案していただき、仕上がりも綺麗でとてもよかったです。

<超よくばりメニュー♪>まつげパーマ上×眉WAX ¥8,200

とも様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はまつげと眉毛のセットメニューでご来店いただきましたが、接客サービスや仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    まつげは前回よりも根元からしっかり立ち上げつつカールもつくデザインで上げさせていただき、眉毛は元の状態より自然に細くしつつ平行アーチに整えさせていただきました^^
    セットメニューで整えたことによって一気にお目元がすっきり華やかになったかと思います♪

前回とデザインを変えさせていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか?
    他にもデザインのご用意などございますので、気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください^^

とも様のかわいいのお手伝いをまたお任せいただけたら嬉しいです^^

ERETTO渋谷店 Nagi

• Twincle Twincle Starsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:28:51.0

今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございました。
    来月また訪問します。

Twincle Twincle Stars様

いつもERETTO渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また全ての項目での5の高評価も嬉しいです^^

今回も前回同様、根元から毛先に向かってしっかりまるみが出るロッドで巻きましたがとてもお似合いでした♪
    今の時期ですと、紫外線の影響でまつ毛にダメージが出てしまうので、ホームケアもより頑張っていただけると持ちも変わってくると思います◎
    お悩みございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

ERETTO渋谷店Yui

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:24:04.0

スタッフによりクオリティの差があるなと言う感じです
    技術職だから仕方ないことではあるし安いのでと思って通ってましたが
    続けるか検討します…

ゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回デザインについてはなるべく根元からカールが付き、しっかり上がるようにあげさせていただいておりますが、
    今回いただいた「スタッフによりクオリティの差がある」とのご意見についてはスタッフ一同技術に差が出ないように今後技術のすり合わせもさせていただきます。

自まつ毛の状態については、今の時期ですと紫外線によるダメージの影響によりホームケアの重要性や持ちに関してはコーティングがより必要な時期になります。毎回お伝えさせていただいておりますが、結果として残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうござました。

ERETTO渋谷店

• ゆみぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 12:00:24.0

カウセリングからとっても丁寧で、こちらが分からなかった事を質問したらすごく丁寧に説明して頂けて安心して施術を受ける事が出来ました。またお願いしたいです。

ゆみぴ様
    この度は数多くあるアイサロンの中からERETTO渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます♪とても励みになります!

まつ毛の状態や、なりたい雰囲気を考慮してデザインを提案させていただきました!
    取れやすかった部分などがございましたら、また次回ご来店時にお伝えください^^

ホームケアもぜひ頑張ってください♪
    ゆみぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ERETTO渋谷店 Yuki

• えびちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:33:49.0

少し遅れてしまいましたが、こちらの希望通りの仕上がりになりありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします。

“根元立ち上げ” パリジェンヌラッシュリフト上 ¥5,000

えびちり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございましたT_T

前回担当させていただいた時はあまり上がっていなかった様でしたので、今回はロッドのサイズとお薬の置き時間を変更させていただきました!
    お仕上がりご満足いただけた様で嬉しいですT_T
    その後の持ちなど気になった事がございましたらお気軽にご相談ください^^

ERETTO渋谷店Yui

• miiitsuruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:48:47.0

たくさんのデザインから選択でき、説明もわかりやすく、また利用したいです。

【美容液Tr.仕上げ】デザインまつげパーマ上 ¥4,200

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 20:32:20.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!施術をして2週間ほど経ちましたが、まつパの仕上がりも素敵なままです。またお願いします!

【美容液Tr.仕上げ】デザインまつげパーマ上 ¥4,200

この度は数あるサロンの中からERETTO渋谷店へご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お仕上がりだけではなく、接客についてもお褒めのお言葉とても嬉しいですT_T

いつも束仕上げをされるとの事で、束がしやすくなるフェニックスをご購入いただきましたが、その後いかがでしょうか?
    束にしない時も使用していただくとより持ちが良くなると思いますのでぜひお試しください♪

あや様のまたのご来店をお待ちしております☆

ERETTO渋谷店Yui

• クアッカワラビーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 20:13:44.0

綺麗な束感まつ毛になって、落ち着く空間で良かったです!

クアッカワラビー様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

お店の雰囲気や仕上がりなどお気に召していただけたようで嬉しいです♪
    過去にパリジェンヌラッシュリフトはかけたことがあるとのことでしたが、今回はまつげパーマでお目元に似合うようにカールもつけつつ上げさせていただきました^^
    横から見たときのカール感が可愛らしく、より華やかな印象になってお似合いです☆彡

下まつげが逆さまつげ気味でしたので、出来る限り目に干渉しないようにしっかり下げさせていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか?
    デザインなどで気になる部分がございましたら、次回お気軽にご相談ください◎

クアッカワラビー様のまたのご来店をお待ちしております♪

ERETTO渋谷店 Nagi

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:10:26.0

持ちがよくなるということで、高い方のコースに変更したのですが、1週間で半分以上取れてしまいました。とても残念です。お店は清潔感があってよかったです。

最高級抗菌セーブルまつエク100本 ¥4,300

ゆきこ様

先日はERETTO渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
    貴重なお時間を割いていただいたのにも関わらず、ご満足していただけるお仕上がりの提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

まつ毛の施術自体久々ということもあり、取れやすさなども考慮して毛質の提案もさせていただきましたが、結果として残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    早急に カウンセリングの見直し・技術の向上に努め、ご来店してくださる全てのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

ERETTO渋谷店

• みなちょりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 01:40:09.0

新規クーポンで申し込んだのですが、うっかりまつげパーマでしてしまったようで、当日にマツエクでとご相談したら、時間内で可能なメニューをご提案していただけました。とれ具合に左右差があったのですが、綺麗にバランスよく付けてくださり、真摯で丁寧な対応に大満足でした。ありがとうございました!

みなちょりん様

いつも他店様でご予約されているメニューが、当店ではご用意が無かったこと申し訳ございませんでしたT_T
    ただ、せっかくご来店いただいたので、出来るだけ近いデザインでご対応させていただけた事も、素敵な口コミをいただけた事もとても嬉しいですT_T
    もし何かお悩みございましたらぜひご相談ください!

みなちょりん様のまたのご来店お待ちしております☆

ERETTO渋谷店Yui

• ぴろたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 20:29:31.0

前日に予約してはじめて伺いました。今までかけたまつげパーマの中で1番の仕上がりで感激しています!またお願いしたいです

ぴろた様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、仕上がりや接客サービスなどお気に召していただけたようで嬉しいです^^
    今回、上まつげは長く見えるように根元からしっかり立ち上げ、下まつげもしっかり下向きに下げることでかなり目力がupしたかと思います!元々まつげの長さがしっかりあったので、ぱっちりとした立ち上げ重視のデザインがとってもお似合いでした☆

その後メイクしにくい部分や扱いずらい部分などございませんか?
    まだまだたくさんデザインのご用意があるのと、工夫次第でいくらでも扱いやすいように出来るので、気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください^^

ぴろた様のまたのご来店お待ちしております♪

ERETTO渋谷店 Nagi

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:42:53.0

前回眉毛だけしていただきましたがその時の印象が良かったので今回は期待を込めてまつ毛パーマと眉毛Waxのセットで予約しました。正直まつ毛はどこのサロンに行っても左目だけかかりにくくてサロン難になっていましたが、やっと通えるサロンを見つけた、という感じです。施術する方の説明も丁寧でどういう癖があるとかケアの提案もとてもわかりやすく伝えてくださりました。眉毛も希望通りで問題なしです。サロン内もビルの外観の印象に反してかなり綺麗で快適です。それでいて眉毛まつ毛のセット価格がかなりお手頃なので、これからも毎月お世話になること確定です。

今回はお久しぶりのまつげパーマでしたが、お過ごしいただいて気になるところはございませんか?眉毛もご満足いただけたようでよかったです♪
    まつ毛パーマ以前かけたときにかかりにくい部分があるとのことでしたので、お薬を調整させていただました☆お過ごしいただいていかがでしょうか?

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ERETTO渋谷店 Yuki

• だかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 01:50:18.0

店内も清潔で、カウンセリング・施術も丁寧でした。
    購入できるまつ毛美容液の種類が豊富で、それぞれ丁寧に説明していただけます。

だか様

まただか様のご来店を心よりお待ちしております!
    ERETTO渋谷店 Yuki

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 00:26:00.0

安いのに持ちが良くて嬉しいです!

“根元立ち上げ”パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥6,000

ゆちゃん様

この度は数多くあるアイサロンの中からERETTO渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります♪
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

今回は、パリジェンヌラッシュリフトと下まつげパーマで仕上げさせていただきました!
    以前は目頭側が取れやすいとのことでしたが、今回はお過ごしいただいていかがでしょうか?

ばらつきや取れやすさが気になった部分などがありましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください☆

まつ毛パーマを綺麗に維持するためにはご自宅でのケアも必要となってきますので、美容液やコーティング剤も積極的に使用してみてください♪

またゆちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

ERETTO渋谷店 Yuki

• n.a.さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 21:36:45.0

丁寧にしていただきありがとうございました!
    仕上がりもとても良かったので
    またお世話になりたいです。
    もう少し眉の形を変えていきたいので
    次回また相談したいです。

【自眉を活かしてふんわり質感】眉WAX(メイクなし) ¥4,000

n.a.様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しいです^^
    元の形もとても綺麗でしたが、今回の施術ではキリッとしすぎずなだらかに、柔らかい雰囲気に見えるように形をお作りしました!
    より人柄が出るような、n.a.様の柔らかな雰囲気に似合う仕上がりになったかと思います◎

今回自然に薄くなるように間引きをさせていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか?
    どんどん理想に近づけるように誠心誠意施術させていただきますので、是非次回もお気軽にご相談ください^^

n.a.様のまたのご来店お待ちしております♪

ERETTO渋谷店 Nagi

• muuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 19:22:29.0

施術前にどんなデザインがいいのかというのを画像などを見せてもらいながら丁寧に教えてくださって、仕上がりもほんとに綺麗でした。

muu様

また全ての項目での5の高評価も嬉しいです^^

仕上がりも気に入っていただけた様で嬉しいですし、いつも束感仕上げをされるとの事でしたので、束の方法もお伝えいたしましたがその後メイクをされる際もやりにくい所などございませんか?
    またお悩みございましたらいつでもご相談ください^^

muu様のまたのご来店お待ちしております☆

ERETTO渋谷店Yui

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 18:26:05.0

施術中の会話も楽しく仕上がりも満足しています。
    初めてのまつげパーマで緊張していましたが、安心して受けることができました。
    今日出かけた時もいつもよりメイクが可愛く仕上がって楽しいです!ありがとうございました!

【存在感UP↑】束感まつげパーマ上 ¥4,600

ゆず様

口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます^^

仕上がりや接客サービスなどにご満足いただけたようで良かったです!
    初めてのまつげパーマとのことでしたので、しっかりイメージを共有させていただきつつ施術の手順についてもお伝えさせていただいてから施術いたしました^^
    今回は根元から立ち上がりながらも横から見たときにカールが全体にかかるいいとこどりのデザインで上げてます♪
    伏し目になったときもかわいいデザインで、ゆず様の可愛らしい雰囲気にも合ってお似合いでした◎

その後経過はいかがでしょうか?
    まつげの状態についてもお伝えさせていただきましたが、ご自宅の扱い次第でもモチなど変わりますので気になる点があれば次回お気軽にご相談ください^^
    またたくさんお話できるのを楽しみにしてます♪

ゆず様のまたのご来店お待ちしております^^

ERETTO渋谷店 Nagi

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:23:11.0

初めましてでしたが、とても入りやすい雰囲気で
    奥の席だったのもあって、周りがいなくて緊張もしなくて
    とても居心地が良かったです。
    仕上がりもとても良かったので
    またお世話になりたいです。

りこ様

サービス・仕上がりどちらもご満足いただけたようで嬉しいです!

今回は、お目元に合わせたカールを選んで仕上げさせていただきました!その後お過ごしいただいて気になるところはございませんか?
    ばらつきや取れやすさが気になった部分などがあれば、次回ご来店時にお気軽にご相談ください☆

またりこ様のご来店を心よりお待ちしております!

ERETTO渋谷店 Yuki

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 08:11:48.0

綺麗に仕上げていただきました。

りこ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりなどご満足いただけたのであれば嬉しいです♪
    お好みを伺ったところカールの強いデザインよりも立ち上げ重視とのことでしたので、今回は根元からぱっちり見えるようにしっかり立ち上げさせていただきました^^
    元々のまつげがとっても綺麗に長く生えてらっしゃっていたので夏の暑さにも負けない華やかなお目元になったかと思います◎

いつもイベントの前などにパーマをかけられるとのことでしたが、大体4~6週ほどでパーマがまだ少し残っているタイミングでかけるとよりモチも良くなるので是非周期も気にしてみてください♪
    落ちやすかった部分やデザインの気になる部分などございましたら、次回お気軽にご相談ください☆

りこ様のまたのご来店お待ちしております^^

ERETTO渋谷店 Nagi

• みひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 18:02:25.0

お店の方も優しく、店内もとてもキレイでした!
    担当してくださった方はとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました♪
    仕上がりもとても素敵で大満足です!

みひろ様

今回は上下の束巻きまつげパーマをさせていただきましたが、その後の持ちはいかがでしょうか?^^
    下のまつげパーマが初めてとの事で、なるべくしっかり下がる様に巻かせていただきました!
    またお悩みございましたらお気軽にご相談ください^^

みひろ様のまたのご来店をお待ちしております☆

ERETTO渋谷店Yui

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 21:28:41.0

眉とまつパをしていただきました!
    眉は理想をお伝えしたら細かく相談に乗ってくださり、毛の流れや見え方までもじっくり時間をかけて提案をしていただけて本当に嬉しかったです!!!!
    まつパは初めてで何も分からなかったのに細かく教えてくださったり、少し悩んでいたまつ毛にしっかりとアプローチしてくださってとても嬉しかったです!
    ここまで丁寧に親身に相談に乗ってくださったサロンは初めてでした!!
    また宜しくお願いいたします!

M様

また、ご指名もありがとうございました^^

綺麗めな雰囲気になりたいとの事でしたので、眉は自眉を活かした中でもお似合いな平行アーチの形にさせていただきました!
    まつげパーマは緩やかに上がる様に、カールと根元の立ち上げが叶うロッドで巻きました!
    どちらもとてもお似合いでしたし、仕上がりだけではなく接客に対してもお褒めいただけたこと光栄ですT_T

今後もお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
    M様のまたのご来店をお待ちしております♪

ERETTO渋谷店Yui

エレット 渋谷店(ERETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー