5. セーナ 新宿(cena.)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ セーナ シンジュク パリジェンヌ マツパ マユゲサロン

• 東京都新宿区西新宿7-10-17 ダイカンプラザB館501
  • 新宿駅5分/新宿西口駅1分/西武新宿駅3分/眉毛サロン/パリジェンヌ/上下まつげパーマ

SUZUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:37:34.0

初めてお伺いしたので少し緊張しましたが、当日いたスタッフの皆さんは感じがよく、担当の方も最初から最後まで丁寧で安心してお任せ出来ました!今回は担当の方におすすめのカールデザインにして頂きましたが、いつもとは違う感じで満足です。次はどんな感じにしようかなと今から考えていますが、こちらでしたら安心してお任せ出来そうです、、、!これからもよろしくお願いします。

《何度でも◎/パーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4500

眉毛アイブロウ&まつげパーマ 半個室 cena. 新宿 [パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン]からの返信コメント

SUZUKA様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

今回、根元が立ち上がり中間毛先から丸みがつく
    Uカールデザインでお仕上げさせていただきました!

他にもデザインがございますので、担当スタッフにお気軽にご相談ください^ ^

また、美容液でケアをしていただくと切れ毛なども防げますので
    お仕上がりが安定しやすくなります♪
    是非美容液でのケアをお願いいたします!

SUZUKA様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

staff:黒澤

080-1019-0765

• mayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 08:54:19.0

初めてお伺いしました。

カウンセリングも丁寧で、
    フワッとしたオーダーをしてしまったのですが
    質問にもお答えいただき、安心してお任せできました。

痛みも全くなく、丁寧で施術時間も早く感動しました。

可能であれば、また同じ方を指名でお願いしたいです。

• Whiteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:22:41.0

毎回丁寧にケアの仕方を説明してくれてありがとうございます。良い感じに上がりました。

• さっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:10:03.0

今回も満足のいくカールに仕上げていただけました。

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 16:54:19.0

接客がとてもよく、個室だったのも良かったです。

《何度でも◎》メイク込■パリジェンヌ(上)+アイブロウ眉毛WAX¥8300

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 01:42:25.0

アイブロウですが、左右差が酷かったです。写真を見せてリクエストをしましたが、全然違いました。眉毛の生え方が違うので、理想通りにならないことは承知してますがせめて左右差はどうにかできなかったのかも思います。
    また、綺麗にならないなら、カウンセリングで説明やアドバイスを、しっかりしてほしかったです。
    パリジェンヌは綺麗な仕上りですが、束を作ってる時なのか瞼を引っ張られるような痛みがありました。薬剤が染みるというわけではなかったので、他の問題なのかなと思います。

他のとのろでも、同様の施術を受けたことがありますが、こういうことは初めてでした。

また、全体的にカウンセリングが短いような感じがしまた。
    新宿の駅からも近く完全な個室で、他の方の目を気にせずに受けられ、雰囲気も良い分余計に残念でした。

《何度でも◎》メイク無■パリジェンヌ(上)+アイブロウ眉毛WAX¥7900

はらちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足により、満足のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

左右で自眉毛の高さが違うこと、見させていただいたお写真と自眉毛のお形が異なることをお伝えさせていただいたつもりでありましたが

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

080-1019-0765

• noさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:18:58.0

左目の仕上がりは良かったのですが右目のまつ毛が妙に切られた感じで長さも揃っててすごいまつ毛だけ左右差があったのが残念でした。今まで色んなサロン行っていましたが施術後のまつ毛の長さが変わったのは初めてです。もし切るのであれば一言伝えていただきたいです。

no様

先日はご来店ありがとうございました*

また、満足のいくお仕上がりとならず大変申し訳ございません。

なお、お仕上がりで切られたようなとございますが、
    施術でまつ毛を切ることは行っておりませんので、
    数箇所自まつ毛じたいに切れ毛があったことも考えられます。

まつ毛の長さは、その時の状態によっては左右対称でないことあり、
    仕上がりで長さが違うように見えてしまった場合もあるのですが
    まつ毛の状態などについて、説明が足りていなかったことにつきましても深くお詫び申し上げます。

今後、詳しい説明や接客等の見直しを行っていきたい思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 14:55:20.0

前回の施術を踏まえて提案してくださいました!
    今回も完璧な仕上がりで嬉しかったです。

《何度でも◎/上下パーマ》オーダーメイドまつげパーマ(上下)¥6900

N様
    先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりも満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    何かご不明な点がございましたらまたその都度お気軽にご相談くださいませ♪
    N様のまたのご来店もお待ちしております^^

080-1019-0765

• レモン25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:49:40.0

眉サロンやマツパ迷子になっているところ、こちらのお店の雰囲気やお値段に惹かれ、初めて行きました。
    率直に言いますと…めちゃくちゃいいです!
    私が伝えたなりたい眉毛・まつげの再現力、またひとつひとつの工程ごとに問題がないか確認してくれるので気になったことをすぐに聞きやすく、安心して施術をお任せできました。
    またまつぱに関しては今まで、目がしばしばして、白目を剥きながら必死に施術を受けていましたが、そんなことは一切起きず、半分ウトウトしている状態で終わりました。

眉毛やマツパ迷子になっている方は一度行ってみるのおすすめします!

レモン25様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足していただけてこちらも嬉しく、励みになります^^

何かご不明な点がございましたらその都度お気軽にご相談くださいませ♪
    レモン25様のまたのご来店心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:33:52.0

いつ綺麗にまつ毛上がって満足です
    ありがとうございます

《何度でも◎/パーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4400

m様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりも満足していただけてこちらも嬉しく思います(^^)

m様のまたのご来店もお待ちしております!

080-1019-0765

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 15:56:08.0

貴店で施術して頂きましたが、元々の眉毛の半分ほどの細さになりました。
    私のリクエストとしては細くして欲しいとは伝えてないにも関わらず、かなり細くなりました。施術前のライン取りの時は細くなる感じがしなかったため、完成を見て驚きました。
    鏡を見るたびに悲しい気持ちになります。

《女性限定/何度でも◎》メイク無■似合わせアイブロウ眉毛WAX¥3900

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足により、はな様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

080-1019-0765

• ぱぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:46:25.0

毎月通わせていただいています。
    下向きまつげでも、しっかり上げてもらってテンションも上がります。いつもありがとうございます!
    まだまだ、まつ毛ケア出来ていませんが、これからもよろしくお願い致します。

《何度でも◎/パーマ》オーダーメイドまつげパーマ(上)¥4400

ぱぴ様

ケアをコツコツ続けていけば、よりぱっちりしたお目元になったり
    もちもどんどん良くなりますので、まつ毛ケアぜひいっしょに頑張りましょう!♪

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

cena.新宿

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:07:23.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、満足の仕上がりになりました!
    落ち着いた雰囲気で個室なところもいいです。
    サロン迷子になっていたので、ぜひ次回もお願いしたいと思いました!

H様

今回、根元が立ち上がり中間毛先から丸みがつく
    Uカールデザインでお仕上げさせていただきました!

左に比べて右の方が毛周期によりスルスル抜ける毛が多かったので
    右を重点的に美容液でケアをお願いいたします♪

H様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

staff:黒澤

080-1019-0765

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 09:25:03.0

初めての訪問、数年ぶりのまつぱでしたが、綺麗にまつげが上がってとても嬉しいです!
    ビューラーが苦手なので、メイク時のストレスが減りました

みん様

先日はご来店ありがとうございました**

パーマをするとメイクが時短できてとても楽ですよね♪
    ビューラーを使用するとどうしても自まつ毛が傷んでしまったり
    抜けてしまう原因になるので、パーマが落ちてきた時も
    なるべく使用はお控えくださいませ◎

また、パーマのかけ直しは、
    3~4週間くらいの間隔がおすすめとなっております^^

またのご来店心よりお待ちしております*

080-1019-0765

• たかひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 00:38:11.0

初めてこちらのサロンで施術していただきました。
    4種類のパーマを説明してもらい自分が気になったパーマでやって頂きました。
     まつ毛の上がりも自分的には満足でしたが、私のまつ毛だと他のデザインのパーマの方がしっかり上がった仕上がりになりそうと提案してもらったので次回はそのデザインでお願いしようと思います!

たかひろ様

先日はご来店ありがとうございます!

前回根元が立ち上がり中間毛先から丸みがつく
    Uカールデザインでお仕上げさせていただきました!

元々のまつ毛の生え方に合わせるとよりしっかりと丸みがついている
    Cカールやマーメイドデザインがよりぱっちりと上がりやすそうではありましたので
    ぜひ次回お試しください^^

その他まつ毛に関してなにかお悩みなどあればお気軽にご相談ください♪
    たかひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

080-1019-0765

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:06:37.0

予約時間よりも20分も早く到着してしまったのにも関わらず、すぐ施術してくださいました。
    また、デザインの説明も丁寧にして下さり自分のまつ毛にあった形でまつげパーマをかけていただくことが出来ました。
    次回もお願いしたいです。

れい様

先日はご来店ありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿大変励みになります(^^)

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

080-1019-0765

• ゆきこ2000さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:23:57.0

まつげパーマのメニューでした。

カウンセリングから会計まで全て半個室の中でのやり取りで、とてもリラックスして受けることができました。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。

1週間ほど経ちましたがばっちり上がっています!
    本当にありがとうございました。またお願いします。

ゆきこ2000様

その時のまつ毛の状態や、お目元の形・瞼の状態によって
    より適したデザインが変わってくることもありますので、
    その都度、まつ毛に関してなにかお悩みなどあればお気軽にご相談ください♪

ゆきこ2000様のまたのご来店心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• りょーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 19:44:32.0

今回は2回目でした、!とても丁寧に説明して下逆さまつげの話もしっかりと聞いて綺麗に仕上げていただけました、!!また来月も利用しようと思います

《何度でも◎/上下パーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥6900

りょー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました**

逆さまつげでお悩みということでしたので、下まつげのパーマもすることで
    少しでもお目元を快適に過ごしていただけていたら幸いです♪

まつ毛の長さがあるとよりぱっちり仕上がりますので、
    下まつげも美容液でケアしてあげてくださいませ!(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております*

080-1019-0765

• なーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 16:31:46.0

毎回素敵なネイルありがとうございます

なーち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

先日はアイブロウワックスとまつ毛パーマセットでのご予約で施術させていただきましたが
    その後様子はいかがでしょうか?

またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

cena新宿

080-1019-0765

• あさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 09:49:11.0

安くやっていただいたので満足です!ありがとうございました。

あ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    あ様のまたのご来店もお待ちしております!

cena新宿

080-1019-0765

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:51:46.0

今回も綺麗にカールしていただきました。まつげのカールのかかりにくさも考慮してくださるので、嬉しいです。

いっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いっちゃん様のまたのご来店もお待ちしております!

080-1019-0765

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:29:48.0

とても綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございました!

あかね様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?^^

その時のまつ毛の状態などによっても

080-1019-0765

• nnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:06:56.0

カウンセリングをすごく丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    個室のような感じでソファも柔らかく、リラックスできる空間でした!
    仕上がりもカウンセリングで伝えた通りに仕上げていただき大満足です。

nnm様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    またこのような口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^)

ご希望のお仕上がりに近づけるよう上げ方に注意しカールの提案をさせていただきましたが
    持ちの様子も見てみてください!
    その他ご不明な点がございましたらその都度お気軽にご相談くださいませ♪
    nnm様のまたのご来店もお待ちしております◯

080-1019-0765

• あゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:50:44.0

初めてうかがったのですが、一からとても丁寧に説明してくださり、安心しました。
    また施術中もたくさん配慮してくださっていたのが伝わり、とても居心地のよい空間でした。
    また利用させていただきます!

あゆり様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりも満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    あゆり様のまたのご来店もお待ちしております◯

080-1019-0765

• mfkon2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:49:04.0

パリジェンヌで予約しましたが、下がりまつげ&奥二重ぎみの為他のデザインを提案していただきました。
    他のサロンにずっと通っていたのですが、ちゃんとカウンセリングしてもらったのは初めてで、自分に合った仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

mfkon2様

口コミも嬉しいです(#^.^#)

お目元の形や、その時のまつ毛の状態などによっても

080-1019-0765

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 17:08:17.0

自分に合った施術がわからなかったのですが、しっかりと悩みやなりたい姿を聞いてくださり、自分に合った施術を提案してくださいました!おかげで、まつ毛の上がりの持ちがとてもいいです。技術力もとても高く、これまでいろんなところに行きましたが1番綺麗な仕上がりでした。

かんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました*
    上がり方やパーマのもちなど、満足していただけて良かったです♪

しっかりまつ毛のケアを行っていただくと、よりもちが良くなったり
    自まつ毛をきれいな状態で保つことができますよ(*^^*)

また何かまつ毛に関してお悩みなどできましたらいつでもご相談ください!

080-1019-0765

• しあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:03:05.0

前回眉毛脱毛で初めて利用させていただいたのですが、まつ毛も取り扱いされていると聞きリピートさせていただきました。
    雰囲気や接客、仕上がりともにとてもよかったです!

しあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

しあ様のまたのご来店もお待ちしております◯

080-1019-0765

• 彩音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 02:55:01.0

最近はずっとこちらのサロンに伺っています。
    いつも技術接客ともに満足ですが、ここ2回ほど担当してくださっているスタッフさんが特に自分と相性が良く思います。
    今回も素敵な接客ありがとうございました。

彩音様

先日も当店にご来店頂きありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎
    大変嬉しく思います^^
    ご不明点やデザインのご変更等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    彩音様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

080-1019-0765

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:58:51.0

saki様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    saki様のまたのご来店もお待ちしております!

080-1019-0765

• さっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:59:15.0

悩んでる私にとても丁寧に相談に乗っていただき、満足した仕上がりになりました。料金もとてもよく、全部に満足してます。また利用したいです。

さっぴー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミのご投稿大変励みになります(^^)

コーティング剤もご購入いただきましたが
    その後お取り扱い方法等ご不明点はございませんか?

さっぴー様のまたのご来店も心よりお待ちしております◯

080-1019-0765

セーナ 新宿(cena.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー