初めて来店しましたがとってもよかったです!
同じフロアに扉がいっぱいあって、、迷いましたが、笑
建物は昔からあるものでしたが、内装はリフォー付されてるのかとっても綺麗でした!
入店してから対応してくれた女性スタッフさんは優しくてキレイなお姉さんでした。まつ毛も素晴らしく上がっていたので、仕上がりへの期待はぐっと上がりました 笑
案内されて施術スペース?といえばいいのか、とっても広くて席も多く、受け入れ人数も多そうなので、これなら予約しやすいだろうなと感じました!
座り心地も安定の気持ちよさで、パーマが始まってから秒で寝ました。起きたら終わってました。。
値段が安いので、仕上がりは覚悟してましたが、杞憂でした。
退店時も相変わらずお姉さんは優しかったです。そんでキレイでした。
この価格でステキなまつ毛になれて、このお店を選んで良かったと思います!!
【OPEN特別記念◎50%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ★ ¥6600→【¥2680】
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 越谷店からの返信コメント
さくさゆ様
いつも数あるサロンの中から
ヘイリーブロウ越谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
技術面だけでなく、接客面にも満足いただけて大変嬉しく思います!
当店では形が残っている時に次回のパーマをして頂くことを
オススメしておりまして、1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストかと思います!
また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことできれいな状態を長くキープ出来ます!
まつ毛を伸ばしたり増やすにはアイラインタイプのサロン専売品が1番おすすめです★
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
さくさゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
リーズナブルな価格なのに、きれいに仕上がり満足しています。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2680】[越谷]
細かな声がけが丁寧だと感じました。
特にテープを貼った後、瞑った目に少しテープが入り込んでいるとに染みやすいなと思っていたので、そのタイミングでテープが当たっていないか聞いてもらえたのがありがたかったです。
また利用させていただきます。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3480】[越谷]
いつも、素敵に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
丁寧に施術、声かけしてくださり、リラックスして過ごすことができました。
まつ毛、眉毛ともに綺麗な仕上がりで、嬉しいです♪
また、宜しくお願いいたします!!
【次回予約限定★5%OFF】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6640 [越谷]
今回もとても可愛くして下さいました。
ビューラー式まつパよりも断然こちらをおすすめしたいです!!
以前はビューラー式でしたがロッドに変えてから持ちやばらつきが気にならなくなりましたこちらに出会えて良かったです。
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6990】[越谷]
初めて利用しました。
ふんわりまつ毛に仕上げていただきました。
店内も白ベースで清潔感があり、とても綺麗でした。
初めてこちらのお店でまつ毛パーマをお願いしましたが、施術も接客も丁寧で、仕上がりもとても気にいったのでよかったです。
いつもありがとうございます。仕上がりもとても綺麗でささっと作業してくれるので助かっています。
【次回予約限定★5%OFF】大人気/韓国アイドル風まつげパーマ【¥4769】[越谷]
まつ毛の上がりも持ちもめちゃくちゃ良かったので絶対また行きます。
周りからも過去一の好評でした。大満足です。
【超お得★】 上下 潤いまつげパーマ ¥9900円→【¥5990】[越谷]
綺麗にしていただきありがとうございました
よぴ様
当店では形が残っている時に次回のパーマをして頂くことを
オススメしておりまして、1ヶ月から一か月半が1番ベストかと思います!
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
まつ毛や眉毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
よぴ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナカヤマ
丁寧で早くて仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4490】[越谷]
みさっこ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
みさっこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
リピーターです!とても綺麗なカールに仕上げて頂きました!いつもありがとうございます!
あかねん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
あかねん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回の担当の方は
仕上がりがイマイチでした
眉頭の高さが左右で違っており、、
処理の仕方も微妙でした。
こんなにも担当で違ってしまうのかと残念です。
【黄金比率】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥4600】[越谷]
キレイなカールで仕上げていただくことができました。ありがとうございます。
【次回予約限定★5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3680→¥3496 [越谷]
れあるる様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
れあるる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
施術していただく前からしっかりカウンセリングしてくれたり、形に対する相談もわかりやすく説明してくれたりして安心して施術を受けることができました。
仕上がりも理想通りで眉もかっこよくなりすぎず柔らかい感じにしてもらえて、最後仕上げのメイクの仕方も手鏡を見ながら綺麗に描くためのレクチャーをしてくださり、とてもわかりやすかったです。
まつぱも思っていたよりしっかり上がってくるんってしてるのでめちゃめちゃ可愛く仕上げてくれて満足!
次も楽しみにしてます
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】[越谷]
メリー様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
メリー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
元々のメニューがナチュラル系な上に、この安さだったので、少し不安に思ってましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
常に丁寧な説明をしてくださり、終わったあとも、私のまつ毛の長さに違いがあるからモチが変わるかもしれないといった説明もしっかりとしてくださって、安心して経過を見られるなと思いました。
是非また行きたいと思いました。ありがとうございました!
わだ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
わだ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
左側が特にばらつき目立つと伝えてしまったのですが
右側があまり上がっていない感じがします…
次回は左側と同じように施術していただくようお願いしたいと思います。
えりか様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
えりか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店
今回も丁寧に仕上げてもらいました!
早い施術で持ちも良くて助かります!
ゆ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナカヤマ
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4820】[越谷]
りか様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
りか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナカヤマ
まつ毛は端から端まで綺麗に上げていただきました!眉毛の太さも均一で綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
精密な温風機様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
精密な温風機様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナカヤマ
初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
スタッフの方からの丁寧なご説明、場所の雰囲気、スムーズな施術 どれも満足でした!
まだ数日間しか経っていないのでまつ毛の様子は分かりませんが、とても満足しています。
また伺います!ありがとうございました!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4010】[越谷]
n.i様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
n.i様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
いつも理想のまつ毛になります!こらからも通います!
raaaaaaa様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
raaaaaaa様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナカヤマ
仕上がりがとても満足しました!またお願いしたいです。
あい様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
あい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナカヤマ
最初のカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりもとてもきれいで、理想のまつ毛になりました!
あきちゃん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
あきちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
毛周期によってバラツキがあることは何回か施術を受けて分かってはいるのですが、自分で見ても今はどうなの……?となるので、パーマをかける際に教えてくださって助かってます。ありがとうございます。
綺麗にパーマかかってくれたので嬉しいです。またよろしくお願いします。
milk様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
milk様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
事前説明も丁寧だし、仕上がりもとても綺麗!
大満足です。初来店でしたが、また次回もお願いしたいです。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3680】[越谷]
mina様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
mina様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
毎回想像以上の仕上がりにしてもらえて大満足です!
ほるん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ほるん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
いつも爆睡してしまうくらい安心して施術してもらっています。今回も綺麗な仕上がりでありがとうございます
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト ¥4690→¥4455 [越谷]
みお様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
みお様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
毎月お世話になってます。
店内も清潔で毎回満足な仕上がりです。
ynp様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ynp様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナカヤマ
とても丁寧にカウンセリングもしていただき、大満足です。
リラックスして受けられました!
みーちゃん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
みーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
ヘイリーブロウ 越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー