3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラジュローズ エレガンス(La joue rose elegance)   >

ラジュローズ エレガンス

• 静岡県静岡市清水区草薙1-18-15 サウスロード草薙103
  • 草薙駅から徒歩3分・県立美術館前駅から徒歩11分

まろんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 14:36:33.0

知り合いが何人もオススメしてくれたのでコチラの2号店に伺わせていただきました!1号店は清水にもあるようです!こちらは出来たばかりでお洒落で個室もあり、席をカーテンで仕切られているお店に比べリラックスできる空間になっていて良かったです!疲れている箇所も把握をしてくれて自分でも分からない箇所の疲れが取れたのでスッキリしました!ベテランのマッサージ師さんが多いようなので安心して通えます!またよろしくお願いします!

もみほぐし90分5900円

La joue rose elegance 【ラジュローズ エレガンス】からの返信コメント

まろん様
    この度は数あるサロンの中より当サロンにお越し下さいまして誠に有難うございました。
    お知り合いの方やお友達のご紹介でご来店下さった様でとても嬉しかったです(^^)
    色々なお話をお聞きすることができとても楽しく、私にとって有意義な時間を過ごさせて頂き感謝致します!
    まろん様の仕事に対しての向上心、とても素晴らしく私も見習いたいと思いました☆
    お店のほうにも是非お伺いさせて頂きたいと思っております♪
    お仕事大変かと思いますが無理なさらず宜しければまた癒されにきて頂けましたら嬉しいです!
    お忙しい中口コミ有難うございました☆ 担当 高橋

• ママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 22:14:22.0

初めてリンパマッサージを受けるので少し不安がありましたが、担当の方が丁寧に対応してくれて、施術中も確認しながら進めてくださったので安心してマッサージを受ける事が出来ました。色々アドバイスもしてくださり、伺って良かったです。
    お店の雰囲気も綺麗で、個室なので他の人を気にすることなくゆったり過ごせました。
    またお願いしたいです!

☆5月限定キャンペーン☆男女利用可・アロマリンパマッサージ1000円OFF!!

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 15:35:24.0

肩凝りがひどく急遽予約させていただきました。
    1号店には以前利用させていただいていたので、草薙に新店舗がオープンしたこと気になっていました。
    お店はキレイで心地よい音楽と匂いに癒やされました。
    スタッフさんの適度な圧の施術気持ち良かったです。
    肩がスッキリしました。
    また利用させていただきます。

☆オープニングキャンペーン☆60分以上のコース・口コミ確約600円引♪

• ゆりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:21:26.0

マッサージする部位によって力加減を調整して頂いて気持ちよかったです。

ゆりー様
    いつも1号店のご利用誠に有難うございます。
    今回はご夫婦様で2号店へお越し下さり感謝申し上げます!
    初めて担当させて頂きお力加減が心配でしたが気持ちよかったと仰って頂けてとても嬉しく思います♪
    またお疲れの際は是非お待ちしておりますね☆
    口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋

• ゆりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:20:11.0

草薙店は初めての利用です。
    肩こりがあると伝えたら重点的に肩周りをもんでいただいてとても軽くなりました!かなり凝り固まっていたので気持ちよかったです。ありがとうございました!

• し~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:27:00.0

とても気持ち良かったです
    次回は足つぼお願いします

もみほぐし60分¥4000

• Yasuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 22:08:51.0

身体が疲れ、頭も重く感じる日が続いていたので、翌日の仕事帰りにリンパマッサージが受けられるところを急遽探しました。外観は若い方向きなところかなと思ったのですが、店内は新しく落ち着いていました。ゆったりとした個室でたっぷり時間をかけてリンパマッサージして頂いて、久しぶりにすっきりし、頭も軽くなりました。なにより担当者の方が施術も接客も丁寧で、気遣いと配慮を感じました。ホテルのスパでこのマッサージ受けたら3倍の金額はするだろうななんて考えながら、丁度良い痛気持ち良いマッサージでリラックスできました。お休みの日にわざわざ行くのではなく、平日の仕事帰りでも充分なリラクゼーションが受けらるのが嬉しいです。

(レディース)全身アロマリンパマッサージ90分¥9100

Yasu様
    お身体全体が大変お疲れのご様子でしたね。
    腰周り、肩周りや脚等気にしながら施術させて頂きました。
    力加減もちょうど良くリラックス出来ました事、
    Yasu様のお身体がスッキリされて癒されました事とても嬉しく思います。
    沢山の嬉しいお褒めのお言葉まで頂きほんとうに有り難う御座いました。
    またお身体お疲れになりましたら是非当店へお越し頂きたぃと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。  担当佐藤

• しーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 18:25:09.0

急な予約に対応してくださりありがとうございました!
    とっても綺麗な店内で、待合も個室もベッドもどれも心地よかったです。
    初めからしっかり圧でやっていただいたので、安心してそのままの圧でお願いしました!
    個人的に悩んでいた話も聞いてくださりありがとうございました。
    またゆっくりしたい時にロングコースでお願いしたいです!

• うららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:17:47.0

今回は60分のコースでお願いしましたが、もっと長いコースにすれば良かった!と思うくらい心地好い時間を過ごせました。
    施術は的確で、確認しながら進めてくださったので終わったあとはとても姿勢が整ったように思います。お値段以上の満足感です。
    セラピストさんと共通の話題があり、お話しながら楽しい時間を過ごせました。また時間を見つけてうかがいたいと思えるサロンでした。

もみほぐし60分¥4000

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:04:55.0

初めての時にとっても良かったので今回2回目の予約です。前回より長いコースで施術してもらいました!
    今回も大満足の施術でとっても癒されました!
    また次回もお願いします!

自由に選べる90分¥7300

らん様
    当サロンをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
    前回お越し頂いた時よりも今回は長めのコースをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
    お身体お疲れのご様子でしたね。
    お身体全体をみながら肩や首周り等気になるところを施術させて頂きました。
    らん様がご満足頂けました事、お身体も癒されました事とても嬉しく思います。
    嬉しいお褒めのお言葉まで頂き本当に有り難う御座いました。
    またお疲れの際は是非当店ご利用頂ければ幸いです。
    口コミ投稿ありがとうございました。   担当佐藤

• 怪獣担当14号車さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 21:47:29.0

いつも一号店にお世話になっているのですが、今回二号店がオープンされたということで、二号店に伺いました。(オープンおめでとうございます!)

ここのスタッフさんは、どの方も本当に丁寧で上手なので、いつもどの方にしよう…と迷ってしまうのですが、学生時代に施術していただいていた方が、こちらにいらっしゃるということで、数年ぶりに施術していただきました。

久しぶりでしたが、物腰柔らかく、変わらない温かさで出迎えてくださり、施術も当時と変わらず本当に上手で、時間があっという間にすぎ、終わったあとの身体の軽さとスッキリ感は忘れられません。

あまり頻繁に通うことはできませんが、また近々伺おうと思います!これからもよろしくお願いします!

怪獣担当14号車様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お祝いのお言葉もありがとうございます。
    久し振りにたくさんお話できて楽しかったです。
    お身体大変お疲れのようでしたので、スッキリできて良かったです。
    いつでもお待ちしておりますのでお時間のある時にまたお越しください。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    担当こんの

• ハム太郎さん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-05-12 17:53:38.0

最近すっかりハマってしまったアロマリンパですが、今回は初めて120分でお願いしました。
    90分の満足感を更に延長したらどれ程気持ちの良いものなのか挑戦してみましたが、最高の満足感を得ることが出来ました。
    この先お財布の中身が心配ですがまたお願いすることになりそうです。

ハム太郎様
    当サロンをいつもご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
    この度はいつもより長めのコースご利用頂きまして、
    ハム太郎様のお疲れのお身体癒されご満足頂けました事とても嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。   担当佐藤

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 17:26:38.0

1号店でもお世話になっています。
    こちらは初めて伺いましたがどちらも癒やしの空間です。
    担当の方の明るさや心遣いお話も施術もいつも大満足です!
    また伺います。

ゆき様
    いつも1号店のご利用誠に有難うございます(^^)
    今回は少し遠くて大変だったと思いますが2号店へも足を運んでくださってとても嬉しかったです♪
    久々にゆき様の笑顔を拝見でき私も元気を頂きました!
    お身体全体的にお疲れでしたが今回は腕周りがとても硬くお仕事頑張っておられるんだと思いました。
    ハンドの15分や30分コースで御来店いただく事も可能ですので是非検討してみてくださいね☆
    口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋

• ミッツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:54:57.0

疲れが溜まっていたので仕事帰りに電車の中で急遽予約しました。しっかりした技術と強めの施術で、自分に合っている感じです。背中がすごくこっていましたが施術後は楽になりました。
    オープニングキャンペーンでお得に利用できました。

ミッツ様
    お忙しい中、数あるサロンの中から当店をお選びお越し頂きまして誠に有り難う御座います。
    お身体全体的にお疲れのご様子でしたが、ご希望の箇所等も癒されました事とても嬉しく思います。
    またお疲れの際はお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。    担当佐藤

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:02:14.0

はじめて行かせて頂きましたがと店内も綺麗で接客もとても良かったです。腰痛が酷かったのですが改善しました。また行きたいです。

さっちゃん様
    お身体全体的にお疲れのご様子でしたね。
    さっちゃん様の腰痛が改善されました事とても嬉しくほんとに良かったです。
    お褒めのお言葉も頂けてとても嬉しく思います。
    有り難う御座いました。
    口コミ投稿ありがとうございまた。     担当佐藤

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:11:01.0

急な予約だったのにも関わらず、満足できる接客をしていただき、また心地よい雰囲気でリラックスできました!

らん様

この度はご来店ありがとうございました。
    らん様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    大変お疲れのようでしたのでお時間空きましたらまた是非いらして下さいね。
    まだ気温の変化も激しく体調崩しやすいのでご自愛下さいませ。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    担当 こんの

• なすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:48:33.0

以前、エステやリンパマッサージなどは経験がありますが、初めてもみほぐしをして頂きました。強さや要望も聞いて頂き、安心して施術を受けることができました。また、次回もよろしくお願いします。

なすこ様
    この度は当サロンを初めてご利用下さいまして誠に有難うございました。
    もみほぐしは初めてと言う事でしたがもみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    お身体全体的にコリ固まっておられる感じでお辛そうでしたね。
    特に自覚がある首肩が固かったですが腰回りもお疲れが見受けられました。
    お帰りの際、次回のご予約有難うございました(^^)
    リンパ+ヘッドマッサージはとても癒し効果が高く大変おすすめのコースとなっておりますので楽しみにしていただければと思います☆
    またお気をつけてお越しくださいませ♪
    口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:56:06.0

力加減もとても良く、身体が楽になりました。

全身もみほぐし120分7700円

よこ様
    よこ様のお身体癒されました事とても嬉し思います。
    お褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく励みになりますありがとうございました。
    またのお越しの際には足つぼマッサージやハンドマッサージ等も御座いますので、
    ご利用頂きよこ様のお疲れの癒しになれましたら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました。   担当佐藤

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:37:14.0

時間が短かったのであっという間でしたが、体がほぐれてその日はぐっすり眠れました。今度またお願いします:)

もみほぐし30分+選べる30分(+500円でホットジェル変更可)¥5300

a様
    今回は短いコースでしたのでお身体全体をほぐす事が難しかったですが少しでもお身体ほぐれたご様子で安心致しました♪
    リンパマッサージ等も癒し効果がとても高い施術となっておりますので宜しければ是非お試し頂ければと思います☆
    口コミ投稿有難うございました。
    a様の又のお越しを心よりお待ちしております。 担当 高橋

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:08:03.0

ホットストーンが好きなんですが、静岡ではあまりなく、久々に検索したら、こちらの草薙店があり、口コミもよかったので来てみました。(1号店はちょっと遠かったですが、草薙はそこまで遠くなく行きやすかったです!静岡駅周辺より)
    ホットストーン、やっぱりとても気持ちよかったです。
    リンパマッサージも痛気持ちよく、終わったあとはほんとスッキリ!また、私は施術中、リラックスして気持ちよさに集中したいタイプなので、必要な会話のみでその点もよかったです。
    お店、施術、接客に置いて、落ち着きがあって、かつとても丁寧でとてもよかったです。また伺いたいと思います!

もっち様
    ホットストーンがお好きとの事でしたが、期待にお答えする事が出来ましたご様子でとても嬉しく思っております♪
    ホットストーンは冬場に選ばれるお客様が多いですが、実は夏のエアコンを利用する時期、エアコンによって冷えてしまったお身体や浮腫んでしまった足元にもかなりオススメのメニューとなっておりますので一年中楽しんで頂ける施術となっております(^^)
    130分のコースですとお腹周りもホットストーンでの施術が可能ですのでよろしければまた是非お試し頂ければと思います☆
    これから夏場にかけてお疲れが溜まりやすい時期となってきますのでご自愛下さいませ。
    嬉しい口コミ投稿有難うございました。
    もっち様の又のお越しを心よりお待ちしております。 担当 高橋

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:56:48.0

最初から最後まで力を抜くことなく、一生懸命な施術に癒され、ぜひまた通いたいと思えるお店でした。ぜひ近々寄らせてください。

ななちゃん様
    数あるサロンの中から当店をおご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
    ななちゃん様が少しでも癒されました事とても嬉しく思います。♪
    またぜひ当店をご利用して頂けるお気持ちとても嬉しく思います。
    口コミ投稿有難うございました。 担当 佐藤

• ところてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 08:35:36.0

初めて行きました。
    駐車場は目の前で便利です。
    店内もキレイでお洒落な感じでした。
    肩こりがつらかったので肩をやってもらいました。結構痛かったけどスッキリしました。今度は長いコースにします。

ところてん様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    短いコースだったので部分的にしかできませんでしたが、全体的にお疲れでしたね。
    大変お疲れだったので強めに押してしまいましたが痛かったようで、申し訳ございません。
    力加減合わない時は何度でも調節致しますので我慢せず仰って下さい。
    ぜひ次回は全身ゆっくりたっぷりほぐせるコースでご予約お願いします。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    担当 こんの

• ジャスミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 10:49:24.0

日々の疲れを取るためにお伺いしました。丁寧な対応で、きれいな設備の中で癒されることができました。ありがとうございました。

ジャスミン様
    数あるサロンの中から当店をお選びお越しいただきまして誠に有り難う御座います。
    ジャスミン様のお疲れのご様子伺い少しでも癒されました事とても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉まで頂きまして誠に有り難う御座いました。
    またお身体癒されにお越し頂けますこと心よりお待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました。  担当佐藤

• ハム太郎さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:16:04.0

今までもみほぐしばかりをお願いして来ましたが、今回初めてアロマリンパマッサージ90分に挑戦してみました。
    結果、リンパマッサージがこれほど気持ちの良いものとは…
    目からウロコとはこのことですね!
    本当に気持ち良くもみほぐし以上に細部までスッキリ!
    もみほぐしに比較し料金も高めにはなりますが、納得です。

次回もこのスタッフさんにリンパマッサージをお願いするつもりです。

ハム太郎様
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
    リンパマッサージ気に入っていただきました事、お褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思います♪
    ハム太郎様のお疲れのお身体がリフレッシュされましたご様子、とても嬉しかったです。
    これを励みにより一層精進して参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました。  担当 佐藤

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 23:56:27.0

朝起きて身体がとても疲れていて急遽予約させてもらいましたがしっかりほぐして頂きとても軽くなりました。
    また利用したいと思いました!

うさこ様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    とってもお身体お疲れでしたね。日々頑張ってるからですね。
    定期的なメンテナンスをして頂く方がお身体の為に良いかと思います。
    が、お忙しいでしょうからつらくなったらいつでも来て下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    担当 今野

• ジェリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:28:56.0

出張帰りの遅い時間でもやっており、疲れ切った身体のリフレッシュができ、大変助かりました。

ジェリー様
    いつも1号店のご利用誠に有難うございます!
    今回は出張帰りとの事で遅くまで営業している2号店の方へお越し下さりとても嬉しかったです(^^)
    いつもお仕事大変そうでお身体バキバキの状態ですが少しでもジェリー様のリフレッシュに繋がっていましたら嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしておりますね☆
    口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋

• ローズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:28:06.0

とても綺麗でオシャレなサロンでした。
    強めマッサージが好きですが、きちんと合わせてくれて丁寧な方でした。
    疲れも取れてリフレッシュできました。
    ありがとうございます♪

ローズ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お店も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    強めと伺いましたのでご希望に添えるよう施術致しました。
    ローズ様のお疲れが気になる所をリフレッシュできました事、大変うれしく思います♪
    お褒めのお言葉もとても嬉しく感謝致します。
    口コミ投稿有難うございました。  担当 佐藤

• スギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:21:52.0

店の雰囲気もかなり良く、なんといっても施術がバツグン、本当に匠の技だと感じました。60分でやってほしいところ全部ほぐしてくれました。ありがとうございました!!

スギ様
    そして雰囲気や技術に対しましてとても嬉しいお褒めのお言葉感謝致します♪
    とても嬉しく励みにさせて頂いております(^^)
    今回60分コースでしたがお身体全体的にお疲れが見受けられたのでお時間足りない程でしたね。
    強めの施術がお好きなご様子でしたので宜しければリンパマッサージ等も試してみて頂けたらと思います☆
    スギ様の又のお越しを心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋

• まりちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:05:14.0

オープンしたばかりで内装が綺麗です
    力加減も合わせてくれるので気持ちよかったです!
    またすぐ行きたいです!

まりちゅん様
    早速のリピートありがとうございます!
    また、お褒めの言葉もとても嬉しく励みになります♪
    今回かなり全身おつかれで痛みを感じやすかったようにお見受けしましたがその後もみ返しなどの不調は起きていませんか??
    指圧で強すぎるようでしたらアロマリンパで優しく流していくのもオススメですのでご検討ください☆
    まりちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!!   担当  葉月

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:44:10.0

こっているところを探りながらほぐしてくださっているのがわかり、とても気持ちよかったです。
    強張っていた背中が楽になりました。

ぽん様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選び下さいまして誠に有難うございました!
    上半身にとてもお疲れが溜まっておりお辛そうでしたがとても気持ちよかったと嬉しいお言葉を頂きとても励みにさせて頂いております(^^)
    5月はアロマリンパコースが1000円引きになりますので宜しければ是非またお試しいただけたらと思います♪
    ぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました。 担当 高橋

ラジュローズ エレガンス(La joue rose elegance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー