3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラジュローズ エレガンス(La joue rose elegance)   >

ラジュローズ エレガンス

• 静岡県静岡市清水区草薙1-18-15 サウスロード草薙103
  • 草薙駅から徒歩3分・県立美術館前駅から徒歩11分

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:41:43.0

一号店にいつもお世話になってますが人気すぎて予約がいっぱいで今回2号店がオープンしたということでこちらを予約しました。立地は分かりやすく迷わず行けましたし、店内の雰囲気が私好みですごく好きでした。
    今回はリンパマッサージを久しぶりにしてもらいましたがたくさん老廃物を流してもらいました!おかげさまで体がスッキリ楽になりました!また伺いますのでよろしくお願いします!

(レディース)全身リンパマッサージ60分/6600円

La joue rose elegance 【ラジュローズ エレガンス】からの返信コメント

ゆき様
    いつも1号店のご利用誠に有難うございます(^^)
    今回1号店が予約で混み合っておりまして2号店にお越し下さり感謝致します♪
    2号店の内装も気に入っていただけましたようで嬉しかったです!
    お久しぶりのリンパマッサージでしたので老廃物の滞りがみられましたがお身体スッキリ楽になったと仰って頂けて良かったです。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね♪
    口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 23:56:27.0

朝起きて身体がとても疲れていて急遽予約させてもらいましたがしっかりほぐして頂きとても軽くなりました。
    また利用したいと思いました!

☆4月限定キャンペーン☆もみほぐし60分3500円

• ローズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:28:06.0

とても綺麗でオシャレなサロンでした。
    強めマッサージが好きですが、きちんと合わせてくれて丁寧な方でした。
    疲れも取れてリフレッシュできました。
    ありがとうございます♪

☆オープニングキャンペーン☆60分以上のコース・口コミ確約600円引♪

• スギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:21:52.0

店の雰囲気もかなり良く、なんといっても施術がバツグン、本当に匠の技だと感じました。60分でやってほしいところ全部ほぐしてくれました。ありがとうございました!!

☆4月限定キャンペーン☆もみほぐし60分3500円

• まりちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:05:14.0

オープンしたばかりで内装が綺麗です
    力加減も合わせてくれるので気持ちよかったです!
    またすぐ行きたいです!

☆4月限定キャンペーン☆もみほぐし60分3500円

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:44:10.0

こっているところを探りながらほぐしてくださっているのがわかり、とても気持ちよかったです。
    強張っていた背中が楽になりました。

☆4月限定キャンペーン☆もみほぐし60分3500円

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:56:22.0

1号店の時からお世話になっているので力加減もちょうど良く安心して利用できます。
    お部屋も広くて隣りが気になるといったこともなくリラックスできます。

個人的な希望では午前中とかも利用できたらいいなぁ。

☆4月限定キャンペーン☆もみほぐし60分3500円

• みちちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:51:13.0

とても気持ちよかったです。

みちちゃん様
    2回目の御来店誠に有難うございました♪
    みちちゃん様にまたお会い出来ましてとても嬉しかったです!
    今回も肩周りや肩甲骨周り、首周りが特にお疲れでしたね。
    5月はリンパマッサージ1000円引のクーポンをお使い頂けますので宜しければリンパマッサージもお試し頂ければと思います。
    みちちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋

• やっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:40:50.0

初めて伺ったのですが、対応も施術も良かったと思います。
    ガチガチな体ですが、チカラ加減が大変と思いましたがすごく気持ち良かったです。またお願いしますね。

やっさん様
    この度は数あるサロンの中より御来店下さいまして誠に有難うございました!
    お身体全体的にお疲れが見受けられとてもお辛そうでしたが気持ちよかったと仰って頂けましてとても嬉しく思います☆
    当サロンは24時まで営業しておりますのでまたお疲れの際は遅い時間でもお待ちしておりますね♪
    口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 14:24:59.0

疲れのあまり移動中の電車で衝動的に予約を入れたのですが、大正解でした。

選べるメニューは足つぼにしたのですが、今まで経験したどの足つぼマッサージよりも気持ち良かったです。足全体の重さや足裏のだるさがすっきり解消しました。

もみほぐしは特に凝ってる部分を重点的にほぐしてくださったのでとても気持ち良かったです。凝ってる場所を言わなくてもわかるのが驚きでした。

うまく表現できずもどかしいですが、単に揉むとか押すとかではなく、足の角度を変えたり、強さを変えたりしながら施術されてたからなのか、とにかく気持ち良かったです。

終始強さを気にかけて頂き、あまり強く触らないでほしいとお願いした箇所も「このぐらいの強さなら大丈夫ですか?」と細かく確認してくださったので、安心して受けることができました。

なかなか時間をとるのが難しいのですが、またぜひお願いしたいと思っています。本当にスッキリできました。ありがとうございました。

もみほぐし30分+選べる30分(+500円でホットジェル変更可)¥5300

しろ様
    お忙しい中当店ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
    お身体全体お疲れの様でしたが
    少しでもしろ様の癒しのお手伝いが出来ました事とても嬉しく思います。
    お出かけの合間でしたので
    気になるところをもみほぐしさせて頂きましたがとても喜んで頂けて沢山のお褒めのお言葉まで頂きまして誠に有り難う御座います。とても励みになります♪
    とても嬉しい口コミ投稿有難うございました。 担当 佐藤

• モー子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 12:14:45.0

朝急遽予約、新規のお店でしたが良かったです。
    オープンしたばかりで、とても綺麗です。駐車場も店の前にあり、わかりやすいです。
    何より雰囲気がよく、接客が丁寧です。肩こりが辛いので、生活のアドバイスも頂けて助かりました。次回はオイルマッサージを利用したいです。ありがとうございました。

モー子様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとう御座いました。
    肩凝りが辛くお困りの様でしたので、
    肩甲骨周りなど念入りに施術させて頂きました!
    お身体少しでもらくになられましたでしょうか?
    日常生活の中でご自身でもやれるアドバイスお役に立てれば何より嬉しいです!
    お店も気にいって頂けて大変嬉しく思います。
    次回はオイルマッサージをご希望のようで心よりお待ちしてしておりますね
    口コミ投稿ありがとう御座いました。  担当佐藤

• りーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 10:45:51.0

本日2回目です!
    前回とは違うスタッフさんでした。
    落ち着いた雰囲気で年齢も近そうなので会話が弾んでしまいました!辛かった肩周りを念入りにほぐして頂きとても
    スッキリしました♪
    またメンテナンスに伺います^_^

リーこ様
    当店ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
    お身体気になるところも癒されたご様子で大変うれしく思います。
    とても楽し時間を過ごして頂きまして有り難う御座いました。
    口コミ投稿有難うございました。   担当  佐藤

• sapiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:50:18.0

今年のトップ5くらいに入るくらいの大変なもみほぐしを
    これでもか!というくらいに気合い入れてやっていただきました。
    大変な身体なのは自覚があったので、申し訳ない気持ちでしたが気持ちよく楽しくやっていただきました。
    またお願いいたします。

☆4月限定キャンペーン☆もみほぐし60分3500円

• レモンティーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 14:14:27.0

2日連続行きました!
    昨日はもみほぐしで今日はリンパマッサージをやりました!
    血の巡りがよくなった感じがしてとても良い1日になりました。また明日から仕事を頑張れそうです。

(レディース)全身リンパマッサージ60分/6600円

レモンティー様
    この度は当サロンを連日ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    とってもお疲れのご様子でしたね。
    少しでも疲労回復のお手伝いが出来て嬉しく思います。
    お仕事お忙しいかと思いますが、休息とってご自愛くださいませね。
    口コミ投稿ありがとうございました!
    担当 今野

• み~やんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:54:05.0

綺麗なお店でリラックスできました。施術もよかったです。
    楽になりました。

み~やん様
    この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    とてもお疲れでしたので、楽になったなら嬉しく思います。
    これから気温や湿度が上がって体調崩しやすい季節になりますので無理しないで下さいね。
    口コミ投稿有難うございました。
    担当 今野

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:06:42.0

60分で気になるところ以外も全身やっていただき、体がすごく楽になりました。
    力加減も合わせていただいたり、あえてあまり話しかけないようにしてくださっているようで、体を休めながら施術を受けることができ満足です。

みーちゃん様
    この度は2度目の御来店誠に有難うございました(^^)
    みーちゃん様にまたお会いできとても嬉しかったです♪
    当サロンは静かな空間でお身体を休めていただく癒しを目的としておりますのでお客様がゆっくりお休み頂けます様、照明を暗めに設定させていただいたり最低限のお声掛け以外は極力こちらからお話しないよう心掛けております。(他のお客様がいらっしゃらず貸切になる時はお客様のご希望であれば楽しくお話させて頂く事もございます♪)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
    来月はリンパマッサージのクーポンを配信予定ですので宜しければご覧ください☆
    口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋

• レモンティーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:03:03.0

初めて利用しました。
    店内はすごい可愛らしい色合いでとても自分好みでした!
    マッサージも丁寧ですっごい気持ちよかったです!
    感動したので明日はリンパマッサージを予約してしまいました。明日も楽しみです!
    よろしくお願いします!

☆4月限定キャンペーン☆もみほぐし60分3500円

• チッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 08:22:37.0

とにかく雰囲気最高!施術の上手さも一流!
    セラピストさんのおもてなしも最高!
    私今一流リゾートホテルに居る?って思えるくらいに上質な時間を過ごせますよ。迷ってないでレッツゴー!

もみほぐし90分+足つぼ30分(+500円でホットジェルへ変更可能)計120分¥9100

チッチ様
    2号店へ2度目の御来店誠に有難うございます(^^)
    そしてとても素敵な口コミ有難うございました!
    手術も無事に終わったご様子でお元気そうな姿を拝見でき本当に安心致しました☆
    今後もお客様の期待にお答えできます様、日々精進してまいります!
    チッチ様の又のお越しを心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿有難うございました。担当 高橋

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:14:52.0

マッサージに行くのが初めてだったので、緊張していましたが、スタッフの方がすごく優しくて過ごしやすかったです。施術も丁寧にやっていただき、寝ちゃいました。

こ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして誠にありがとうございました♪
    初めてのマッサージとの事でしたので緊張されたかと思いますが施術中お休み頂けたとの事でとても嬉しく思っております。
    こちらのサロンはマッサージが初めての学生様のご利用も多く、お若いお客様にもご満足頂けますよう今後も技術向上やサービスに努めていきたいと思っております☆
    こ様のまたのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋

• MOROHAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:09:41.0

中は綺麗でお洒落でした。
    施術もなかなか強めなほぐしでありがたかったです。
    夜遅くまでやってるお店は貴重で私のニーズにもピッタリです、また行きたいと思います^^

もみほぐし90分5900円

MOROHA様
    初めての御来店誠に有難うございました♪
    お背中から全体にお疲れが広がりやすいとの事でしたので上半身を長めに施術させて頂きましたがその後お身体の調子は如何でしょうか(^^)
    沢山お喋りさせて頂き私も楽しい時間を有難うございました♪
    当サロンは24時まで営業しておりますので遅い時間でもまたお待ちしておりますね☆
    口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋

• こまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:09:28.0

新しい綺麗な店内で、リラックスできました。
    施術も丁寧で、力加減を聞いてくれて気持ちよくてすぐに寝てしまいました。
    担当の方のお名前がわからず、来店時にお名前を教えてくれたらもっと良いかなぁと思いました。

もみほぐし60分+足つぼ30分+ヘッド30分+ハンド30分計150分¥ 12300

• りーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 16:37:04.0

初めて伺いました!
    外観のピンクに目を奪われ、店内は完全個室で清潔感がありとてもきれいでした☆
    スタッフさんも気さくで話しやすく、丁度良い力加減で癒されました!定期的に通いたいお店に巡り会えた感じです。 また、お願いします♪♪

りーこ様
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しかったです。
    これからもりーこ様が癒されるようお身体が楽になるよう、心を込めて頑張ります。
    段々と暑くなってくるので、こまめに水分補給してくださいね。
    担当 今野

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:12:45.0

接客も施術も丁寧でとても居心地がよかったです!

s様
    この度は初めてのリラクゼーションマッサージとの事でしたが数あるサロンの中より当店を選んで頂きまして誠に有難うございました♪
    初めてで緊張されたかと思いますが居心地が良かったと仰って頂けましてとても嬉しく思います(^^)
    首肩、肩甲骨周りがとても固く辛そうでしたね(泣)
    ヘッドマッサージですとデコルテから上(首やお顔周り)も重点的に施術出来るのでオススメかと思いました♪
    またお疲れの際は是非お待ちしておりますね!
    口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋

• めぐさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:06.0

仕事での疲れが取れず、こちらを利用させて頂きました。駐車場も停めやすく、場所も分かりやすいです。
    店内はとても綺麗で、特別な空間って感じで、テンション上がりました。施術もとても気持ちよくて、寝てしまうのを我慢するのに必死でした(勿体無くて)。接客も素晴らしく担当じゃない方も丁寧に対応して下さいました。また是非行きたいと思っています。仕事頑張ったご褒美になりました。ありがとうございました。

めぐさん様
    いつも1号店の御利用、誠に有難うございます♪
    今回は少し遠かったかと思いますが2号店へも足を運んで下さり有難うございました(^^)
    お久しぶりにめぐさん様御夫婦にお会い出来てとても嬉しかったです!
    スタッフへ御祝の差入れの品、とても可愛らしく美味しかったです♪ご馳走様でした☆
    普段お仕事を頑張っておられるめぐさん様の癒しのお手伝いができ光栄です。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。
    口コミ投稿有難うございました。 担当高橋

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:17:16.0

2号店開店おめでとうございます♪
    場所も草薙駅から歩いても直ぐだしほぼ南幹線沿いで分かりやすい!
    店内も1号店と同じくめちゃくちゃ綺麗で少し広めで癒しの空間です
    セラピストさんとは1号店で行かせていただいて良くしていただいてます(*^^*)
    久しぶりの施術でしたが相変わらず痛気持ちよくて凝りを的確に当てて時には強く時には優しくとても気持ちよかったです!
    前はヘッドもお願いしてたのですがやっぱりヘッドも長くやっていただくとスッキリするので次回はお願いしようと思ってます!
    なかなか伺うことが出来ないのですが凝り固まる前に伺いたいと思いますo(^-^)o

ayu様
    いつも1号店を御利用下さり誠に有難うございます♪
    先日は旦那様にもお越し頂き有難うございました!
    今回は少し遠かったかと思いますが2号店へ御来店頂きまして嬉しかったです(^^)
    差入れも頂きましてスタッフ皆で美味しく頂いております☆
    今回もお身体全体が硬くお辛そうでしたね。
    頭皮も凝り固まっておりましたので次回は是非ヘッドコースもオススメ致します♪
    またお時間が出来ましたらお待ちしておりますね。
    口コミ投稿有難うございました。担当 高橋

• るみねすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 05:59:41.0

力加減や技術しっかりしていました。
    リピートしたいと思います。

るみねす様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お褒めのコメントもとても嬉しく思います(^^)
    お体全体的にコリが強くおつかれのご様子でしたので、無理しすぎずご自愛くださいね。
    るみねす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!   担当  葉月

• ゴリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:48:07.0

すごく気持ち良く。
    またリピートしたいです。

【男女利用可】新メニュー・藤本限定カッピング+リンパ(合計75分)¥9000

ゴリ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご希望のコースをご案内できず誠に申し訳ございませんでした。
    それでもご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    またのご来店、心よりお待ちしています。
    担当 今野

• ゆっちゃむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:18:52.0

知り合いからの紹介で初めて利用させていただきました。
    経験豊富なスタッフさんが多いと聞き、安心して施術を受ける事が出来ました。
    こちらが言うまでもなく気になる所をちょうどいい圧でやっていただき、所々でこちらの希望も聞いて下さり、あっと言う間の90分でした。体も軽くなり癒やされました。

ゆっちゃむ様
    当店ご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体全体お疲れのようでしたが軽くなったようで良かったです♪
    癒されました事もとても嬉しく思います。

ゆっちょむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました。  担当佐藤

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:42:34.0

お店の雰囲気もよく、個室でリラックスできました。施術も力強くしっかりコリをとってくれました。部屋が広いせいか少し寒かったので暖かくしてくれるともっとリラックスできたかなと思います。また行きます。

もみほぐし75分4900円

なおこ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    首肩周りのコリがかなり強くお疲れのようでしたが、リラックスしていただけて嬉しく思います(^^)
    お部屋の温度ですが、気づくことが出来ず申し訳ございませんでした。
    ホットマットやエアコンで温度調節可能ですのでお気づきの点ございましたらお気軽にお申し付けください!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当  葉月

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:41:29.0

お店が新しくてとても綺麗でした!
    草薙駅から近く、すぐに分かりました。駐車場があるのと嬉しかったです。
    料金は前払いのため、施術後はスムーズに帰宅できます。
    60分もみほぐしはあっという間でした。気持ち良くて寝てしまいました。
    価格もとても良心的で、ぜひまたお願いしたいと思います。

Ma様
    当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お店も気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    お身体も大変お疲れのようでお時間が足りないくらいでしたね。
    次回ご来店の際にはヘットコースや足つぼコース等も御座いますのでご利用なってみてはいかがでしょうか?
    口コミ投稿有難うございました。  担当 佐藤

ラジュローズ エレガンス(La joue rose elegance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー