3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. 温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。   >

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。

オンカツヨモギムシサロンムス

• リフレッシュ
  • 大阪府豊中市曽根南町1―5―5 BBフラッツ101
  • 曽根駅から徒歩7分

はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 08:35:31.0

本日2回目行かせて頂きました。(^^)
    とてもリラックス出来る空間で、今回もすごく良い汗をかき体もスッキリしました!翌日お肌に艶が出た感じがしました。お店の雰囲気、温泉水のサービスやよもぎ蒸しに価格帯もとても良い良いですし、何よりスタッフさんお二方ともとても感じの良い方で素晴らしいです。全部が揃っている所はなかなかないと思います。友達にも勧めて次は一緒に来店させて頂きます。今後もよろしくお願いします。

¥2100よもぎ蒸し40分※2回目の方限定!

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

続けてのご来店ありがとうございます。
    長文の口コミも感謝いたします!
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてお肌の変化まで感じていただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。
    また、店の雰囲気や価格帯、そしてスタッフにも優しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お友達とのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 09:05:26.0

癒されてどっぷり汗かきます

口コミも感謝いたします!
    今回もしっかり汗をかいていただけ、また、癒されると言っていただけるのがとても嬉しいです!
    またゆっくり温まりにいらしてくださいね。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 06:36:53.0

急な時間変更等対応ありがとうございました。
    今回も良い汗を流せました。気持ち良いです。

¥2000 初回よもぎ蒸し40分口コミ必須♪※よもぎの種類オリジナルのみ

口コミも感謝いたします!
    時間変更についてもご連絡いただき助かりました!
    今回もたっぷり汗をかいていただけて良かったです。
    寒い季節は特に代謝が落ちやすいので、またリラックスしにいらしてくださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 10:03:44.0

3回目の訪問でした。
    今回もリラックスできて、よもぎ蒸しをした後は
    体がポカポカして冷えにくく快適に過ごせました。
    また来月伺います。
    よろしくお願いします。

口コミも感謝いたします!
    これから、本格的な冬がやってきます。
    続けていただくことで冷えにくい身体づくりにもつながりますので、無理のないペースで続けてくださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 10:36:37.0

こちらでは初めてでしたが、説明も丁寧で落ち着いた雰囲気にとてもリラックスできました!終わった後は身体がスッキリして軽くなり、ポカポカになりました!冷え性な為、今後も定期的に通いたいなと思います!ありがとうございました!

【人気No.2】¥2300  初回よもぎ蒸し40分+ヒト幹細胞フェイスパック

口コミも感謝いたします!
    終わった後のお身体のスッキリ感やポカポカも実感していただけて安心しました。
    冷え性のケアには定期的な温活がとても効果的なので、またいつでも温まりにいらしてくださいね。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• そんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 18:12:51.0

寒くなって代謝も悪いし冷え性なので久しぶりによもぎ蒸しをしました。汗が沢山でてストレス発散にもなりました。また行きます。

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
    口コミも感謝いたします!
    たくさん汗をかいてスッキリしていただけて良かったです!
    寒くなると代謝も落ちやすく、冷えも強く出やすい時期です。定期的に温める習慣で、代謝も良くなり免疫力を強化できます!リラックスしたいときいつでもお越しくださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• カオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-18 14:19:00.0

冷え性を改善したくよもぎ蒸し体験。やり終わった後もポカポカしてとても気持ちが良い。今後も続けて行きたいと思います!

口コミも感謝いたします!
    リラックス、ポカポカを体感していただき嬉しく思います。
    冷え性は続けていただくことで、より巡りが良くなり体質改善にもつながります。
    また回数券もご購入いただき、無理のないペースで続けてみてくださいね、

[投稿日] 2025-11-17 21:24:33.0

今日も温活で整いました!スタッフさんも親切でコスパ良し!国産のよもぎを使っていらっしゃるところも安心感があります。榊原温泉水コップ一杯のサービスも嬉しいです。
    静かで落ち着ける空間なので毎回40分があっという間です。Wi-Fiも完備されているためスマホを見ながら、雑誌を見ながら、好きなことをしてリラックスして過ごせます。
    続けて通っているうちに体の芯から本当に温まってきた感じがします。またよろしくお願いします!

★誕生日月の方★こちらからご予約★お好きなよもぎの種類お選びください♪

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも感謝いたします!
    40分があっという間とのお声、そしてWi-Fiを使いながらゆったり過ごしていただけて嬉しく思います。よもぎ蒸しで癒されるのはもちろんですが、自分1人の個室でリラックス、身も心もリセットする時間にお使いくださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:48:42.0

初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気のお店でまた行きたいと思いました。

口コミも感謝いたします!
    リラックスできたようで嬉しく思います!
    11.12月は、身体の代謝をあげやすいサポートがおすすめです!寒くなる前に、免疫力をあげ体調を調整してみてくださいね!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• うえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:03:31.0

温度が高いので、どうしても1箇所だけ暑くなってしまいます
    体全体を温めるに至らず、でした。初めてだったので繰り返すといいかも知れません
    お値段は通いやすいので全体で星4つとさせていただきます

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見も感謝いたします!
    初めてのよもぎ蒸しで、温度調整や座る位置の微調整などご負担をおかけしてしまいましたね!
    機会があればまた他のよもぎも試してみてくださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mi.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 10:48:49.0

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

いつも定期的に通っていただきありがとうございます。
    口コミも感謝いたします!
    今は過ごしやすい季節ですが、これから本格的に冬がやってきます!風邪や体調を崩さないために、よもぎ蒸しで免疫力をあげてくださいね!

[投稿日] 2025-11-13 14:05:47.0

こちらのよもぎ蒸しにドハマりして何度も通わせていただいています。いつもありがとうございます!
    体が芯から温まり、冷えや睡眠不足、肌荒れが改善されてきた気がします。誕生月にはよもぎ蒸しの種類も効果によって5種類の中から選べ、お値段もお得なので最高です。

置いてある雑誌も美容雑誌や神社の本など色々あり楽しめました。リラックスしながら温活でき、体も心もポカポカになりました。また伺います、ありがとうございました!

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

いつも続けてのご来店ありがとうございます。
    口コミも感謝いたします!
    芯からしっかり温まっていただけて、冷えや睡眠、お肌の調子まで良い方向に変化を感じていただけて本当に良かったです。
    リラックスしながらゆっくり温活していただける時間が、少しでも心と身体の癒しになっていたら嬉しいです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Mayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 18:09:53.0

汗を大量にかけて気持ちよかった。温活したい人はぜひ!

口コミも感謝いたします!
    身体も温まりデトックス効果、リラックスできたようで安心しました!寒さが本格的になる前に内側から温め、身体を整えることをおすすめします!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 13:41:12.0

ペアで行きました。
    同僚の子も気に入っていて
    リピートしたいと言っていたので
    近いうちまた行きます。

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

先日は、ご来店いただきお友達の紹介もありがとうございました。
    口コミも感謝いたします!
    ご同僚の方にも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    本格的に寒くなる前に、よもぎ蒸しで温活、デトックス、免疫力をあげ冬の寒さに負けない身体を目指してくださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なかたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 13:28:24.0

清潔感もあり、とてもリラックスできました。
    冷え性で初めてよもぎ蒸しをしたのですが
    帰った後もぽかぽかしていたのでまた行きたいと思います。

口コミも感謝いたします!
    初めてのよもぎ蒸しでリラックスしていただけて嬉しいです!
    お帰り後もポカポカが続いたとのこと、しっかり温まった証拠ですね♪
    これからの季節、続けていただくと冷え対策にもぴったりです。

[投稿日] 2025-11-07 21:14:44.0

三連休が、少しハードだったため三連休明けにお伺いしました。週初めによもぎ蒸しをしたら
    その週は元気に過ごせました!
    寒くなってきたので1や2では物足りず思い切って3にしてみましたが、汗がドバドバでて良かったです!
    汗がたくさん出たらまた2に戻したりできるので、自分で調節できるのはいいなぁと思いました。

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも感謝いたします!
    週初めによもぎ蒸しでリセットして、元気に過ごせたとのこと、また、寒くなってくると温まり方も変わってきます。
    3でしっかり汗をかけて良かったです!
    その日の体調や気候に合わせて強さを調節してみてくださいね!
    またお疲れのときリフレッシュにお越しください。

[投稿日] 2025-11-07 21:09:45.0

いつもは週末にお伺いしていますが、今回は今週はちょっと疲れそうかも…と思い、週の真ん中にお伺いしました!
    そしたら、週末は疲れずに過ごす事ができました。
    良かったです。
    その週の予定に合わせてこれからも通っていきたいです。
    よろしくお願いします。

梅雨の日クーポン・回数券・母の日ギフトをご購入頂いた方のみこちらから予約

口コミも感謝いたします!
    週の真ん中でリフレッシュしていただけて、週末を元気に過ごせたとのこと、とても嬉しいです!
    ご自身の体調や予定に合わせて通っていただくのが一番理想的ですので、これからも無理なく続けてくださいね♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-07 17:35:39.0

久々によもぎ蒸しに入ったら温まってよく眠れました。サウナとかの表面だけ温まる感じではなく内臓の中から温まる感じが好きでとても気に入ってます。寒くなってきたのでまた通いたいです。料金的には通いやすいのがとてもありがたいです。

口コミも感謝いたします!
    ゆっくり温まってぐっすり眠れたとのこと、よもぎ蒸しならではの「内側からじんわり温まる感覚」を気に入っていただけて何よりです。
    寒い季節こそ続けていただくことで、よりポカポカが長持ち、いいことずくめです!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-02 14:39:39.0

とても落ち着ける環境で良質なよもぎ蒸しを体験できました!沖縄県産のよもぎを使っているそうで、体が芯からポカポカ温まりました!オリジナル以外にも種類がたくさんありハマりそうです!
    カーテンで個室になっており、温まりながらスマホを見たり雑誌を読んだりできます。スタッフさんも親切でコスパも良いです!ありがとうございました!またすぐに伺います!

口コミも感謝いたします!
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
    これから、寒くなり冷えが本格化する前に、内側から温め身体を整えてくださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• minnieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 06:07:13.0

前回初めてよもぎ蒸しへ行かせて頂き
    身体がポカポカになり疲れが癒やされたので
    今回は母も誘って行かせて頂きました!
    店内がとても綺麗で説明も丁寧にして下さるので
    母も喜んでいました!
    また親子で通いたいと思います!ありがとうございました!

ペア11.12月限定★よもぎの種類、4.サポート限定★

口コミも感謝いたします!
    今回は、お母さまとご一緒にご来店いただき、お二人ともリラックスしていただけたようで安心しました!
    これから、寒くなっていきます!よもぎ蒸しで、内側から温めて、風邪など不調にならないように免疫力を上げてくださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 14:17:00.0

通いやすい場所と価格なのもあって、すっかりよもぎ蒸しはまりました!
    これからも通い続けます!

★ビューティー★ 10月限定★夏の疲れたお肌に★ 2200円

口コミも感謝いたします!
    よもぎ蒸しを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    これからもリラックス&温活時間を楽しんでいただけるようにお手伝いさせていただきますね!
    11.12月は、サポートがお得になっています!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますおんぷ

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 18:28:41.0

昨日はありがとうございました。
    冷えや眠りが浅いなどの症状がありましたが、
    よもぎ蒸しに行った日からよく眠れるようになり、
    冷えもあまり感じにくくなっています。
    定期的に通いたいと思います。

口コミも感謝いたします!
    体が温まることで睡眠の質も上がり、冷えの改善にもつながります!
    よもぎ蒸しの効果をしっかり感じていただけてよかったです!
    これからも定期的な温活で、さらに身体を整えてくださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 22:36:52.0

最近ずっと体がだるくて重かったんですが、よもぎ蒸しした瞬間から汗がじわ~っと出てきて、終わった後めちゃくちゃスッキリしました!
    お腹と足元が温まる感覚が心地よすぎて、思わず寝そうでした…
    夜はぐっすり眠れて、翌朝むくみもマシになってて感動。
    また行きます!

口コミも感謝いたします!
    体のだるさがスッキリされたようで本当によかったです!
    お腹や足元がしっかり温まると、全身の巡りもよくなって睡眠の質も上がりますよね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Asaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 18:11:55.0

友人の紹介で知りました!
    店内が清潔感があり、綺麗で安心してよもぎ蒸しを受けれました。
    家の近くなのも嬉しいです。

リピートしたいと思います♪ ありがとうございました!!

口コミも感謝いたします!
    お友達のご紹介だったのですね!
    店内の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです!
    これから、寒くなります。よもぎ蒸しで、免疫力をあげ、風邪などに負けない身体づくりをおすすめします!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 18:02:46.0

2回目の利用をさせて頂きました。とても気持ちよく、リラックスと発汗でスッキリしました。また利用させていただきます!

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミも感謝いたします!
    しっかり発汗できてスッキリされたとのこと、リラックスしていただけて何よりです!
    またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 21:12:24.0

最近、排卵痛があり
    お腹が痛くなる時がある為、今回よもぎ蒸しで
    カラダあたためてみました!
    おかげで、排卵痛が、いつもより楽に
    過ごされたので、嬉しかったです!
    また、来月、排卵日の前日に 予約するつもりです!

仕事で、疲れた心と、カラダが、
    すっごく、癒される空間で、汗もかけて
    気に入りました!
    温泉水も、飲みやすくて、良かったです!
    また、利用させていただきます!

口コミも感謝いたします!
    排卵痛がいつもより楽に過ごせたとのこと、身体をしっかり温めることで、巡りが良くなり、痛みの軽減にもつながります。
    お仕事でお疲れの中、癒しの時間になったようで嬉しいです。
    温泉水も気に入っていただけて何よりです!
    次回も排卵日前のケアとして、ぜひお越しくださいね。
    またのご来店、スタンド一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-18 09:58:04.0

定期的にお伺いしています。
    いつも月ごとに安くなるメニュー選んでいましたが、
    今回は便秘に効くのを選んでみました。
    汗たくさんかきました!!
    で次の日、出ました!!
    腸活にもいいかも!!と思いました!!

口コミも感謝いたします!
    今回はサポートをお選びいただき、腸の動きも助けてくれるので、腸活、便秘改善におすすめです!
    また体調に合わせてメニューを選んでくださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• UFOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 19:28:03.0

8-9月があいてしまって
    久しぶりのよもぎ蒸しでした

やはり気持ち良い汗がかけるので
    体がすっきりします

冬に向けて
    冷え対策としてコツコツ通っておきたいと思います

口コミも感謝いたします!
    やっと、涼しくなってきましたね!
    季節の変わり目で、体調を感じるかたも多いです!身体を温めることで冷えや代謝もよくなります!
    お時間の許す時にお越しくださいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 17:40:13.0

いつ行かせてもらってもリラックスしながらよもぎ蒸しできて終わった後は癒されてます。
    汗もしっかりかけてスッキリしました。
    まだまだ暑い日も続きそうですが、よもぎ蒸しで体調くずさないようにしていきたいと思います。
    また行かせていただきます。

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミも感謝いたします!
    リラックスしていただけて、本当に嬉しいです♪
    異常な夏の暑さで、今の時期体調を崩される方が多いようです!
    よもぎ蒸しで身体を整えながら過ごしていただければと思います!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• そんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 12:34:00.0

今回もたくさん汗が出てリラックス出来ました。
    コップ1杯の水とアメちゃんのサービスはとてもありがたいです。

★ビューティー★ 9月限定★夏の疲れたお肌に★ 2200円

口コミも感謝いたします!
    たっぷり汗をかいて、お水や飴で少しでもスッキリしていただけたなら嬉しいです!
    また、お時間のある時に顔を見せてくださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー