3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. 整え処 ゆうらく   >

整え処~ゆうらく~

トトノエドコロ ユウラク

• 整体・カイロ
  • 佐賀県佐賀市中折町3ー29-2F
  • 佐賀市立日新小学校から徒歩1分・佐賀駅から車で10分(旧Relly)ピンクの看板が目印☆

ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 18:46:37.0

1ヶ月に1回程のペースで通いはじめて半年ほど経ちます。足ツボから始まり、下半身、上半身、整顔としっかりとほぐしてもらっています。今回、自分で思っている以上に疲れが溜まっていて足ツボがとても痛かったですが、終わったあとは身体も軽くなり、スッキリしました。整顔ですが、首周り、眼の周りをはじめとした顔面をほぐしてもらうことでよりスッキリ感を得られています。他のサロンにはなかなかないものだと思います。

いつもの75分に「整顔」小顔変身体験!付→120分程度

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

ふーちゃん様。いつもご利用頂き有難うございます☆足つぼは身体の状況を確認できるのでご自身のお疲れとも向き合える時間と思います!また次回お会いできるのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• せせらぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 19:08:43.0

久々の足ツボや全身マッサージだったので緊張しながら伺いましたが、完全個室で1対1の対応でしたので、リラックスできました。
    足ツボは痛気持ちいい感じ、全身マッサージは気持ちよく眠ってしまいました。ありがとうございました。

★ご新規様限定★一番人気!足ツボ+全身整えコース75分:ヘッドマッサージ付き

• kakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 13:12:21.0

しっかり足ツボ刺激してもらって、すごくスッキリしました!
    お店もとてもキレイにされており、リピ確定です

• 鈴華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 14:16:20.0

腰が痛くて、駆け込みました。腸もみマッサージもしていただき、便秘が改善しました。ありがとうございました。

★何度でもお得に★一番人気!足ツボ+全身整えコース75分:ヘッドマッサージ付

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 00:08:18.0

初めての足ツボ。足裏を触れただけで次々に私の体調や不調な所が分かられてびっくりしました。途中痛い箇所もありましたが、ほぐしていただいて後はスッキリしました。教えて頂いた事も注意していきたいです。又よろしくお願いします。ありがとうございました。

• なるみくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 13:03:04.0

足ツボは前から興味がありましたが、なかなか機会がなかったので、今回初めてお願いをしました!

自分の体のことを自分自身が理解するよいキッカケにもなり、施術いただいた後から体が軽くなりました。

またお願いしたいと思います!

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 12:11:30.0

施術していただくと本当に夜ぐっすり眠れることができ、助かります!

• 晴れ晴れさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 16:52:14.0

初めての来店です。
    足ツボマッサージも初めてでした。
    水分不足,眼精疲労,首こりなど思い当たることばかりでした。
    定期的に伺いたいと思います。

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-22 18:56:30.0

前回の施術から1か月ほどたってました。忙しくてなかなか行けなくて、もうあちこち痛いし体も辛くて自分ではどうしようもできない状態でお伺いしました。施術後はめちゃくちゃスッキリしてあんなに辛かったのがなくて毎回毎回驚かされるし体が楽になりました。あっという間の施術時間でまだまだ施術してほしいって思っちゃいます。次回からは定期的な間隔で施術を受けます。これからもずっと通い続けるのでよろしくお願いします。毎回最高の施術!!いつもありがとうございます。

★何度でもお得に★足つぼ+全身整えコース90分:じっくりドライヘッドスパ付

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 15:48:56.0

丁寧な施術をしていただき、身体の凝りがほぐれました。

• むくはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 18:00:35.0

ガチガチだった肩背中腰がユルユルになりました
    。ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします!

★何度でもお得に★足ツボ30分+お悩み箇所の整えコース50分

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 06:51:45.0

今回、これまでで一番と言っていいくらい疲れが溜まっていて、便秘、寝不足気味でもありました。最初の足ツボでその状態を指摘いただき、腸モミしてもらいました。腰痛や肩凝りも施術中から楽になって、足ツボは痛いのですが、その後はあまりの気持ち良さにいつの間にか寝ていました。終わったら、身体がスッキリ軽くなりました。夜にはぐっすり眠れて、翌朝にはお通じがありスッキリしました。定期的に施術いただくことで身体の状態が整えられています。今後も定期的に通いたいです。

いつもの75分に「整顔」小顔変身体験!付→120分程度

• いちごりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 07:15:56.0

足つぼマッサージが最高に痛気持ちいいです。
    足の状態で身体の不調を次々に言い当てられてびっくりです!!!!
    日頃からケアが必要だな~と改めて実感しました。
    ヘッドマッサージも気持ちいいし
    目のまわりのマッサージも気持ち良くて本当に癒されました。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 22:51:15.0

先日はお世話になりました。施術して貰った夜は熟睡できました。足ツボは得意ではなかったのですが回数を重ねたらハマりそうですね。私の場合、2日目で重かった肩がスッと軽くなるのを実感しました。なんと言っても遅い時間に癒して貰えるのは凄く有り難いですね!次の予約の時も楽しみにしています♪

• クンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-14 21:20:30.0

本日はありがとうございました。
    足ツボから始まり、(痛みに弱いので優しく施術して頂き)
    全身くまなく整えてもらいました
    最後のヘッドマッサージでは夢の中でした
    今夜はぐっすり眠れそうです
    足ツボの時に水分が足りない事を指摘されましたが
    病院でも言われてました
    気をつけて水分を取るようにします
    また行きますのでよろしくお願いします

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 21:05:41.0

今月もありがとうございました。
    こちらで足ツボを受けるようになってから
    むくみが取れ足のサイズが小さくなりました。
    ガチガチの体をほぐしてもらいスッキリしました
    また来月よろしくお願いします。

• ミサトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-13 18:52:26.0

あっという間でした。しかも、爆睡!
    口コミにもありますが、足を触って、私の悪いところを次々と当てられ、本当にすごいと思いました!
    反り腰が改善し、靴は ブカブカ!絶対また行きます。

• ケンケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 10:57:04.0

雰囲気もよく寝てしまいました。
    体も楽になり、ぐっすり寝れました!

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 22:34:12.0

足つぼで冷えていた足先もぽかぽかになりました。また、ぐっすり眠れました!ここに行くと体全体が軽くなります。施術中もリラックスし、ついうとうとしてしまいます。また行く日を励みに日々を頑張ります。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 20:27:50.0

立ち仕事の為、足や腰が疲れていたので楽にして頂こうと思い久しぶりに施術をお願いしました。
    施術前は腰から下がジンジンとしていましたが施術後は軽くなっていました!
    足つぼもめちゃくちゃ気持ち良くて温まりスッキリ!
    睡眠に関しては朝までぐっすりとはいきませんでしたが、いつもよりは良く寝れたと思います。

• まる子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 21:03:12.0

気持ちよかったです。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

まる子様。先日はご来店頂き有り難うございました☆また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★

• あゅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 13:07:53.0

初めての足つぼ体験でしたが、体の不調を次々と言い当てられてびっくりしました!
    足の裏は第二の心臓とも言われますが、本当にそうなんだろうなぁーと感じました。施術は、力加減など適度に聞いてもらって、リラックスして受けることができました!次の施術を強要することなく、自分でケアしていて、また辛くなる少し前に来てもらったらいいですよと言う言い方だったので、すごく良かったです。また足つぼお願いしに行こうと思います。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

あゅちゃん様。先日はご来店頂き有り難うございました☆当店自慢の足つぼを気に入って頂き大変嬉しいです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 09:21:26.0

季節の変わり目で体調を崩しがちだったり、質の良い睡眠がとれない日が続いていたので施術をお願いしました。
    足が冷えていたのですが足ツボをしてもらってからは冷えがとれて快適です。

いつもの50分に「整顔」小顔変身体験!付→90分程度

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

みい様。先日はご来店頂き有り難うございました☆足つぼで体が温まって良かったです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:49:34.0

ご飯食べれてない、寝れてないズバリその通り足に出てたみたいで激痛でした(笑)
    施術日の夜は考えることもやめてぐっすり眠りました

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

かずちゃん様。いつもご利用頂き有り難うございます☆施術後はぐっすり眠れて良かったです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 18:46:05.0

感動しました。足ツボやリンパ、もみほぐしなど色んな場所に行ったことがありますが、ここの足ツボは本格的で凄かったです。
    そして、心身の不調をぴたりと言い当てられます。
    色々と書きたいことは沢山ありますが、みなさん一度行ってみて欲しいです。絶対後悔しないと思います。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

mi様。先日はご来店頂き有り難うございました☆当店自慢の足つぼ気に入って頂き大変嬉しいです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★

• ym0309さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 17:43:45.0

疲れが溜まっていたため利用しました。しっかりほぐしていただき、帰りには身体も軽くなりました。今回もありがとうございました!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

ym0309様。先日はご来店頂き有り難うございました☆施術後の変化が実感できて良かったです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★

• sumautさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 12:08:12.0

しっかりと強めの圧でツボ押してもらえました。足裏マッサージと勘違いして伺いましたが(笑)終わった後は足首下の気怠さが無く、スッキリしてました。痛かったですが、ギリギリ耐えれる力加減でした。
    また身体のマッサージも、首肩をしてもらってる数分で寝落ちしてしまいました。気持ち良さを味わいたかったので自分に悔しいです(笑)足ツボを押された効果なのか、夜もすぐに寝ました。強めの圧でほぐしてもらい、身体が軽くなりました。ありがとうございました!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

sumaut様。先日はご来店頂き有り難うございました☆施術内容に違いはあったと思いますが、スッキリされて良かったです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★

• あおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 21:23:30.0

先日は、ありがとうございました!

足ツボ、とても痛かったですが
    よかったです!
    腸もみも、痛かったのですが
    夜にスッキリでした~
    また、伺います!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

あおちゃん様。先日はご来店頂き有り難うございました☆痛かったけどスッキリされて良かったです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 21:21:34.0

足ツボの施術をしてもらった日は、やはりぐっすりとよく眠れて助かります!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

ai様。いつもご利用頂き有り難うございます☆今回も施術後は睡眠の質が上がって良かったです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★

• ラムネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-03 09:19:15.0

体の至る所にキツさがあって限界を感じていたので、こちらにお願いしました。気さくにお話ししてくださって、リラックスして施術を受けることができました!ツボを押しながらどこに影響が出ているのかや生活の中で気をつけるといいことなどを教えてくださったので、とても勉強になりました!終わった後は体がとても軽く、頭もスッキリしていました!最後にいただいたお茶もとても美味しかったです♪ありがとうございました!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

ラムネ様。先日はご来店頂き有り難うございました☆少しでもお役に立てて良かったです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有り難うございました★

整え処 ゆうらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー