3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. 整え処 ゆうらく   >

整え処~ゆうらく~

トトノエドコロ ユウラク

• 整体・カイロ
  • 佐賀県佐賀市中折町3ー29-2F
  • 佐賀市立日新小学校から徒歩1分・佐賀駅から車で10分(旧Relly)ピンクの看板が目印☆

ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 18:46:37.0

1ヶ月に1回程のペースで通いはじめて半年ほど経ちます。足ツボから始まり、下半身、上半身、整顔としっかりとほぐしてもらっています。今回、自分で思っている以上に疲れが溜まっていて足ツボがとても痛かったですが、終わったあとは身体も軽くなり、スッキリしました。整顔ですが、首周り、眼の周りをはじめとした顔面をほぐしてもらうことでよりスッキリ感を得られています。他のサロンにはなかなかないものだと思います。

いつもの75分に「整顔」小顔変身体験!付→120分程度

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

ふーちゃん様。いつもご利用頂き有難うございます☆足つぼは身体の状況を確認できるのでご自身のお疲れとも向き合える時間と思います!また次回お会いできるのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 23:14:38.0

頭痛が酷く、お世話になりました。
    頭も身体もスッキリです!
    またお願いします(^o^)

★何度でもお得に★一番人気!足ツボ+全身整えコース75分:ヘッドマッサージ付

• キティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 20:22:53.0

足ツボを受けたくて行きました
    水分不足に便秘、眠りが浅いなどなど言われました
    いつもは起きる1時間くらい前に一度目が覚めたりしますが、足ツボを受けた翌日は寝坊してしまうくらいグッスリ目覚めることなく眠れました
    腸の方は残念ながら頑固ものでした

★ご新規様限定★一番人気!足ツボ+全身整えコース75分:ヘッドマッサージ付き

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 10:27:24.0

今回も足裏からしっかりほぐして頂いて大満足でした。
    腸もみは初体験でしたが、張っていたお腹がだいぶ楽になりとてもスッキリしました!ありがとうございました^_^

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 21:10:54.0

足つぼで、すぐに不調の箇所を指摘してもらいました。施術の間にも、腸がグルグル動いていました。整顔では、肩や首をとても丁寧にほぐしてもらい、自分では絶対できないケアです。またお願いします。

いつもの50分に「整顔」小顔変身体験!付→90分程度

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:49:58.0

初めて足つぼのマッサージ(台湾式)をしていただきましたが、いろいろと痛い所はどこが悪いなど的確に説明をしていただきびっくりするぐらい足がとっても軽くなりました。長年のキャリアをお持ちなので体をさわっただけで色々とわかられてあっと言う間に75分が終わってしまいました。また予約をしようと思っています。ありがとうございました。

• あんにんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 23:21:34.0

今回もありがとうございました!2ヶ月ぶりの来店だと、少し触られただけで激痛でした、、、!ですがほぐされていくうちに心地よい刺激に変わって、幸せでした。座り仕事でお尻が凝っているので、お尻と腹筋のケアを頑張ります!

★何度でもお得に★足ツボ30分+お悩み箇所の整えコース50分

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

あんにん様。いつもご利用頂き有難うございます☆今回お久しぶりでお疲れも溜まっていらっしゃったので足つぼ痛みがありましたね~。施術後スッキリなられて良かったです!また次回お会いできるのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• さななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:50:41.0

2回目です。
    全身整えてもらいありがとうございます。
    今回、お風呂も済ませて夜伺いました。
    気持ちいいマッサージを受けスッキリしあとは寝るのみ。
    最高でした!またよろしくお願いします。

★何度でもお得に★足つぼ+全身整えコース90分:じっくりドライヘッドスパ付

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

さなな様。先日は二度目のご来店頂き有難うございました☆「帰ったら寝るだけ」でのご来店は大人気です♪また次回お会いできるのを楽しみにしております。口コミ投稿有難うございました★

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:25:06.0

受付がすごくスムーズで、すぐに施術してくださいました。
    足つぼマッサージだけで体の不調を全て見抜かれました汗
    水分・睡眠時間不足にならないように意識するようになりました!ありがとうございました!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

なな様。先日はご来店いただき有難うございました☆当店自慢の足つぼは気に入って頂けましたか?また次回おあいdけいるのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:48:53.0

自分の実感としてもだいぶ身体軽くなって帰りましたが、家族からも一回り小さくなったと言われました!顔も小さくなって足も細くなって大満足です。

いつもの75分に「整顔」小顔変身体験!付→120分程度

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

まい様。いつもご利用頂き有難うございます☆ご家族にもわかるほどの変化は嬉しいですね!また次回お会いできるのを楽しみにしております!口コミ投稿有難うございました★

• ようこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 12:06:15.0

体が悲鳴をあげていて、2時間じっくりお願いしました。足裏を触るだけで、ここ!とわかってくださって、辛いところを丁寧にマッサージしていただきました。

お陰で、体がすっきり!
    そして、疲れもとれたように感じます。

私の体がひどい状態で大変だったと思いますが、最後までていねいに施術していただいてありがたかったです!

徹底的に疲れをリセット!全てお任せ☆まな板の上の鯉コース→じっくり120分

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

ようこさん様。先日はご来店頂き有難うございました☆当店自慢の施術を気に入って頂き大変嬉しいです!初めての「まな板の上の鯉コース」はご満足いくものでしたか?また次回お会いできるのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• ココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 22:18:05.0

今回は3回目で整顔体験付きのコースにしました。
    首肩もしっかりほぐしてもらいびっくりするほど軽くなりました。辛かった足のだるさもなくなったのでやっぱりすごいなって思いました。次回まで水分とりつつまたがんばれそうです!

いつもの50分に「整顔」小顔変身体験!付→90分程度

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

ココ様。先日はご来店頂き有難うございました☆初めての整顔付きのコース、気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!また次回お会いできるのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• Mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 20:33:01.0

久しぶりでした!
    すごく痛かったんですが、背術後はスッキリ!
    体が軽くなって夜はしっかり熟睡できました。
    これからはまた定期的に通いたいと思います。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

Mmm様。先日はお久しぶりのご来店有難うございました☆お会い出来て嬉しかったです♪まずは、熟睡できて本当に良かったです!次回のご来店、お会いできるのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• のりごんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:18:41.0

初めて足つぼを体験し
    悪い所を教えて貰い気付きがありました。
    背中が思った以上に硬く中々ほぐれないけど、全身がスッキリ軽くなったようです。
    お部屋はとても綺麗で落ち着いたところでしたが、少しだけ音楽の音が高すぎました。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

のりごん様。先日はご来店頂き有難うございました☆お身体の変化、少しでもお役に立てたなら良かったです。BGMの件、貴重なご意見有難うございます。配慮が足りず大変失礼いたしました。今後はお部屋の温度に加えてボリュームも伺うように致します。口コミ投稿有難うございました★

• mimosaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 23:47:01.0

初めての足ツボでした。
    力加減調整してもらってもまだ痛くて…それぐらい自分の身体を労われてないのだなぁーっと感じました。
    施術後は足はポカポカで、浮腫がなくなりました。
    トイレの回数も増えました。
    気怠さもスッキリしたので、また定期的に利用したいと思います。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

mimosa様。先日はご来店頂き有難うございました☆当店自慢の足つぼを気に入って頂き大変嬉しいです!変化を実感頂けて良かった。また次回お会いできるのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• みっきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 10:18:35.0

足ツボをしてほしくてご利用させていただきました
    初めてだったので緊張していましたが、キャンプの話などをしていただき気持ちも和らぎました
    とてもイタ気持ちよく、ボディの方もゆるめながらしっかり圧をかけていただき後半はうとうとして眠くなりました
    次はリンパの方を体験してみたいと思います

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

みっき様。先日はご来店頂き有難うございました☆当店自慢の施術を気に入って頂き大変嬉しいです!また次回お会いできるのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 16:42:18.0

足裏だけで身体の様々な不調を把握して下さり、施術後は身体がスッキリしました!足ツボが痛みなく、気持ちよく受けられるようになるくらい定期的に通いたいと思います^_^

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

ちか様。先日はご来店頂きありがとうございました☆少しでもお役に立てたなら良かったです♪また次回お会いできるのを楽しみにしております!口コミ投稿有難うございました★

• 鈴華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 15:58:36.0

旅の疲れでかけこみました。やっぱりここが1番です。腸揉みもありがとうございました。水分補給もしっかりします

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

鈴華様。いつもご利用頂き有難うございます☆腸もみは気に入って頂けましたか??またいつでもリクエストください♪次回お会いできるのを楽しみにしております!口コミ投稿有難うございました★

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 18:42:21.0

毎月お世話になってます。毎回体の不調な部分を
    ズバリ言い当てられちゃいます。担当スタッフさんホント凄いんです。
    世間話ししながら75分あっという間。もっとマッサージ
    受けてたいって思っちゃうぐらいに気持ちいいんです。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

わか様。いつもご利用頂き有難うございます☆75分あっという間ですよね~。お褒めの言葉、恐縮です!また次回お会いできるのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 19:41:07.0

今回も痛気も!
    身体も軽くなり、足の裏がずーっと痛かったのも次の日は解消されました!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

かずちゃん様。いつもご利用頂き有難うございます☆足の痛み解消されて良かったです♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有難うございました★

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 22:43:53.0

体の不調なところを、足の具合で把握されて、施術も丁寧で、本当に体も心も軽くなりました。足もスッキリしました。あと、腸もみも、お腹のはりが軽くなりました。また、行きます!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

こう様。先日はご来店頂き有難うございました☆当店自慢の施術を気に入って頂き大変嬉しいです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 12:25:39.0

年度終わりと始めの疲れを癒しにやっと行くことができました。身体の状態を見ながら施術してもらえるのがありがたいです。今回も身体が軽くなり、ばっちり効果を感じられました。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

(^^)様。いつもご利用頂き有難うございます☆効果をバッチリ感じて頂けて大変嬉しいです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• はむこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 12:08:35.0

足ツボと整顔のコースで久しぶりにきました。足ツボは、こちらが好きでたまに伺うのですが、今回はたまりに溜まってた疲れやらストレスやらでまぁ痛かったです。笑
    しかし、次の日のスッキリ感がちがいます。
    足も浮腫がとれて、若干細くなったような。。?
    首コリもひどかったので、整顔の中でだいぶほぐしてもらいました。
    口コミが遅れたので、経過報告になりますが、してもらってから数日巡りが良い感覚がありました。
    また、伺います!

いつもの「足つぼ」に「整顔」小顔変身体験!付→75分程度

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

はむこ様。先日はご来店頂き有難うございました☆当店自慢の足つぼを気に入って頂き大変嬉しいです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• のぶちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 20:59:35.0

はじめての足つぼでした。
    ものすごく痛いところもありましたが効いている感じがしてとてもよかったです。
    足裏だけで体の不調がわかるのは本当にすごいと思いました!
    リラックスしてその日はよく眠れました。翌朝顔がスッキリしている感じもしました!
    予約が上手くできておらずご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。親切にご対応いただきありがとうございました!
    また利用させていただきます!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

のぶちゃん様。先日はご来店頂き有難うございました☆当店自慢の足つぼを気に入って頂き大変嬉しいです!またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 16:10:22.0

いつもお世話になっております!
    夜勤明けで行って気づいたら寝てしまっているぐらい気持ちよかったです!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

みく様。いつもご利用頂き有難うございます☆夜勤明け、少しでもお休み頂けたみたいで良かったです!また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• aromaseikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 23:41:53.0

初めてでしたが、施 身体のいろんな不調が良くなった気分です!心身共にリフレッシュ出来て良かったです。
    また伺いたいです。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

aromaseiko様。先日はご来店頂き有難うございました☆心身ともにリフレッシュできた!とのこと、大変嬉しく思います!またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました★

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 22:35:28.0

足ツボマッサージに興味があり、予約しました。足ツボマッサージについては、絶妙な力加減で痛気持ちよかったです。マッサージ後徐々に体がホカホカしてきて、普段冷え性の私ですが、翌朝まで冷えることなくホカホカが続きました。翌日から復職が控えており、熟睡するまでには至りませんでしたが、中途覚醒や短時間睡眠でも疲労感がなく、睡眠の質が良かったのだと感じました。時間的に余裕ができたら、また受けさせて頂きたいと思いました。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

みっきー様。先日はご来店頂き有難うございました☆当店自慢の施術を気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです♪またお会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有難うございました★

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-02 17:22:13.0

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

k様。いつもご利用頂き有難うございます☆また次回お会いできるのを楽しみにしております!口コミ投稿有難うございました★

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 16:20:27.0

初めての足ツボ!緊張してましたが楽しくお喋りしつつ、時に痛ってなりつつ痛気持ちよかったです!
    水分取ってるつもりでまだ取れてなかったみたいなのでこまめに水分補給やります。

お店の場所も分かりやすくてよかったです。
    また行きます!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

すみちゃん様。先日はご来店頂き有難うございました☆これから暖かくなっていくので水分補給しっかりしていきましょう♪またお会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有難うございました★

• 山口さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 20:07:02.0

凝ってカチカチだった足裏や身体が柔らかくなって、身体も気分もスッキリしました!眠りは浅い方ですがその日の夜はぐっすり眠れました。お店の雰囲気も良かったです

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

山口様。先日はご来店頂き有難うございました☆身体はスッキリ、眠りの質も向上されたみたいで良かったです♪またお会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有難うございました★

整え処 ゆうらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー