理想通りの眉毛になった
《学割U24/眉毛人気No.2》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉
初めて利用させていただきましたが、わかりやすく説明していただいて希望通り綺麗に整いました!
《眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,500【眉毛サロン】
眉毛ファクトリー横浜店【眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント
レン様
この度は眉毛ファクトリー横浜店にお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました青木と申します。
初めてのご利用で、仕上がりにご満足いただけましたのお言葉、とても嬉しく思います!
今回は、角をしっかりと残しつつ、キリっとした印象を忘れるデザインに仕上げさせていただきました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
初めて眉毛サロンにお伺いしました!
とても綺麗に仕上げていただきました!
こじ様
担当させていただきました青木と申します。
初めての眉毛サロンで、仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今回は、角を残し、よりキリッとした印象になるようデザインさせていただきました。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
とても良い接客で仕上がりにも大満足です
くぼた様
担当させていただきました青木と申します。
接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今回は、角をしっかりと残して、よりキリっとした印象のデザインに仕上げさせていただきました。
また何かございましたらお気軽にご来店ください♪
眉毛ファクトリー横浜店 青木
雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で初めて行きましたが、優しく丁寧なサロンさんだったと思います。
眉毛サロンで整えるのは初めてでしたが、丁寧に教えていただいて、似合うイメージの形にしていただきました。
店員の方もとても話しやすくて良かったです。
今度もお願いしたいと思います!
丁寧なカウンセリングの後、終始穏やかな雰囲気で、かっこよく施術していただきました。
とても満足だったので、次回の予約も取りました!
初めて来店したのですがとても丁寧な接客とフレンドリーで施術中も緊張することなく楽しく眉毛を整えていただきました!私は特に恋愛相談をさせていただきました笑
施術後は特に痛みなどもなかったです!また、自分に似合う眉毛を提案してくれたり初めてでもとても通いやすいなと思いました!是非またお願いしたいです!
勝翔様
結果に満足していただけたようで、とても嬉しいです。
色々なお話ができてとても楽しい時間でした!
またお悩みはいつでも聞かせてください♪
お店の雰囲気や接客も含めて、また来たいと思っていただけるよう、これからも努力してまいります。眉の形でお悩みの際は、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
眉毛ファクトリー横浜店 高田
初めて行ったんですけど、めっちゃよかったです!
自分に合う眉の形を丁寧に提案してくれて、仕上がりも自然で大満足でした!
お店の雰囲気も良くてリラックスできたし、スタッフさんとも楽しく話せてあっという間でした。また行きたいです!
結果に満足していただけたようで、とても嬉しいです。
施術中も楽しく会話してくださり私も時間があっという間でした!
眉毛ファクトリー横浜店 高田
綺麗に丁寧に眉毛を整えて頂きました。
またお願いいたします。
《再来/眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛サロン/眉毛/men's】
理想的な形にしていただいて大変満足しています!
《眉毛人気No.3》眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX #眉毛サロン#眉毛
眉毛のかたちがとてもよく、手際の良い感じで良かったです。
けんぴ様
担当させていただきました青木と申します。
今回は角を取った優しいイメージの眉に仕上げさせていただきました!
1週間ほどは保湿をしっかりしてあげてください♪
また何かございましたらお気軽にご来店ください!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
めちゃくちゃ綺麗になりました!
しょう様
担当させていただきました青木と申します。
「めちゃくちゃ綺麗になりました!」とのご感想、とても嬉しいです!
今回は、角を残してキリッとしたデザインに仕上げましたが、仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
眉毛ファクトリー横浜店 青木
とても丁寧に対応して頂きました。
説明も分かりやすく、仕上がりもとても良くて大満足です。
次回も予約させて頂きました。
チョコ様
眉毛ファクトリー横浜店 高田
施術が丁寧なのはもちろん手際も早くてとても満足出来ました。次もまたお願いしたいと思いました!
《再来/学割U24/眉毛人気No.2》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛】
たく様
この度は眉毛ファクトリー横浜店にお越しいただきましてありがとうございます!
また大変うれしいコメントありがとうございます!
担当させていただきました竹田と申します!
今回は骨格に合わせてお似合いの眉毛をデザインさせていただきました!
とてもスッキリ見えてお似合いでした!
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
とても丁寧に施術してもらい満足です。
こうた様
担当させていただきました青木と申します。
今回のデザインでは、角を残してキリっとした眉に仕上げさせていただきました。
お客様にとてもお似合いで、素敵な雰囲気がさらに際立っていました!
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
眉毛ファクトリー横浜店 青木
時間いっぱい施術してくださりました。
こうへい様
担当させていただきました青木と申します。
施術にご満足していただけて、大変嬉しく思います。
今回は、角を残してキリっとした印象を重視したデザインに仕 上げさせていただきました!
凛々しく清潔感のある眉が、お客様の雰囲気にとてもマッチしていました。
次回もご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
よかったです。
ホクト様
また大変うれしいコメントありがとうございます!
担当させていただきました竹田と申します!
とてもスッキリ見えてお似合いでした!
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
初めて眉毛サロンに行ったのですが、とても優しい対応でわかりやすく仕上がりも大満足です。
うた様
担当させていただきました青木と申します。
初めての眉毛サロンという中で「仕上がりも大満足」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思いました。
今回は、角を残してキリッとした印象を意識したデザインに仕上げさせていただきました!
清潔感が引き立つスタイルで、お客様にお似合いでした。
初来店です。
丁寧に接客をしていただき、いろいろとアドバイスをいただきました。
トモ様
いつも眉毛ファクトリー横浜店にお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました青木と申します。
初めてのご利用で、丁寧な接客アドバイスやお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご来店ください♪
眉毛ファクトリー横浜店 青木
今回も前回と同じ眉毛の形にしてもらいました。今回も満足できました。スムーズにやってくれたので早く終わりました。また予約させてもらいます。
龍様
担当させていただきました青木と申します。
前回と同じデザインにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
「スムーズにやってくれた」というお言葉も励みになります。
今回も平行で角を残してキリっとした眉に仕上げさせていただきました!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
はじめ他の来店でした、
ワックスは痛かったですが丁寧な仕上がりで満足しました。
また利用したいと思い出す
"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛
しんいち様
担当させていただきました青木と申します。
初めてのご利用でワックス施術の痛みもあったかと思いますが、「丁寧な仕上がりで満足しました」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今回は、角を取った優しいイメージの眉に仕上げさせていただきました!柔らかくナチュラルな印象が、お客様の雰囲気にとてもお似合いでした。
次回も満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます♪
綺麗に仕上がりました
なべ様
担当させていただきました青木と申します。
今回のデザインでは、角を残してキリっとした印象を意識し、仕上げさせていただきました!お顔立ちにとてもお似合いで、素敵な雰囲気がさらに際立っていました!
またご来店を心よりお待ちしております。次回もぜひお任せください!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
いつもお世話になっています!
たくさんの楽しいお話と確かな技術力で
眉を整えていただきありがとうございます♪
1ヶ月毎のルーティーンとして、また宜しくお願いします。
なか様
今回も大変うれしいコメントありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただき大変楽しく施術をさせていただいております♪
今回もきりっとしたデザインで整えさせていただきました!
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
眉毛でこんなに印象が変わると思わなかった!似合う眉毛を瞬時に判断してくれ、痛みも特になく。ありがとうございました!
じゅんぺ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
本当に眉毛って大事ですよね!!
満足していただけたようで、とても嬉しいです。
眉毛ファクトリー横浜店 高田
清潔感のあるお店で、リラックスして施術を受けることが出来ました。強い痛みを感じることも無く、満足です。
うえはら様
担当させていただきました青木と申します。
お店の清潔感やリラックスして施術を受けていただけて、さらに「満足」とお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
今回は、下のラインはアーチにして、角を残すことでキリッとした印象に仕上げました。力強さと清潔感が引き立つデザインで、顔立ちにとてもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
眉毛サロン自体初めての利用でしたが、大変満足な仕上がりでよかったです。
また利用させて頂きたいと思います。
ゆすけ様
担当させていただきました青木と申します。
初めての眉毛サロンという中で「大変満足な仕上がり」と評価していただけたこと、大変うれしく思います。
今回は、角を取って柔らかさを意識し、優しい印象になるようデザインさせていただきました。
またぜひお気軽にお越しください。次回もご満足させていただけるよう、心を込めて施術していただきます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
カウンセリングから接客、施術まで非常に丁寧でした。わからないことや希望にも応えていただきました。これからも通わせていただきます!
眉毛スタイリング[美眉WAX]+小鼻洗浄<いちご鼻・黒ずみ改善♪>【眉毛】
XYLISH様
担当させていただきました青木と申します。
カウンセリングや施術について「非常に丁寧」と感じていただけたこと、そしてご希望にお応えできたこと、とても嬉しく思います。
今回は、角を残したデザインで、キリっとした印象の眉に仕上げました。
次回もご希望にしっかりと寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます。
眉毛ファクトリー横浜店 青木
とてもキレイに仕上げてもらいました。
施術は多少痛みがあります。
ゆっとよ様
担当させていただきました青木と申します。
今回は、角を残してキリッとした印象の眉に仕上がりました。お顔立ちにもとてもお似合いでした。
施術中の痛みについても、今後さらに快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
次回も安心してお任せください♪
優しくて技術最高でした
皆さんも是非
ゆうき様
担当させていただきました青木と申します。
「優しくて技術最高でした」と評価していただけて、とても光栄です。
今回は、細めで角を残して、キリっとした印象のデザインに仕 上げました。
お客様にとてもお似合いでした!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
眉毛ファクトリー 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー