とても綺麗にしていただきました
また行こうと思います
"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛
眉毛ファクトリー横浜店【眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント
がく様
この度は眉毛ファクトリー横浜店にお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました青木と申します。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
今回は、角を残してキリッとした眉に仕上げました。
また次回もご期待に添えるよう丁寧に施術いたしますので、よろしくお願いいたします!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
とても丁寧に接客していただきました!
自分に似合うスタイルを提案していただいたり、値段や次の時期なども教えてくれてとても良かったです。
《学割U24/眉毛人気No.2》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉
マツウラ様
担当させていただきました高田と申します。
丁寧な接客と感じていただけて、とても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています。
眉毛ファクトリー横浜店 高田
形がとても綺麗になりました
ひなた様
この度は眉毛ファクトリー横浜店にお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました竹田と申します。
今回は骨格を見させていただきお似合いの眉毛デザインをご提案させていただきました!
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、スタッフの方が優しく対応してくれたので、安心しました。
とても話しやすい雰囲気で、楽しかったです!
眉毛も要望通りで、かっこよくしてもらえました。
たかひろ様
とてもお似合いでした♪
楽しいお話もありがとうございました!
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
しっかりと相談していただき、接客も丁寧で良かったです!
お店の雰囲気も落ち着いていて安心して施術を受けることができました。
まつだ様
担当させていただきました高田と申します。
今回はナチュラルにきりっとしたかっこいい印象に仕上げさせていただきました。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
いい人
ぶっちー様
担当させていただきました青木と申します。
ご来店いただき、ありがとうございました!シンプルな感想で、とても嬉しいです!
今回は、平行で角を残し、キリッとしたデザインに仕上げましたが、気に入っていただけたでしょうか?
眉毛ファクトリー横浜店 青木
丁寧でわかりやすい説明があり眉毛サロンは初めてでしたが安心感がある内容でした。
また、仕上がりも想像以上に良くとても満足です。
ぜひ、またお願いしたいです。
アキ様
今回は自眉毛に合った眉毛をご提案させていただきました。
仕上がりに満足してくだっさてとてもうれしいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
眉毛ファクトリー横浜店
高田
新規で眉毛のワックスとパーマをしてもらいましたが
物凄く丁寧かつ迅速な施術をして頂き、カウンセリングもちゃんと説明、提案をして頂いて全体的にスムーズに終わりました!
《人気No.1》眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ 即日垢抜け眉毛へ♪
テン様
この度はご来店ありがとうございました!
ワックスとパーマの施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
今回は、流行りの角をしっかり残した平行眉に仕上げましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
カウンセリングでもしっかりご提案できたようで安心しました。
またぜひお気軽にご来店ください!お待ちしております!
眉毛ファクトリー横浜店 高田
丁寧な上にテキパキした施術でした!
また、接客もとても丁寧でした!
《眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,500【眉毛サロン】
たくや様
担当させていただきました青木と申します。
ご来店いただきありがとうございます!施術や接客についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
今回は、角を残してキリッとしたデザインに仕上げましたが、ご満足いただけて何よりです!
これからも丁寧かつスピーディーな対応を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
大変満足しています。
丁寧に対応いただけました。
仕上がりイメージの相談の際このような店は初めてだったのですがわかりやすくご説明いただきオプションもあくまで選択肢の1つとして挙げていただいたので安心してイメージを固められました。
また機会があれば利用したいと思います。
あらちょ様
担当させていただきました青木と申します。
ご来店いただき、誠にありがとうございます!初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけて嬉しいです。
仕上がりイメージのご相談では、オプションも含めてわかりやすくご説明できたようで安心しました。
今回は、角を残してキリッとした印象に仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけたようで何よりです!
ぜひまた機会がありましたら、いつでもご相談ください。ご来店を心よりお待ちしております!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
初めての利用でしたが、丁寧に相談、施術して頂きました
いとぅん様
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
初めて受けさしてもらいました。
初めての眉毛サロンだったので分からないことだらけでしたが、おすすめや色々丁寧に説明してもらいました。
仕上がりも完璧でした!
はやと様
担当させていただきました青木と申します。
初めてのご来店、ありがとうございます!眉毛サロンは初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今回、角を残してキリッとしたデザインを意識して仕上げましたが、気に入っていただけたようで何よりです。これからも丁寧な説明と施術を心がけますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
眉毛ファクトリー横浜店 青木
都度都度確認をしながら施術所してくださいました。
ゆっくりとした感じでやってくださったのでリラックスしてできました。
レイ様
担当させていただきました青木と申します。
施術中にリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです!
今回は、角を取った優しいイメージの眉に仕上げましたが、ご満足いただけたなら幸いです。
確認しながら進めることで、安心して施術を受けていただけるよう心掛けました。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
定員の方の接客が丁寧で、眉毛の仕上がりも大変満足しています。
お店が広々としており、雰囲気が良かったです。
もりさん様
担当させていただきました竹田と申します。
接客にご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
初めての眉毛サロンでしたが、説明も接客も丁寧で仕上がりもバッチリでした!
結婚式に向けてまた来月もよろしくお願いします!
カズ様
担当させていただきました青木と申します。
初めての眉毛サロンにお選びいただき、ありがとうございます!
説明や接客、そして仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今回は、眉毛パーマで角を取って、優しいイメージの眉に仕上げましたが、お気に召していただけて良かったです。
結婚式前もぜひお任せください!来月のご来店を楽しみにお待ちしております。
眉毛ファクトリー横浜店 青木
初めて利用させていただきました。アフターケアのことなども教えてくれたので安心に利用できました。
くうや様
担当させていただきました青木と申します。
初めてのご利用、ありがとうございました!アフターケアの説明で安心していただけたようで嬉しいです。
今回は、角を取って優しいイメージの眉に仕上げましたが、気に入っていただけたなら幸いです。
また、ニキビのお薬は1週間前から使用を控えていただくと、より良い施術が可能になりますので、次回ご来店時はご注意ください♪
またのご来店をお待ちしております!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
説明がわかりやすく、サンプルの再現性も高かったです。
たかはし様
担当させていただきました青木と申します。
わかりやすい説明と仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
今回は、サンプルを元に、角を残してキリッとした印象の眉をデザインしました。
再現性にもご納得いただけたようで安心しました。
眉毛ファクトリー横浜店 青木
所々声をかけて下さり、終始安心して施術して頂きました。
とても丁寧に仕上がっていたので次回も利用させて頂こうと思います。
わかさ様
担当させていただきました青木と申します。
安心して施術を受けていただけたとのこと、ありがとうございます!
丁寧な仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今回は、角を残してキリッとした印象の眉にデザインしましたが、お客様にとてもお似合いでした。
眉毛ファクトリー横浜店 青木
眉毛デザインを迷ってしまいましたが、一緒にどれが自分に似合うか考えて頂けたおかげでデザインを決めることができました。ぜひまたお願いしたいです!
村元様
担当させていただきました青木と申します。
デザインを一緒に考えるお手伝いができて、嬉しいです!
今回は、平行に近い形で、角を残してキリッと見える眉に仕上げました。
お客様にとてもお似合いでしたね。「またお願いしたい」とのお言葉、本当にありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
眉毛ワックスをしていただきました!
とても丁寧に仕上げていただきました!
イグ様
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
今回は細めで丸みのある優しい眉毛に仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。丁寧さを大切にしているので、そう言っていただけて安心しました。
また何かございましたらお気軽にご来店ください♪
マユゲファクトリー横浜店 高田
めちゃよかったです
S-much様
担当させていただきました青木と申します。
「めちゃよかったです」とのお言葉、ありがとうございます!
今回は元の眉に合わせて、自然な仕上がりになるようデザインさせていただきました。
気に入っていただけて嬉しいです!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
初めて来たのですが、とても丁寧に対応してくれました。
一路様
初めてのご利用ありがとうございます。
今回は角度がなだらかなキリッとした眉毛にしあげさせていただきました!
へこんでる眉山の部分一緒に育てていきましょう!
また何かございましたらお気軽にご来店ください♪
マユゲファクトリー横浜店 高田
色々な仕上がりイメージから似合う形を提案していただきました!細かい要望にも応えてくださり、満足いく形になりました!
みの様
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
すごく綺麗に整えてくれました!眉毛に対する悩みや自分に合った眉毛の形などの相談にも親身に答えて頂きました。
担当させていただきました青木と申します。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!眉毛に関するお悩みや形のご相談にお答えできたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
今回は、下のラインをアーチにし、角を残してキリッとした印象になるようデザインしましたが、お客様にとてもお似合いでした。
眉毛ファクトリー横浜店 青木
丁寧に説明していただいて骨格にあった眉毛をすぐに見つけてくれたので大変満足です。
えいたろ様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!骨格に合わせたナチュラルでキリッと見える眉をデザインさせていただきましたが、ご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
修学旅行、ぜひ楽しんできてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております!
またお願いします
かず様
担当させていただきました青木と申します。
「またお願いします」とのお言葉、ありがとうございます!
今回は、下のラインをアーチ状にしつつ、角を残してキリッと見える眉に仕上げました。
お客様の雰囲気にピッタリでした♪
良かったです。
ご来店いただき、ありがとうございました!「よかったです」とのお言葉、とても嬉しいです。丁寧な施術やカウンセリングも気に入っていただけたようで、安心しました。これからもリラックスできる空間づくりを心がけていきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。次回のご来店も楽しみにしております!
眉毛ファクトリー横浜店 林
2回目でした。前回同様、眉毛パーマもしました。パーマをすると毛の色が濃くみえるので気に入っています。
《再来/眉毛人気No.1》眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマで垢抜け眉毛へ
ご来店いただき、誠にありがとうございました!また、2回目も眉毛パーマをお選びいただき嬉しく思います。パーマをかけることで、毛の色が濃く見えてさらに立体感が増しますよね!気に入っていただけて本当に良かったです。今後も丁寧な仕上がりを心がけていきますので、またぜひお越しください。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
眉毛ファクトリー 林
施術中も楽しく会話をしながら、
痛みもあまりなく満足な仕上がりで良かったです!
次回も予約をしたのでよろしくお願いします!
やま様
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
満足しています。
ようすけ様
担当させていただきました青木と申します。
ご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます!
今回は角を少し残して、キリッとした印象になるようデザインしました。
お客様の雰囲気にとても合っていたと思います。
次回もよろしくお願いいたします♪
眉毛ファクトリー横浜店 青木
眉毛ファクトリー 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー