優しく説明をしていただいた上で、綺麗に眉毛を整えていただけて、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
よかったです!
《学割U24/眉毛人気No.2》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉
丁寧なカウンセリングで自分の好みに合った眉毛の形に施術してくれて満足です!
眉毛ファクトリー横浜店【眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント
そうたろう様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
お客様に合った眉のデザインをご提案し、丁寧な施術を心がけていますので、リラックスして頂けたなら何よりです♪
それではまた安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので、ぜひまたお越しください!次回のご来店も心よりおお待ちしております
眉毛ファクトリー横浜店 高田
眉毛を整えたいと思い、今回予約させていただきました。自分は眉毛サロン等が初めてで、不安で緊張していましたが、スタッフさんが笑顔で話しかけてくださり快適に過ごせました。どのような形が似合うかなど丁寧に教えていただきました。施術中もたくさんコミュニケーションを取ってくださり、あっという間に終わってしまいました。そして仕上がりも非常に満足です!また行くのが楽しみです。
ゆうたろう様
この度は眉毛ファクトリー横浜店にお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました竹田と申します。
今回は骨格を見させていただきお似合いの眉毛デザインをご提案させていただきました!
とてもお似合いでした♪
とても快適な時間を過ごしていただけたのことで大変うれしいです!
また次回もお話を楽しみにしております!
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
接客対応もよく、楽しく会話しながら施術を受けることが出来ました!
そら様
嬉しい口コミをありがとうございます!
たくさんお話してくださり私も楽しい時間を過ごせました!
眉毛ファクトリー横浜店 高田
初めての眉毛サロンで、少し不安もありましたが、丁寧に仕上げて頂きました!コスパが他のサロンよりも良く、接客も丁寧でした。横浜駅からのアクセスも悪くないと思います。
《眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,500【眉毛サロン】
眉毛ファクトリー横浜店高田
眉毛が非常に良い仕上がりでした。
はやと様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
眉毛ファクトリー横浜店 高田
初めてやったが、スタッフの対応が良くまた来たいなと思いました。
たっちゃん様
この度は眉毛ファクトリー横浜店にお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました青木と申します。
初めての施術で「スタッフの対応が良い」と感じていただけて、とても嬉しいです。
今回は眉毛パーマを施し、角を取った優しい印象の眉に仕上げました。
柔らかく自然な雰囲気が、お顔全体をより一層引き立てるデザインになっているかと思います今後も丁寧な施術と対応を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
良かったです!!
いのたく様
また気になった際は、ぜひお任せください!
次回も丁寧に施術させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛ファクトリー横浜店 高田
今回初めて眉毛ファクトリーのサロンを利用しました。
個人的にお店の雰囲気良い感じのサロンでした。
施術もとっても丁寧でカウンセリングもしっかりしていて
説明も分かりやすく楽しい時間でした。
次回も利用したいと思います。
《新規/イチオシ★》眉毛スタイリング[WAX]+眉毛の部分パーマ◎【眉毛/美眉】
じゅんや様
担当させていただきました竹田と申します。
今回はカウンセリングの際にお似合いの眉毛デザインをご提案させていただきました!
とてもお似合いでした♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
眉毛サロンは初めてでしたが、自分に似合う眉毛の形を一緒に考えてくださり、とても綺麗な仕上がりにしてくださいました。大満足です。また来たいと思います。
眉毛ファクトリー横浜店 高田
眉毛の形から3番をおすすめされやってみたらとても上手くいって理想的な眉毛になったと思います。とても良かったです!
とみ様
担当させていただきました青木と申します。
「3番」のデザインを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
理想的な眉毛になったと感じていただけて光栄です。
キリッとした角を残しつつ、お客様の理想に沿う形を目指しました。
眉毛ファクトリー横浜店 青木
カウンセリングから施術まで大変丁寧にやっていただきました。
眉毛サロンは初めてでしたが、仕上がりにも満足しており、これからも通おうと思います。
teno様
この度は眉毛ファクトリー横浜店にご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しいコメントありがとうございます!
今回は骨格に合わせてお似合いになる眉毛の形をご提案させていただきました!
お顔がスッキリ見えてとてもお似合いでした♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
説明もわかりやすく、骨格に合う眉毛を提案していただきました。
眉毛ファクトリー横浜店 高田
自分で処理するのとは仕上がりが全然違います。お任せしてよかったです。
たつき様
担当させていただきました青木と申します。
「お任せしてよかった」とのお言葉、とても嬉しいです。
今回は平行に近い形で角を残し、キリッとした印象になるよう仕上げました。
ご自身での処理と違いを感じていただけたようで何よりです!
またぜひお気軽にお越しくださいね。お待ちしております!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
初めて眉毛サロンにきましたがとても満足度が高いです。正直眉毛ってそんなに変わる?と思っていたのですが、結構変わって良い出来だったのでよかったです。
りきと様
担当させていただきました青木と申します。
「眉毛ってそんなに変わる?」と思われていたとのことですが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
今回は角を残してキリッと見えるデザインに仕上げましたが、仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです!
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいね。
眉毛ファクトリー横浜店 青木
本日はありがとございました。
眉毛の形について親身にお話でき、満足のいく形になりました!!
次回もよろしくお願いいたします。
《再来/眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛サロン/眉毛/men's】
まさし様
担当させていただきました竹田と申します!
今回も骨格に合わせて似合うデザインを取らせていただきました!
とてもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
眉毛の形のアドバイスもしてくださり仕上がりも良かったです!
れん様
担当させていただきました竹田と申します!
今回は骨格に合わせて似合うデザインを取らせていただきました!
とてもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
初めての利用でしたが手短に丁寧に説明して頂きました。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。
タクロー様
担当させていただきました青木と申します。
短でも丁寧に感じていただけたとのことで安心しました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
今回は角を残してキリッと見える眉に仕上げましたが、気に入っていただけたなら幸いです。
ぜひまたお気軽にお越しくださいね。お待ちしております!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
無事に結婚式終わりました。
満足です。
"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛
vitoria様
この度は眉毛ファクトリー横浜店にお越しいただきありがとうございました。!
また大変うれしいコメントありがとうございます!
担当させていただきました竹田と申します!
今回は結婚式前にお任せいただき大変光栄でございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご来店ください♪
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
ボサボサ眉毛がめっちゃキレイになりました。
担当させていただきました高田と申します。
角を残したキリっとしたデザインにさせていただきました!
キレイになったと感じてくださりとても嬉しく思います!
今後もよろしくお願いいたします!
眉毛ファクトリー横浜店 高田
自分の顔にあった眉毛のデザインを提案していただき満足のいく仕上がりとなりました。また、施術中も眉毛に対する悩みを聞いていただきとても勉強になりました。
りょうすけ様
とてもお似合いでした♪
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。!
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリング、施術のおかげで安心して受けられました。ありがとうございました!
しんいちろう様
。
今回は、自然に整ったデザインを意識しながら施術を行いましたが、気に入っていただけましたでしょうか。
次回もさらにご満足いただけるよう、細かいご要望までしっかりとお伺いして、理想の眉毛を一緒に作っていきたいと思います。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!いつでもお気軽にご来店くださいね
眉毛ファクトリー横浜店 高田
丁寧に対応してくれた。
けい様
担当させていただきました青木と申します。
丁寧な対応と感じていただけて嬉しいです。
今回は角を残してキリッと見える眉に仕上げましたが、気に入っていただけたでしょうか?
眉毛ファクトリー横浜店 青木
初めての来店でしたが、イラストや口頭で説明していただいてわかりやすかったです。
施術中も適度に声掛けや確認があり、安心できました。
仕上がりも満足のいく出来でした。
とナ様
担当させていただきました青木と申します。
イラストや口頭での説明が分かりやすかったとのことで、安心して施術を受けていただけて嬉しいです。
施術中の声掛けや確認もご満足いただけたようで、仕上がりにも満足していただけたことが何よりです。
今回は平行なデザインで整えさせていただきました。
また次回も楽しみにお待ちしております。
眉毛ファクトリー横浜店 青木
はじめて眉毛サロンに行きましたが丁寧な案内で満足出来ました。
アキト様
初めてのご来店ありがとうございます!丁寧な施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。初めての眉毛サロンで少し緊張されたかもしれませんが、リラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです。次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
眉毛ファクトリー横浜店 林
とてもフレンドリーで話しやすく、ワックスの痛みを会話で和らげてくれたのでとても充実した時間でよかったと思います。
サトヨタ様
担当させていただきました青木と申します。
施術中、リラックスしていただけたようで安心しました。
ワックスの痛みも会話で和らげるお手伝いができ、とても嬉しいです!
今回は角を残してキリッとしたデザインに仕上げましたが、気に入っていただけたでしょうか?
また充実した時間を過ごしていただけるよう努めますので、次回もよろしくお願いいたします♪
眉毛ファクトリー横浜店 青木
値段が他の眉サロンと比べて少し安く感じましたが、説明や施術も丁寧でスムーズですし、痛みも強くなく、とても良かったです。またお願いします。
くりちゃそ様
担当させていただきました青木と申します。
他のサロンと比べて価格面でもご満足いただけて嬉しいです。
施術の際も痛みが少なく、リラックスしていただけたようで安心しました。
今回は角を残してキリッとした眉に仕上げましたが、またぜひお任せください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
眉毛ファクトリー横浜店 青木
とてもよい眉毛になりました。これからも行かせてもらいます。
《再来/学割U24/眉毛人気No.2》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛】
龍様
担当させていただきました青木と申します。
「とてもよい眉毛になりました」とのお言葉、嬉しい限りです。
今回は平行なデザインで整えさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです。
これからもぜひお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
眉毛ファクトリー横浜店 青木
丁寧な接客でとても良かったです。
はやて様
とてもお似合いでした♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
初めての人にもわかりやすいように丁寧に説明してくれて安心して受けれました。また店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
あす様
担当させていただきました竹田と申します。
今回はキリッと見える眉にしあげさせていただきました!
お顔がスッキリ見えてとてもお似合いでした♪
眉毛が気になってきましたらお気軽にご連絡ください!
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
眉毛ファクトリー 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー