とても丁寧にやってくださり、納得のいく眉毛にしてくれました!
《学割U24/眉毛人気No.2》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉
眉毛ファクトリー横浜店【眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント
ゆーま様
嬉しい口コミをありがとうございます!
納得のいったと感じてくださり満足していただけたようで、とても嬉しいです。
お店の雰囲気や接客も含めて、また来たいと思っていただけるよう、これからも努力してまいります。眉の形でお悩みの際は、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
眉毛ファクトリー横浜店 高田
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
《新規/イチオシ★》眉毛スタイリング[WAX]+眉毛の部分パーマ◎【眉毛/美眉】
Maple様
この度は眉毛ファクトリー横浜店にお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました青木と申します。
丁寧さを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
今回は、眉尻に眉毛パーマを施しながら、元の眉の形に合わせ自然な仕上がりに整えさせていただきました。
次回もさらにご満足いただける施術を目指して頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛ファクトリー横浜店 青木
本日初めて伺いました。
気さくに話しかけてくださって楽しく、あっという間に終わりました。眉毛サロンは学生時代から転勤に合わせて各地のサロンに通っており、眉毛に癖があるので納得できない形になることも多かったのですが、理想通りになり満足です。次は眉毛パーマもやりたいです!
《眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,500【眉毛サロン】
りんもう様
この度は眉毛ファクトリー横浜店にお越しいただきましてありがとうございます!
また大変うれしいコメントありがとうございます!
担当させていただきました竹田と申します!
今回は骨格に合わせてお似合いの眉毛をデザインさせていただきました!
ご満足いただけましてとても嬉しく思います!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
とても丁寧に施術していただきました!
眉毛サロン自体が初めてでしたが、ここのこの方に施術していただいて良かったと思ってます。
《人気No.1》眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ 即日垢抜け眉毛へ♪
マッチ様
担当させていただきました青木と申します。
初めての眉毛サロンとしてお選びいただき、「施術していただいて良かった」と感じていただけて、とても嬉しいです。
今回は、細めに形に整えつつ、下のラインをアーチにして柔らかさを出しながら、角を残してキリッとした印象に仕上げました。
お顔立ちにとてもお似合いでした!
説明が丁寧でよかった
《学割U24/眉毛人気No1》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ
ひろ様
この度は眉毛ファクトリー横浜店にご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しいコメントありがとうございます!
今回は骨格に合わせてお似合いになる眉毛の形をご提案させていただきました!
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
カウンセリングから施術までとても丁寧な対応で、仕上がりも満足でした。
bbb様
担当させていただきました青木と申します。
「カウンセリングから施術までとても丁寧な対応で、結果も満足でした」とのお言葉のお言葉、本当に嬉しいです!
今回は、角を残してキリっと見える眉を意識してデザインさせていただきましたが、お気に召していただけましたら安心しました。
次回もよろしくお願いいたします!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
ありがとうございました。初めてでしたが、理想の形に整えてもらえました。清潔感のある店内も好印象です。またお願いします。
はやと様
担当させていただきました青木と申します。
初めてのご来店にも決めず、「理想の形に整えて頂きました」とのお言葉を、ご安心いたしました。
今回は角を残してキリッと見える眉に仕上げました!
清潔感のある店内についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。
これからも快適に過ごせる空間作りを心がけておりますので、次回もよろしくお願いいたします♪
眉毛ファクトリー横浜店 青木
丁寧で優しくて良かった。
つじ様
担当させていただきました青木と申します。
今回は角を残してキリッと見える眉に仕上げさせていただきました!
これからも安心して通っていただけるよう、お顔に合ったデザインをご提案していきます!
次回もよろしくお願いいたします♪
眉毛ファクトリー横浜店 青木
初めて来店しましたが、丁寧な接客で希望通りにのデザインに施術していただきました。
また機会があれば利用させていただきます。
Kai 様
お顔がスッキリ見えてとてもお似合いでした♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
落ち着いた店内でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!!
仕上がりもとても満足です!
ユウキ様
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
丁寧に仕上げていただきました。
マイケル様
また、大変嬉しいコメントありがとうございます!
今回はお顔と雰囲気に合わせてお似合いの眉毛をデザインさせていただきました!
お顔がスッキリ見えてとてもお似合いでした♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご相談などがありましたらお気軽にお越しください!
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
接客が丁寧で非常によかったです。
技術力も高くて満足です
はたけ様
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
スピーディーに対応していただきました。
前回と同じデザインでオーダーしましたが大変満足しました。
また次回もお願いします
《再来/学割U24/眉毛人気No.2》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛】
こんちゃん様
いつも眉毛ファクトリー横浜店にご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しいコメントありがとうございます!
今回も骨格に合わせてお似合いになる眉毛の形をご提案させていただきました!
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
施術時間が短いながらも、丁寧で痛みもなく大変満足してます。料金も考えても、通いたくなるお店だなと感じました。ありがとうございました。
むらしん様
担当させていただきました青木と申します。
丁寧さや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今回は細めで角を残し、キリッとした印象になるよう仕上げました!
お客様にとてもお似合いでした!
「通いたくなるお店」と感じていただけたことも本当に光栄です。
次回もどうぞよろしくお願いします!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
丁寧にカウンセリングいただいて、とても安心できました。
仕上がりもとてもよかったです!
イケメン様
担当させていただきました青木と申します。
カウンセリングで安心していただけるとのこと、とても嬉しいです。
今回は角を残して、キリっとした印象に仕上がりましたが、仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!
またお会いできるのを楽しみにしていますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
接客が丁寧でとてもよかったです
せーや様
担当させていただきました青木と申します。
接客について「とてもよかった」と感じていただけて、とても嬉しいです。
今回は元の眉の形に合わせ、自然に整えるデザインを意識して仕上げました。
またご来店を心よりお待ちしておりますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪
眉毛ファクトリー横浜店 青木
はじめてですがよかったです
ヘンダーソン様
担当させていただきました青木と申します。
初めてのご利用で「よかった」と感じていただけてとても嬉しいです。
今回は眉毛パーマでしっかりと角を残して、キリッとした印象になるよう仕上げました。
また気になる点やご要望があれば、ぜひお聞かせください。
眉毛ファクトリー横浜店 青木
初めてまつ毛サロンきたのですな、自分の要望などをちゃんと聞いてくれてとても助かりました。
静かな雰囲気で、とてもリラックスできました。
"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛
まっきー様
この度は眉毛ファクトリー横浜店にお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました竹田と申します。
今回はカウンセリングの際にご相談させていただきお似合いの眉毛デザインをご提案させていただきました!
とてもお似合いでした♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
さいこーでした、
棚からぼたもち様
嬉しい口コミをありがとうございます!
さいこーでしたという言葉とってもうれしいです!
眉毛ファクトリー横浜店 高田
自分の疑問や悩みにも丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。仕上がりも綺麗でした。またお伺いしたいです。
リーファ様
担当させていただきました青木と申します。
ご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。
今回は角を残しつつ、キリッとしたデザインが仕上がりになるよう心がけました。
お客様の雰囲気にもぴったりで、素敵に仕上がったと思います。
次回もさらにご満足いただける施術を目指しておりますので、よろしくお願いいたします1
眉毛ファクトリー横浜店 青木
仕上がりもお願いした通りで、お店の雰囲気、店員さんの人柄がとても良かったです。ぜひまた利用したいと思います。
はると様
嬉しい口コミをありがとうございます!
人柄もよいと言っていただけて、とても嬉しいです。
眉毛ファクトリー横浜店 高田
綺麗に仕上げていただきました!
店内もとても綺麗で、仕上がり共に大変満足です!
しず様
担当させていただきました青木と申します。
仕上がりと店内の清潔さについてご満足いただけましたので、大変嬉しく思います!
今回は角を残してキリっと見える眉で、お顔に合った形を引き出せるデザインを心を込めて施術しました。
次回もよろしくお願いいたします♪
眉毛ファクトリー横浜店 青木
初めてだったけどワックスの時に丁寧にして頂いて良かったです
あ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
結果に満足していただけたようで、とても嬉しいです。
眉毛ファクトリー横浜店 高田
希望を聞きつつ、親身に相談に乗っていただきとても満足しました。
仕上がりのイメージや特徴なども教えていただけ、安心してお任せすることができました。
シュウト様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
お客様に合ったデザインをご提案し、丁寧な施術を心がけておりますので、リラックスして施術を受けていた
だけていましたら嬉しいです♪
眉毛ファクトリー横浜店 高田
非常に良かったです!
伊藤様
担当させていただきました青木と申します。
「非常に良かったです!」のお言葉、とても嬉しいです!
今回は「角を残してキリッと見える」で、お顔により引き締まった印象をプラスできるよう施術させていただきました。
次回も満足いただけるよう、丁寧に仕上げてまいりますので、よろしくお願いいたします♪
眉毛ファクトリー横浜店 青木
楽しく話せて良かったです!
れい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中たくさん話してくださりとても楽しかったです!
仕上がりにご満足いただけていましたら、とても嬉しいです!
それではまた安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので、ぜひまたお越しください!次回のご来店も心よりおお待ちしております
眉毛ファクトリー横浜店 高田
店内清潔感があり接客も親切で大満足です。
とても綺麗に仕上げて頂きました!
また次回もお願いしたいです。
《眉毛人気No.3》眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX #眉毛サロン#眉毛
りょーいち様
担当させていただきました青木と申します。
店内の清潔感や接客についてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
今回は角を残してキリッと見える眉で、お客様の魅力を引き出せるデザインよう丁寧に施術させていただきました。
また会いできる日を楽しみにお待ちしております!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
丁寧な仕事で、綺麗に仕上げてくださいました。ぜひまたリピートしたいと思います。
ダニエル様
担当させていただきました青木と申します。
仕上がりを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
今回は平行で角を残して、キリっと見えるデザインに仕 上げ、顔立ちに合った自然な印象を大切に施術させていただきました。
リピートしたいとお言葉、大変励みになります!さらにご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
眉毛ファクトリー横浜店 青木
初めて眉毛をお店で整えてもらいましたが、お願いした通りの形にしていただいて、とてもよかったです。
また、接客もとても丁寧で、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
ここ様
担当させていただきました青木と申します。
初めての眉毛サロン体験をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけましたのでとても感謝しております
今回は平行で角を残して、キリッと見えるデザインを心がけ、お客様のご希望に沿った形に仕上げました。
お言葉をありがとうございます。 今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を続けてまいります。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
初めてということもあり、似合う眉毛がわからなかったのですが親身になって一緒に考えてくれたため、出来にも満足です。
なおき様
担当させていただきました青木と申します。
初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、デザインにご満足いただければ幸いです。
今日はお顔立ちに合わせて、平行に近い角を残した眉デザインを心がけました。
お似合いのデザインを一緒に考えて時間を共有できたことが、本当に光栄です。
またご来店を心よりお待ちしております!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
眉毛ファクトリー 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー