2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. 眉毛ファクトリー 横浜店   >

マユゲファクトリー ヨコハマテン マユゲ マユゲサロン メンズマユゲサロン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-16-23 横浜サイクル会館2F
  • 横浜駅5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/美眉/眉毛パーマ/眉毛専門店/眉毛WAX】
  • こーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 16:11:09.0

仕上がりがとても綺麗で満足しました。
    コスパがよく、店の雰囲気も良かったので、これからも利用したいと思います。

《眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,500【眉毛サロン】

眉毛ファクトリー横浜店【眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント

こーすけ様
    この度は眉毛ファクトリー横浜店にお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!
    角を残したキリっとした眉、お顔立ちにしっかり馴染んでいて素敵でした!
    次回も丁寧に施術させていただきます♪

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• やまもとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 17:40:52.0

初めての眉毛サロンでした
    ノープランで伺いましたが、仕上がりイメージなども見ながら今の眉毛に合う形で施術してもらいました
    施術も丁寧でした。ありがとうございました

"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛

• たいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 17:41:44.0

喋り方も優しく丁寧でまた来店したいと思いました。
    眉毛もとても良く気に入りました。ありがとうございます。

《学割U24/眉毛人気No.2》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉

たいち様
    担当させていただきました青木と申します。
    接客や施術を集中していただけて、とても嬉しいです!
    角を残したキリッとした眉、お顔立ちにとてもお似合いでした!
    またぜひお越しください!
    次回も丁寧に施術させていただきますので、ご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• すーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 14:46:10.0

丁寧な施術でよかったです
    また来店します

すー様
    担当させていただきました青木と申します。
    施術を集中していただけて、とても嬉しいです!
    今回は角を残したキリっとした眉に仕上げさせていただきました!
    またご来店を楽しみにお待ちしております!次回も丁寧に施術させていただきます♪

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 14:59:31.0

丁寧に整えてくださいました。

しゅん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    細めで角を残し、角度をつけてキリっとしたデザインがお顔立ちにしっかり馴染んでいて素敵でした!
    次回も丁寧に施術させていただきます!

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• ひろむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 16:05:47.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に対応してくれてとても良かったです。
    仕上がりもとても満足しています。

ひろむ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    丁寧と感じてくださりよかったです!
    仕上がりも満足してくださり、とても嬉しいです。

お店の雰囲気や接客も含めて、また来たいと思っていただけるよう、これからも努力してまいります。眉の形でお悩みの際は、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

眉毛ファクトリー横浜店 高田

• なぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 14:44:24.0

眉毛の形や悩みなど、自分に合った眉毛の形を提案してくれたので安心して施術を受けることができました。
    また、説明や施術の時など一つ一つ丁寧だったので、とても好印象でした。
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

なぎ様
    担当させていただきました青木と申します。
    眉毛の形やお悩みについてご相談いただき、安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しいです!
    角を残して角度をつけてキリっとしたデザイン、お顔立ちにしっかり馴染んでいて素敵でした♪
    施術も丁寧だと感じていただけて安心いたしました!
    次回も満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます!

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• にしださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 13:47:55.0

お話もきけて丁寧な施術で良かったです。

にしだ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術だけでなく、お話も楽しんで頂けたようで嬉しいです!
    今回は、角を残したきりっとした眉に仕上げさせていただきました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 15:01:52.0

初めて眉毛サロンに伺って、ある程度の痛みは想像していたけどスタッフの方がお声かけしてくださり安心して施術を受けれたし仕上がりも満足です。

あっきー様
    担当させていただきました青木と申します。
    初めての眉毛サロンで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただてよかったです!
    角を取った優しいイメージの眉がとても自然で、お顔立ちにも馴染んでいました!
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
    次回も丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• ふたつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 18:25:03.0

丁寧な施術で、満足いく仕上がりにしてもらいました。また行きたいです!

《人気No.1》眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ 即日垢抜け眉毛へ♪

ふたつき様
    担当させていただきました青木と申します。
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!
    細めで角を残したキリっとしたデザイン、お顔立ちにしっかり付き合って素敵でした!
    またぜひお越しください!次回も丁寧に施術させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• つるはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 12:47:27.0

説明もわかりやすく楽しくできてよかったです

つるはる様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    楽しかったと思ってくださり、とても嬉しいです。

眉毛ファクトリー横浜店 高田

• Dさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 14:33:40.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、分からないところを丁寧に教えてくださり、相談しながら決めることが出来ました。施術内容も満足でした!

D様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての眉毛サロンとのことで、相談しながら理想のデザインを決められたようで安心しました!
    今回は、眉毛パーマをして角を残したキリッとしたデザインに仕上げさせていただきました!
    施術にも満足していただけて嬉しいです!
    次回も丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• Kanekoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 13:36:34.0

大満足の仕上がりでした!接客も良く、また予約することにしました!ありがとうございました!

Kneko様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    結果に満足していただけたようで、とても嬉しいです。

眉毛ファクトリー横浜店 高田

• とみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 21:32:40.0

丁寧な施術で、満足のいく仕上がりにしていただけた。また利用したいと思う。

《再来/眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛サロン/眉毛/men's】

とみ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    結果に満足していただけたようで、とても嬉しいです。

眉毛ファクトリー横浜店 高田

• Signalさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 21:10:13.0

似合う眉毛の形が分からない中丁寧に教えて頂けてかなり気にってます。

また定期的に通おうと思います。

• Hirotoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 18:54:12.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    自分でのお手入れでは、失敗してしまうことも多く、今回初めての眉毛サロンでも形を整えてもらうのに難しくないかな…など考えてしまいました。
    実際に行ってみると、相談にのってくださり丁寧に施術していただきました!
    全体的に綺麗で良い形になり、とても気に入りました!
    次も利用したいと思います!ありがとうございました!

Hiroto様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての眉毛サロンとのことでしたが、仕上がりに満足していただけて安心しました!
    角を残したキリっとしたデザインがとてもお似合いでした!
    「気に入った」と感じていただけたのも嬉しいです!
    次回も丁寧に施術させて頂きます♪

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• ウッシーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-04 18:40:00.0

要望通りにやってもらいました

ウッシー様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご要望の仕上がりになり、満足していただけてよかったです!
    元の眉の形に合わせたデザインがとても自然で、お顔立ちにお似合いでした!
    また整えたい際は、ぜひお任せください!
    次回も丁寧に施術させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております。

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• オガワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 17:14:53.0

すごく丁寧に施術してくれて雰囲気も良かったです

オガワ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    丁寧な施術と感じてくださりよかったです!

眉毛ファクトリー横浜店 高田

• ぷーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 16:23:52.0

抜毛のワックスを剥がすタイミングで声をかけてくださるなど接客の端々に気遣いを感じました。

• Kyoyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-02 23:45:15.0

何もわからなかった私だが一から優しく教えてくれた。
    値段に関しては比較対象がなく評価できないがお店の雰囲気や接客はとても丁寧で良いと感じた。

KYOUYA様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様に合った眉のデザインをご提案し、丁寧な施術を心がけていますので、リラックスして頂けたなら何よりです!

それではまた安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので、ぜひまたお越しください!次回のご来店も心よりおお待ちしております

眉毛ファクトリー横浜店 高田

• 龍さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 16:36:23.0

前回同様の眉毛にしてもらいました。とても満足です。
    また行かせてもらいます。

龍様
    担当させていただきました青木と申します。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回と同じデザインで満足していただけて、とても嬉しいです!
    平行で角を残したキリっとした眉、お顔立ちにしっかり馴染んで素敵です!
    次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひお気軽にお越しください♪

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• ノボさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 16:15:27.0

とても丁寧な施術かつ接客で、仕上がりも満足です!
    また、眉毛パーマについてわかりやすく説明して頂きありがとうございました。
    次回来る時はパーマも検討したいと思います!

眉サロン選びに迷ってる方がいれば、ここで全く問題ないと思います~

ノボ様
    担当させていただきました青木と申します。
    嬉しい口コミをありがとうございます!施術に満足していただけて、とても嬉しいです!
    今回は角を残したキリっとしたデザインに仕上げさせていただきました!
    眉毛パーマについても興味を持っていただきありがとうございます!
    次回、気になった際はぜひご相談ください♪またのご来店をお待ちしております。

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• オリベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 16:12:43.0

初めての利用で不安もありましたが、
    想像以上の仕上がりでとても満足できました。

オリベ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、仕上がりに満足していただけて安心いたしました。
    今回は角を残したキリっとしたデザイン、お顔立ちにしっかり馴染んでいました♪
    また整えたい際には、ぜひお任せください!次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 23:27:52.0

丁寧かつスピーディーに進めていただけました!
    デザインもイメージ通りで大満足です!

• マルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 19:17:13.0

初めての眉毛サロンでしたが仕上がりをご提案していただき、満足のいく出来になりました。
    丁寧な対応で非常に行きやすい雰囲気だと感じました。

マル様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は角を少し丸くしつつ、角度をつけたデザインがとてもお似合いでした!
    「行きやすい雰囲気」と感じていただけたのも嬉しいです!次回も丁寧に対応させていただきます!

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• まんきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 10:37:38.0

担当スタッフさんと毎回楽しく話しながら、施術して頂けるので、本当にありがたいです!

いつもかっこよくしてもらってありがとうございます!

• とさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 20:59:37.0

接客も仕上がりも良く、ここを選んでよかったです。

と様
    担当させていただきました青木と申します。
    接客や仕上がりに満足していただけて、「ここを選んで良かった」と思って頂けたこと、とても嬉しいです!
    今回は角を残したキリっとしたデザインがお顔立ちにしっかり映えていて素敵でした。
    また眉を整えたくなった際は、ぜひお任せください。
    次回も丁寧に施術させていただきます!ご来店を心よりお待ちしております。

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• さめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 16:36:20.0

自分に合った眉毛を相談しやすく、丁寧な接客で良かったです!

さめ様
    担当させていただきました青木と申します。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    相談しやすかったとのこと、とても嬉しいです!
    今回は細めで角を残したキリっとしたデザイン、お顔立ちにお似合いでした!
    次回も丁寧に対応させていただきます。よろしくお願いいたします♪

眉毛ファクトリー横浜店 青木

• トリッピーの竜田揚げさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 14:23:14.0

接客も仕上がりもよくまた行こうと思った

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 20:10:18.0

店内雰囲気は落ち着いていて、お洒落な洋楽が流れています。施術も丁寧でありながらスピーディーに行っていただきました。顔の造形や素の眉の特徴に合いそうな眉を勧めて頂き、大変満足行く結果を得ることが出来ました。次回もまた利用させていただきます。

眉毛ファクトリー 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー