この価格とは思えない、あまりにも美しい仕上がりに感動しました。
一重の根元からあげて頂き、ぱちっと二重になりました。
手際も素晴らしいですし、店員さんの接客も丁寧、店内も可愛く綺麗で言うことがありません。
また5月に訪問させていただきます、よろしくお願いします!
【初回】選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の《¥3980》
Lapis【ラピス】横浜西口店 パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/パラジェル/ネイルからの返信コメント
るぱ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります。
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
また自まつ毛の状態に合わせてデザインなど
ご相談させていただきます♪
これからも喜んでいただける技術や接客が出来るよう
より一層努力して参ります。
るぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
いつもは渋谷店に行ってるのですが横浜店の方が近いので伺いました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます。また伺おうと思うのでその時はよろしくお願いします
雰囲気もよくすごい丁寧に対応していただけました。
仕上がりもバッチリです。
りこ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
施術についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
努力して参ります。
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足でした。
パーマのもちの悪さについても色々なアドバイスくださりありがとうございました。
E様
努力して参ります。
E様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
パリジェンヌと耳ツボジュエリーの施術をしていただきました。
パリジェンヌは、根本からふんわりときれいに立ち上がっていて大満足の仕上がりでした。
この金額とは思えないクオリティとご丁寧な対応で、またお願いしたいです。
また耳ツボジュエリーは初めてだったのですが、可愛いパーツがたくさんあり、相談しながらそれぞれのパーツを可愛い位置につけてもらえました。
SNSで話題の《耳つぼジュエリー》気になるお悩みにアプローチ◎10粒¥3300~!
なな様
また次回もデザインやカールのもちなどお聞かせください♪
耳ツボジュエリーもとても可愛かったです♪
効果も実感していただけたらと思います。
努力して参ります。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
パリジェンヌをしていただきました。
とても綺麗に仕上げていただき、満足です。
店内も清潔で心地よく過ごすことができました。
施術台が高いので、可能でしたら踏み台のようなものを用意していただけるとありがたいと思いました。寝心地はよかったです。
まるちょ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。
まるちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
ヒアリングの対応がとても丁寧で素敵な接客でした。
まつ毛の仕上がりも他店と比べ大満足の仕上がりでした。
LEDでの硬化では無いため少し取れやすい印象ですが、今後もお願いしたいです。
新メニュー《&Healthy(アンドヘルシー)》120本+まつげパーマ
しずく様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
接客についてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
次回もエクステのもちやデザインなどご相談ください♪
努力して参ります。
しずく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
まつげパーマをお願いしました。まつげパーマそのものが今回初めてだったのですが、施術の際に次の工程に進む際に声かけしながら進めてくださり、とても安心できました。またお願いいたします!
ふま様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
努力して参ります。
ふま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
マツエク100本で予約しました。カールについてや長さについてなど丁寧に詳しく説明していただき、自分の希望に合わせたデザインを提案してくださいました。カール、長さなど何も分からない状態でも丁寧に対応していただけるので安心してお願いすることができると思います。
【初回】最高級フラットエクステ使用 80本~100本 《今だけ¥7,000→¥4,980》
ゆ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
接客サービスについてなどお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも喜んでいただける技術や接客が出来るよう努力して参ります。
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
店内がピンク基調でとても可愛かったです!施術も丁寧で一つひとつ詳しく説明をしてくださったので、安心して受けることが出来ました!また行きたいと思います!
ちゃんれな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
また次回もお悩みやジュエリーについてお聞かせください♪
努力して参ります。
ちゃんれな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
とっても丁寧に施術してもらいました!
またお世話になりたいです!
しほ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
努力して参ります。
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
はじめて伺いました。とても丁寧な説明と接客で安心して受けることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
めめ様
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。
めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
約1週間経ちますがきれいな状態です。
遅い時間の予約でしたが接客も丁寧にしていただきました。
こめこめ様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
こめこめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
可愛くしてくれてありがとうございます!
【初回】最高級フラットエクステ使用 下まつげ両面40本まで 《今だけ¥2,500》
ほのか様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
下マツエクとてもお似合いでした♪
努力して参ります。
ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
綺麗にして頂きありがとうございました。
さつまいも様
努力して参ります。
さつまいも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
以前渋谷店を利用させていただいて
今回横浜店では初めての施術でしたが
仕上がりも接客も大満足でした!
【初回】最高級フラットエクステ使用 161~180本 《今だけ¥11,000→¥8980》
miku様
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。
miku様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
とても丁寧なカウンセリングと仕上がりで満足です!
りむ様
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。
りむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングで
一つ一つわかりやすく説明してくれました。
仕上がりもとても綺麗にしてくれて大満足です。
また来月も宜しくお願い致します。
くまもん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しいです♪
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
努力して参ります。
くまもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
店内がとても綺麗で可愛い空間でした。
またサービスも施術も完璧でした!
さき様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
店内についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
完璧とのお言葉とても嬉しいです♪
ありがとうございます♪
これからも喜んでいただける技術や接客が出来るよう
より一層努力して参ります。
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
カウンセリングの際からとても丁寧で、
ここまで丁寧な施術は初めてでした。
施術中も不快感は全くなく、仕上がりもとても満足してます!
今後も同じ方にみていただきたいと思いました!!
おう様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
励みになります。
カウンセリングや施術、お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
努力して参ります。
次回もお任せください♪
担当 maki
しっかり相談に乗ってくださり、ぱっちりまつげに仕上げていただきました!とっても落ち着いた空間で、リラックスして受けることができました。ぜひ次回もお願いしたいと思います!
nahsu様
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。
nahsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧で持ちも良く
次からここでリピートしたいです!!
また来月あるのでよろしくお願いします
よっち様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
よっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
接客も施術もとても丁寧で大満足です
次回もお願いします!
きー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
接客や施術についてお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
ありがとうございます♪
努力して参ります。
きー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
まつ毛の長さがあまり長くないこともあり、今回も上手く上がるか不安でしたが、凄く丁寧にカウンセリングをしてくださり安心しました。
仕上がりも根本から上げてくださり、
今までの中で一番好きな仕上がりでした。
また来月伺います!
アミ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
励みになります。
努力して参ります。
アミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
案内から施術まで丁寧にしてくださいました!
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
選べるパリジェンヌorまつげパーマ 《今だけ¥7,000→¥4,980》
みゆ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
パリジェンヌとてもお似合いでした♪
大満足とのお言葉とても嬉しいです♪
接客や施術についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
努力して参ります。
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
初めてのマツエクで不安な中伺いましたが、とても満足いく仕上がりでした。
同時にコーティング剤もおすすめして頂き愛用しています。
【お仕上げコーティング付き】マツエク2時間付け放題
まりん様
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。
まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
このサービスでこんな安いお値段でいいの??ってくらい素敵な時間を過ごせました。出来上がりもとても綺麗で何度も鏡で見てしまいます。説明も丁寧で分かりやすかったです。次回の予約もすぐとって頂き助かりました。またよろしくお願いいたします。
まお様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
初めてのまつパでしたが満足のいく仕上がりでした!
瑞生様
パリジェンヌとてもお似合いでした♪
トリートメント効果も実感頂けましたら幸いです♪
努力して参ります。
瑞生様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
悩みや気になっていることを聞いていただきながら、それに合わせて施術を行っていただきました。
とても綺麗で非常に満足しています!
りんご様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
耳ツボしました
コースがあるようでしたが臨機応変に対応してくださり仕上がりも可愛いし、とても効く施術でした
Nana様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
耳ツボジュエリーお似合いでした。
Nana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
ラピス 横浜西口店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー