2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. グイット 川崎東口店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテン グイット カワサキヒガシグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市川崎区駅前本町5-3KOWA川崎駅前ビル10F
  • 【当日OK/駅前2分】JR川崎駅中央東口(ラゾーナ川崎の反対側)/京急川崎駅からすぐ#整体
  • ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 08:31:03.0

お世話になります。
    丁寧な施術でいつも安心してお任せしています。

人気No.1【頭痛/眼精疲労に】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

本格もみほぐし専門店 Goo-it! 川崎東口店【グイット】からの返信コメント

ももちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    あまり無理せずご自愛ください。

お疲れになる前にまた是非いらしてください。

ももちゃん様のご来店お待ちしております。

Goo-it川崎東口店 海老

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-05 10:39:07.0

コリのある箇所をしっかり揉みほぐしてもらえました。丁寧な接客で良かったです。

当日OK【実績No.1お試し】本格全身もみほぐしマッサージ60分

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

首や肩周りを中心にもみほぐさせていただきましたが
    リラックスしていただけたようでなによりです。

またお疲れが溜まる前に、ご来店いただければと思います。
    のん様のご来店心よりお待ちしております。

Goo-it川崎東口店 海老

• まこっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 07:24:17.0

2回目の利用でした。とても丁寧な対応で気持ちが良かったです。しっかりもみほぐしていただきました。
    店内が清潔感があり良かったです。また利用したいと思いました。

まこっちゃん様

この度は2回目のご利用、そして口コミまでいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術も満足していただけたようでとても嬉しいです!
    まこっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Goo-it!川崎東口店(グイット) クボタ

• fumiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 10:36:22.0

全身しっかりもぎほぐしていただきすっきりしました。強さの調整もばっちりでした。

fumi様

今回は施術中受付対応で手を止めてしまい申し訳ありませんでした。

施術に満足いただけたようで本当に良かったです。
    強さの加減に関しましては調節もできますが、基本的に僕は結構ギリギリを攻めてしまうので何かあればすぐにおしゃってくださいね!!

fumi様のまたのお越しをお待ちしております。

Goo-it!川崎東口店(グイット) 戸部

• 幻夢さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-03 18:42:18.0

丁寧にマッサージしていただきました。

幻夢 様

たくさんの口コミをいただき誠にありがとうございます!

幻夢 様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Goo-it川崎東口店 久保田

• てろめあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 09:00:21.0

午前中に利用しました。最初は薄暗く静かで驚きましが、その分リラックスして施術を受けることができました。施術は普通に良かったです。カーテンで仕切られていますが施術中は開けています隣とのパーテーション的な感じです。今度は仕事帰りに利用してみたいです。

”平日12時まで”限定【通常4130→3900円】全身もみほぐし60分+お着替え上下

てろめあ 様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回はお仕事前にご来店頂きありがとうございました。
    次回はお仕事後のリフレッシュもお待ちしております。

またお疲れが溜まる前に、ぜひいらしてくださいませ。
    てろめあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it川崎東口店 矢加部

• すずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-01 01:06:31.0

しっかりほぐしてもらえて最高でした。
    お店の中も着替えも綺麗で良かったです。
    受けたいメニューもいろいろあるし、ぜひ定期的に通いたいです!

すずか様

大分お疲れでしたが少しお身体は楽になりましたでしょうか??
    全体的にしっかり目に押させていただいたのでもみかえしなどは大丈夫でしたでしょうか??
    今回は指名いただいてありがとうございました。
    色々メニューがございますので是非お試しください。

すずか様のまたのお越しをお待ちしております。

Goo-it!川崎東口店(グイット) 戸部

• たけひこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 22:16:54.0

今回も非常に肩、首筋に張りがあって伺いました。対応は非常に丁寧且つ親近感のある感じで、リラックスして施術を受ける事が出来ました。お願いした箇所をしっかりほぐしてくれて、かなりスッキリ、背中も軽くなりました。ありがとうございました。

たけひこ様

また口コミも下さりありがとうございます。

お身体が軽くなったようでなによりです。
    肩首もですが、腕背中もかなりお疲れでいらっしゃいましたね。
    これからもお疲れの際には是非ご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• いっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 21:30:12.0

足つぼが特によかったです。
    また行きます。

【通常5170円が4500円/平日昼割16時まで】もみ30分+リフレ30分(足湯付き)

いっと様

また口コミも下さりありがとうございます。

足裏の力加減が合ったようで良かったです!
    お身体もお疲れのようでしたので
    お時間に余裕がありましたら、60分のもみほぐしもオススメしております。

またのお越しをお待ち致しております。

• かずりんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 18:23:26.0

全身が痛かったのですが、
    施工して頂き楽になりました。
    また通わせて頂きたいと思います。

当日OK【6670円→6500円/平日昼割16時まで】もみ60分+リフレ30分(足湯付き)

かずりんママ様

また口コミも頂きありがとうございます。

楽になったとのお言葉嬉しいです。
    腰から脚の張りや、お背中も硬くなっておりましたので
    是非お時間合いましたら

• YASUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 17:52:13.0

とても気持ちよくて良かったです。
    また行きたいと思います。

YASU 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミいただきまして感謝申し上げます。

その後、お身体の調子いかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にまた是非お越し下さいませ。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

Goo-it 川崎東口店 関

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 14:33:48.0

2階目の利用、時間ができて急遽利用しましたが
    どのスタッフもここというツボを的確に施術してくれて大満足です
    また利用したいです

ひろ 様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回は上半身と頭、首の疲れが溜まってらっしゃいましたので
    そちらを重点的にほぐさせて頂きました。
    出張が多くお身体の調子を整えることがむずかしいかと存じますので、
    お時間ができましたらいつでもお越しください。

ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Goo-it川崎東口店 矢加部

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 11:36:31.0

全身くまなくほぐしていただき本当に気持ち良かったです。指名して良かった。またよろしくお願いいたします。

あき様

また口コミも頂きありがとうございます。

気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しく思います(*^-^*)
    これからもご満足頂けるよう精進して参りますので
    よろしくお願いします!

あき様のまたのお越し、心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:31:11.0

的確な施術でスッキリしてます、また次回も利用します。

ももちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります。

これからもご満足頂けるよう、誠心誠意努めてまいりますので
    これからも宜しくお願い致します!

ももちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• おれんじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:09:22.0

ピンポイントでほぐしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

当日OK【No.1看板メニュー】もみほぐし60分+リフレ30分(足湯付き)

おれんじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

お忙しい日々が続いてると思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    あまり無理せず、ご自愛ください。

お疲れが溜まる前に、また是非いらして下さい。

おれんじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 幻夢さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 10:11:31.0

大変満足しました。また機会があれば指名したいです。

幻夢様

また、クチコミも頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようでなによりです(*^-^*)
    お身体の調子が悪くなる前に、またゆっくりしにいらして下さい。

お時間が合いましたら幻夢様の

• まこっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:13:39.0

初めて利用させてもらいました。接遇に大満足です。他店で外国の方のマッサージを受けたりしますが 全然違うのに驚きました。また利用したいと思います!

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

この度はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

Goo-it! 川崎東口店 久保田

• Miyyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:14:36.0

こちらの店舗は初めて伺いました。
    終わった後すっごく身体が軽くなっていましたし、マッサージすごく気持ちよかったです。

Miyyy様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも下さりありがとうございます。

お身体軽くなったとのお言葉、嬉しいです(*^-^*)
    右肩と左腰がお疲れでいらっしゃいましたので
    また、お疲れ溜め込む前にご来店お待ちいたしております。

• capricornさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:02:24.0

とても気持ちよかったです。いつも疲れを溜め込んでから施術して貰うのですが、一気に疲れから解放されました。

特に首コリがキツイのですが、オイルネックは心地よく、施術中は香りに癒やされながら、ほぐれていくのを感じます。
    力加減もずっと絶妙に良かったです。

capricorn様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

首だけではなく背中、腰の硬さも気になりました。
    期間を空けずに施術を受けることをオススメいたします。

capricorn様のまたのご利用、お待ちしております。

Goo-it! 川崎東口店 砂川

• クマクマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 21:34:25.0

前回初めて利用した時も良かったので2回目の利用でしたが、今回の方もしっかりもみほぐしてくれてだいぶスッキリしました。また利用したいと思っております。

ご来店ありがとうございました、お身体も大分お疲れでしたので無理なさらずにお過ごしください。
    是非、またのご利用をお待ちしております。

• せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:29:07.0

皆様とても施術が上手です。接客も丁寧です。
    施術後はいつもスッキリでき、定期的に通いたいと思っております。

【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分

せん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタッフ一同大変励みなります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続いていますが、あまり無理せずご自愛ください。

せん様のご来店お待ちしております。

• ナナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 22:54:09.0

力加減が程よく気持ちよくて寝てしまいました。
    終わった後も疲れてたポイントを教えてくれたりととても親切だった

いつもGoo-it! 川崎東口店をお選びいただき、さらに暖かい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

来店時には、全体的にとてもお疲れだったようでしたので、少しでもお身体が軽くなればと思い、施術に努めさせていただきました。
    また、とてもリラックスしていただき、お休み頂けたとの事で、大変喜ばしく思います。

ぜひ、次回来店時には、できるだけお身体がお辛くなる前にいらして下さい。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 09:31:39.0

初めての利用でしたが、低価格に対して技術が高くとてもリラックスできました。

ひかり 様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回は上半身と頭の疲れが溜まってらっしゃいましたので
    そちらを重点的にほぐさせて頂きました。
    リラックスできたとのこと大変嬉しく思います。

またお疲れが溜まる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいませ。
    ひかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Goo-it川崎東口店 矢加部

• ももんぬさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 17:16:12.0

全身を程よくほぐしていただきました!
    日常的にも自分で出来る方法などおしゃべりしながら施術してもらって嬉しかったです!
    今後もよろしくお願いします!!

ももんぬ様

だいぶお疲れでしたがお身体がほぐれたようで良かったです。
    僕の方こそ色々話していただけてありがたかったです。
    施術中ゆっくり寝たい日もあると思いますのでその時はおっしゃってくださいね。

次回のご予約までにお身体の調子がもつよう祈っております。

ももんぬ様のまたのお越しをお待ちしております。

Goo-it!川崎東口店(グイット) 戸部

• おれんじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:05:41.0

いつも施術ありがとうございます。
    施術後はスッキリして次回もよろしくお願いいたします。

おれんじ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい日々が続いてると思いますが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

お辛くなる前に施術を受けることをおススメいたします(;・∀・)

おれんじ様のまたのご利用お待ちしております。

Goo-it川崎東口店

• あきちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:32:55.0

毎回お世話になってます!!

体の調子に合わせて、毎回違う箇所、違う施術をやっていただき終わると本当に体が楽です!
    今までは指名せず伺ってましたが、今度からは指名で行こうと思います!!

他のスタッフさんも皆上手でこの安さでこのクオリティーは最高かと、、、

あきちゃ様

なかなかタイミングがあわず僕は入れてなかったのですが久しぶりに施術出来て良かったです、いろいろお話も出来て楽しく施術が出来ました。
    腰回りが調子が悪いようでしたがその後どうでしょうか??
    調子が良いようでしたらまたストレッチを混ぜながら施術していきますのでその時の調子でおっしゃってください。
    指名に関しましても僕がいるときであれば精一杯頑張らせていただきますが、もしいなかったとしてもほかのスタッフがしっかり施術してくれると思いますのでご安心ください。

あきちゃ様のまたのお越しをお待ちしております。

Goo-it!川崎東口店(グイット) 戸部

• ミネルバさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:23:29.0

大変リラックスした状態で施術を受けました

ミネルバ様

数あるリラクゼーションサロンの中からいつもGoo-it! 川崎東口店をお選びいただき、さらにありがたい口コミまでいただいて本当にありがとうございます。

押されると個所によっては少し痛い場所もあったかと思いますが揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか??
    施術中はリラックスしていただけていたようで安心しました。
    少しづつほぐれてくると圧痛がある箇所も減ってくると思いますのでまた是非ほぐしに来てくださいね!!

ミネルバ様のまたのお越しを心からお待ちしております!!

Goo-it!川崎東口店(グイット) 戸部

• ヒイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 16:03:57.0

仕事が終わってから行った,お店は施術が上手で疲れが取れました!

【通常5260円が4500円/平日昼割16時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

ヒイ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続いております。お疲れが溜まる前に是非またいらして下さい。

Goo-it!一同またのご利用をお待ちしております。

• はやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 05:42:35.0

いろいろ説明しながらほぐしてくれて分かりやすく、気持ちよかったです。

はや様

説明を聞くと、自分がどうなっていたのか気づけますし
    どうしたらいいのか明確になってきていいですよね^^

またお疲れになりましたら
    Goo-it!一同お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

Goo-it川崎東口店 宮島

• あーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 18:30:44.0

前々回口コミ書くの忘れてしまったのですが、毎回とても満足しています。マニュアルはあるものの恐らく個人にあった施術をしてくださっています。この料金の場合マニュアル通りのところが多いため、私のようにカチコチ人間には時間が足りなくて、全部をほぐしきれないまま全身をしてもらうことになるのですが、こちらのスタッフの方は全員満足できます!オススメします!エレベーターが一基のみで、カード屋さん?に行く人で毎回溢れてますのでお時間余裕もって行った方がいいです。

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ、スタッフの励みとなっております(*^-^*)

当店の施術にご満足頂けているようでなによりです!
    カチコチのお身体が少しでも楽になっていれば幸いです。

これからもご満足頂けるよう、誠心誠意努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グイット 川崎東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー