今回はあちこち痛いところがあったので注文が多くなりましたがその通りに施術してくれました。
お陰様で終わった後はすっきり軽くなりました。
本格もみほぐし専門店 Goo-it! 川崎東口店【グイット】からの返信コメント
ヤス様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミも頂き、感謝申し上げます。大変励みになります。
お身体が軽くなったとのことで、ほっとしております。これからも、微力ながらお身体のメンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです。
グイット川崎東口店 中園
痛気持ちいい、ちょうどいい強さの施術で、毎回リラックスした時間を過ごしています。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分
なっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
そして暖かいお言葉の口コミありがとうございます!大変励みになります(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れがたまる前にまた是非いらしてくださいね。
なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
またのご利用をお待ちしております。
いつも有り難うございます。身体がだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。
幻夢様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミも下さりありがとうございます。
お身体が楽になったようでなによりです。
これからもメンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです。
幻夢様またのお越しをお待ちしております。
何度もリピートしてます
施術中に身体がほぐされていくのがわかるぐらい、適切な施術をして頂けます
本格全身もみほぐし90分 マッサージ・整体ファンも◎
bohemian様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れがたまる前に是非いらしてくださいね。
bohemian様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご利用をお待ちしております。
丁寧で優しいご対応でとっても癒されました!!
マッサージ屋さんのU字型の枕だとあまり休めないことがあり、担当のスタッフさんに、横向きでの施術を提案していただきました!毎日その体勢で寝ていることもあり,とてもリラックスできました!!ありがとうございました!!また伺います!
【1周年】9000円→7900円♪全身もみほぐし60分+リフレ45分(足湯付き)+着替え
きょっきょ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れがたまる前にまたいらしてくださいね(^^)
季節の変わり目ですので、お体ご自愛下さい。
きょっきょ様のまたのご利用をお待ちしております。
腰から足にかけてかなりはっていて何時もよりも股関節の動きが悪いと思いました。ストレッチは軽めだと思いますがあれでもけっこうきつかったです。またお願いします。
【新規限定】4500→3980円♪全身もみほぐし60分 マッサージ・整体ファンも◎
エム様
また、口コミも下さりありがとうございます。
臀部から太腿にかけてお疲れがかなりでていらっしゃいましたね。
その後、膝の調子はいかがでしょうか?
軽く太腿をほぐしたり、ストレッチで臀部を緩めて頂いたりと
お家でのケアもお試し下さいませ。
お疲れの際にはまたのご利用お待ちしております。
肩、首がつらくてベッドネックも付いているメニューにしました。丁寧にマッサージしていただいたのでとても楽になりました。またお願いしたいと思います。
【4月限定】6900円→6000円♪もみほぐし45分+10分延長+ヘッド&ネック20分
まこ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
辛くなる前に施術を受ける事をおススメいたします。
気温差があり、自律神経が乱れやすくなります、オイルネックで癒しの時をお過ごし下さい(^^)
まこ様のまたのご利用お待ちしております。
グイット川崎東口店 砂川
前回から1ヶ月以上空いてしまったので、首背中腰がガチガチになり、お世話になりました。
根気よくほぐしてもらい、ありがとうございました。
もう少し時間をかけてお願いすればよかったです。
たまたまだと思いますが、お客さんも男性ばかり、スタッフも男性という雰囲気だったので、暗めの部屋はちょっと沈んでいました。
周りを気にしなければ良かったのですが、その分の星マイナス1つです。
当日OK【実績No.1お試し】全身もみほぐし60分 マッサージ・整体ファンも◎
coeri 様
いつもGoo-it!川崎東口店をご利用頂きましてありがとうございます!
忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
その後のお体の調子はいかがですか?
今後も、ご満足頂けるように丁寧に施術して参ります。
また、男性スタッフで不安がある場合、別途ご料金が発生致しますが
女性スタッフ指名での施術も可能で御座います。
ご不明点等御座いましたらいつでもご連絡下さい!
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!
Goo-it!川崎東口店 荻野
マッサージ自体気持ちよかったです
ひょう さま
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、グイット川崎東口店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。大変励みになります。
気持ち良かったということでほっとしました。次回以降、よりご満足いただけるよう、努力します。
グイット川崎東口店 中園
いつもありがとうございます。おかげさまで身体がだいぶ楽になりました。
幻夢様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミも下さりありがとうございます。
お身体楽になったようで安心いたしました。
長時間でしたが、その後身体にだるさなど出ておりませんか?
またお時間をみてのご予約、お待ちしておりますね。
身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。
幻夢様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミも下さりありがとうございます。
お身体軽くなったようでなによりです。
ストレッチをしっかりさせていただきましたが
痛みや揉み返しはその後問題ありませんでしたか?
これからも幻夢様のご来店をお待ちしております。
腰が張るのでまたうかがいました。
体中が固まっていたのがほぐされ、帰りはすっきり足取りも軽くなりました。
ピーター様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
腰の張りが強くなる前にまたいらしてくださいね
ピーター様のまたのご利用をお待ちしております。
Musashi 様
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
今回は首肩の凝りと腰痛を緩和できるよう努めさせて頂きました。
その後調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はぜひお待ちしております!
Goo-it川崎東口店 矢加部
時間変更をしていただきありがとうございました。
背中がつらかったんですが、背中中心をお願いしました。肘で押されると痛みを感じたので、もっと指で強めに押してほしかった。終わった後スッキリ感がなくて、残念です。
ふみ様
数あるリラクゼーションサロンの中から
Goo-it!川崎東口店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をとってご来店いただいたのに
ご満足いただける施術が提供出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
担当したスタッフには、
施術の力加減、また施術方法(手技)を確認をしまして
今後このようなことが無いよう努めてまいります。
もしまたご来店頂けた際にはご満足いただけるよう
スタッフ全員精一杯施術させて頂きますので、またご来店いただけますと幸いです。
ふみ様のまたのお越しをお待ちしております。
Goo-it!川崎東口店(グイット)
よかったです。また川崎に行くことがある際はお願いしようと思います。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、Goo-it川崎東口店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご来店時には特に上半身や腰などが疲れており、日頃のお仕事や子育ての疲れが出ているのかなと感じました。日頃から様々な苦労が絶えないと思いますが、少しでもお力に慣れたのなら幸いです。
是非また川崎に来る際にはいらして下さい。
またのご利用をお待ちしております。
前回利用した際に首のコリにはオイルネックが良いと聞いたので、もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分のコースをお願いしました。全身をほぐしてもらい、首はオイルで滑り良くリンパを流してもらっている感じで気持ち良かったです。確かにオイルを使うと滑りが良く、力も入ってほぐされてる感が通常より増して気持ちよく、あっという間に時間が過ぎました。次回もオイルネックを利用したいと思います。店内も各施術場所がカーテンで仕切られて個別になっているので安心ですし、暗くてリラックスできます。
人気No,1【頭痛/眼精疲労に】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
優貴様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
痛みなどはでていませんか?
気温差があり自律神経も乱れます。
お身体、お辛くなる前に施術を受けられる事をおススメいたします。
優貴様の、またのご来店、お待ちしております。
グイット川崎東口店
いつも丁寧に対応して頂き、非常に落ち着いた雰囲気のなか施術して貰い、気づくと寝てしまうほど普段の凝りをほぐしてくれて大満足です。
今後も利用したいと思えます。
Taku様
また、嬉しい口コミも下さりありがとうございます。
ゆったりとした時間をお過ごし頂けてなによりです。
これからもリラックスできる空間作りを心掛けて参りますので
よろしくお願いいたします。
Taku様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも同じ方にお願いしていますが、
毎回素晴らしい施術と接客、担当の方の優しいお人柄に感動しています!( ; ; )
マッサージは力強く、でも痛くなくちょうど良い気持ちよさで当日はぐっすり眠れます。
いつも閉店前の遅い時間に伺ってしまうのですが、とっっっても丁寧に対応してくださり心も身体も癒されています。
またぜひよろしくお願いします!
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分
Airi様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また温かいお言葉の口コミ誠にありがとうございます。
大変励みなりますし、いっぱい元気頂きました(^^)/
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またおつかれがたまる前にいらしてくださいね。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください
Airi様のまたのご利用お待ちしております。
男性の方が施術してくださったのですが、痛すぎてリラックスできませんでした。
あいり様
数あるリラクゼーションサロンの中からGoo-it!川崎東口店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
貴重なお時間をとってご来店いただいたのに
ご満足いただける施術が提供出来ずに誠に申し訳ありませんでした。
担当したスタッフに関しましては施術の力加減を含め確認をし
今後このようなことが無いよう努めてまいります。
もしまたご来店頂けた際にはご満足いただけるよう
スタッフ全員精一杯施術させて頂きますのでまたご来店して頂けますと幸いです。
あいり様のまたのお越しをお待ちしております。
Goo-it!川崎東口店(グイット)
オイルネックおすすめします!
肩凝り酷く、指先冷たい方!是非一度お試しあれ!
【通常5600円が5000円/平日昼割16時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分
す様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミも下さりありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お疲れ溜まる前にまたいらして下さいね。
す様のまたのお越しをお待ちしております。
いつも通りしっかりもみほぐしてもらいました。ありがとうございました。
ヤス様
先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも口コミ高評価を下さりありがとうございます。
肩甲骨の痛みはその後治まりましたでしょうか?
あまり無理せずにお身体お大事になさぅて下さいね。
体がガチガチだったのですが、リラックスして癒しの時間を過ごすことができました。
次は、ヘッドほぐしをお願いしたいです。
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
なっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
そして温かいお言葉の口コミありがとうございます!
大変励みになります。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回はヘッドほぐしオススメいたします(^^)
またお疲れがたまる前にぜひいらしてくださいね。
なっちゃんさまのまたのご利用をお待ちしております。
親切丁寧な接客でリピートしたくなる対応でした。
jack様
また嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まる前にまた是非いらして下さい!
季節の変わり目には体調崩しやすいので、ご自愛ください。
jack様のまたのお越しをお待ちしております。
首と肩の凝りがひどく悩まされていましたが大分軽くなりました。ありがとうございました
日頃よりGoo-it川崎東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
来店された際には上半身を中心にお疲れが目立っていました。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
その他にもお疲れの箇所が何点もございましたので、次回はよりお身体がお辛くなる前にいらして下さい。
またのご利用をお待ちしております。
前日から腰が張っていて2日続けて伺いました。
とても清潔なサロンでマッサージも丁寧で、終わった時には体が軽くなりました。
また近いうちに伺います。
ピーター様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミも下さりありがとうございます!
楽になったようでなによりです。
お身体かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
その後、お体にだるさなど出ておりませんでしょうか?
お疲れ溜まる前に
ピーター様のご来店を心よりお待ちしております。
辛いと感じている所を重点的にやっていただき、強さも希望通りで丁度よく、とても満足出来ました。
また利用させていただきます、ありがとうございました。
【1周年】8200円→7200円♪全身もみほぐし45分+リフレ45分(足湯付き)+着替え
わっきー様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まる前にまたぜひいらしてください!
季節の変わり目ですのでくれぐれもお身体にお気を付けください。
わっきー様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタッフさんに初めてリフレしていただきましたが
とても気持ちよく足がスッキリしました!!
酷くベットから腕下ろすのがちょいしんどいぐらい肩周りがこってたんですがしっかりほぐしてもらいました!!
【通常7700円が7000円/平日昼割16時まで】もみ60分+リフレ30分(足湯付き)
いつもGoo-it川崎東口店をご利用いただきありがとうございます。
今回はリフレクソロジー及びもみほぐしのコースのご利用でしたがその後お体の調子はいかがでしょうか。
肩や腕周りの張りが強かった印象でしたので、よくストレッチなどをされてお身体のケアをしてあげてください。
またのご利用をお待ちしております。
メンテナンスで伺いました。丁寧にしっかりマッサージしていただき体が軽いです。またお願いします。
全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分
うっち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミありがとうございます!大変励みになります。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
最近、昼間の気温が上がり始めて、お身体がまだまだ暑さに慣れていませんので、
お疲れが溜まる前にお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。
うっち様のまたのお越しをお待ちしております。
Goo-it川崎東口店
幻夢様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、口コミも下さりありがとうございます。
長いコースですので、お身体お辛くなってきた場合
対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けください。
幻夢様のまたのご来店お待ちしております。
デスクワークでの疲れ取れました!
ユキノ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
高評価もいただき、大変嬉しく思います。
急に暑くなったりと、自律神経が乱れ気味になります。
お疲れになるまえにメンテナンスをおススメ致します(^^)/
ユキノ様のまたのご利用、お待ちしております。
Goo-it川崎東口店 砂川
グイット 川崎東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー