2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. グイット 川崎東口店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテン グイット カワサキヒガシグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市川崎区駅前本町5-3KOWA川崎駅前ビル10F
  • 【当日OK/駅前2分】JR川崎駅中央東口(ラゾーナ川崎の反対側)/京急川崎駅からすぐ#整体
  • ヤスさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-01-30 18:57:32.0

しっかりほぐしてもらいました。技術も経験もあり信頼できます。

本格もみほぐし専門店 Goo-it! 川崎東口店【グイット】からの返信コメント

ヤス様

またのご来店お待ち致しております。

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 13:58:13.0

雰囲気、技術、接客…最初から最後まで本当に満足です。重苦しい体がとても軽くなります。またひどくならないうちに伺いたいと思います。アロマほぐしも気になっているのでそのうちやってみたいです。ありがとうございました。

【通常5260円が4500円/平日昼割16時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

ひろこ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    満足と言っていただけて、嬉しいです(*^-^*)
    オレンジ系のオイルでもアロマはできますので、是非お試し下さい(^^)/

ひろこ様のまたのご利用、お待ちしております。

グイット川崎 砂川

• みーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-29 19:42:17.0

半年以上の五十肩が、施術後、後ろに手が回るように。
    力加減も、都度聞いて下さいました。又、伺いたいと思います。

新規限定【3980円→3900円】全身もみほぐしマッサージ60分

みーさん様

数あるリラクゼーションサロンの中からいつもGoo-it! 川崎東口店をお選びいただき、さらにありがたい口コミまでいただいて本当にありがとうございます。

肩の動きが良くなったようで安心しました。
    施術後の揉み返しなどは大丈夫でしょうか??
    少しずつでも凝り固まった部分をほぐしていき動きをよく出来たらと思いますのでまた是非ほぐしにいらしてくださいね!!

みーさん様のまたのお越しをお待ちしております。

Goo-it!川崎東口店(グイット) 戸部

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 13:12:39.0

ガチガチの首が動きやすくなりました。
    人によりますが、自分は終わった直後より、翌日の方が効果を感じられました。
    首に塗布するオイルも2種類から選べましたし、無駄に話しかけられることもなく(笑)静かに施術を受けられました、
    またお願いしようと思います。

りんご 様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^

オイルネックは特に効果があったようなので
    またカチコチになる前にぜひ定期的に受けられてください~

次回も施術中は静かにゆったりと過ごして頂けるよう準備しております。
    りんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Goo-it川崎東口店 矢加部

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 00:39:27.0

気持ちよかったです!ありがとうございます!

リン様

またのご来店お待ち致しております。

• ともよーぐるとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:58:07.0

2人で同じ時間に施術を受けられるところを探していて、たまたまヒットしたので予約しました。値段が安いので正直あまり期待していなかったのですが(ごめんなさい)力加減も、疲れている箇所のほぐしもとっても良くて、希望箇所を中心に全身丁寧に施術してもらえて大満足120点でした!

当日OK【実績No.1お試し】本格全身もみほぐしマッサージ60分

ともよーぐると様

またのご来店お待ち致しております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-26 06:45:59.0

初めて利用しました。
    同じビルの他の階のお店に男性のお客さんが多く、エレベーターが中々来なかったり、エレベーター内が男性だらけの満員で最初少し驚きましたが、店内は落ち着いてリラックス出来る環境でした。
    担当して頂いた方も、丁寧でとてもリラックス出来ました。
    終わった帰り道、目がパキっとあいてスッキリしました。

えり 様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^

上半身がかなりカチコチでしたので重点的に施術させて頂きました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

また凝り固まってしまう前にぜひお立ち寄りくださいませ。
    お風呂にもしっかり浸かりましょう!(笑)
    えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Goo-it川崎東口店 矢加部

• わっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 00:33:47.0

また、当日駆け込みで施術していただきました。
    いつもしっかりほぐしていただきありがとうございます。

わっきー様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも下さりありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますのでお身体冷やさないようにお気を付けください。

またのお越しをお待ちしております。

• deniroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-25 17:23:50.0

いつも体が軽くなります!

当日OK【No.1看板メニュー】もみほぐし60分+リフレ30分(足湯付き)

deniro様

いつも口コミも下さりありがとうございます。

お身体楽になったようでなによりです。
    これからも少しでもお身体のケアのお手伝いができたらと思っておりますので
    よろしくお願いします。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 12:54:09.0

身体が楽になりました。ありがとうございました。

アキ様

いつもお忙しいところGoo-it川崎東口店をご利用いただいて誠にありがとうございます。
    今回は、全身とてもお疲れのご様子でしたが、お身体が軽くなったようでなによりです。

是非お身体がお辛くなりすぎる前に、気軽に来て頂ければと思います。

• わっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-25 06:46:07.0

とてもとても気持ちよかったです!
    お名前を聞くの忘れてしまいましたが、ストレッチを混じえたようなマッサージで、凝ってる部分を的確に押してもらえました。次回もよろしくお願いします。

わっきー様

寒い日が続いております。お身体ご自愛ください。

またのご利用お待ちしております。

後藤

• ヤスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 21:20:12.0

施術スタッフはベテランで力加減も大変上手くリラックスできた。

本格全身もみほぐしマッサージ90分

ヤス様

またお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしできたようでなによりです。
    首肩の付け根が詰まって、かなり硬くなっておりましたね。

お時間が合えばヤス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-23 10:57:36.0

首周りもしっかり施術してもらい
    肩が軽くなりました。また伺います
    店内も落ち着いた雰囲気です

新規平日限定【3980円→3850円】全身もみほぐしマッサージ60分

めい様

首の動きがかなり悪かったですが少しは良くなりましたでしょうか??
    肩が軽くなって施術に満足頂けたのであれば幸いです。
    寒い日が続いてるためお身体が硬くなってしまうことも多いと思いますので、
    また是非ほぐしに来てくださいね。

めい様のまたのお越しをお待ちしております。

Goo-it!川崎東口店(グイット) 戸部

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-22 19:50:26.0

ご年配の男性の方にやっていただきました。
    マッサージというよりただ押してるだけ…?って感じです。
    終わった直後は良かったのですが、時間が経ってくると元通りな感じがします。
    まぁこれに関しては施術時間を60分にしてて、時間が足りなかったのかな?とも思いました。
    次予約する時はランダムではなく女性の方を指名して予約しようと思います。

れい様

数あるリラクゼーションサロンの中からGoo-it!川崎東口店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

貴重なお時間をとってご来店いただいたのに
    施術後の戻りが早かった事などご満足いただける施術をご提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    店舗として、あらためてスタッフ全員の技術向上に取り組んでまいります。

また指名に関しましては、個人指名も女性指名もできますので、
    ご利用いただけますと幸いです。

今後もスタッフ全員精一杯施術させて頂きますので、
    れい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Goo-it!川崎東口店(グイット) 店長 戸部

• たけひこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 21:09:15.0

肩や肩甲骨周りが張っていたので伺いました。セットにしたため揉みほぐしの時間がやや短いにも関わらずしっかりほぐしていただきました。強さもタイミング良く確認してくれて丁寧に施術してもらいました。凄く楽になりました。ありがとうございました。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

たけひこ様

先日はご来店していただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お身体、楽になられて安心いたしました。
    次回は長い時間でしっかりお疲れを取っていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 20:19:54.0

2回目です。落ち着いた空間でリラックスして受けられるので気に入っています。またよろしくお願いします。

先日はグイット川崎東口店へご来店頂きありがとうございました。

お疲れが溜まる前にまたご来店下さいませ!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタッフ一同、お待ちいたしております

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 23:25:41.0

色々と説明しながら施術してくださり、安心感もありました。
    通いやすい駅近でもあり、また通いたいと思います!

ゆん様

かなりお身体が固くなっていましたが少しお身体は楽になりましたでしょうか??
    肩や首など特にお辛いとの事でしたので少しずつでもほぐれていくとよいかなと思いますのでまた是非施術を受けに来てくださいね。

ゆん様のまたのお越しをお待ちしております。

Goo-it!川崎東口店(グイット) 戸部

• capricornさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 22:43:46.0

とっても楽になりました。
    リクエスト通りの施術でした。
    力加減も良かったです。

途中、鼻つまりがすごく鳴ってしまい、ご迷惑をおかけしました。それについても、嫌な態度なく、言いやすい雰囲気を作ってくれて、助かりました。

【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分

お疲れが溜まる前にまたご来店下さいませ!
    またお会い出来るの楽しみにしております。

スタッフ一同、お待ちいたしております

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 11:47:36.0

いつも癒しの時間で、ぐっすり爆睡してしまいます。
    担当スタッフさんの温かい雰囲気と優しさに心もほぐれています。

なっちゃん様

寒い日が続いております。お身体ご自愛ください。

なっちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

• うっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 10:51:15.0

毎日肩や手や体の色んなところに痛みが出てきていて、久しぶりにマッサージをしっかりやってもらおうと初めて利用しました。全身をしっかりもみほぐしていただき大変気持ちよく、そしてそのあとだいぶ調子良かったです。定期的にメンテナンスに行きたいと思います。またよろしくお願いします。

【通常7950円が6500円/平日昼割16時まで】もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分

うっち様
    調子いい日が続いたとの事で大変嬉しく感じております!!
    とても励みになります本当にありがとうございます♪

また、前回と同じ痛いところから始めると
    ほぐれてもすぐ戻ってしまいますので
    より、長持ちさせるのであれば硬くなる前に
    早めのご来店をおススメしております^^

うっち様のまたご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

宮島

• わっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 14:11:09.0

首と肩のコリが酷く、頭痛もありました。
    駆け込みで予約をしましたが、とても丁寧に施術して頂き
    スッキリしました。

わっきー 様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^

肩こりによる頭痛だったようなのでそちらを重点的に施術させて頂きました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    わっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Goo-it川崎東口店 矢加部

• けんたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-17 21:47:54.0

重点的にしてほしい箇所を伝えたところ
    希望通りに完璧に施術していただきました。
    特に股関節のストレッチは良かったです。
    また利用したいです。

けんた様

また、嬉しい口コミも下さりとても嬉しいです

ストレッチ気にいって頂きなによりです。
    下半身多めで施術させていただきましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続いておりますので、ご自愛下さい。

またご来店お待ちしております。

• はとりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-17 06:55:34.0

いつも素晴らしい施術をしてくださいます。

人気No.1【頭痛/眼精疲労に】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

はとり様

今回もご指名頂きありがとうございます!!
    お仕事がお忙しかったようでだいぶお疲れでしたね。
    宣言通り年末にいらしていただいて嬉しかったです!

年明けでお忙しいとは思いますがお疲れためる前にまたいらして下さいね。

はとり様のまたのお越しをお待ちしております。

Goo-it!川崎東口店(グイット) 戸部

• ユキノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-16 15:55:06.0

肩がらくになりました

ユキノ様

肩が楽になったようで安心しました。延長ご希望されておりましたがご希望がかなわずに申し訳ございませんでした。
    腕がお疲れといううことでしたが、ハンドのアロマのオプションもございます。
    色々コースがございますのでお疲れの状態で選んでいただければと思います。

ユキノ様のまたのお越しをお待ちしております。
    Goo-it!川崎東口店(グイット) 戸部

• ばやしこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 16:33:47.0

出張に行くたびにお世話になってます。
    落ち着いた雰囲気で施術してもらって仕事で疲れた体がリフレッシュ。

ばやしこ

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

あれからお身体のお疲れいかがでしょうか?
    また、お近くにお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。

スタッフ一同、ご来店を楽しみにお待ちいたしております。

Goo-it!川崎東口店 関

• ナナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-13 18:27:44.0

力加減が程よくすぐ寝ちゃいました。
    しっかりほぐれてすっきりできました!

ナナ様

今回も、下半身や、背中回りなどがお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

• ナオミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-11 11:09:54.0

今回も前回と同じ方に施術していただきました
    アドバイスもして頂いて、
    とにかく一生懸命固い体をほぐしてもらえるので
    有難いです
    次回もよろしくお願いします

ナオミちゃん様

ご指名頂いて前回に続いて施術させていただきありがとうございます。
    お身体の方は施術後少しは楽になりましたでしょうか??
    どうしてもお仕事など忙しいとお身体が硬くなってしまうと思いますが、また精一杯ほぐさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ナオミちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

Goo-it!川崎東口店(グイット) 戸部

• Airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 18:03:20.0

前回の施術が素晴らしすぎて、今回は指名でお願いしました。
    変わらず終わった後から効果が感じられて、力強いのに痛みはなくて終始ちょうど良い力加減でした。
    毎回ついうとうとしてしまい、至福の時間です。
    他業種ですが、私も仕事でお手本にしたいと思ってしまうほどの丁寧で暖かいお気遣いに、心も身体も癒されました。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

Airi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にまた是非いらして下さいね!

寒い日が続いております、どうぞご自愛ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 21:54:27.0

まず、ビルの場所が分かりやすくてアクセスがしやすかったです。到着すると丁寧に初回の説明をしてくださってスムーズに受付が完了して施術へと進むことができました。
    料金は前払いで、各種決済ができるので非常に楽でした。
    施術は力加減などを常に気にかけてくださるので箇所も強さも自分の希望通りで行っていただきました。非常に気持ち良くてリラックスできたのですごく来て良かったなと思いました。1番印象的だったことは料金でした。技術力が高いのに他のお店よりも時間単価が安いという事でした。
    正直、色々なお店に行きましたがこちらをリピートできればと思います。またお世話になります。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

たけ 様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^

1年振りのリフレクソロジーを当店にて施術させて頂き誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    奥様とのご来店も大歓迎でございます。

たけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Goo-it川崎東口店 矢加部

• もえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 09:00:55.0

いつもお世話になっています。年末の大掃除で腕~手にかけて疲れから痛みが出ていたので、ハンドのアロマが付いたこちらのコースをお願いしました。腕のアロママッサージ20分を最初にして下さり、肩から腕まで一気に疲れが抜けて、全身がふっと軽くなりました。頭~肩~足まで、じっくりほぐしていただきました。年末年始の疲れから、胃腸の調子があまり良くなかったのですが、施術を受けてから戻った気がします。ありがとうございました。またお願いします!

【正月限定】6760円→5960円♪もみほぐし60分+10分延長+アロマハンド20分

もえ様

年末年始かなり頑張られたようでお疲れでしたね。疲れが抜けて楽になったようでしたら幸いです。
    また日ごろのお疲れが溜まってくるようでしたらぜひほぐされに来てください!!

もえ様のまたのお越しをお待ちしております。

Goo-it!川崎東口店(グイット) 戸部

グイット 川崎東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー