いつも完璧です。ありがとうございます!
【1番人気】アッパーリフトカール+ WAX眉脱毛 10800円(まつ毛パーマ/眉毛)
lazley成増店[ラズリー]マツエク&まつ毛パーマ アイブロウ MEGAドン・キホーテ成増店からの返信コメント
*ちう様*
この度は眉毛ワックスandアッパーリフトカールでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
いつもお任せしていただけてとても嬉しいです^^
こちらこそありがとうございます♪
担当hana
いつお世話になっても、ステキな仕上がりです。ですが、当店オフが有料なのは、他店にはないです。
【平日限定】10:30~14:00迄フラットラッシュ120本5830円(成増/マツエク)
今回はストレートのデザインにしていただきましたが、とても満足です!どなたにやっていただいても技術的に差が少なくありがたいです。またよろしくお願いします。
【21日限定】アッパーリフトカール¥6600⇒¥4950
とても丁寧な対応で、まつげパーマも細かいまつげまで上げてもらい、満足いく仕上がりでした!
【21日限定】アッパーリフトカール¥6600⇒¥4950
みぽりん様
この度はまつげパーマでのeyelash lazle 成増店へのご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて安心致しました!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
みぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 成増店 担当 airu*
仕上がりがすごい良くて大満足です!
【新規限定】フラットラッシュマツエクつけ放題 6600円 (成増/マツエク)
過去一良かったです!これからも通います
mao or airu指名限定パリジェンヌ風仕上げアッパーリフトカール 5500円
眉毛パーマもしたので、更にメイク時間の短縮になってよかったです。
次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》+アッパーリフトカール 12700円
とても丁寧で理想的なまつ毛になりました!
ダブルフラット140束 12100円(成増/バインドロック/マツエク)
まみこ様
この度はまつげエクステでのeyelash lazle 成増店へのご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて安心致しました!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
まみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 成増店 担当 airu*
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
【1番人気】生ケラチンラッシュリフト+トリートメント付¥6930(成増)
本日は今までの方ではない方に担当してもらいました。
声かけ含め、全て丁寧にしてくださっているのが目をつぶっている状態でも分かるくらいでした。
仕上がりもキレイで、良かったです。
airu指名限定自然なカール感♪アッパーリフトカール
あき様
【あき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ナチュラルな仕上がりになるように根元はしっかり立ち上げ、毛先には自然なカールをつけさせて頂きました!
【あき様へのメッセージ】
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました^^
大変嬉しい口コミありがとうございました!
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 成増店 担当 airu*
仕上がり最高に良かったです。自然な感じで気に入っています。次回も宜しくお願いします。
【アイブロウ眉毛】美眉スタイリング&眉毛WAX脱毛(1回)(アイブロウ/眉毛)
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます
【最先端】☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール導入 6600円(成増)
いつも手際よく仕上げていただき感謝しています。
【上80本】フラットラッシュ80本¥6050(成増/フラットラッシュ)
今回とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
これからも色々と相談させていただきながら施術のほうよろしくお願いします!
【リペア(前回来店から30日以内)】フラットラッシュ80~100本 5940円(成増)
*Ladybug様*
この度はフラットラッシュでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてよかったです!
おまかせいただきありがとうございました!
担当hana
今回もありがとうございました
本当に、どなたにやっていただいても綺麗に仕上がります
顔の印象が明るくなり嬉しいです またよろしくお願いします
*piyo様*
この度はアッパーリフトカールでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
リピートしていただきありがとうございます♪
これからもぜひおまかせいただけたら嬉しいです^^
担当hana
私のミスで違うメニューで予約を入れてしまったのにも関わらず、とても丁寧にメニューのご説明をしていただきました。施術時間も当初私が予約した時間より長い施術時間になってしまい申し訳ありませんでした。
今回も大満足の仕上がりです!
《45分リペア付け放題》3週間以内の方限定☆¥4620(成増/マツエク)
*ロビン様*
この度はフラットラッシュ120本でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【ロビン様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じくグラマラスデザインでCカールの12.13mmで仕上げました!
【ロビン様へのメッセージ】
いつもlazley成増店にお越しいただきありがとうございます!仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです*是非また次も宜しくお願いいたします!
hrk様
この度はまつげエクステオフでのeyelash lazle 成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【hrk様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございました。
hrk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 成増店 担当 airu*
落ちるのほかのまつげエステでCカールにしてもらいましたが、最初から少し下がった感じで眠そうな印象になり、ボリューム感もあまりありませんでした。持ちも悪く、他店と比べても初日から抜け始め、抜けるスピードが早く、まつげがくるくる回ってしまうのも気になりました。少し残念です。
【新規限定】フラットラッシュマツエク120本 5280円 (成増/マツエク)
*oneway82j様*
この度はフラットラッシュでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました。
【oneway82j様へのメッセージ】
この度はLazley成増店にお越しいただきありがとうございました。仕上がりや持ちにご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。今後はより丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
*lazley成増店*
デザイン、もちの良さも完璧で安心してお任せできます。
*ちう様*
この度は眉毛ワックス、アッパーリフトカールでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
今回もおまかせいただきありがとうございました^^
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
励みになります!
定期的に通っていただいているおかげで綺麗な状態が
キープされてます^^ありがとうございます!
ぜひこれからも担当させてください♪
担当hana
丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。
また利用したいと思います。
【新規限定】次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール ¥4950(成増)
*ナカムラ様*
【ナカムラ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
【ナカムラ様へのメッセージ】
この度はlazley成増店にお越しいただきありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです*
まつ毛が伸びてバラついてきましたらメンテナンスをおすすめします♪
mao
今まで自分の好みのパーマの説明をするのが下手なのかいつも仕上がりを確認する時にこんなものか~となりがちだったのですが、今回初めて伺って仕上がりを見たらまさにしてほしかったパーマでびっくりしました。
まつ毛がしっかり上がっていて嬉しいです。
ぜひまた伺いたいと思います。
担当の方のお名前を初めにお伝えいただいたのですが忘れてしまいわからず申し訳ありません。
*ARS様*
仕上がりご満足いただき嬉しいです!
理想のパーマになってよかったです^^
ぜひまたおまかせくださると嬉しいです♪
担当hana
カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の状態に合わせてデザインを提案していただきました。仕上がりは自然でありながらしっかりと上がっており大変満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、リラックスして過ごせました。
*みー様*
【みー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
【みー様へのメッセージ】
mao
他店でまつ毛パーマをしてもらった直後から瞼が腫れていた等の相談を親身に聞いて下さり、安心してお願いできました。
まつ毛が少なく短いのですが、ぱっちり可愛いまつ毛に
仕上げて頂いて 次回も予約を入れます。
【前回来店から30日以内】次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール5500円
*ようこ様*
当店にまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます!
安心したと言っていただけてこちらも嬉しいです^^
何か不安なことございましたらお気軽に相談してください!
担当hana
綺麗な眉毛に整えていただきありがとうございました。
当日口コミ投稿【平日限定18:45~19:00】眉毛WAX脱毛(1回)(アイブロウ/眉毛)
*りん様*
この度は眉毛ワックスでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【りん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインで今回も仕上げさせていただきました!
【りん様へのメッセージ】
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです*
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!
mao
施術前のカウンセリングで、まつ毛の状態や希望を丁寧にヒアリングしていただき、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で、周りの人にも好評でした。ありがとうございました。
*あさあさ様*
【あさあさ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根元からしっかり上げ毛先のデザインはカールで仕上げました*
【あさあさ様へのメッセージ】
mao
思ったより早く終わり仕上がりも良かったです
【新規限定】フラットラッシュマツエク140本 5500円 (成増/マツエク)
*さおり様*
この度はフラットラッシュ140本でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【さおり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
グラマラスデザインでDカールの11.12mmで仕上げました!
【さおり様へのメッセージ】
この度はlazley成増店にお越しいただきありがとうございます!仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです*是非また次も宜しくお願いいたします!
mao
前回お世話になって、仕上がりも経過もよかったです。他店との技術の差が大きく、またリピートしたいなと思っています。ありがとうございました。
*ゆうこ様*
リピートしていただきありがとうございます!
仕上がり良かったと言っていただき嬉しいです^^
ぜひまたお待ちしております^^
担当hana
いつもお世話になってます!
丁寧に対応して頂いて、仕上がりも毎回綺麗です!
*i 様*
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がりお褒めいただき嬉しいです^^
ぜひこれからもおまかせください♪
担当hana
今回も大満足です!
*みょるち様*
【みょるち様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインで今回も仕上げました♪
【みょるち様へのメッセージ】
いつもlazley成増店にお越しいただきありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです*
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
担当 mao
まつぱしてもらいました!
仕上げのコーティングをこだわって頂き、マスカラなしでも映える目元になり、今日はマスカラなしで過ごせました!
mao指名限定パリジェンヌ風仕上げアッパーリフトカール 5500円
*愛琉様*
【愛琉様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインで今回も仕上げました♪
【愛琉様へのメッセージ】
担当 mao
ラズリー MEGAドン・キホーテ成増店(lazley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー