お値段がリーズナブルだったので期待をしてなかったのですが全てにおいてとても大満足でした。優しくてかわいい担当スタッフさんが丁寧に施術をして下さいました。ビューラータイプは初めてでしたが痛みも不快感もないし常に担当スタッフさんがお声をかけてくれるので目を閉じていても心配なく安心できました。これまで色々なサロンに通いましたが私の短いまつ毛を完璧に仕上げてくれたのは担当スタッフさんだけです。おススメですと言いたい所ですが予約が取れなくなると困るので内緒にしたいです。
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900→¥2100 30分
もこちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても励みになる口コミをご投稿いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
これからも、もこちゃん様にご満足いただけるよう精進して参ります。
是非またお会いできることを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
何時も丁寧な接客、施術をして頂きありがとうございます。
今回も、きちんと仕上がってました。
また伺わせて頂きますね
【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
高校生の娘と一緒にまつげパーマを施術して頂きました
とても優しい雰囲気のスタッフさんで、私も娘も安心してお願いできました
施術途中も、声を掛けて下さってとてもありがたかったです
仕上がりは、とても気に入ってます!久しぶりにどこかに出かけたい気持ちになりました
本当にありがとうございました
また娘と一緒に行きたいね!と話しています
早く着いてしまったにも関わらず快く対応してくれました。ビューラー式は初めてでしたが丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりも満足です。
【初回限定☆奥二重】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント¥2900→¥2100
30分で終わるのでスキマ時間で行けるのがありがたいです。いつも丁寧な施術で安心できます。
【当店人気NO.1】ビューラー式まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
ビューラー式カール器を使ったまつげパーマは初めてでしたが、お安くできて仕上がりもよく、30分もかかっていないのでは?というくらいスピーディーに仕上げて頂き大満足です。
これでパーマが1ヶ月くらい持てばこれからはこちらに通わせて頂きます^^
初めてのまつげパーマでどんな感じになるのか不安でしたが最初にどんな感じにしたいかとか詳しく説明して頂き分かりやすかったです。仕上がりもとても綺麗でよく上がっててすごく満足しました。またよろしくお願いします!
りむ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのまつげパーマとのことでご不安な思いもあったかと思いますが、「すごく満足」と言っていただけてとても安心しました(*^^*)
次回以降カールの変更も可能ですので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
この価格で短時間で終わるのはここでしかないと思います、いつもありがとうございます!!!
【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100
3年前から柏に通ってましたが、船橋にあると知ってからはずっとこちらに通っています。
直近で同じ方に2回やって頂いて2回とも仕上がりがイマイチだったので、その方以外の方にやってもらうために今回指名して満足がいく仕上がりになって良かったです。
(仕上がりがイマイチだった方は1回目はこちらのコンディションが悪かったのかと思いましたが2回とも左右差がひどかったので、こちらが原因ではないと思います。)
今回指名した方は仕上がりは満足するものでしたが、指名料払ってる客にはお礼的な何か一言あっても良いかもですね…
指名料込みでも2,300円なので多くは求めてはいけないことは重々承知していますが気になりました。
また指名させていただくと思いますが、次はもう一人の方を指名しようと思います。
anko様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご指名いただいたことのお礼の言葉足りずで申し訳ございません。
お仕上がりご満足していただけたようで良かったです。
今後anko様によりご満足していただけるようスタッフ一同、サービス、技術向上目指して精進してまいりますので、これからもご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
終わり際寝かけてしまいすみません。
リピートで利用させていただいてます!
店内はシンプルかつ清潔で、スタッフの方も声のトーンが心地よく施術もテキパキ且つ丁寧で毎月とても満足しています♪
Nana様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
今回角度上げてみて、その後の調子はいかがでしょうか。
また次回確認させていただきます!
それでは、Nana様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
毎回綺麗な仕上げで安心していられます。
初めてでしたが不安もなく
丁寧な声掛けで安心して施術して頂きました。
ありがとうございました。また伺いたいと思います。^_^
【初回限定☆二重の方】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント¥2900→¥2100
まつげパーマに挑戦してみたく、お店を探していたところお手頃価格でできるのを見つけ行ってみました。施術は丁寧で、あっという間に終わりました。まつげもしっかり上がって日々のメイクも時短になり満足しています。
ぼたもち様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)
とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
ビューラー式のは初めてだったので、翌日の上がり具合気になりましたが、しっかりと維持できていたので良かったです!丁寧な対応をしてくださり、安心して施術をうけることができました。有難うございました!
CHi-E様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 大平
お店の方も優しく話しやすい方で、素早い施術でした。早いけど仕上がりは完璧でとても良かったです!またお願いします!
おにぎり様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
短時間でしっかり仕上がり、大変満足しています。
また宜しくお願いします。
みづき様
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店
Cカール、目がパッチリしてみえて大満足です。
今回もはやめに着いてしまいましたが、すぐに案内していただき、待つことなく施術に入れました。
また宜しくお願いします。
snow様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
早めのご到着ありがとうございました♪
予約状況によってはご予約のお時間までお待ちいただく場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
今回デザインを戻してCカールで施術しましたが、
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
定期的に通わせてもらっています。
料金、仕上がりともに大満足です!
まつパを始めてから朝のメイク時間が楽になりました。
ゆちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
まつげパーマをすると朝のメイク時間が楽になりますよね(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
私は左のまつ毛が落ちやすい事を相談すると、角度を工夫してかけてくださり、とても満足です。
2000円代でマツパができるは、コスパ最強だと思います。
くーちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回角度の調整させていただいて、お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
また何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
それでは、くーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
リピーターです。
丁寧な施術と仕上がりで、気に入ってます。
声掛けが優しくて、安心してお願いできます。
また、お願いします。
ひとみ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ひとみ様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
いつも通り迅速で素晴らしい仕上がりでした。
とも様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店 鈴木
いつも親切、丁寧、速いで助かっています
今回もまつ毛の状態を考慮していただきありがとうございます
びびあん様
いつもご来店いただき誠に有難う御座います♪
次回以降もまつげの状態をみて施術しますね(*^^*)
左右の調整しておりますが、もしほかにも気になることなどございましたら
お気軽に担当スタッフにご相談くださいませ。
またのご予約お待ちいたしております♪
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
今月もありがとうございました。また来月宜しくお願い致します。
あ~り~様
いつもご来店いただき誠に有難う御座います。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
はじめてのサロン、まつ毛パーマでしたが、仕上がりの相談など丁寧に聞いてくださり、安心して受けられました。
仕上がりもとても満足です!
りん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
今後もご相談やご質問などございましたらご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
いつもしっかり綺麗に上げていただきありがとうございます♪
また、伺いますね
こまる様
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
ゆ様
総合評価5と、嬉しい口コミをありがとうございます♪
先日左右の調整をしましたが、その後の様子はいかがでしょうか。
またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。
まつげパーマ専門店シャルナ船橋店 小林
価格の安さと30分という速さに最初はどうなんだろう?と思っていましたが、とてもきれいに仕上がって満足です。
ちゃんと30分で終わるので、予定も組みやすいです!
MK様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もMK様にご満足いただけるよう、
サービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店
前回までCカールでしたが、もう少し自然にみせたくてご相談させていただいた結果、BカールとCカールの間ができるとのことでした。
今回はそれで試させていただきました。
私的にはやはり今まで通りのCカールがバチっとあがって良いなと感じたため、また次回からはCカールで宜しくお願いします。
snow様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
次回施術に入る前、もう一度デザインの確認をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
来月のご来店心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店 シャルナ船橋店
安価で短時間でしっかり上がってくれるので大満足です。またよろしくお願いします!
えみこ様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけているようで、とても嬉しいです♪
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいります。
シャルナ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー