15分前に予約して、来店したのですがめちゃくちゃ丁寧な接客だし、説明やカウンセリングもしっかりしてくれてさらに仕上がりも最高でした。
マツパしてる間、席離れるサロンが多い中ずっと近くにいてくれたり見送りも最後までしてくださりすごいなと思いました。
忙しそうだったので、少しお客様を待たせてでもしっかり水分補給とか一息ついてほしいと思いました。
少し遠くてなかなか行く機会がないかもしれませんが、機会があったらぜひ行きたいです!ありがとうございました。
期間限定☆まつ毛パーマ[韓国風束感仕上げ]ラッシュリフト ¥3850
パリジェンヌまつげパーマ・アイブロウ専門店 Mon mignon[モンミニョン]千葉駅店からの返信コメント
まり様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
当日のご予約ありがとうございました!カウンセリングやお仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
当店ではマンツーマンでの施術でお客様にご安心していただきながら施術を受けて頂けるようにしており今回リラックスして頂けていたら嬉しいです♪
ぱっちりとしたデザインもとてもお似合いでした!また、スタッフへのお心遣いもありがとうございます。
遠いところから足を運んでいただきありがとうございます!またのご来店を楽しみにお待ちしております!
mona
初めて行きましたが、丁寧な接客で安心して施術してもらえました。カールもよくついていて、しばらくはマスカラ要らずで過ごせそうです。
ゆかりん様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
今回お目元診断からくるんとしたカールのデザインを選定させていただきました!
カウンセリングや施術をリラックスして受けて頂けて良かったです。また、お仕上がりにもご満足して頂けて嬉しいです!
一か月ほど過ごしていただいてメイクのしにくさがないか、ケア方法など気になったことがございましたらお気軽にご相談ください。
次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております♪
mona
お店の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。
カウンセリングも丁寧で初めてでもリラックスして施術を受けることができました!
仕上がりもとても可愛くてまたお願いしたいです^^
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございます!お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今回はお目元を見させていただいてパッチリさせつつ丸みのあるデザインでおかけしているのですが、気になること等ございましたら次回デザインを変えることも可能ですのでお気軽にご相談ください!
momoka
初めて伺いました。カウンセリングは丁寧でこちらが伝え忘れたことまで聞き出してくれ感心しました。施術は適切なロッドと技術でまつ毛がしっかりと上がって満足のいく仕上がりでしたが、時間を置いて待つ間、ずっと背後にいてくださったことだけが少し気になりました。笑
毎回なのかわかりませんが、次回は少し離れた位置にいて下さると嬉しいです。また伺います。
t様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングでのお褒めのお言葉ありがとうございます!またお目元に合わせたデザインとてもお似合いでお仕上がりもご満足して頂けて良かったです。
今後もケアの方法やメイクのしにくさなどございましたらお気軽にご相談ください!
また、施術の際お薬を置いて待つ時間お席にいさせていただくことに関しまして、当店ではマンツーマンの施術をさせて頂いており、お薬が目の中に入らないか等安全面をその都度確認させていただいている関係でお席のお傍にいさせて頂いております。
次回以降距離感など気になる場合にはお声がけください。
貴重なご意見ありがとうございます!
Monmignon
カウンセリングから丁寧に対応してくださり
仕上がりも大満足でした!
今だけ☆【momoka限定】アイブロウWAX ¥2980
つぐみ様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!
元々の眉の形を活かした平行のデザイン大変お似合いでした!
気になる部分等ございましたら次回以降デザインを変えたりなどもできますのでお気軽にご相談ください。
この度はご来店ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
momoka
初めて伺ったのですが、とても丁寧なカウンセリングで二重幅や目の形などから似合いそうなデザインを提案して頂きました。仕上がりも綺麗で毎日ルンルンで過ごせています!
また次回も伺わせて頂きます!ありがとうございました!
【学割U24】☆初めての方におすすめ♪ パーソナルラッシュリフト+Tr付き
A様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
お目元の形やまつ毛の状態などをカウンセリング時見させていただき、カールとパッチリのMIXデザインでかけさせて頂きました。くるんとしたデザインがとてもお似合いでした!
お仕上がりにもご満足して頂けて良かったです♪
今回のデザインの他にも多数のロッドのご用意がございますので気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください。
mona
初めてのマツパでしたが違和感なく大満足です!お店の方もとても感じ良くて安心出来ました。リピート決定です
ゆめゆめ様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
今回お目元を見させていただいてくるんとしたカール感の付いたかわいらしいデザインでかけさせていただきました。長いまつ毛を活かしたデザインがお目元に合っていてとてもお似合いでした♪
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
この度はご来店ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
momoka
丁寧に施術してくださり満足です。また次回もお願いします。
あやね様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!
今回は根元からのパッチリとした立ち上げデザインでかけさせて頂きました。
ぱっちりデザインがお目元に合っていてとてもお似合いでした!
普段の生活の中で気になること等ございましたら次回以降、別のデザインのご提案もできますのでお気軽にご相談ください♪
約1か月から1か月半を目安のご来店をお勧めしております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
momoka
安価なのにクオリティが高いところはよかったです。
ただ、BGMの音量が大きくて雰囲気はそんなに良いとは思いませんでした。KPOPが好きな方にはいいのかもしれませんが…
また、強引ではありませんでしたが、商品買いませんか?系のセールスがあるので苦手な方は注意です。
【学割U24】学生人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト 束感コーティング仕上
りんご乙女様
数あるお店から当店をお選びいただきありがとうございます。
BGM等に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
コンセプトが韓国カフェというのもあり、USENから流させていただいております。
音量ご配慮届かず申し訳ございませんでした。
よりリラックスいただける空間づくりを目指し、改善してまいります。
店販のおすすめに関しましては、お店からお客様に合ったもの、必要なものをお得にご案内できるキャンペーンをご用意しており、平等になるよう皆様にキャンペーンがあることをお伝えさせていただいておりますが、御不要であればその際お気軽にお申し付けください。
もしくは、ご予約の際備考に書いていただけますとご案内無しで施術させていただきますので、ご安心ください。
この度は貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。
お客様のお声を大切にし、今後も精進してまいります。
orihara
理想どおりでとても満足しています!ありがとうございました!
ひーちゃん様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛がとても長く、しっかりと立ち上がったデザインがお好みだったので根元からストレートに上げるデザインでかけさせて頂きました!まつ毛の長さが活かされていてお目元がよりぱっちりとしてとてもお似合いでした♪
お仕上がりにもご満足して頂けて良かったです!
また、今回トリートメントを使用しながらのパーマで、まつ毛のお悩みに合わせて選定させていただきました。次回以降もまつ毛で気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
mona
すごい綺麗に上がってめっちゃ満足です、
タケハル様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
ラッシュリフトのパッチリデザインがまつ毛の長さをより活かしていてとてもお似合いでした♪
お仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
今回ご提案させていただいたデザインの他にもまつ毛パーマのデザインメニュー多数ご用意しておりますので気になりましたら次回以降ご提案させていただきます。
また、ケア方法などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております♪
mona
初めて来店し不安でしたが、雰囲気も良く
丁寧な対応をしていただきました。
お手頃価格なのでまた利用したいと思います。
M様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
安心して頂けて良かったです!
お目元見させていただき、くるんとしたかわいらしいデザインでおかけしました。
その後お目元いかがでしょうか?
気になられることございましたら是非次回御来店時ご相談ください。
良かったです
かりん様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
今回お目元の状態を確認してパッチリデザインでパーマをかけさせて頂きました!
根本に丸みを付けたデザインがお目元に合っていてとてもお似合いでした♪当店では多数のロッドのご用意があるため気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください!
次回以降のご予約も楽しみにお待ちしております!
mona
カウンセリングでもっとも希望の仕上がりになるようメニュー変更の提案をいただきバッチリ上がりました!
大人気☆パリジェンヌラッシュリフトTr付き 束感コーティング仕上げ¥4950
ゆみたん様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
今回お目元診断からデザインのご変更をお勧めさせて頂きました。
仕上がりにご満足して頂けて良かったです!また、施術中も楽しいお話ありがとうございました♪
お目元の形に合わせたパッチリデザインがとてもお似合いでした!
日常でできるケア方法やコーティング剤の使用などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております!
mona
とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!
なな様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
今回パーソナルラッシュリフトでお目元診断をしながらロッドを選定し、まつ毛の長さを活かしながらパッチリきつくなりすぎないように調整しながらパーマをかけさせて頂きました!
お目元にとてもあっていてお似合いでした♪お仕上がりにもご満足して頂けて良かったです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
mona
カウンセリングもしっかりしてくれて仕上がりもすごくよかったです!
担当の方も優しくて丁寧な接客でよかったです!
ni様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
お目元診断をして、デザインを決めさせて頂きパッチリデザインでご案内致しました。しっかり立ち上がるデザインでしたのでその後メイクなどでご不便ございませんでしたでしょうか?
当店では多数のロッドからお目元に合わせてデザイン提案をさせて頂きますので今後も気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください!
カウンセリング、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
mona
初めてのまつ毛パーマでしたがとても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です!また利用させていただきます^^
ほのか様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はお目元診断からデザインを決めさせて頂きました。
お目元に合わせたパッチリと見えるデザインでかけさせて頂き、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
また、初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございました!パーソナルラッシュリフトでは多数のロッドのご用意がございますので他にも気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください♪次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております!
mona
日付を間違えて予約してしまっていたにも関わらず、丁寧に対応してくださりました。感謝です、、
まつ毛サロンに対して、勝手に無愛想な印象を持っていたのですが、ここはとても暖かい雰囲気で非常に居心地がよかったです。
他の方のクチコミにもあるように、カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗すぎて感動しました、、
リピートします!ありがとうございました。
みゆ様
数あるお店から当店をお選びいただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様に安心して通っていただけるサロンを目指している当店にとって、そのようなところに気づいていただけて大変うれしく思います、、!
モチ等もご確認いただき、メイク時気になられることなどございましたらお気軽にご相談ください。
是非またお待ちしております♪
orihara
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
あやか様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
根元からぱっちりと立ち上げたデザインが長いまつ毛と合っていてとてもお似合いでした!
カウンセリングや施術にてご満足頂けて嬉しいです♪
今回お伝えしたデザインの他にも多数ロッドのご用意がございますのでお気軽にご相談ください!また、ケア方法で日常的にコーティング剤などを使用して頂くとよりもちが良くなりまつ毛のハリコシもアップするのでぜひご自宅でもやってみて下さい!
次回以降のご予約も楽しみにお待ちしております!
mona
どんなスタイルにするかというところから、ご丁寧にお伺いしていただき綺麗に仕上げていただけて満足です!
3様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングでのお褒めの言葉やお仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
今回は根元からしっかり立ち上げるデザインでかけさせて頂きました。お目元に合ったデザインで大変お似合いでした!
普段の生活で気になることがございましたらデザインの変更等もできますのでお気軽にご相談ください♪
また、コーティング剤は束感を作ることができるほかにまつ毛の保護や保湿をしてくれて乾燥を防ぐ役割などもあるので日々のケアとして毎日塗っていただくことをお勧めしております!
次回、約1か月から1か月半を目安でご来店いただくと綺麗な状態を保つことができますので次回のご来店もお待ちしております!
この度はご来店ありがとうございました。
momoka
みなさんのクチコミを見て初来店しました!
まつ毛や目の特徴から私に合ったデザインを考えてくれて予約してたメニューと別メニューを提案してくださいました、、
仕上がりもとても満足です◎
店内の雰囲気もとても落ち着いていました!
次の利用が楽しみです^^
すな様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
今回お目元に合わせてデザインのご変更をさせて頂きました!
お仕上がりのパッチリデザインがとてもお似合いでした!!
店内でリラックスして過ごして頂けて嬉しいです♪楽しいお話もありがとうございました!
次回以後のご予約も楽しみにお待ちしております!
Mon mignon
自分に合ったメニューと選択肢を細かく教えてくださって施術前から安心して過ごせました。
施術中はずっと話していたにもかかわらず何の違和感も感じなくて、気づいたら1時間くらいの施術が終わっていました!
他の店舗でも何度かまつパをしてもらったことがありますが、どこよりも綺麗に上がっていて感動しました。
お店の雰囲気も良くて、かけてくださるブランケットがモコモコで可愛かったです笑
施術が終わった時に他のスタッフさんも挨拶してくださって最後まで気持ちよく過ごせました。
ありがとうございましたー!
のど様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングでのお褒めのお言葉ありがとうございます!
のど様とたくさんお話させて頂けてとても楽しかったです♪お仕上がりにもご満足していただけて良かったです!今回パッチリデザインでパーマをかけさせて頂きよりお目元に合ったデザインでご案内させていただいたのですがお仕上がりのデザインがとてもお目元に合っていてお似合いでした!
店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。次回以降もリラックスしてお過ごしいただければと思います!
次回以降のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
Mon mignon
説明がとても丁寧でした。
施術も声掛けも丁寧でしたのでとてもりらっくすしてうけれました。ありがとうございます
あんず様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフトのパッチリとしたデザインがお目元に合っていてとてもお似合いでした!
リラックスしながら施術を受けて頂けて嬉しいです♪
次回以降も様々なデザインをご用意してお待ちしておりますので気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください!
Mon mignon
カウンセリングから数々のロットから合うのを選んでもらいました!こんなにグイーンと上がったのは初めてです!!嬉しすぎて毎日気分もルンルンです!また、よろしくお願い致します!!!
当店人気No.1☆パーソナルラッシュリフト 選べるロッド&3stepTr¥8800→¥5830
Eclair様
数あるお店から当店をお選びいただきありがとうございます。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
立ち上がるデザインご希望との事でしたので、根元からしっかり角度のつくデザインにさせて頂きました。
時間経過後のまつ毛が扱いにくくないかご確認いただき、お困りのことがあればぜひ次回御来店時お教えいただければと思います。
ロッドも26種類ご用意ありますのでデザインの変更もお気軽にお申し付けください。
orihara
丁寧に施術していただきました。
担当の方は別の方だったのですが、前回と同じデザインでお願いしました。前回の時の情報が共有されていて、同じ説明をしなくて済んだのでとてもよかったです。
[黄金比で簡単垢抜け] 美眉スタイリング ¥4,950
ピコ様
2回目のご来店も当店をお選びいただきとても嬉しく思います!
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
当店ではお客様の施術内容を共有させていただき、ご安心して施術を受けていただけるよう心がけております!
気になる部分等ございましたらお気軽にご相談ください。
約1か月から1月半を目安でご来店いただきますと綺麗な状態を保つことができますので、次回もご来店お待ちしております!
Mon mignon
丁寧なカウンセリングと、施術中も細やかな声掛けをして頂き、とても綺麗な仕上がりでした。また利用したいです。
[セットメニュー人気No.1]☆パーソナルラッシュリフト+眉Wax ¥9900
アヤミ様
数あるお店から当店をお選びいただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリング、お仕上がり喜んで頂けてよかったです!
お顔の骨格、お目元の特徴も見させていただき、デザインご相談させていただきました。
今回は、アーチよりのの眉デザインとナチュラルなカール感でお仕上げさせていただきました。
次回御来店時にもデザインご変更できますので、気になる部分等ございましたらお気軽にお申し付けください。
orihara
とても綺麗な束感に仕上げていただきました。
大満足です!
あんず様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
束感のある根元からの立ち上げデザインがお目元にもあっていてとてもお似合いでした!
コーティング剤を塗っていただくとご自身で簡単に束感まつげを作ることができます♪
また、自まつ毛の保湿もしてくれるので是非ご自宅でもケアをしてみて下さい!
約1か月から1か月半を目安のご来店いただくと綺麗な状態を保つことができます。
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
Mon mignon
初めて行きました!
施術のスピードも早くて良かったです!
しっかりカウンセリングもしてもらえて、ぱっちりな目になりました!ありがとうございました!
mii様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
まつ毛の長さを活かしたパッチリデザインがお目元の形に合っていてとてもお似合いでした!
すっきりとした今回のストレートなデザインの他にも丸みデザインなど沢山のロッドのご用意がございますのでお気軽にご相談ください。
mona
初めて利用しました!お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧だったので安心しました。
仕上がりも綺麗に上がってて感動しました。今まで、まつ毛がこんなにも上がった事無かったので、嬉しかったです。ありがとうございます!
また利用したいと思います。
さき様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
今回お目元診断から根元からパッチリ立ち上げデザインでロッドを選定させて頂きました。
まつ毛が長く密度もしっかりとあって立ち上げた時にスッキリとしたデザインでとてもお似合いでした!
パッチリした状態をキープするのにコーティング剤や美容液を使って頂くことがオススメです!
気になるケア方法などお気軽にご相談ください♪
mona
カウンセリングから施術までとっても丁寧に対応してくれて都度違和感がないか確認して改善していただき安心して施術が受けられました!!ありがとうございます◎
お話も楽しくてケアの仕方なども教えて頂きこれから実践したいと思います☆彡
またお願いしたいです(*^^*)♪
もも様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お目元違和感なくお過ごしいただけてますでしょうか?
カウンセリングや施術にご満足頂けてとても嬉しいです!
色々なお話をさせて頂きとても楽しかったです♪今回お伝えしたケア方法以外にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております!
約1か月から1か月半を目安のご来店をお勧めしております!
この度はご来店ありがとうございました。
mona
モンミニョン 千葉駅店(Mon mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー