左右差の悩みや希望のイメージを聞いてくださり、生えグセを見ながら丁寧にカウンセリングしてくださいました!
とても綺麗なまつげに仕上がり大満足です!
【学割U24】☆パリジェンヌラッシュリフト 束感コーティング仕上げ ¥4400
パリジェンヌまつげパーマ・アイブロウ専門店 Mon mignon[モンミニョン]千葉駅店からの返信コメント
lee様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました♪
成人式前の大事なまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました!
今回左右のお目元見させていただき、より写真映えするパッチリとしたデザインでおかけしました。
目頭の向き等いかがでしょうか?
また、日常でナチュラルなデザインもご希望でしたら26種類のロッドからご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。
orihara
お店の雰囲気がとっても良かったです
まつげも綺麗にあがりました
大人気☆パリジェンヌラッシュリフトTr付き 束感コーティング仕上げ¥4950
a様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
お店雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mon mignon千葉駅店
初めてのまつパで緊張してたのですが出来上がりが理想通りでとても嬉しかったです!雰囲気もよくていつの間にか完成してるくらい心地よかったです!
期間限定☆まつ毛パーマ[韓国風束感仕上げ]ラッシュリフト ¥3850
小麦様
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマをお任せして頂けて嬉しいです!
今回お目元を見させていただきパッチリと丸みのあるデザインのMIXでかけさせて頂きました!
ぱっちりとしたデザインがお目元に合っていてとてもお似合いでした。
冬は乾燥しやすい為、お仕上げの際につけたコーティング剤などを使って保湿して頂くことがおすすめです!
他にもケア方法など気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
mona
しっかりまつ毛の状態を確認いただき、その上でパーマをかけていただいたので、とても綺麗に仕上がってます。
とても満足です!
ねこ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回は根元からストレートに立ち上げるデザインでおかけしたのですが、お目元に合ったデザインで大変お似合いでした!
ケアの仕方やデザイン等で気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
momoka
希望の通りにぱっちりと、まつげを上げてくださいました!!
ほんとにうれしいです!!お話も楽しくて最高でした!
a様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!お話しできて楽しかったです♪
今回は前回よりもまつ毛の長さをより活かせるパッチリとした立ち上がるデザインでおかけしました。
その後メイクのしにくさなどお困りのことはございませんでしょうか?
是非次回御来店時にお聞かせいただければと思います。
orihara
理想通りに仕上げていただきました。
【学割U24】☆初めての方におすすめ♪ パーソナルラッシュリフト+Tr付き
H様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
まつ毛の長さを最大限に活かしたメーテルデザインがお目元に合っていてとてもお似合いでした♪
今回ご予約いただいていたパーソナルラッシュリフトでは数多くのデザインのご用意がございますので他にも気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください!
また、冬は毛先の乾燥もしやすくなっている為ご自宅でもコーティング剤や、美容液などを使用してケアをして頂くと持ちがよくなります!
mona
最初から最後まで丁寧でした。
仕上がりもすごく綺麗でまたお願いしたいです。
yui様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は根元から毛先にかけてストレートに立ち上げるデザインでおかけしたのですが長いまつ毛がお目元に映えてとてもお似合いでした!その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更やケアの仕方など、何か気になることがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
momoka
とても丁寧にカウンセリング、説明をしていただけてとても安心感がありました。
仕上がりもとても綺麗で自分好みの形にしていただけて大満足です!
なつ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はお目元状態目見させていただき、生えたての毛と伸びた長い毛が混在されている状態でしたので全体がしっかりかかるサイズ感でおかけしました。
生え変わりで動きもあるかと思いますので、持ち等次回御来店時にお教えいただければと思います。
美容液でのケアも続けて頂いているかと思いますので、次回も状態しっかり見させていただきます。
orihara
急遽時間が空いたので口コミなどあまり見ず予約したのですが、今まで行ったまつげサロンの中で一番丁寧な接客でとても好印象でした!カウンセリングもしっかりしており、上がりにくかった片目も綺麗に上がり満足いく仕上がりにしていただきました。また行きたいと思います!
なっちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
当日のご予約ありがとうございました!今回カウンセリングの際にお伺いした左右差をなくすために左右でロッドのサイズを変えてパーマをかけさせて頂きました。
お悩みが少しでも解消して頂けていたら嬉しいです!今後もデザインやケア方法などについて気になることがございましたらお気軽にご相談ください!次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております♪
mona
予約時間より少し早めに行ってしまったのですが、スタッフさんが優しく案内してくれてとても良かったです。
希望の形など詳しく聞いてくれて、その通りになったのでまたいきたいと思いました。
お店の中もキレイで落ち着いた雰囲気でゆったり出来ました。
キレイなまつ毛にして頂き、ありがとうございました。
ことぴ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回丸みの強いカールデザインでパーマをかけさせて頂きました。
とてもやさしくかわいいデザインになっていてことぴ様に大変お似合いでした!
今後も気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。
mona
初めて伺ったのですがお店の雰囲気もとてもよく、接客、料金もとてもいいです。 施術中は寝てしまうくらい居心地がいいです!またよろしくお願いします
aoi様
口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスして頂けて良かったです!ありがとうございます。
普段から美容液もお使いとの事で、ハリコシのしっかりしたまつ毛にパリジェンヌのぱっちりとしたデザイン大変お似合いでした。
その後持ちいかがでしょうか?
お困りのことございましたらお気軽にご相談ください
orihara
短時間でお安く満足のいく仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気もとてもよく、最初から最後までリラックスして施術していただきました。ありがとうございました。また次回も利用させていただきたいと思います。
はるか様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて良かったです!ありがとうございます!
今回パッチリ立ち上がるデザインでおかけいたしました。
その後持ちいかがでしょうか?
以前のパーマでのお悩みも最後にお教えいてだいたかと思うのですが、そちらの点でも気になられることございましたら次回御来店時お教えいただければと思います。
orihara
自分に合うものを丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。ありがとうございました!
ゲリラクーポン☆まつ毛パーマ[韓国風束感仕上げ]ラッシュリフト ¥3850
り様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は根元を上げつつ丸みを付けたデザインでおかけしたのですがぱっちりとしたお目元がより映えてとてもお似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
おかけしたデザインの他にもご用意がございますので、変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
momoka
初めてで緊張してたけど店内の雰囲気も良く施術してくれた方が丁寧に教え下さって良かったです!
施術後もイメージ通りで大満足です!
エリ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマをお任せして頂けて嬉しいです!
今回は根元からの立ち上げデザインでかけさせて頂きました。根元から中間にかけて少し丸みの付くデザインだったのでお目元の形にもあっていてとてもお似合いでした!
お仕上がりにもご満足して頂けて良かったです。
次回以降も気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
mona
長さにあったロットにしてくださってもちが長くて最高でした!いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
話題のロッド多数♪パーソナルラッシュリフト 3stepTr+束感仕上げ¥6,600
のどさん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
前回から今回にかけてまつ毛がかなり伸びていてサイズを変えてのご案内をさせて頂きました!
日々しっかりとケアをして頂きありがとうございます。
よりまつ毛の長さがわかりやすくなってパッチリとした可愛いお仕上がりになってよかったです♪
パーソナルラッシュリフトでは様々なデザイン、お目元の形に対応したロッドのご用意があるので今後も気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております!
mona
前回パリジェンヌの施術をしていただきましたが持ちがとてもよかったので、今回もお願いしました。
今回もとても綺麗に上がっていて嬉しいです。
かほ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
パーマの持ちについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回も前回同様パリジェンヌのデザインでパーマをかけさせて頂きました。パッチリとしたデザインがまつ毛の長さを活かしていてとてもお似合いでした♪
まつ毛の状態などもお話させていただきましたが、冬は特に乾燥しやすい時期なのでまつ毛の保湿ケアも是非取り入れてみてください!
まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております!
mona
担当してくださった方がとても丁寧に親切にカウンセリングと施術をしてくださり、元々形に差のある目でも両方綺麗にまつ毛が上がってとても良かったです。リピートさせていただきたいと思います。
ありす様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お悩みご相談頂きありがとうございました。
今回はよりパッチリとしたお仕上がりになるよう、左右でロッドサイズを変えて施術させていただきました。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!ありがとうございます。
次回丸み等気になられるデザインや今回のデザインでお困りのことございましたらお気軽にお申し付けください。
また次回もお待ちしております!
orihara
メニューの説明や目の形をしっかりみてカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした!またお願いします!
まつ毛パーマ[韓国風束感仕上げ]ラッシュリフト ¥4950
あみ様
今回もご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりカウンセリングご満足頂けて良かったです!ありがとうございます。
前回とメニューを変えさせていただいてのご案内だったためデザインも変えさせていただきました。
ストレートめなお仕上がりのパッチリしたお目元大変お似合いでした。
その後、メイクのしにくさ等ございませんでしょうか?
今回のデザインで気になられることございましたら次回お気軽にご相談ください。
orihara
自分にあったマツパをしていただきありがとうございました!カウンセリングも丁寧で思い通りにしていただき嬉しかったです!
yuna様
口コミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングやお仕上がりへの嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はお目元を見させていただきカール感のつよいデザインがおかけいたしました。まつ毛の長さを活かしたデザインがお目元に合っていてとてもお似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?次回以降気になることや、デザインを変えてみたい等ございましたらお気軽にご相談ください!
momoka
急遽予約したのもあるのですが
案内時間を過ぎました。
まつげも思ったよりは上がらず少し悲しいです。
担当してくれた方はとても良い方でしたが
サロンの特徴なのかお話ししながらの
施術は私的にきつかったです
り様
この度はご来店ありがとうございました。
お仕上がりご満足いく形にならず申し訳ございませんでした。
また、お待たせしてからのご案内になってしまい重ねてお詫び申し上げます。
次回ご来店された際よりお目元にあったデザインご提案できるよう準備させていただきますので、またその際カウンセリングでお話お伺いさせていただければと思います。
よりリラックスした空間でお過ごしいただけるようサロンでも対応検討させていただきます。
この度は貴重なご意見賜りありがとうございます。
技術向上のため、スタッフ内でも共有させて頂き精進して参ります。
Mon mignon
初めて利用させていただきました。担当の方は接客もカウンセリング、技術もとても丁寧でした。
ぽんぬ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングや接客への嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は根元から毛先までストレートに立ち上がるデザインでおかけしましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
サイズも同じ大きさでおかけしたのですが下がりやすさが気になる場合、片方だけ変えてパーマを強くかけてみたりなど調整も可能ですのでなにか気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください!
momoka
初めてのまつげパーマで不安が多かったけど担当者さんが分かりやすく説明して下さり、とても居心地がよくて大満足でした
私に合うメニューにしてくれてとっても可愛いです!
ここにしてよかったと思いました!また行きます!!
【学割U24】学生人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト 束感コーティング仕上
奈那様
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとおうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます。安心して頂けて良かったです。
今回まつ毛の長さを活かした目尻のふんわり上がるメーテルデザインでおかけしました。
もっと丸みが欲しいやまつ毛を伸ばしたいなど今回のパーマを通して気になられた点ございましたらお気軽にご相談ください。
orihara
施術前に自分にあったまつげパーマのデザインを丁寧に合わせてくれて、仕上がりも満足でした!接客態度もとても良かったです!また機会があれば来店したいです。
期間限定☆まつ毛パーマ[韓国風束感仕上げ]カール ¥3850
かこ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
接客やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました!
今回はお目元を見させていただいた上で丸みを付けつつ根元を立ち上げるデザインでおかけしたのですがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もパーマを継続される場合、美容液やコーティング剤を塗っていただくことによってまつ毛を保護、保湿、育成することができますので日々のケアとして是非使ってみて下さい!
momoka
丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
M様
口コミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリング、お仕上がり気に入っていただけてよかったです!ありがとうございます。
今回しっかり立ち上がるデザインでおかけしました。
美容液でも日ごろケアして頂いているまつ毛はハリコシもしっかりおありなので、乾燥時期もこのまま乗り越えていけるよう継続して一緒にケアしていきましょう!
orihara
下がりまつ毛で悩んでいたので今回まつ毛パーマをして頂いて理想のまつ毛になりました!痛みなどもなく優しく親切に対応して頂けてとても満足してます
まつパの効果が切れたらまた次回もお願いしようと思ってます~この度はありがとうございました!
あかり様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
根本からしっかりと立ち上げたデザインが大変お似合いでした♪
また、下がりまつげのお悩みを解消することができてうれしいです。
今回が初めてのまつ毛パーマでしたが今後も様々なデザイン提案をさせていただきますので気になるデザインやご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
mona
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
また伺いたいと思います
にた様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お悩みご相談頂きありがとうございました!
今回は、まぶたに当たらずしっかり上がるデザインでおかけしました。
その後目頭モチいかがでしょうか?
お話したほかデザインも気になられましたら是非ご相談ください。
orihara
2回目の来店でしたが前回のまつげのデザインを覚えてくださっていてスムーズに施術していただきました!
修学旅行のお話やいろいろなお話ができて施術中もずっと楽しくてあっという間に綺麗にしてくださいました!
またお願いしたいです!
【学割U24】お得☆韓国風束感仕上げ パーソナルラッシュリフト ¥4400
もきゃ様
いつも当店をご利用ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
二回目のご来店とても嬉しいです!また、前回に引き続きパッチリカールデザインでパーマさせていただきました。
まつ毛の長さが活かされていてとてもお似合いでした!
施術中もいろいろなお話ができてとても楽しかったです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
mona
細かい要望にも丁寧に接客していただいて、とてもありがたかったです!都度確認しながら施術してくださったので満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
あきこ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はくるんとしたカールのデザインをご提案させていただきました!
まつ毛の長さを活かしたデザイン大変お似合いでした。お仕上がりにもご満足して頂けて良かったです!
今後もコーティング剤などで乾燥ケアなどして頂くと持ちやばらつきを抑えることができるのできになったら是非お試しください!
次回以降もお目元やご要望に合わせたデザイン提案をさせて頂きます。
mona
自身の骨格に合わせたデザインにしていただけて満足です。
[毛量調整あり◎] 美眉スタイリング ¥4,950
ちーちゃん様
いつも当店をご利用ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
繰り返しアイブロウワックスを続けていくことで生えにくくなり形が整うようになってきます!
今後も定期的に通っていただくことでより扱いやすい眉の形になるようにご提案させていただきます!
ケアの方法など気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
mona
過去に4度まつげパーマをした事がありましたが、こんなに自分のまつ毛の特徴や、まつパのかかりやすさなど丁寧に聞いて頂いたことはなく、安心して施術して頂くことが出来ました。接客もとても丁寧で優しく、仕上がりも満足でした。次もまたここにきたいと思います。
みーこ様
数あるお店から当店をお選びいただきありがとうございます。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
今回ご予約いただいたパリジェンヌでかけさせて頂きました。パリジェンヌのパッチリと美しいデザインがとてもお似合いでした!
まつ毛もとてもきれいで今後も美容液を使用しながらパーマを楽しんで頂けたらと思います。
また、カウンセリング時にもご説明させていただいた通り様々なデザインとトリートメントのご用意がございますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
mona
モンミニョン 千葉駅店(Mon mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー