接客もまつパも大満足でした!
またぜひ行きたいです
期間限定☆まつ毛パーマ[韓国風束感仕上げ]ラッシュリフト ¥3850
パリジェンヌまつげパーマ・アイブロウ専門店 Mon mignon[モンミニョン]千葉駅店からの返信コメント
ななか様
口コミ投稿もありがとうございます♪
根元からパッチリとストレートに立ち上げるデザインでかけさせて頂きました!
まつ毛の長さが活かされていてとてもお似合いでした♪
今回初めてのまつ毛パーマをお任せして頂けて嬉しかったです。
また、当店では様々なデザインのご用意がございますので今後も気になるデザインやまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
mona
久々のまつげパーマだったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術を受けることが出来ました!
自分のまつげや目元の状態を見て似合う最適なデザインを提案して下さり、とても綺麗な仕上がりとなって満足しています。店内もとても落ち着いた雰囲気でとても心地良かったです♪またお願いしたいと思いました!
み様
口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます!
また、カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!今後も安心して頂けるような環境づくりに努めて参ります♪
今回根元から毛先にかけてまっすぐ立ちあげるデザインでしっかり上げさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
別のデザインのご用意もございますので気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい!
momoka
すごく丁寧なカウンセリングで仕上がりも私の理想通りで大満足でした!リピートしたいと思える素敵なお店でした!
ぷりん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングやお仕上がりへの嬉しいお言葉ありがとうございます!
根本を立ち上げつつ丸みを付けたデザインがお目元に合っていてとてもお似合いでした!その後の状態はいかがでしょうか?
今回はふんわりとした丸みでおかけしましたが、もし別のデザインやかかり具合にご興味がある場合変更なども対応させていただいておりますのでお気軽にお声がけてください♪
約1か月から1か月半を目安のご来店をお勧めしております。
この度はご来店ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!
momoka
丁寧に対応して頂き有難うございました。
自分に合ったメニューを提案して頂き、仕上がりにもとても満足しています。
予約していたものと急遽違う施術メニューに変更しましたが、快く引き受けてくださいました。
機会があればまたお願いしたいです!
ゲリラクーポン☆まつ毛パーマ[韓国風束感仕上げ]ラッシュリフト ¥3850
まゆち様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!今回はお目元を見させて頂いてくるんとしたカールデザインをご提案させていただきました。長いまつ毛を活かしたデザイン大変お似合いでした!
今の時期はまつ毛もかなり乾燥しやすくなっておりますので、健康なまつ毛を維持していくためにも美容液やコーティング剤などでケアをして頂くことをお勧めしております♪
momoka
最初から最後までとても丁寧に施術してくださいました!
仕上がりも満足です!ぜひまたお願いしたいです!
【学割U24】☆パリジェンヌラッシュリフト 束感コーティング仕上げ ¥4400
つむぎ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
施術、お仕上がりご満足いただけて良かったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
パリジェンヌのパッチリしたデザイン大変お似合いでした。
他デザイン気になられましたら、パーソナルラッシュリフトでのご案内も可能ですのでお気軽にお申し付けください。
orihara
毎回めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださいます。
まつ毛パーマ[韓国風束感仕上げ]ラッシュリフト ¥4950
あやか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
ぱっちりとしたデザインがお目元にとてもあっていてお似合いです!
今後も乾燥ケアや美容液などを使ってまつ毛パーマを楽しんでください♪次回以降も気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
ご来店楽しみにお待ちしております!
mona
入店した時から丁寧にご対応していただきました。
施術前は私の目の形やまつ毛を確認し、より合いそうなパーマを提案してもらいました。
ひとつひとつ確認しながら行なっていただいたので、不安などなく安心しました。
仕上がりもとても気に入り、また他のデザインなどもできることも伝えてもらい次も楽しみになりました。
施術中は他のお客さんとの仕切りはありませんでしたが、全く気にならなかったです。
りおちゃん様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
今回お目元診断からまつ毛の長さを活かした立ち上げカールのデザインをご提案させていただきました!お目元にもあっていてお似合いでした!
安心して施術を受けて頂くことができてよかったです♪
カウンセリング時にご説明させていただいた通り様々なデザインをご用意しておりますので気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください。
mona
とても丁寧なご対応でした。
カウンセリングもじっくりしていただき
とても満足な仕上がりです!
ぽこ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!密度と長さがしっかりとおありだったので、上げたことによりパッチリさがより映えてとてもお似合いでした!
今回お目元を見させて頂いて左右でロッドのサイズを変えさせて頂いたのですが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?下がり方やお仕上がりの中で気になることがございましたらサイズを同じにしたり、デザインを変えたりなどもできますのでお気軽にご相談ください!
momoka
説明もわかりやすくて、対応もとてもよかったです。
私のまつ毛の状態があまり良くなくて
ちょっと仕上がりが思っていたのと違って少し残念です。
最善を尽くしてくれてたのは伝わってるので
今度はまつ毛の状態が良くなってから伺えたらと思います^^
もも様
この度は数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございました。
ご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
次回ご来店された際に再度状態を見させていただき、お目元に合ったデザインをご提案できるように精進してまいります。また、しっかりとカウンセリングを行わせて頂きますのでその際お話をお伺いさせていただければと思います。
今後もお客様喜んでいただけるようなサービス向上に努めてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Mon mignon
眉waxとまつげパーマをしていただきました。
問診がとても丁寧で仕上がりのイメージがしやすく良かったです!
まゆげもまつげもキレイになりよかったです!
ありがとうございます^^
[セットメニュー人気No.1]☆パーソナルラッシュリフト+眉Wax ¥9900
はるな様
口コミ投稿もありがとうございます♪
セットメニューでのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ナチュラルな細さの眉、ぱっちりとしたまつ毛デザイン大変お似合いでした!
今回お話させていただいたお悩みや乾燥等気になられることございましたらお気軽にご相談ください。
イベントもたくさんおありとの事で、お忙しいかと思いますがご自愛ください。
またお待ちしております。
orihara
とても丁寧にご説明、施術いただきました。仕上がりも満足です。
ゲリラクーポン☆まつ毛パーマ[韓国風束感仕上げ]カール ¥3850
no name様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回は根元からストレートに立ち上げをしたデザインでおかけいたしました。元々まつ毛の長さと密度がしっかりとおありだったのですが、まっすぐ立ち上げることによってより映えてとてもお似合いでした!♪その後の状態はいかがでしょうか?
今の時期まつ毛も乾燥しやすい季節となっている為コーティング剤などで保湿をしてあげると今のまつ毛の状態をキープできると思いますので是非使ってみてください!
momoka
ほんとにお言葉遣いから何から何まで丁寧に接客していただきました。眉毛の完成度もとても綺麗で、施術も丁寧にしてくださりました。
その後のメイクの仕方などアフターフォローまで丁寧でとてもお値段以上だと感じました。また機会があればよろしくお願いいたします。
今だけ☆【momoka限定】アイブロウWAX(眉毛) ¥2980
サヤカ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は元の眉をベースに形を整えさせていただきました。元々形がとてもお綺麗だったので、整えることでよりきれいな眉が際立ってお似合いでした!
また接客に関してもとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪今後もお客様に喜んでいただけるような接客を心掛けてまいります!
書き足しをして頂きたいところをお伝えしたと思うのですが、メイクの仕方などで気になることございましたらお気軽にご相談ください!
momoka
顔タイプ診断ができるメニューだったため、気になりお願いしました。
簡易的でしたが、顔タイプ診断に沿って眉の形を提案してくださり、綺麗に仕上げて頂きました。
今だけ☆【momoka限定】顔タイプ診断メイク付き アイブロウWax(眉毛)¥2980
76様
口コミ投稿もありがとうございます♪
当店では4タイプの結果からデザインのご提案させていただいていて今回は顔タイプ診断の結果にあわせて平行の形でお作りしました。
眉山を丸目にしてお作りしたのでふんわりしつつお顔の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪
その後の眉の状態はいかがでしょうか?もし気になること等ございましたら次回以降デザイン変更も可能なのでお気軽にご相談頂けたらとおもいます!
momoka
とってもかわいくしていただきました!
悩みをしっかり聞いてくださって、それに合わせてプランを提案していただけました!不安な部分もしっかり説明して下さり、安心して施術を受けることができました!
空間も居心地が良くて、リラックスして過ごすことができました!
今回はありがとうございました!!<3
【学割U24】学生人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト 束感コーティング仕上
ゆき様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
今回カウンセリングとお目元診断からデザイン提案をさせて頂き当日でしたがメニューのご変更ありがとうございました!
お目元や雰囲気に合わせたパッチリ流し目デザインがとてもお似合いでした♪
不安なく施術を受けて頂くことができてうれしいです。また、施術中もリラックスしながら過ごしていただけて良かったです!
次回以降も気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。
mona
まつげパーマが全くかかっていませんでした。
他店などで、これまで数十回パーマしてきましたが、こんなに根本も立ち上がらず、カールもしていないのは初めてです。
カウンセリングは丁寧にしていただき、期待して施術いただいたので余計に残念でした。
to様
お仕上がりご満足いただけるものにならず大変申し訳ございませんでした。
次回御来店いただいた際によりお目元に合うデザインカウンセリングさせていただきご満足いただけえる施術をご提供できるよう精進してまいります。
また、仕上がり確認の際に配慮が至らなかったことお詫び申し上げます。
大変貴重なご意見賜りありがとうございました。
今後同じことのないようスタッフ間でも共有させていただきます。
重ねてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
Mon mignon
希望通りに素敵な仕上がりにして頂けましたとっても満足です、!!!!中の雰囲気もとても可愛くて綺麗でした!
ゆちの様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
まつ毛の長さを活かしたデザインがとてもお似合いでした♪今回のデザインの他にも数多くのロッドのご用意がございますので気になるデザインやご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
また、冬は乾燥しやすくなりますのでコーティング剤や美容液などで保湿ケアをしてみてください!
mona
とても良い雰囲気で丁寧にカウンセリングしていただきました!次も楽しみです。
【学割U24】☆初めての方におすすめ♪ パーソナルラッシュリフト+Tr付き
ぷりん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!カウンセリングご満足いただけて良かったです。
今回は丸みのあるデザインでおかけいたしましたが、ご提案したメーテルや他のデザインも気になられましたらお気軽にご相談ください。
この時期の乾燥を乗り越えられるよう、太さの出せる美容液のご使用がお勧めです!
丁寧で良かった
まんまる様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は根元から立ち上げ×丸みのデザインでかけさせて頂きました。
お目元の形にとてもあっていてお似合いでした♪
また、今回購入して頂いたコーティング剤は日中の保湿効果もあるので束感を作りながらケアもしてみてください!
mona
こちらのサロンには初めて伺いました。接客やカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも本当に理想通りで眉メイクが楽しいです!次も絶対にお願いしたいなと思いました。またよろしくお願いします!
ゆず様
口コミ投稿もありがとうございます♪
接客やカウンセリングへのお褒めのお言葉とても嬉しいです!お仕上がりもご満足いただけてうれしく思います♪
今回はまっすぐ平行のデザインで眉山を丸くお作りしたのですがその後の眉の状態はいかがでしょうか?
眉のメイクも楽しんで頂けているようで良かったです!もしもメイクの仕方やデザインなどで何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
約1か月から1か月半を目安のご来店をお勧めしております。
次回もご来店お待ちしております!
momoka
元々の担当の方の体調不良という事で、前日からご丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
予約していたものとちがう施術メニューに変更でしたが、前回よりも好みのデザインに出会うことが出来て、とても丁寧に施術していただいて嬉しかったです。仕上がり大満足なのでまたお願いしたいです!
【学割U24】お得☆韓国風束感仕上げ パーソナルラッシュリフト ¥4400
みゆ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
こちらの都合により急遽メニューとお時間のご変更に対応いただきありがとうございました!
前回よりも立ち上げたデザインでおかけしたのですが、ぱっちりとされたお目元に合っていてとてもお似合いでした♪お仕上がりやデザインにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
今回は通常のまつ毛パーマでのご案内だったのですが本来ご予約いただいていたパーソナルラッシュリフトですと様々なデザインがあり種類が豊富ですので次回以降やってみたいメニューもご検討いただけたらと思います!
momoka
眉毛サロンに行ったのは2回目でしたがすごく満足な仕上がりでした。接客も丁寧でまた行きたいと思います。
アヤネ様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回は平行デザインで眉山丸めにして眉の形をお取りしたのですがその後状態はいかがでしょうか?
別のデザインやここもっとこうしたいなというところがございましたら次回以降ご変更もできますのでお気軽にご相談いただけたらとおもいます♪
momoka
接客と施術がとても丁寧で、大満足でした!
今まで眉毛サロンに行ってもあまり満足することが無かったのですが、ここは仕上がりも対応も良かったので
次の予約を入れてから帰りました^^
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
さくら様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回顔タイプ診断の結果をもとにストレートのデザインでお作りしたのですが、お顔の雰囲気とてもあっていてお似合いでした!その後の状態はいかがでしょうか?
他にも様々なデザインで眉の形をお作りすることができますのでデザインを変えてみたいなどがございましたらお気軽にご相談ください!
またメイクについてもご説明させていただきましたがわからないことがあればぜひ聞いてください♪
約1か月から1か月半を目安のご来店をお勧めしております。
次回もご来店お待ちしております!
momoka
いつも綺麗に仕上げてもらってます。
初めてのまつげパーマでお店選びしている方
すごくオススメです。
優しい方なので不安なことも
施術後ののケアも聞きやすいです。
ユキ様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます、!
ご相談頂きやすいお店作りを今後より一層目指していきます!
もちのご相談もいただきましたが、その後ご様子いかがでしょうか?
次回御来店時にも毛周期のタイミング、まつ毛状態しっかり見てお伝えして参ります。
その屋ケアに関しましても気になられることございましたらお気軽にご相談ください。
orihara
自分の好みに合ったまつ毛にパーマしていただきました!また行きたいです!
当店人気No.1☆パーソナルラッシュリフト 選べるロッド&3stepTr¥8800→¥5830
ゆい様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご相談に多大た左右差その後いかがでしようか?
今回は持ちよく目尻も上げていくということで、長さを活かした丸みもあるぱっちりしたデザインでおかけしました。
お話したメーテルデザインの目尻がふんわりあがるものも気になられましたらお気軽にご相談ください。
また、乾燥時期になっておりますのでホームケアを変わらず継続して頂き、より健康で持ちのいいまつ毛づくり一緒に目指して行きましょう!
orihara
接客も仕上がりもとてもよかったです!
久々にアイブロウしてもらってよかったです
haru様
口コミ投稿もありがとうございます♪
接客やお仕上がりに関しての嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は元の眉をベースに形を整えさせていただきました。久しぶりのアイブロウワックスを任せて頂きありがとうございました♪
施術の際にもお伝えさせていただいたのですが定期的に通っていただくときれいな眉の形をキープすることができます。伸びるスピードにもよりますが今回眉の状態を見させていただいたところ1か月半から2か月の周期で整えるのがよいかなと思うので、もしも気になったら再度ご来店いただくことをお勧めしております!
momoka
形も長さも大満足でした、お話も楽しかったです!
な様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回は今までやられていたアーチの形から平行の形へ変えて施術をさせて頂いたのですがその後の眉の状態はいかがでしょうか?雰囲気が一気に変わって平行デザインもとてもお似合いでした!
また、沢山お話できてとても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます♪
デザインを変えるだけでもかなり印象が変わると思うので、もし形を変えてみたいなどがありましたらお気軽にご相談ください♪
momoka
希望の眉毛の形や似合うまつ毛の形などきちんと相談してから対応してくれて、安心して施術してもらうことができました。仕上がりも理想通りで満足です。アフターケアの説明もしてくれたのできれいな眉毛とまつ毛をキープしていきたいなと思いました。
さささ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回黄金比と元の眉の形から似合わせでデザインさせて頂きました。デザインにご満足して頂けて良かったです!また、まつ毛はパッチリ×カールデザインさせて頂きました。お目元に合っていてとてもお似合いでした♪
今後のアフターケアでパーマの持ちなども変わってくるので冬季は毛先の乾燥などによりばらつきが出やすくなることがございますのでコーティング剤や美容液などでケアをして頂くことをお勧めいたします。気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
mona
メイクの仕方、シェイビングの仕方詳しく教えて頂きました。理想通りの眉にもして頂けて満足です。
また通いたいと思います。
ありさ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのアイブロウワックスをお任せいただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今回顔タイプ診断の結果をもとに平行デザインでおつくりさせて頂きました。その後の眉の状態はいかがでしょうか?
メイクの仕方をお伝えさせていただいたのですがご自身でメイクをしていく中でご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!
momoka
初めてまつげパーマをしましたが、すごくわかりやすく教えてくださり、私にあったカールをしっかりおすすめしてくださったので、出来上がりが完璧でした!!
ありがとうございました!!!
J様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
とてもまつ毛が長く、最大限に活かしたデザインでご案内させていただきました。お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです♪
今回のデザインの他にもたくさんのデザインのご用意がございますので気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください!
また、お話もとても楽しくさせて頂き次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております!
mona
綺麗にぱっちりあげて頂きました!ありがとうございました!
Alice様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回お目元診断からパッチリとカールのMIXのデザインでかけさせて頂きました。
お目元の形にとてもあっていてお似合いでした♪お仕上がりにもご満足して頂けてとても嬉しいです!
冬の時期は特に毛先が乾燥しやすくなりばらつきの原因にもなってしまうためコーティング剤や美容液などでケアをして頂くことをお勧めいたします!
次回以降も気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください。
mona
モンミニョン 千葉駅店(Mon mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー