3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. モンミニョン 千葉駅店(Mon mignon)   >

パリジェンヌマツゲパーマアイブロウマユゲモンミニョンチバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区登戸2-3-11 タケフユビル2F
  • 千葉駅/6分★エリアTOP口コミ【4.8】[千葉/まつ毛パーマ/アイブロウ/眉毛/千葉駅]
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 09:36:23.0

初めての来店でした
    店内も綺麗だし隣の人との感覚もしっかりあって良かったです
    説明も詳しくしてくれてどういうのがいいか相談乗ってくれて良かったです
    また行こうと思います

まつげパーマ¥3850次回予約で二回目以降も特別価格[千葉駅/まつ毛パーマ]

パリジェンヌ/まつ毛パーマ/アイブロウ/眉毛/Mon mignon[モンミニョン]千葉駅前店からの返信コメント

かな様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

お店の雰囲気などにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• めぐみるくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-13 20:03:46.0

雰囲気はおしゃれで落ち着く空間でした。
    施術前に詳しくカウンセリングしていただきました。
    丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。
    朝早くからやっているので、急遽空いた時間に予約取れ大変助かりました。

ダメージ最小限に☆ダメージレスまつ毛パーマ 保湿コーティング付[千葉駅]

めぐみるく様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

お店の雰囲気、カウンセリング、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

めぐみるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 13:29:50.0

丁寧な接客と施術でとっても素敵にしていただけました!ありがとうございます

[セットメニュー人気No.1]☆パーソナルラッシュリフト+アイブロウWax ¥10780

ななな様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

接客や施術、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 15:56:44.0

詐術前のカウンセリングがとても丁寧でした!
    仕上がりもとても良く大変満足です!
    次回の予約も取りました!

【学割U24】選べるデザイン♪パーソナルラッシュリフト(パーマ)+Tr付[千葉駅

や様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

次回の予約ありがとうございます!
    や様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• ムサシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 12:54:05.0

もともとパリジェンヌのプランにしていたのですが、同じ値段で自分に合うパーマをしてくれるプランを紹介してくれました。目に薬剤が染みた記憶もなく、よかったです!

【学割U24】人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト束感コーティング仕上[千葉

ムサシ様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

カウンセリングなどにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ムサシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• ほのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 10:39:49.0

丁寧なカウンセリングで、素敵なまつ毛に仕上げていただきました。ありがとうございました!

当店人気No.1☆パーソナルラッシュリフト 選べるロッド&3stepTr¥8800→¥5830

ほのり様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ほのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• ハルタロウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 03:12:43.0

前回初めてやって頂いたときに的確なカウンセリングで理想のまつ毛を作って頂けたので、今回は何も心配することなく前回と同じ内容でお願いにさせて頂きました。
    やっぱりとっても上手でした...
    今までは自分は上がりにくい方かなと思ってましたが、
    まぶたの形状的にそう見えてしまいがちだったようで
    目の形に合わせたカスタムでちゃんとパッチリ見える仕上がりにしてくださいました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございます!

まつ毛のダメージ最小限に☆ダメージレスまつ毛パーマ 保湿コーティング付

ハルタロウ様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ハルタロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 21:06:48.0

とっても満足です。ありがとうございました!

たま様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:51:21.0

眉とまつ毛をきれいに仕上げてもらいました。
    ありがとうございます。また行きます。

[似合わせで一気に垢抜け]☆パーソナルラッシュリフト+アイブロウWax¥11550

さささ様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

さささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 15:08:00.0

はじめて伺いましたが状態見た上で丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    これからもお伺いしようと思います、次回もよろしくお願いします!

みな様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 13:01:24.0

パリジェンヌでお願いしているのですが毎回仕上がりがよく、まつ毛を見る度に気分が上がります!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト 束感コーティング仕上げ ¥4950[千葉

ゆ様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:54:42.0

接客も施術もとても丁寧にしていただけました!
    次回もよろしくお願いいたします!

くう様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• いわたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 13:58:00.0

当日でしたが枠が奇跡的に空いてたので予約して行きました!
    私の眉毛の悩みに寄り添っていただいて、理想的な眉毛に仕上げていただきました!
    化粧がしやすく、なりたい自分に近づけました!

[眉毛]アイブロウワックス(毛量調整あり)¥8800→¥5500[千葉駅/まつ毛パーマ

いわた様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

いわた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• はんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-04 07:43:29.0

まつげパーマをしていただきました。他店よりだいぶ上がったので大満足です!またお願いします!

はん様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

はん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• どーなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 22:54:47.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足いく仕上がりになりました!

どーなつ様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

どーなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• らまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 16:25:13.0

今回もお世話になりました!毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

らま様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

らま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• くにきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 15:10:46.0

施術する前に細かくカウンセリングをして下さり、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

くにきち様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

くにきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• ずっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 21:11:13.0

私の目元を見ながら、どんな仕上がりを目指しているか等詳しく聞いてくださり、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも大満足です!!
    来月またお伺いするのが楽しみです!!

ずっち様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ずっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 08:39:54.0

今回もとても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。また利用したいです!

【学割U24】韓国風束感仕上げ パーソナルラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4950

ゆき様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 10:41:33.0

眉毛もまつげもどんな形があるかやどんな形が似合うかが分からない状態で伺いましたが、目元診断をしてもらったりおすすめをしてもらえたおかげでとても満足いく仕上がりになりました。丁寧な接客ありがとうございました。またお願いしたいです!

【学割U24】アイブロウWax ×パーソナルラッシュリフト¥7980[千葉駅]

ちゃん様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• 社長さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 16:29:59.0

こちらの希望だけでなく、顔の形から似合うまつ毛の上げ方もアドバイスをくださいました。自まつ毛の長さを強調したく、ストレートを選びましたが思った以上にしっかり、パッチリに仕上げていただきました!
    いろいろな気遣いも嬉しかったです。またお願いします!

社長様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

社長様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• ちゃちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 08:38:01.0

初めてまつパとアイブロウをしました。
    種類が多く自分に似合う形が分からなかったのですが、カウセリングしながら似合う形を提案いただき安心して過ごすことができました。
    仕上がりも可愛く、次回もまたよろしくお願いします!

【メニューに悩んだらこちら】アイブロウWax(眉毛)+ダメージレスまつげパーマ

ちゃまちゃま様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ちゃまちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 16:57:10.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です!
    次回もお願いします。

まな様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 08:24:43.0

対応がとても良かったです!

あかり様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

接客などにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 21:09:30.0

丁寧なカウンセリングで理想通りに仕上げていただいて良かったです!
    また来月もお願いいたします!

きなこ様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 17:32:53.0

前の予定が長引いてしまい、時間の変更を電話で確認したところ快く了承していただきました。
    また、担当スタッフの方の物腰も柔らかく、丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても綺麗なのでまた機会があれば伺いたいと思います。

ももこ様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-20 07:40:44.0

いつもありがとうございます!お話しながらなのにすごく綺麗に仕上げて下さるのでいつも感動してます
    また次回もよろしくお願いします´`*

[2回目以降の方限定]毛量調整有◎アイブロウワックス¥4950[千葉/まつ毛パーマ

ゆず様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:03:54.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客、施術して下さり満足です!
    また行きたいです!

ひな様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

接客や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• まーささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 16:59:11.0

3回目の来店でいつもは眉毛を整えていただいてましたが、今回初めてまつパも一緒にしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで要望と顔のつくりにあったデザインを提案していただき、とても満足な仕上がりとなりました。

[お得なセットメニュー]アイブロウWax+ダメージレスまつ毛パーマ ¥10450千葉

まーさ様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

まーさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 00:50:30.0

まつパのカールの種類を私のまつ毛の長さや形に合わせて提案してくださり、仕上がりも理想の形でした。今まででいちばん良かったです!!またお願いしたいとおもいます。

えむ様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mon mignon千葉駅店

モンミニョン 千葉駅店(Mon mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー